Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

SPECK

Presentazione speck

Prodotti collegati a speck


Speck  del Trentino

Speck del Trentino

Aggiungi al carrello
1/2 Speck s/v stagionatura 5 mesi - 2,2/2,4 Kg.
38.46 €
1/2 Speck s/v stagionatura 5 mesi - 2,4/2,6 Kg.
41.68 €
1/2 Speck s/v stagionatura 5 mesi - 2,6/2,8 Kg.
44.89 €
1/2 Speck s/v stagionatura 5 mesi - 2,8/3,0 Kg.
48.10 €

Speck - Artigiani di Bottega

Speck - Artigiani di Bottega

Aggiungi al carrello
Speck - 80 gr.
7.76 €

Speck 4 Stelle - Mendelspeck

Speck 4 Stelle - Mendelspeck

Aggiungi al carrello
Speck 4 Stelle IGP - 4.5 kg. circa
91.08 €

Speck affettato

Speck affettato

Aggiungi al carrello
Speck - 100/110 gr.
6.00 €

Speck anatra

Speck anatra

Aggiungi al carrello
Speck di anatra 500/550 gr.
54.00 €

SPECK DI SAURIS - Prosciuttificio Wolf

SPECK DI SAURIS - Prosciuttificio Wolf

Aggiungi al carrello
SPECK DI SAURIS - 6 kg. circa
144.90 €

Speck d'Anatra Affumicato -  Bernardini Gastone

Speck d'Anatra Affumicato - Bernardini Gastone

Aggiungi al carrello
Speck d'Anara Affumicato - 550 gr.
80.73 €

Salsa Speck e Funghi Porcini - Golden Chef

Salsa Speck e Funghi Porcini - Golden Chef

Aggiungi al carrello
Salsa speck e funghi porcini - 180 gr.
4.80 €

Agnolotti con radicchio e speck - Pastai Pasta Fresca le Tradizionali

Agnolotti con radicchio e speck - Pastai Pasta Fresca le Tradizionali

Aggiungi al carrello
Agnolotti con radicchio e speck Pastai Pasta Fresca le Tradizionali - 250 gr.
5.50 €
Agnolotti con radicchio e speck Pastai Pasta Fresca le Tradizionali - 1 Kg.
21.00 €

Gnocchi Chicche Speck Patarò

Gnocchi Chicche Speck Patarò

Aggiungi al carrello
Gnocchi Chicche Speck Patarò - 500 gr.
3.30 €

Gnocchi ripieni speck e brie Patarò

Gnocchi ripieni speck e brie Patarò

Aggiungi al carrello
Gnocchi ripieni speck e brie Patarò - 400 gr.
5.80 €

Ravioli con Radicchio e Speck  - Tradizioni Padane

Ravioli con Radicchio e Speck - Tradizioni Padane

Aggiungi al carrello
Ravioli con Radicchio e Speck - 1 kg.
19.00 €

Post inerenti speck

Semplice ma gustoso, il risotto del giorno è gorgonzola dop, Speck del Trentino Cavalier Umberto Boschi e Pistacchi Sgusciati Sicilia - Nama Mandorle direttamente dalle pendici dell’Etna. Il leitmotiv è lo stesso: ingredienti di ottima qualità, anche senza lavorazioni particolari, possono portare ad un risultato finale di buon livello. &8232;Partendo dalla base con il riso acquerello carnaroli, l’ideale per risotti, la morbidezza del gorgonzola in mantecatura si bilancia perfettamente al gusto deciso e sapido dello speck#, con l’oro verde della Sicilia a chiudere il piatto con il caratteristico sapore intenso.
Fotografia caricata da OIP
Per gli amanti del gusto affumicato il Caseificio Artigianale Esposito propone i Cacetti di Agerola. Formaggio realizzato con latte vaccino e sottoposti ad affumicatura naturale, il risultato è una crosta dorata e resistente, mentre l'interno risulta più morbido e tendente al bianco. Il prodotto, da regola del caseificio, è interamente realizzato a mano e con latte proveniente unicamente da piccoli allevamenti locali, sottoposto inizialmente a due giorni di stagionatura ed infine ad uno di affumicatura. I Cacetti di Agerola sono ottimi alla griglia, al forno avvolti nello speck, oppure come condimento per una pizza fatta in casa.
Fotografia caricata da OIP
Oggi vi presentiamo una new entry nel catalogo OIP: Lumè. L’azienda è specializzata nell’allevamento e successivamente nella lavorazione delle lumache, prodotto gastronomico tanto raro quanto pregiato. Questa linea di produzione nasce dall’unione di tre piccole realtà agricole Italiane, accomunate dalla rigorosa osservanza del disciplinare che consente di ottenere un prodotto a ciclo biologico completo. Ciascuna delle fasi di produzione è svolta in Italia, compresa la trasformazione, affidata ad un laboratorio artigianale a conduzione familiare. Qui vengono selezionate le migliori lumache e le migliori materie prime Italiane per ottenere un risultato finale d’eccellenza. Portale sulla tua tavola come antipasto nelle varietà Lumache al naturale - Lumé, Lumache erbette e speck - Lumé, Ragù di lumache – Lumé e molte altre.
Fotografia caricata da OIP
Se siete amanti dei sapori affumicati non potete che essere fan della Scamorza Affumicata - Caseificio Voglia di Latte. Questo prodotto è originario dell’area compresa tra le regioni del Molise, Campania, Puglia ed Abruzzo. Il metodo di produzione è simile a quello del fiordilatte, sarebbe a dire una stagionatura molto corta se non nulla, seguito da un’affumicatura di 15 minuti in camere apposite a 45°-50° ed un riposo di un solo giorno. Il risultato è un formaggio a pasta filante con una nota affumicata data dalla crosta esterna, bilanciato dalla dolcezza interna ottenendo così un contrasto unico. Vi daremo una ricetta semplice e veloce, sia da aperitivo che come antipasto, che vi salverà quando sarete a corto di tempo: involtini speck e scamorza. Ingredienti: Scamorza Affumicata - Caseificio Voglia di Latte, Speck- 5 mesi di stagionatura Tagliare la scamorza a listarelle (non troppo piccole, altrimenti si asciugheranno eccessivamente) e arrotolale con delle fette si speck. Prendere una teglia con un foglio di carta forno, mettere gli involtini sulla degli ed infornare a 160° per pochi minuti, fino a quando la scamorza fonderà.
Fotografia caricata da OIP
In questi giorni stiamo ampliando il nostro catalogo per dedicare ai nostri clienti la più ampia scelta possibile. Quindi oggi vi presenteremo Prosciuttificio Wolf una delle aziende che ha appena fatto il suo ingresso all'interno della nostra offerta. Questa azienda ha mosso i suoi primi passi a metà del diciannovesimo secolo in provincia di Udine, inizialmente a livello locale ed artigianale. Mentre gli affari commerciali si sono espansi oltre i confini regionali, la cura nella produzione ed i processi tradizionali sono rimasti gli stessi, accompagnati di una costante ricerca verso l'innovazione. Ciò che caratterizza maggiormente i prodotti è l'altezza a cui vengono allevati i maiali, infatti a 1000m di altezza la purezza dell'aria e la tipica vegetazione di montagna conferiscono alla carne un sapore unico, una peculiarità che ha aiutato l'azienda nell'acquisizione del marchio I.G.P. Uno dei segreti dei salumi è l'affumicatura perfettamente bilanciata ottenuta usando unicamente legno di faggio e fuoco, un'affumicatura a freddo delicata e dolce che dona ai prodotti un spore inconfondibile. L'azienda produce una vasta gamma di salumi, all'interno del nostro sito potrete trovare: PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. CON OSSO - Prosciuttificio Wolf, PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. SENSA OSSO - Prosciuttificio Wolf e SPECK DI SAURIS - Prosciuttificio Wolf. Il Prosciuttificio Wolf è stato menzionato all'interno della guida gastronomica dell'espresso "I salumi d'Italia" 2017 come simbolo di eccellenza nel campo.
Fotografia caricata da OIP

News riguardanti speck



STROZZAPRETI « LA CAMPOFILONE » CON ZUCCA E SPECK Cavalier Boschi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti « La Campofilone » 300 gr Zucca 1 hg di Speck « Cavalier Boschi » Olio extra vergine d’oliva « Antica Masseria Caroli » 1 Spicchio d’Aglio Peperoncino "Arconatura" 7/8 Pomodorini Ciliegini "Masseria Dauna" Capuliato di Pomodoro Ciliegino « Casa Morana » Salsa di Pomodoro « Masseria Dauna » Sale e pepe

- 16/01/2013 -



Cavatelli “Arconatura”  al  Pesto “Arconatura”  Speck “Cavalier Boschi” e Burro Tartufato “Tartufi Jimmy”
Ingredienti per 4 persone -400 gr Cavatelli “Arconatura” -90 gr Pesto ”Arconatura” -100 gr Speck “Cavalier Boschi” -2 cucchiaini Burro Tartufato “Tartufi Jimmy” -Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terre D’ Otranto Masseria Caroli -50 gr Castelmagno grattugiato -sale

- 14/01/2013 -



Fettuccine alla Salvia “La Campofilone” allo Speck “Cavalier Umberto Boschi”
Ingredienti per 4 persone 250 gr. Fettuccine alla Salvia "La Campofilone" 100 gr. Speck "Cav. Uberto Boschi" Olio Extra Vergine Di Oliva Olivastra Seggianese "Frantoio Franci" Parmigiano Reggiano Dop una noce di burro

- 19/12/2012 -

Domande su speck

Ho fatto gli arancini di riso seguendo la vostra ricetta ,ottimi ,vi suggerisco anche di farli con speck e pistacchi ,sono buonissimi
Domanda posta da: Martina ( 27/07/2013)

Le trofie se di buona qualità sono ottime anche con la panna e lo speck e patate , Io le faccio spesso. Maria
Domanda posta da: Maria ( 25/11/2012)

lo speck è il mio salume preferito , mi sapresti indicare un paio di modi per cucinarlo ?
Domanda posta da: cluadia ( 02/10/2012)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3393

18.232.184.139

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP