Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

SALSA DI POMODORO

Presentazione salsa di pomodoro

Prodotti collegati a salsa di pomodoro


Piccantina di pomodoro e tartufo - Tartufi Dominici

Piccantina di pomodoro e tartufo - Tartufi Dominici

Aggiungi al carrello
Piccantina di pomodoro e tartufo - 130 gr.
11.90 €

Post inerenti salsa di pomodoro

Trasferire i sapori di una ricetta tradizionale in altri piatti reinterpretandola è una strategia quasi sempre vincente. Come lo è per il risotto Acquerello - Riso Carnaroli alla parmigiana di melanzane, dove la salsa di pomodoro viene sostituita dai pomodorini di Pachino confit, la melanzana viene affumicata e successivamente saltata in padella con un filo d’olio evo. Frullando la mozzarella fiordilatte (o anche mozzarella di bufala se preferite), con l’aggiunta di poco latte se necessario, si ottiene una crema con cui mantecare il risotto, mentre il basilico viene prima sbollentandolo velocemente, quindi in acqua e ghiaccio, ed infine frullato con olio ed un goccio d’acqua per ottenere un’emulsione.
Fotografia caricata da OIP
Se volete una salsa di pomodoro differente, dal sapore caratteristico Passata di Pomodorino del - Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Lattina è ciò che fa per voi. Il prodotto è al 100% composto da pomodorini del piennolo D.O.P. (presto anche verso il riconoscimento della certificazione biologica), ovvero una varietà che cresce esclusivamente all'interno del parco naturale del Vesuvio, che vengono coltivati, raccolti e trasformati dall'azienda agricola Masseria dello Sbirro artigianalmente. Grazie alla composizione unica ed inimitabile del terreno, i pomodori del piennolo sono dotati di buccia spessa, grazie alla quale hanno un tempo di conservazione fino a 6 mesi, ed una spiccata acidità con un retrogusto amarognolo. Queste peculiarità gustative rendono la salsa che ne deriva perfetta per la realizzazioni di piatti tradizionali come pasta al pomodoro, pasta alla norma ma anche per la pizza.
Fotografia caricata da OIP
Oggi vi presentiamo una ricetta che non può mancare in nessuna tavola del Sud Italia: stiamo parlando della "Parmigiana di melanzane". Le sue origini risalgono al XV secolo quando gli Arabi importarono le melanzane dall'India alla Sicilia. È probabile che inizialmente la ricetta abbia preso ispirazione dalla simile Moussaka, piatto di origine turca. Senza ulteriori indugi eccovi la nostra versione di questa ricetta. Ingredienti: Melanzane viola, Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna, Scamorza Affumicata - Caseificio Voglia di Latte, Aglio Rosso di Nubia, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, basilico, olio si semi. Per prima cosa tagliare le melanzane a fette e metterle sotto un peso per qualche ora in modo da fargli perdere acqua ed evitare che assorbano l'olio durante la frittura. Friggere le melanzane in olio di semi finche dorate, nel frattempo in una padella mettere dell'olio evo con uno spicchio d'aglio (che verrà rimosso), versare la salsa di pomodoro ed aggiungere delle foglie di basilico cuocendo per qualche minuto. Prendere una teglia alta e disporre del sugo sul fondo, quindi mettere le melanzane e coprirle con delle fette di scamorza e del parmigiano grattugiato facendo altri due strati identici. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti, il piatto si manterrà buono anche nei giorni seguenti.
Fotografia caricata da OIP
La pasta alla norma è una delle più antichi piatti di pasta Italiani, il cui nome venne dato in onore al famoso commediografo Catanese Vincenzo Bellini in occasione della prima della sua famosa opera teatrale "La Norma". Oggi vorremmo darvi una ricetta 100% Siciliana della pasta alla norma, usando una pasta di fatta di un grano antico siciliano di nome Tumminia coltivato e lavorato ad Alcamo in provincia di Trapani. Il risultato è una pasta semi integrale con un aroma unico e molte proprietà organolettiche benefiche. Ingredienti: 400g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella; 500g passata di pomodoro, 200g ricotta di pecora salata stagionata, 2 melanzane medie, 2 spicchi d’aglio, basilico , olio extra vergine di oliva Siciliano, sale e pepe. Lavate e spuntate le melanzane, quindi tagliatele a fette di 4 mm di spessore in senso verticale. Ponetele in un colapasta cospargendole, strato per strato, di sale grosso, poi copritele con un piatto e sistemate al di sopra di esse un peso: lasciatele spurgare così per almeno mezz’ora. Intanto preparate la salsa di pomodoro in un tegame facendo dorare l'aglio nell'olio. Passateli al setaccio e rimettete tutto sul fuoco per fare addensare; una volta spento il fuoco, aggiungete metà delle foglie di basilico fresco. Sciacquate le melanzane sotto l'acqua corrente, poi asciugatele per bene con un canovaccio pulito e quindi ci sono 2 alternative: friggere in olio di oliva ben caldo (ricetta originale) oppure farle saltare in padella con un po' di olio (più leggera), fino a dorarle. Trasferite le melanzane su della carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Mettete quindi a bollire la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, tagliate a cubetti le melanzane fritte e trasferitele in una padella assieme a qualche cucchiaio di sugo di pomodoro. Quando la pasta sarà al dente, scolatela ed unitela al condimento in padella; fate saltare un minuto e poi servite la pasta ricoprendola con il restante sugo di pomodoro, della ricotta salata grattugiata (siate generosi), e le restanti foglie di basilico fresco .
Fotografia caricata da OIP

News riguardanti salsa di pomodoro



SALSA DI POMODORO CILIEGINO DI CASA MORANA.
Dal favoloso pomodorino ciliegino Siciliano nasce la Salsa di Pomodoro Ciliegino Casa Morana, prodotta con ingredienti di prima scelta, pomodorini raccolti, selezionati ed entro poche ore lavorati solo in modo naturale. Gusto dolce e basso contenuto di acidità la rendono un prodotto unico gradito a tutti. Provate la salsa di pomodoro ciliegino con gli gnocchi, con riso e risotti. Si sposa bene con secondi a base di carne o pesce mentre davvero particolare risulta nella preparazione di pizze e rustici.

- 01/09/2014 -



Fusilli Integrali di Tumminìa Fastuchera Salsa di Pomodoro Masseria Dauna e Verdure
Ingredienti per 4 persone 350 gr Fusilli Integrali di Tumminìa Fastuchera 400 gr. Passata di pomodoro Masseria Dauna 1 Zucchina 1 Peperone verde 1 Melanzana media Olive Olive Schiacciate alla Paternese Solosole Olio Extravergine di Oliva Valle Trapanesi Dop 1 Spicchio di Aglio di Nubia Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia

- 14/11/2013 -



Pranzo a casa di Carlo lunedì 10 settembre 2013 Penne Pastificio Gragnano in Corsa con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna”e Salamella di maiale “Al Berlinghetto“
Ingredienti per 4 persone -gr. 400 Penne Pastificio Gragnano in Corsa -gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” -pz 2 Salamelle di maiale “Al Berlinghetto“ -1 spicchio di Aglio di Nubia -Olio Extra Vergine di oliva Siciliano -sale

- 10/09/2013 -



SALSA DI POMODORO CILIEGINO DI CASA MORANA.
Il pomodoro ciliegino è famoso per la sua forma e per il suo sapore dolce e Casa Morana, l'azienda siciliana di Ragusa, ha cura di mantenere il suo sapore naturale all’interno di questa piccola salsa. Leggete qui cosa dice l’azienda “Il frutto viene coltivato in maniera protetta all'interno della nostra azienda, che si trova a Scicli, nella zona sud est della Sicilia, conosciuta per il suo clima mite durante tutto l'anno. Il pomodoro, giù sulla pianta viene reso dolce e gradevole al punto giusto, in modo che in fase di lavorazione non richieda l'aggiunta di additivi e conservanti.” E io posso solo confermare visto che ne ho la prova. Semplici gli ingredienti: pomodoro ciliegino fresco, basilico, sale ed olio extra vergine di oliva. E la tecnica usata nella lavorazione è la stessa che usavano le nostre nonne quando facevano le conserve in casa. , Insomma. Un prodotto GENUINO e SANO. Ottima anche su zuppe, creme, minestre, con gli gnocchi, con la pizza e tanto altro!

- 26/08/2013 -



Maccheroni  ”Pastificio Martelli” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna”e Guanciale di maiale “Al Berlinghetto“
Ingredienti per 4 persone gr. 400 Maccheroni”Pastificio Martelli”gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” 100 gr. Guanciale di maiale Al Berlinghetto“ cipolla Olio Extra Vergine di oliva Gran Cru “Frantoio Franci” sale e pepe

- 22/02/2013 -



Spaghetti Pastificio de Carolis all'Arrabbiata con Salsa di pomodoro Ciliegino Casa Morana  e Peperoncino  Arconatura
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti "Pastificio de Carolis" 300 gr. Salsa di pomodoro Ciliegino "Casa Morana" 2 spicchi Aglio Peperoncino "Arconatura" Olio Extra Vergine di Oliva De Caroli

- 24/12/2012 -



Spaghettini “Pastificio Martelli” con ’Nduia di Suino Nero “Consorzio  Nero di Calabria” e Salsa di Pomodoro ciliegino “Casa Morana”
Ingredienti per 4 persone gr.400 Spaghettini “Pastificio Martelli” 50 gr.’ Nduia di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria” 400 gr. Salsa di Pomodoro ciliegino “Casa Morana” Olio Extra Vergine di Oliva Franci 1/2 cipolla

- 22/12/2012 -



Maccheroni al Kamut  Tebe “Arconatura” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“
Ingredienti per 4 persone gr. 400 Maccheroni al Kamut Tebe “Arconatura” gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” 2 Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“ cipolla Olio Extra Vergine di oliva Gran Cru “Frantoio Franci” sale e pepe

- 15/12/2012 -



Caserecce Eocene a Tavola con Ragù di Vitello tagliato a coltello, Salsa di Pomodoro Masseria Dauna  e Nduja di Spilinga in Budello Sapori del Sud
Ingredienti per 4 persone 400 gr di Carne di Vitello tagliata a tocchetti piccoli 1 cipolla 50 gr.Nduja di Spilinga in Budello "Sapori del Sud" 1 Passata di Pomodoro "Masseria Dauna" mezzo bicchiere di vino bianco 400 gr. Caserecce "Eocene a Tavola" sale Parmigiano Reggiano DOP

- 24/11/2012 -



Zitoni in salsa di Pomodoro  Dauna e melanzane
Ingredienti per un reggimento 1 kg Zitoni “Pastificio De Carolis” 720 gr. Salsa di pomodoro Dauna 1 spicchio aglio Olio extra Vergine di oliva Grand-Cru “Oleificio Franci” 2 Melanzane 1 Mozzarella sale q.b 1,50 Parmigiano Reggiano

- 10/11/2012 -

Domande su salsa di pomodoro

Salve sono un importatore straniero avrei bisogno di importare la salsa di pomodoro per pizza se avete qualche stock non esitare a contattarmi via mail o vi lascio il mio 3404250415.
Domanda posta da: amedeo ( 05/10/2015)

, grazie per la rispostauon giorno vorrei sapere se avete la possibilita' di vendere la vostra salsa di pomodoro bio al basilico all'ingrosso, ho un cliente a Parigi interessato ad acquistare
Domanda posta da: giorgio gorini ( 09/12/2014)

Ma può essere vero che le passate che si prendono anche quelle conosciute ,non solo quelle dei discount vengono fatte con concentrato di pomodoro congelato proveniente dalla cina e acqua in aggiunta , è possibile che questo venga concesso senza che il consumatore sia consapevole . Come essere certo della qualità della proposta e come distinguere una buona salsa di pomodoro .
Domanda posta da: Carolina Amberti ( 10/10/2014)

Vorrei trovare una salsa di pomodoro fatta veramente in modo artigianale con pomodori maturati al sole e non in serre ,con il pomodoro che che facevano le nostre madri ,sapori che oggi è" difficile ritrovare ,aiutatemi nella scelta . Dario Allegretti
Domanda posta da: ( 22/06/2014)

Vendete anche sughi di qualità per la ristorazione ,cioè in vaso da almeno 2 kg ,purtroppo di buona qualità non si trovano da noi per non parlare dei pomodori coltivati nelle serre che non sanno di niente ,La salsa di pomodoro va fatta quando è stagione ,altrimenti sa di poco ,da noi in Lombardia non si riesce a trovare nessun articolo di qualità ,se non a prezzo impossibile da sostenere.
Domanda posta da: elide ( 21/06/2014)

Ho trovato questa salsa di Pomodoro in una bottega in centro a Padova veramente squisita ,non pensavo si vendesse anche on line ,se non fosse per i costi di spedizione si risparmierebbe .
Domanda posta da: Dora ( 02/04/2014)

Cercavo una salsa di pomodoro come quella fatta in casa ,mi consigliate questa di Casa Morana o la Campisi tra quelle siciliane ,ho già provato e ripreso quella Pugliese della Masseria Dauna
Domanda posta da: Laura ( 06/02/2014)

Pasta Biologica Petrilli è l'azienda che produce anche la Salsa di pomodoro?
Domanda posta da: La Cantina di Seba ( 27/01/2014)

So che la salsa di pomodoro è piuttosto impegnativa da fare a casa e quindi mi rendo conto che per preparare una salsa di qualità i costi salgono, ma i pomodori usati nelle salse più costose e dalle aziende che vedo sul vostro sito sono italian.
Domanda posta da: Donatella ( 15/01/2014)

avete formati adatti anche ad attività ,salsa di pomodoro ,farine ,olio ecc
Domanda posta da: serenella ( 12/07/2013)

A vostro parere, è meglio la salsa di pomodoro pachino Campisi, oppure la Salsa di pomodoro Ciliegino di Casa Morana per un sugo a base di pesce? grazie

Domanda posta da: francesca ( 31/05/2013)

La salsa di pomodoro ,siamo sicuri che e" di provenienza italiana , con tutto quello , che si legge sulle frodi ,vengono dei dubbi
Domanda posta da: Sara ( 04/05/2013)

Salsa di pomodoro fantastica, visto che mi diletto a coltivare ortaggi, sarebbe possibile acquistarne le piantine.
Domanda posta da: Mara ( 23/04/2013)

Direi veramente comodo questa salsa di pomodoro al basilico è praticamente già pronta,l'ho scaldata 5 minuti un pizzico di sale un goccio di olio.
Domanda posta da: Barbara ( 16/04/2013)

Provata ieri sera sulle pizze questa salsa,saporita dolce,veramente nienete a che vedere con le salse commerciali Cirio,Star,la pizza con la salsa di pomodoro BioColombini è davvero un'altra cosa.
Domanda posta da: Donatella ( 12/04/2013)

Questa salsa di pomodoro agli odori è già pronta per condire o deve cuocere ancora.
Domanda posta da: Gino ( 07/04/2013)

Nella salsa di pomodoro Casa Moran ci sono anche le bucce.Vengono utilizzati solo pomodori locali.
Domanda posta da: Alice ( 23/02/2013)

Nella salsa di pomodoro Casa Moran ci sono anche le bucce.Vengono utilizzati solo pomodori locali.
Domanda posta da: Alice ( 23/02/2013)

Nella salsa di pomodoro Casa Moran ci sono anche le bucce.Vengono utilizzati solo pomodori locali.
Domanda posta da: Alice ( 23/02/2013)

Nella salsa di pomodoro Casa Moran ci sono anche le bucce.Vengono utilizzati solo pomodori locali.
Domanda posta da: Alice ( 23/02/2013)

Nella salsa di pomodoro Casa Moran ci sono anche le bucce.Vengono utilizzati solo pomodori locali.
Domanda posta da: Alice ( 23/02/2013)

Nella salsa di pomodoro Casa Moran ci sono anche le bucce.Vengono utilizzati solo pomodori locali.
Domanda posta da: Alice ( 23/02/2013)

Quale salsa mi consigliate di utilizzare per il Ragù delle lasagne ,ho già acquistato da voi la Campisi ,la casa Morana e la Salsa di pomodoro Masseria Dauna
Domanda posta da: ilaria ( 08/02/2013)

Quale salsa di pomodoro ê più adatta per fare le penne all'arrabbiata? Il peperoncino è meglio in polvere o fresco?
Domanda posta da: Simona ( 19/12/2012)

La Salsa di pomodoro Casa Morana è fatta con solo pomodoro italiano?.
Ho letto che molte salse sono prodotte con pomodori di origine cinese o OGM .

Domanda posta da: serena ( 07/12/2012)

Vorrei acquistare della salsa di pomodoro ma che differenza c'è tra la salsa Dauna e qualla di casa MOrana? Grazie
Domanda posta da: Gloria ( 22/09/2012)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 5759


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP