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PIZZA

Presentazione pizza

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PIZZA CAPRICCIOSA - M.E.G.I.C. PIZZA

PIZZA CAPRICCIOSA - M.E.G.I.C. PIZZA

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Pizza Caproicciosa 400 gr.
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PIZZA MARGHERITA - M.E.G.I.C. PIZZA

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Pizza Margherita 360 gr.
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PIZZA MARGHERITA SENZA LATTOSIO  - M.E.G.I.C. PIZZA

PIZZA MARGHERITA SENZA LATTOSIO - M.E.G.I.C. PIZZA

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Pizza Margherita SENZA LATTOSIO
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Giardiniera di Verdura - Azienda Agricola Pizzavacca

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Giardiniera di Verdura - 300 gr.
12.00 €
Giardiniera di Verdura - 500 gr.
16.00 €

Farina “00” Granmugnaio per Pizza

Farina “00” Granmugnaio per Pizza

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Farina “00” Granmugnaio per Pizza - 1 Kg.
3.50 €

Giardiniera Macinata a Salsa - Azienda Agricola Pizzavacca

Giardiniera Macinata a Salsa - Azienda Agricola Pizzavacca

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Giardiniera Macinata a Salsa - 200 gr.
8.50 €

Salsa Verde - Azienda Agricola Pizzavacca

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Salsa Verde - 200 gr.
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Cacetti di Agerola

Cacetti di Agerola

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Cacetti di Agerola 500 gr.
9.00 €

Mozzarella per Pizza

Mozzarella per Pizza

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Mozzarella per Pizza - 1 Kg.
10.50 €

Post inerenti pizza

I grappoli di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Masseria dello Sbirro sembrano proprio fatti apposta per essere un addobbo natalizio, non trovate? Direttamente dalle pendici del Vesuvio, sono un prodotto unico al mondo, grazie alla buccia spessa che ne prolunga la conservazione fino a sei mesi dalla raccolta. Nonostante nel corso del tempo la buccia possa sembrare appassire, il gusto in realtà ne guadagna sempre più in intensità e dolcezza. Queste peculiarità del pomodorino sono dovute al terreno di formazione vulcanica, che ne ha favorito lo sviluppo in questa direzione, di conseguenza rendendo anche la coltivazione a basso impatto ambientale per il bisogno di poca acqua. Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP non va mangiato a crudo in un’insalata, bensì scottato ed inserito in primi piatti, come ingrediente in una pizza o in ricette che ne risaltino la versatilità.
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05/12/2018 09:58:34
A volte dimentichiamo come spezie o erbe aromatiche possano esaltare i profumi ed il gusto di una ricetta, dando un tocco in più che le renda perfettamente equilibrate. La scelta di questi ingredienti deve quindi essere oculata e consapevole, come nel caso dell’Origano Siciliano a Mazzetti - Az. Agr. Balducco Fulgatore, direttamente dai campi della Sicilia, dove viene essiccato naturalmente dal sole che avvolge l’isola durante tutto l’anno. L’origano è raccolto manualmente e separato in mazzi, in modo tale che non solo conservi totalmente la sua intensa aromaticità dovuta al microclima ed all’aria marina, ma che sia allo stesso una perfetta decorazione per la vostra cucina. Ideale a fine cottura nelle ricette mediterranee sia di carne che di pesce come aroma e sulla pizza. Origano Siciliano.
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25/09/2018 11:51:01
Per gli amanti del gusto affumicato il Caseificio Artigianale Esposito propone i Cacetti di Agerola. Formaggio realizzato con latte vaccino e sottoposti ad affumicatura naturale, il risultato è una crosta dorata e resistente, mentre l'interno risulta più morbido e tendente al bianco. Il prodotto, da regola del caseificio, è interamente realizzato a mano e con latte proveniente unicamente da piccoli allevamenti locali, sottoposto inizialmente a due giorni di stagionatura ed infine ad uno di affumicatura. I Cacetti di Agerola sono ottimi alla griglia, al forno avvolti nello speck, oppure come condimento per una pizza fatta in casa.
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10/09/2018 12:15:09
E’ pensiero comune associare la nduja calabrese ad un gusto forte ed estremamente piccante: non c’è niente di più sbagliato. Se la nduja che avete provato in passato aveva una connotazione prettamente piccante è segno di bassa qualità, poiché la piccantezza deve essere bilanciata al fine di esaltare altri gusti, non sovrastarli. La 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria è senza dubbio di livello irraggiungibile per le altre, le motivazioni sono principalmente due. La materia prima di partenza proviene dal maiale nero di calabria, specie autoctona ed allevata allo stato brado dalle straordinarie proprietà gustative ed organolettiche. Le carni di questa varietà di suino conferiscono una morbidezza sia nel gusto che nella consistenza, che non è possibile trovare in prodotti che derivano da carni di altri maiali. L’altra motivazione è nel perfetto bilanciamento di spezie e peperoncino, le quali conferiscono una gradevole nota piccante, esaltando così il sapore naturale del maiale nero senza coprirlo. Perfetta come antipasto su crostini, nel sugo di una pasta per dare una sferzata di gusto oppure su una pizza abbinata a del gorgonzola.
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20/04/2018 16:19:55
Se volete una salsa di pomodoro differente, dal sapore caratteristico Passata di Pomodorino del - Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Lattina è ciò che fa per voi. Il prodotto è al 100% composto da pomodorini del piennolo D.O.P. (presto anche verso il riconoscimento della certificazione biologica), ovvero una varietà che cresce esclusivamente all'interno del parco naturale del Vesuvio, che vengono coltivati, raccolti e trasformati dall'azienda agricola Masseria dello Sbirro artigianalmente. Grazie alla composizione unica ed inimitabile del terreno, i pomodori del piennolo sono dotati di buccia spessa, grazie alla quale hanno un tempo di conservazione fino a 6 mesi, ed una spiccata acidità con un retrogusto amarognolo. Queste peculiarità gustative rendono la salsa che ne deriva perfetta per la realizzazioni di piatti tradizionali come pasta al pomodoro, pasta alla norma ma anche per la pizza.
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18/04/2018 14:28:41
BioColombini è un'azienda il cui scopo è non solo dare un ottimo prodotto, ma anche sociale. Infatti l'azienda, nata nel 1900, nel 1988 si è convertita al completamente al biologico avviando, in collaborazione con enti pubblici locali ed assistenti sociali, percorsi di reinserimento ortoterapeutico, dando lavoro a persone socialmente svantaggiate. La POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini è un prodotto semplice e genuino, dotata dei migliori sapori della tradizione toscana, ottima per le lunghe cotture ma eccellente anche su pizza e bruschette.
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19/03/2018 19:14:57
Per chi, in alcune occasioni, non ha tempo, la pizza surgelata può essere una soluzione comoda. Anche se spesso, la qualità dei prodotti in commercio non risulta affatto buona. Abbiamo selezionato per voi PIZZA MARGHERITA - M.E.G.I.C. PIZZA. Una pizza sigillata in atmosfera modificata (ATM), quindi non surgelata, che preserva grazie a questo di conservazione, tutte le proprietà gustative e nutrizionali, come se fosse stata appena fatta senza l'uso di alcun conservante. Gli ingredienti sono di buona qualità, dalla farina di semola tipo 0, al pomodoro e alla mozzarella fior di latte (non sempre usata anche all'interno delle pizzerie) 100% Italiani. Si conserva fino a 20 giorni in frigorifero e volendo può anche essere surgelata per conservarsi ancora più a lungo. Per cucinarla è sufficiente preriscaldare il forno alla temperatura di 250°C e appoggiare la pizza direttamente sulla griglia. Successivamente portare la temperatura del forno a 220°C,cuocere per 6 o 8 minuti a seconda che si desideri una pizza morbida o più croccante. In alternativa è possibile cuocere in padella per 8 o 10 minuti.
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02/03/2018 12:06:02
Se qualcuno mi domandasse un prodotto che riassuma freschezza e gusto italiano risponderei senza dubbi la Burrata pugliese - Caseificio Voglia di Latte. Si tratta di un involucro di mozzarella fior di latte che racchiude un favoloso cuore di stracciatella, sarebbe a dire formaggio fresco a pasta filante. La sua invenzione risale al 1956 quando un artigiano di nome Lorenzo Bianchino che doveva consegnare il latte fresco ai paesi circostanti rimase bloccato in un rifugio a causa di una tempesta. Così preparò la mozzarella per proteggere il latte fresco e la riempi con panna e latte infine chiudendola con due lacci di paglia: in questo modo diede vita ad un vero tesoro della cultura gastronomica italiana. La burrata è ottima su dei crostini accompagnata da affettati, su una pizza con del culatello o prosicutto crudo; si abbina bene anche a gamberi ed acciughe.
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28/01/2018 15:09:55
Se vuoi realizzare una pizza davvero eccezionale servirà iniziare da veri prodotti Italiani di qualità. Per l'impasto prova Tummìnia Farina Integrale Biologica Molita a Pietra - Az. Agricola Fastuchera per dare un aroma unico (solo come aggiunta, poiché come farina principale non ha abbastanza forza per lievitare come pizza), la vera mozzarella di bufala Campana artigianale Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito o la pugliese Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte. Non si può fare a meno dei Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, un'eccellenza che è stata premiata come il miglior pomodoro San Marzano, ma anche dell'Origano Siciliano a Mazzetti - Az. Agr. Balducco Fulgatore Anche gli ingredienti per il condimento sono importanti, ecco a voi qualche suggerimento per le vostre pizze: -Pizza con Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito, patate e Guanciale - La Cinta di Guido -Pizza con Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito, a fine cottura Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte e Prosciutto San Daniele DOP Dissossato da 1/2 - Il Camarin -Pizza con Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito, Gorgonzola DOP ed 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria.
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14/07/2017 11:25:59
Oggi vi introdurremo Conte de Quirra, un'azienda Sarda che produce 5 diverse eccellenti birre artigianali che vi descriveremo nei prossimi giorni. Tutte queste birre artigianali italiane sono prodotte con orzo coltivato in Sardegna e successivamente realizzate in Toscana. La prima birra che descriveremo è Birra Blonde Ale Tavolara - CONTE DE QUIRRA: leggermente speziata, simile alle weiss tedesche o alle blanche belghe mantenendo comunque una buona gradazione alcolica (5,8%). Fresca ed estiva, ottima abbinata con una pizza e crudités di pesce.
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22/06/2017 17:42:23

News riguardanti pizza

Per una pizza perfetta prima di tutto è indispensabile scegliere gli ingredienti migliori e di qualità...faranno la differenza.

Per una pizza perfetta prima di tutto è indispensabile scegliere gli ingredienti migliori e di qualità...faranno la differenza.
Pizze create con prodotti unici, sapientemente studiati ed amalgamati, presenti nel catalogo OIP. Verdure fresche, salumi e formaggi che potete utilizzare anche voi per riprodurre le pizze che vedete in questa pagina.

RICETTA- 16/02/2018 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Azienda Agricola Pizzavacca : L'Autentica Giardiniera Sottolio

Azienda Agricola Pizzavacca : L'Autentica Giardiniera Sottolio
La Cascina Pizzavacca si trova a Soarza di Villanova sull’Arda, un piccolo paesino di fondazione romana in provincia di Piacenza che sorge appartato tra il verde della campagna ricca di frutteti e coronato dai boschi che si allineano lungo il corso del fiume Po. L’azienda agricola “Cascina Pizzavacca”, di proprietà dei Pisaroni da generazioni, porta avanti le tradizioni di famiglia che valorizza le produzioni tipiche di queste terre. Dal 2006, quando iniziò, non senza difficoltà, il processo d’innovazione e l’introduzione in azienda delle attività di trasformazione dell’ortofrutta coltivata nei campi, la “Cascina Pizzavacca” è ancora oggi l’inconfondibile sigillo di semplicità e genuinità dei gesti tipici della tradizione contadina. Nel laboratorio di trasformazione aziendale si producono salse di verdura e sottoli, confetture e nettari di frutta, a partire dalle materie prime coltivate in campo. L’alta qualità dei prodotti targati Pisaroni, confermata da costanti controlli organolettici deve il proprio successo alla trasformazione assolutamente artigianale che segue in ogni dettaglio le antiche ricette della Bassa Piacentina. Ancora oggi, come allora, le ricette riproposte da Bruno Pisaroni, lo “Chef” della Cascina Pizzavacca, escludono totalmente l’utilizzo di conservanti, coloranti e altri additivi, offrendo così aromi e sapori assolutamente naturali. Prodotto per eccellenza La Giardiniera l' autentica, una composizione colorata di verdure miste , peperone, fagiolino, cavolo, cipolla, sedano,carota. La consistenza è unica, prestigiosa; data la dolce cottura in fase di preparazione, in bocca si ha la percezione di croccantezza e forte struttura.

ARTICOLO- 15/02/2017 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Per una pizza perfetta prima di tutto è indispensabile scegliere gli ingredienti migliori e di qualità...faranno la differenza.

 Per una pizza perfetta prima di tutto è indispensabile scegliere gli ingredienti migliori e di qualità...faranno la differenza.
Impasto perfetto con lievito madre e 3/4 grammi di lievito di birra. Farina dell'Azienda Agricola Biologica Adamo varietà Russello Biancolilla e Tumminìa, sale, acqua. Ottimo per il condimento i Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus per la mozzarella abbiamo usato sia Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito,Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito che Mozzarella Fiordilatte - Caseificio Voglia di Latte. Lista completa degli ingredienti usati per il condimento della pizza: Pizza al Prosciutto Crudo di Suino Nero di Calabria con Stracciatella e cipollotto Pizza fave prosciutto cotto e Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito Pizza Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte, Bottarga di Tonno - Bottarga di Tonno Group e puntarelle fresche. continua

ARTICOLO- 29/01/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Report rai3 'Non bruciamoci la pizza'

Report rai3 'Non bruciamoci la pizza'
La pizza fatta con ingredienti giusti ( Mozzarella Campana, Pomodoro di San Marzano ) fa bene. Impariamo a riconoscere quello buono, visto che la differenza fra una pizza fatta con ingredienti genuini, cotta in un forno curato. Segui il link guarda il video.

ARTICOLO- 06/10/2014 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave Salsamina Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda  Fave Salsamina  Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna
Ingredienti Pasta per la pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave fresche Salamina Marchesini Salumi Pomodorini Acqua e Sale Pugliesi - Masseria Dauna Olio extravergine di Oliva Biologico Adamo

RICETTA- 12/05/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Farina di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera

Pizza con Farina di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera
Ingredienti 500 kg Farina di Tumminia 500 Kg Farina di Manitoba 3 gr. di lievito 900 cl.(poco meno di 1 litro) di Acqua minerale Gasata 1 cucchiaino di Sale integrale di Trapani 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi 700 gr. POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini 750 gr. Bocconcini di Fiordilatte Pugliesi - Caseificio Olanda Pancetta Piacentina DOP stagionata in cantina - Ghirardi Onesto olive

RICETTA- 10/04/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza Doppio Gusto

Pizza  Doppio Gusto
Ingredienti 500 gr La farina "00" di grano tenero Pan di Verona 500 gr. Farina di Manitoba Spadoni 10 gr. Lievito di Birra 800 gr. Acqua sale Provola affumicata do Bufala campana Casearia Sant'Antimo Pancetta Macelleria Balestri Patate Salsa di pomodoro Casa Morana Mozzarella di Bufala campana Casearia Sant'Antimo 'Nduja di suino nero Consorzio Nero di Calabria Gorgonzola Dop Olio extravergine di oliva FRESCOLIO - Fresco di Frantoio Frantoio Cutrera

RICETTA- 07/10/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Gorgonzola e ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria

Pizza con Gorgonzola e ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria
Ingredienti : Pasta per la Pizza Passata di Pomodoro Biocolombini ing pizza Mozzarella Fiordilatte Campana Gorgonzola Dop ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria” Stendete la pasta della pizza, il pomodoro che avrete condito con un filo d’olio e sale, la mozzarella fiordilatte campana a pezzetti, il gorgonzola Dop, e ‘Nduja di Suino Nero sbriciolata, mettete in forno preriscaldato a 240° 10 /15 minuti.

RICETTA- 20/09/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Pesto alla Genovese Muaje Rigatino Toscano Macelleria Balestri Mozzarella di Bufala Campana Casearia Sant'Antimo.

Pizza con Pesto alla Genovese Muaje  Rigatino Toscano Macelleria Balestri Mozzarella di Bufala Campana Casearia Sant'Antimo.
Ingredienti: Pasta per la Pizza 2 cucchiai Pesto alla Genovese Muaje 200 gr. Mozzarella di Bufala Campana Casearia Sant'Antimo 80 gr. Rigatino Toscano Macelleria Balestri Stendete la pasta della pizza, aggiungete la mozzarella di bufala, il rigatino a fette sottili e mettete in forno preriscaldato 240' ;fino a quando non sarà ben dorata, sfornate e aggiungete il pesto.

RICETTA- 19/09/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA ALLA NORMA

PIZZA ALLA NORMA
Ingredienti: Pasta per pizza Melanzana affettata e fritta Mozzarella di Bufala Campana CaseariaSant'Antimo Ricotta salata Marzolina grattugiata Salsa di Pomodoro Masseria Dauna Olio extravergine d'oliva di Castelluzzo Stendete la pasta della pizza, aggiungete la salsa di pomodoro Masseria Dauna che avete in precedenza condito con olio extravergine d'oliva di Castelluzzo e sale, la Mozzarella di bufala campana Caseificio sant'Antimo, le melanzane fritte . Infornate, a cottura ultimata aggiungete la ricotta salata a scaglie

RICETTA- 05/09/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su pizza

Buonissimi per la pizza
Domanda posta da: beppe ( 19/02/2016)

Salve sono un importatore straniero avrei bisogno di importare la salsa di pomodoro per pizza se avete qualche stock non esitare a contattarmi via mail o vi lascio il mio 3404250415.
Domanda posta da: amedeo ( 05/10/2015)

Seguendo la ricetta di Carlo da San Vito, vorrei preparare la pizza utilizzando la Farina di Tumminia. Secondo voi, è meglio utilizzare la farina integrale o la farina semintegrale di Tumminia per la pizza?
Domanda posta da: Rosa ( 18/01/2015)

Ho bisogno di una mozzarella per pizza con 35% di grassi.
Domanda posta da: ( 22/08/2014)

quali lieviti per pasta di pizza o pane?
Domanda posta da: ( 01/06/2014)

quali i lieviti per pizza o pane?
Domanda posta da: ( 01/06/2014)

Domani sera pizza, non voglio proporre la solita birra ai miei ospiti, elenco le pizze che farò:
pizza bianca patate e rigatino, pizza zucca e salsiccia, pizza bottarga di tonno e zucca, pizza gorgonzola e 'Nduia, pizza bianca bagoss tartufo e uovo , mi suggerite un paio di vini adatti per queste pizze.

Domanda posta da: Giovanni ( 23/10/2013)

Sono italiano proprietario di una pizzeria ristorante nel nord della Francia ,volevo acquistare del salame piccante per pizza mi potete consigliare e vorrei saper se è possibile trattare il prezzo
Domanda posta da: Franco ( 16/10/2013)

Vedo spesso ricette con la Bottarga di Muggine e vedo spesso delle belle fotografie di Pizza sul Blog,ma non ho mai visto la pizza alla Botterga di Muggine o alla Bottarga di tonno,l'ho magiata quest'anno a San teodoro era buonissima.
Domanda posta da: AuroraPiazza ( 09/10/2013)

Messa sulla pizza questa burrata di bufala resiste al calore o si scioglie velocemente.
Domanda posta da: Piera ( 09/06/2013)

Ho letto della salsa di casa Morana fatta con pomodori Pixel ,ma da quando sarà disponibile ,ed è adatta come salsa per pizza.
Domanda posta da: Ciro ( 13/05/2013)

Provata ieri sera sulle pizze questa salsa,saporita dolce,veramente nienete a che vedere con le salse commerciali Cirio,Star,la pizza con la salsa di pomodoro BioColombini è davvero un'altra cosa.
Domanda posta da: Donatella ( 12/04/2013)

Questo è il prodotto che mi dicevate adatto per la pizza? Grazie Domenica
Domanda posta da: Domi ( 06/04/2013)

Salsa per pizza ,quale mi potete consigliare ,se possibile ne avete di biologiche
Domanda posta da: Maya79 ( 28/03/2013)

Ho una pizzeria, voglio introdurre una pizza con tutti ingredienti biologici, mi consigliate tra le vostre.
Domanda posta da: Lucrezia ( 24/03/2013)

Avevate ragione la bottarga di Muggine è molto delicata e piacevole ,non invadente come gusto e adatta ad accompagnare molti piatti.
L'ho cucinata con la pasta ,con il riso e con il pane carrasau ,sopra la pizza a sopra un crostino , tra le altre cose ha un'ottima resa .volevo riordinarla e avere un paio di indicazioni su formati di pasta o pastifici adatti e anche se era meglio prendere il formato più grande o più piccolo .

Domanda posta da: Claudio ( 29/01/2013)

Per la pizza si deve far cuocere il pomodoro San Marzano e far restringere ,oppure va crudo.
Domanda posta da: Alma ( 02/11/2012)

Ho provato a fare la pizza con questa salsa Masseria Dauna , non ha nulla a che vedere con quelle industriali ,ne per colore ne per consistenza . La Mutti che è considerata tra le salse migliori è a mio avviso troppo densa e il colore è troppo scuro quasi innaturale ,questa è ottima ed ho visto totalmente priva di conservanti il colore è rosso aranciato ,consistente ,ma non eccessivamente . Assaggiatela è fantastica Mara Rapelli
Domanda posta da: Mara R. ( 30/10/2012)

In effetti anche la sezione formaggi è diventata corposa negli ultimi giorni , mancano solo pochissimi formaggi tra i più noti e la mozzarella a parte quella per pizza non c'è ancora.
Domanda posta da: Tommy ( 25/06/2012)

Va messo l'olio sulla pizza ? e quale olio metteresti potendo scegliere ?
Domanda posta da: sandra ( 21/05/2012)

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