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Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
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PASTA

Presentazione pasta

Prodotti collegati a pasta


Penne Mancini

Penne Mancini

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Penne 500 gr.
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Penne 1 kg.
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Tagliatelle all'uovo Caponi

Tagliatelle all'uovo Caponi

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Tagliatelle all'uovo - 500 gr.
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Bigoli de Bassan

Bigoli de Bassan

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Bigoli de Bassan - 500 gr.
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Bigoli lunghi de Bassan - 1 Kg.
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Fusilli Garofalo

Fusilli Garofalo

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Fusilli - 500 gr.
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Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

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Parmigiano Reggiano DOP - 300/350 gr.
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Parmigiano Reggiano DOP - 0,95/1,00 kg
23.40 €
Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi- Forma 39/40 Kg. - Spedizione gratuita
620.00 €

Chitarra all'uovo Caponi

Chitarra all'uovo Caponi

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Chitarra all'uovo - 500 gr.
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Tagliolini all'uovo Caponi

Tagliolini all'uovo Caponi

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Tagliolini all'uovo - 500 gr.
7.80 €

 Penne Lisce Cavalieri

Penne Lisce Cavalieri

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PENNE LISCE - 500 gr.
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Amorini - Pastificio Setaro

Amorini - Pastificio Setaro

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Amorini - 1 kg.
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Anellini - Pastificio Campo

Anellini - Pastificio Campo

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Anellini - 500 Gr.
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Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

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Bottarga di Tonno Yellofin grattuggiata - gr. 42
5.50 €

Busiate Trapanesi - Pastificio Campo

Busiate Trapanesi - Pastificio Campo

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Busiate Trapanesi 500 gr.
3.20 €

Busiate Trapanesi alla Bottarga di Tonno del Mediterraneo 500 gr.- La Bottarga di Tonno Group

Busiate Trapanesi alla Bottarga di Tonno del Mediterraneo 500 gr.- La Bottarga di Tonno Group

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Busiate Trapanesi alla Botarga di Tonno del Mediterraneo
4.60 €

Calamarata - Pastificio Setaro

Calamarata - Pastificio Setaro

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Calamarata - 500 gr.
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Candele di Gragnano - Pastificio Dei Campi

Candele di Gragnano - Pastificio Dei Campi

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Candele di Gragnano - 1 kg.
9.50 €

Cannolicchi Rigati - Pastificio Setaro

Cannolicchi Rigati - Pastificio Setaro

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Cannolicchi Rigati - 1 kg.
7.50 €

Casarecce Garofalo

Casarecce Garofalo

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Casarecce - 500 gr.
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Caserecci Masciarelli

Caserecci Masciarelli

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Caserecci - 500 gr.
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Conchiglie - Pastificio Setaro

Conchiglie - Pastificio Setaro

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Conchiglie - 500 gr.
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Conchiglie Rigate - Pasta Rummo

Conchiglie Rigate - Pasta Rummo

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Conchiglie Rigate - 500 gr.
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Conchiglioni - Pastificio Setaro

Conchiglioni - Pastificio Setaro

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Conchiglioni - 500 gr.
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Crescenza

Crescenza

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Crescenza - 250 gr.
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Ditalini - Pastificio Setaro

Ditalini - Pastificio Setaro

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Ditalini - 1 kg.
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Elicoidali - Pasta Rummo

Elicoidali - Pasta Rummo

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Elicoidali Rummo - 500 gr.
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Farfalle - Pastificio Setaro

Farfalle - Pastificio Setaro

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Farfalle - 500 gr.
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Farfalle Garofalo

Farfalle Garofalo

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Farfalle - 500 gr.
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Farfalle Rigate - Pasta Rummo

Farfalle Rigate - Pasta Rummo

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Farfalle Rigate - 500 gr.
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FETTUCCINE di Campofilone  AL PEPERONCINO

FETTUCCINE di Campofilone AL PEPERONCINO

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FETTUCCINE AL PEPERONCINO - 250 gr.
4.30 €

Fettuccine di Campofilone -Alla Salvia

Fettuccine di Campofilone -Alla Salvia

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FETTUCCINE ALLA SALVIA - 250 gr.
4.30 €

Fettuccine La Campofilone

Fettuccine La Campofilone

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FETTUCCINE - 250 gr.
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FILI DI CHITARRA di Campofilone

FILI DI CHITARRA di Campofilone

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FILI DI CHITARRA - 250 gr.
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Formagella di Tremosine al tartufo

Formagella di Tremosine al tartufo

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Formagella di Tremosine al tartufo - 500 gr.
13.50 €
Formagella di Tremosine al tartufo - Forma 1,500/1,600 Kg.
34.00 €

Formaggio Piccolo Cuore

Formaggio Piccolo Cuore

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Formaggio Piccolo Cuore - 400/450 gr.
8.10 €

Fresine - Pastificio Setaro

Fresine - Pastificio Setaro

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Fresine - 1 kg.
7.50 €

Frutta di Martorana -Marzapane -

Frutta di Martorana -Marzapane -

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Frutta di martorana in cassettina da gr. 250
9.00 €
Frutta di martorana in vassoio da gr. 1000
36.00 €

Fusilli - Pasta Rummo

Fusilli - Pasta Rummo

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Fusilli Rummo - 500 gr.
1.90 €

Fusilli Cavalieri

Fusilli Cavalieri

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FUSILLI - 500 gr.
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Fusilli di Timilia  Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella

Fusilli di Timilia Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella

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Fusilli di Timilia - 500 gr.
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Fusilli lunghi - Pastificio Setaro

Fusilli lunghi - Pastificio Setaro

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Fusilli lunghi - 500 gr.
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Fusilli Lunghi col Buco di Gragnano - Pastificio Dei Campi

Fusilli Lunghi col Buco di Gragnano - Pastificio Dei Campi

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Fusilli Lunghi col Buco di Gragnano - 500 gr.
4.90 €

Fusilli Mancini

Fusilli Mancini

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Fusilli 500 gr.
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Fusilli 1 kg.
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Fusilli Martelli

Fusilli Martelli

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Fusilli Martelli - 500 gr.
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Fusilli Martelli - 1 Kg.
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Fusilli Masciarelli

Fusilli Masciarelli

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Fusilli - 500 gr.
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Fusilloni di Timilia Az. Agricola Biologica Adamo - Campisi

Fusilloni di Timilia Az. Agricola Biologica Adamo - Campisi

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Fusilloni di Timilia - 500 gr.
4.80 €

Fusilloni Masciarelli

Fusilloni Masciarelli

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Fusilloni - 500 gr.
4.16 €

Fusilloni Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

Fusilloni Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

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Fusilloni Monograno Biologico - 500 gr.
3.40 €

Gli spaghettini Martelli

Gli spaghettini Martelli

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Gli spaghettini - 500 gr.
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Gli spaghettini - 1 kg.
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GNOCCHETTI All'uovo di Campofilone

GNOCCHETTI All'uovo di Campofilone

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GNOCCHETTI - 250 gr.
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Gnocchi  Sardi Garofalo

Gnocchi Sardi Garofalo

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Gnocchi Sardi - 500 gr.
1.90 €

Gorgonzola DOP

Gorgonzola DOP

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Gorgonzola DOP - 200 gr.
4.80 €
Gorgonzola DOP - 1 Kg.
18.00 €
Gorgonzola DOP - Forma 6 Kg.
90.00 €

Grano Farro Principato di Lucedio

Grano Farro Principato di Lucedio

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Farro - 500 gr.
3.50 €

I Maccheroni di toscana Martelli

I Maccheroni di toscana Martelli

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I Maccheroni di toscana - 500 gr.
3.40 €

La Caciottina della Cascina

La Caciottina della Cascina

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La Caciottina della Cascina - 600 gr.
7.40 €

Le Penne classiche Martelli

Le Penne classiche Martelli

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Le penne classiche - 500 gr.
3.40 €
Le penne classiche - 1 kg.
6.50 €

Linguine  di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

Linguine di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

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Linguine integrali bio - 500 gr.
4.40 €

Linguine - Pastificio Setaro

Linguine - Pastificio Setaro

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Linguine - 1 kg.
7.50 €

LINGUINE DI CAMPOFILONE

LINGUINE DI CAMPOFILONE

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LINGUINE - 250 gr.
3.80 €

Linguine di Timilia  Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella

Linguine di Timilia Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella

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Linguine di Timilia - 500 gr.
3.30 €

Linguine Garofalo

Linguine Garofalo

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Linguine - 500 gr.
1.90 €

Linguine La  Campofilone -Al Nero di Seppia

Linguine La Campofilone -Al Nero di Seppia

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LINGUINE AL NERO DI SEPPIA - 250 gr.
4.30 €

Lumaconi - Pastificio Setaro

Lumaconi - Pastificio Setaro

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Lumaconi - 500 gr.
4.60 €

Maccheroncini  La  Campofilone

Maccheroncini La Campofilone

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MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE - 250 gr.
3.80 €

Maccheroni (Elicoidali) Garofalo

Maccheroni (Elicoidali) Garofalo

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Maccheroni (Elicoidale) - 500 gr.
1.90 €

Maccheroni Mancini

Maccheroni Mancini

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Maccheroni 500 gr.
3.10 €
Maccheroni 1 kg.
6.00 €

Maccheroni Tebe al Kamut - Arconatura

Maccheroni Tebe al Kamut - Arconatura

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Maccheroni - TEBE - sacchetto 500 gr.
4.61 €

MALTAGLIATI all'uovo Campofilone

MALTAGLIATI all'uovo Campofilone

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MALTAGLIATI - 250 gr.
3.95 €

Mandorle Sgusciate Siciliane calibro 34/36

Mandorle Sgusciate Siciliane calibro 34/36

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Mandorle Siciliane Sgusciate calibro 34/36 - 500 gr.
10.40 €
Mandorle sgusciata Sicilia calibro 34/36 - 10 kg pacchetti da 500 gr. sottovuoloto
190.00 €

Mezze maniche Mancini

Mezze maniche Mancini

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Mezze maniche 500 gr.
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Mezze maniche 1 kg.
6.00 €

Mezze Maniche Rigate Garofalo

Mezze Maniche Rigate Garofalo

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Mezze Maniche Rigate - 500 gr.
1.90 €

Mezzi Rigatoni Cavalieri

Mezzi Rigatoni Cavalieri

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MEZZI RIGATONI - 500 gr.
3.80 €

Mezzi rigatoni di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

Mezzi rigatoni di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

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Mezzi rigatoni integrali bio - 500 gr.
4.40 €

Monte Veronese

Monte Veronese

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Monte Veronese - 500 gr.
15.00 €
Monte Veronese - 1 kg.
28.00 €

Monte Veronese DOP - Latte Intero

Monte Veronese DOP - Latte Intero

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Monte Veronese DOP - Latte Intero - 500 gr.
13.50 €
Monte Veronese DOP - Latte Intero - 1 kg.
24.00 €

Mozzarella per Pizza

Mozzarella per Pizza

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Mozzarella per Pizza - 1 Kg.
10.50 €

Nostrano Cissva

Nostrano Cissva

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Nostrano Cissva - 450 gr.
7.40 €
Nostrano Cissva - Forma Intera 8,00 Kg. circa
112.00 €

Nostrano Valtrompia D.O.P.

Nostrano Valtrompia D.O.P.

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Nostrano Valtrompia DOP - 500 gr.
15.50 €
Nostrano Valtrompia DOP - 1 kg.
28.00 €

Orecchiette Cavalieri

Orecchiette Cavalieri

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ORECCHIETTE - 500 gr.
3.80 €

Paccheri - Gragnano in Corsa

Paccheri - Gragnano in Corsa

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Paccheri - 500 gr.
2.80 €

Paccheri Cavalieri

Paccheri Cavalieri

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PACCHERI - 500 gr.
3.80 €

Paccheri rigati - Pastificio Setaro

Paccheri rigati - Pastificio Setaro

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Paccheri rigati- 500 gr.
4.60 €

Pappardelle all'uovo - Caponi

Pappardelle all'uovo - Caponi

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Pappardelle all'uovo - 500 gr.
7.80 €

Pappardelle all'uovo Caponi

Pappardelle all'uovo Caponi

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Pappardelle all'uovo linea lusso - 250 gr.
4.20 €

Pappardelle Funghi e Porcini - Filotea

Pappardelle Funghi e Porcini - Filotea

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Pappardelle Funghi e Porcini - 250 gr.
4.00 €

Pappardelle La Campofilone

Pappardelle La Campofilone

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PAPPARDELLE - 250 gr.
3.80 €

Pappardelle pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

Pappardelle pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

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Pappardelle pasta extrasottile all'uovo - 250 gr
6.25 €

PASTA ALLA CHITARRA di Campofilone

PASTA ALLA CHITARRA di Campofilone

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PASTA ALLA CHITARRA - 250 gr.
3.80 €

Pasta Biologica Petrilli - Festoni

Pasta Biologica Petrilli - Festoni

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Festoni - 500 gr.
4.00 €

Pasta Biologica Petrilli - Mezzi Paccheri Rigati

Pasta Biologica Petrilli - Mezzi Paccheri Rigati

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Mezzi Paccheri Rigati - 500 gr.
4.00 €

Pasta Biologica Petrilli - Penne Rigate

Pasta Biologica Petrilli - Penne Rigate

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Penne Rigate - 500 gr.
4.00 €

Pasta Biologica Petrilli - Rigatoni

Pasta Biologica Petrilli - Rigatoni

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Rigatoni - 500 gr.
4.00 €

Pasta Biologica Petrilli - Spaghetti

Pasta Biologica Petrilli - Spaghetti

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Spaghetti - 500 gr.
4.00 €

Pasta Biologica Petrilli -Linguine

Pasta Biologica Petrilli -Linguine

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Linguine - 500 gr.
4.00 €

Pasta Biologica Petrilli -Tortiglioni

Pasta Biologica Petrilli -Tortiglioni

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Tortiglioni - 500 gr.
4.00 €

Pasta di Nocciola pura 100% - Baglio Sansone

Pasta di Nocciola pura 100% - Baglio Sansone

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Pasta di Nocciola pura 100% - 1 Kg.
23.00 €

Pasta Pistacchio SICILIA Pura 100% - Baglio Sansone

Pasta Pistacchio SICILIA Pura 100% - Baglio Sansone

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Pasta Pistacchio SICILIA Pura 100% - 1 Kg.
82.00 €

Pecorino romano DOP

Pecorino romano DOP

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Pecorino Romano DOP - 500 gr.
12.00 €
Pecorino Romano DOP - 1 kg.
21.00 €

Pecorino Sardo DOP

Pecorino Sardo DOP

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Pecorino Sardo DOP -500 gr.
13.70 €
Pecorino Sardo DOP -1 kg.
26.00 €

Pecorino Siciliano DOP

Pecorino Siciliano DOP

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Pecorino Siciliano DOP - 500 gr.
18.00 €
Pecorino Siciliano DOP - 1 kg.
33.00 €

Penne Kamut  - Giza - Arconatura

Penne Kamut - Giza - Arconatura

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Penne - GIZA - sacchetto 500 gr.
4.61 €

Penne Lisce Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

Penne Lisce Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

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Penne Lisce Monograno Biologico - 500 gr.
3.40 €

Penne Rigate  - Pasta Rummo

Penne Rigate - Pasta Rummo

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mezze penne Rummo - 500 gr.
1.90 €

Penne rigate - Pastificio Setaro

Penne rigate - Pastificio Setaro

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Penne rigate - 1 kg.
7.50 €

Penne Rigate di Timilia Biologica  Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella

Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella

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Penne rigate di Timilia - 500 gr.
3.30 €

Penne Rigate Garofalo

Penne Rigate Garofalo

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Penne Rigate - 500 gr.
1.90 €

Penne Rigate Senza Glutine - Pasta Rummo

Penne Rigate Senza Glutine - Pasta Rummo

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Penne rigate senza glutine - 500 gr.
3.50 €

Penne Rigatoni - Pastificio Setaro

Penne Rigatoni - Pastificio Setaro

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Penne Rigatoni - 1 kg.
7.50 €

Penne Ritorte Monograno Biologico   - Pastificio Felicetti

Penne Ritorte Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

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Penne Ritorte Monograno Biologico - 500 gr.
3.40 €

Pennoni Giganti Masciarelli

Pennoni Giganti Masciarelli

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Pennoni giganti - 500 gr.
3.80 €

Permanenti - Pastificio Setaro

Permanenti - Pastificio Setaro

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Permanenti- 1 kg.
7.50 €

Pici Toscani - Arconatura

Pici Toscani - Arconatura

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Pici sacchetto - 500 gr.
4.90 €

Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino

Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino

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Provola Arborea dolce Siciliana - 600/700gr. ( metà )
11.20 €
Provola Arborea dolce Siciliana - 700/800 gr.
12.80 €
Provola Arborea dolce Siciliana - 800/900gr.
14.40 €
Provola Arborea dolce Siciliana - 0,9/1,0 Kg.
16.00 €
Provola Arborea dolce Siciliana - 1,0/1,1 Kg.
17.60 €

Rigatoni - Pastificio Setaro

Rigatoni - Pastificio Setaro

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Rigatoni - 1 kg.
7.50 €

Rigatoni Masciarelli

Rigatoni Masciarelli

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Rigatoni - 500 gr.
3.80 €

Robiola Nostrana

Robiola Nostrana

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Robiola Nostrana - 700 gr.
10.80 €

Robiola Oro

Robiola Oro

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Robiola Oro - 300 gr.
6.80 €

Ruote Pazze Cavalieri

Ruote Pazze Cavalieri

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RUOTE PAZZE - 500 gr.
3.80 €

Scialatielli - Pastificio Setaro

Scialatielli - Pastificio Setaro

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Scialatielli - 500 kg.
4.60 €

Sedani Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

Sedani Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

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Sedani Monograno Biologico - 500 gr.
3.40 €

SFOGLIA PER LASAGNE - La  Campofilone

SFOGLIA PER LASAGNE - La Campofilone

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LA SFOGLIA - 250 gr.
3.80 €

SORPRESE DI CAMPOFILONE

SORPRESE DI CAMPOFILONE

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SORPRESE - 250 gr.
3.95 €

Spaghetti -  Martelli Famiglia di Pastai

Spaghetti - Martelli Famiglia di Pastai

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Gli spaghetti - 500 gr.
3.40 €
Gli spaghetti - 1 kg.
6.50 €

Spaghetti alla chitarra Mancini

Spaghetti alla chitarra Mancini

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Spaghetti alla chitarra 500 gr.
3.10 €
Spaghetti alla chitarra 1 kg.
6.00 €

Spaghetti di Timilia Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella

Spaghetti di Timilia Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella

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Spaghetti di Timilia - 500 gr.
3.30 €

Spaghetti Garofalo

Spaghetti Garofalo

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Spaghetti - 500 gr.
1.90 €

Spaghetti grossi n. 5 - Pasta Rummo

Spaghetti grossi n. 5 - Pasta Rummo

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Spaghetti Rummo - 500 gr.
1.90 €

Spaghetti Mancini

Spaghetti Mancini

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Spaghetti 500 gr.
3.10 €
Spaghetti 1 kg.
6.00 €

Spaghetti Masciarelli

Spaghetti Masciarelli

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Spaghetti - 500 gr.
3.80 €

Spaghetti Maxi di Gragnano  - Pastificio Dei Campi

Spaghetti Maxi di Gragnano - Pastificio Dei Campi

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Spaghetti Maxi di Gragnano - 500 gr.
4.90 €

Spaghetti Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

Spaghetti Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

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Spaghetti Monograno Biologico - 500 gr.
3.40 €

Spaghetti Senza Glutine - Pasta Rummo

Spaghetti Senza Glutine - Pasta Rummo

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Spaghetti senza glutine - 500 gr.
3.50 €

Spaghettoni Cavalieri

Spaghettoni Cavalieri

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SPAGHETTONI - 500 gr.
3.80 €

Spaghettoni Cavalieri   52 cm.

Spaghettoni Cavalieri 52 cm.

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SPAGHETTONI 52 cm. - 500 gr.
3.80 €

Spaghettti alla Chitarra Masciarelli

Spaghettti alla Chitarra Masciarelli

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Chitarra - 500 gr.
3.80 €

Strascinati Arconatura

Strascinati Arconatura

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Strascinati Pugliesi sacchetto - 500 gr.
3.10 €

Sugo alla Puttanesca - SoloSole

Sugo alla Puttanesca - SoloSole

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Sugo alla Puttanesca - 260 gr.
5.40 €

Sugo Zà Sà - SoloSole

Sugo Zà Sà - SoloSole

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Sugo Zà Sà - 260 gr.
7.20 €

Taccole - Pastoficio Setaro

Taccole - Pastoficio Setaro

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Taccole -500 gr
4.60 €

Tagliardi pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

Tagliardi pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

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Tagliardi pasta extrasottile all'uovo - 250 gr
6.25 €

Tagliarelle pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

Tagliarelle pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

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Tagliarelle pasta extrasottile all'uovo - 250 gr
6.25 €

Tagliatelle  Integrali di Tumminìa Fastuchera

Tagliatelle Integrali di Tumminìa Fastuchera

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Tagliatelle integrali - 500 gr.
4.20 €

Tagliatelle - Filotea

Tagliatelle - Filotea

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Tagliatelle - 250 gr.
3.80 €

Tagliatelle all'uovo Caponi

Tagliatelle all'uovo Caponi

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Tagliatelle all'uovo linea lusso - 250 gr.
4.20 €

Tagliatelle La Campofilone

Tagliatelle La Campofilone

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TAGLIATELLE - 250 gr.
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Tagliolini all'uovo Caponi

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Tagliolini all'uovo linea lusso - 250 gr.
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Tagliolini pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

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Tagliolini pasta extrasottile all'uovo - 250 gr
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Trenette Mancini

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Trofie Liguri - Arconatura

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Trofiette - Pasta di grano duro trafilata al bronzo - Pexto

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Trofiette - Pasta di grano duro trafilata al bronzo - 500 gr.
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Tuffoli Mancini

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Tuffoli 1 kg.
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Ziti Garofalo

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Ziti - 500 gr.
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Post inerenti pasta

Solo Sole ha il potere di rinchiudere la vera essenza ed i gusti della Sicilia in un barattolo. L'azienda è a conduzione familiare e le ricette tradizionali vengono tramandate di generazione in generazione. il Sugo alla Norma è una della più famose salse tipiche Siciliane e contiene: melanzane, pezzettini di pomodoro, olio EVO, aglio, sale e zucchero. Dopo averlo unito alla pasta aggiungi una spolverata di ricotta di pecora stagionata.
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24/04/2017 10:42:48
Se cerchi un qualcosa di nuovo che possa dare un valore aggiunto ai tuoi piatti di pasta, la Ricotta di Pecora Salata Stagionata fa al caso tuo.Prodotto 100% artigianale dal Caseificio Poma darà uno sprint ed una nota salata unica alle tue ricette.
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21/04/2017 11:25:22
Come aggiungere un tocco di originalità alla tua cena a base di pesce? Prova la nostra Bottarga di Tonno, proviene direttamente da Tonno pescato a largo della Sicilia. Da servire in una pasta o su un crostino con olio evo e limone.
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20/04/2017 16:07:22
Pastifici Dei Campi di Gragnano Per far conoscere l'unicità della propria produzione,il Pastificio dei Campi ha adottando un sistema che permette di rintracciare ogni singola confezione di pasta dalla semina del grano fino al suo confezionamento.
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29/03/2017 16:20:24
Pizzoccheri della valtellina Pasta della tradizione valtellinese pizzoccheri a base di farina di grano saraceno.Condito con formaggioCaserae burro un piatto della cucina povera.
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28/02/2017 15:49:31

News riguardanti pasta

“PASTA DI PRIMA QUALITA’ FIRMATA CON NOME E COGNOME” !

“PASTA DI PRIMA QUALITA’ FIRMATA CON NOME E COGNOME” !
La rigorosa selezione delle materie prime che crescono in terreni vocati soprattutto nelle colline di Puglia e Basilicata; il grano è coltivato senza il massiccio e consueto uso di fertilizzanti chimici che aumentano le rese a scapito della qualità; il metodo di lavorazione definito “DELICATO”: prolungata impastatura, lenta gramolatura, pressatura e trafilatura al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura. Tutto questo permette di custodire il sapore tipico, assicurare una consistenza assolutamente naturale e una grande permeabilità ai condimenti. Il “Metodo Delicato”, infine, garantisce la completa conservazione dei preziosi valori nutritivi del buon grano duro; la passione, la cura e la continua ricerca della massima qualità, che la Famiglia Cavalieri si tramanda di generazione in generazione.

ARTICOLO- 24/04/2017 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tradizioni Padane Pasta Fresca Ripiena

Tradizioni Padane Pasta Fresca Ripiena
Tradizioni Padane s.r.l. produce pasta fresca lavorata a mano con ripieni dai sapori esclusivi e raffinati. Le materie prime utilizzate provengono esclusivamente dal territorio locale, in modo da garantire la preparazione di prodotti genuini e con grandi proprietà organolettiche legati alle tradizioni gastronomiche italiane ed in particolare a quelle della Lombardia. Questi prodotti sono tutti “fatti a mano” in quanto l’azienda può vantare una filiera di produzione totalmente casalinga: dall’inizio del processo di selezione fino al prodotto confezionato, l’azienda garantisce ingredienti freschi e minuziosamente trattati. Proprio per questo motivo la forma della pasta è irregolare e il numero di ravioli presente nella confezione differisce: il ripieno, preparato a mano, viene personalmente posizionato in ogni tortello. L’accurata selezione delle materie prime e la lavorazione artigianale di ogni componente contribuiscono a creare un prodotto d’eccellenza.

ARTICOLO- 27/03/2017 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pastificio Masciarelli: Con la pasta fra le mani da cinque generazioni

Pastificio Masciarelli: Con la pasta fra le mani da cinque generazioni
Alla base di ogni eccellenza ci sono intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità. Così la tradizione Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del proprio territorio, come il grano duro, il farro prodotto e raccolto nell'Oasi WWF e le acque pure del Parco Nazionale della Majella. Utilizzate trafile circolari, perchè rispetto a quelle lineari non stressano la pasta, e temperature bassissime, intorno ai 40 gradi, per circa 48 ore rispettando i tempi richiesti da ciascun formato. Questo è un dettaglio fondamentale: l’essiccazione estremamente dolce permette di togliere piano piano l’acqua e di non bruciare la la pasta, in modo da lasciarle il sapore della semola.

ARTICOLO- 28/02/2017 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pasta di semola integrale di grano duro biologico Benedetto Cavalieri " una linea integrale che non ha rivali al mondo"

Pasta di semola integrale di grano duro biologico Benedetto Cavalieri   una linea integrale che non ha rivali al mondo
La pasta integrale bio firmata Benedetto Cavalieri. Le varietà di grano più idonee, coltivate in terreni vocati che, sapientemente lavorate con il “Metodo Delicato”, conferiscono alla pasta integrale una sorprendente consistenza alla masticazione ed un deciso sapore di grano. Ottima tenuta in cottura e ricca di sapore.

ARTICOLO- 30/01/2017 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pasta Rummo - pasta senza glutine, prodotta senza Ogm

Pasta Rummo - pasta senza glutine, prodotta senza Ogm
È una pasta trafilata al bronzo, fatta con ingredienti selezionati quali riso integrale, mais bianco crudo e mais giallo, tutto Ogm free. È un prodotto fatto con una filosofia da pastai, con una tenuta di cottura speciale e davvero unico, facile da digerire, consente un naturale apporto di fibre. Disponibile i formati Spaghetti n. 3, Linguine, Fusilli, Penne Rigate.

ARTICOLO- 16/01/2017 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tradizioni Padane Pasta Fresca Ripiena "Fatta A Mano"

 Tradizioni Padane Pasta Fresca Ripiena Fatta A Mano
In un piccolo comune della Pianura Bresciana sorge un’azienda d’eccellenza nel panorama gastronomico bresciano: Tradizioni Padane s.r.l. produce pasta fresca lavorata a mano con ripieni dai sapori esclusivi e raffinati. La ricerca e l’utilizzo di prodotti selezionati conferiscono ai prodotti un gusto unico e inconfondibile con una garanzia di qualità, genuinità e certificata rintracciabilità unica nel suo genere. Questi prodotti sono tutti “fatti a mano” in quanto l’azienda può vantare una filiera di produzione totalmente casalinga: dall’inizio del processo di selezione fino al prodotto confezionato, l’azienda garantisce ingredienti freschi e minuziosamente trattati. Il ripieno, preparato a mano, viene personalmente posizionato in ogni tortello.

ARTICOLO- 06/12/2016 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pasta di Timilia: Da antica varietà di grano biologico siciliano

Pasta di Timilia: Da antica varietà di grano biologico siciliano
Questa pasta è prodotta con la Timilia, antica varietà di grano duro siciliano non modificato geneticamente, coltivato dagli agricoltori biologici della cooperativa Valdibella. Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un'agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.

ARTICOLO- 12/09/2016 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pastificio Caponi: Al giorno d'oggi che chi fa ancora la pasta come nel secolo scorso..

Pastificio Caponi: Al giorno d'oggi che chi fa ancora la pasta come nel secolo scorso..
l Pastificio Caponi è un pastificio artigianale toscano, guidato da Alessandro Tagliagambe. L'azienda produce pasta all'uovo essiccata, effettuando una meticolosa ricerca delle materie prime della più elevata qualità. Per produrre la nostra pasta utilizziamo soltanto la semola di grano duro e uova fresche. L'essiccazione è la fase più importante del processo produttivo ed è l'aspetto che distingue il Pastificio Caponi dalle altre realtà, infatti richiede un tempo lunghissimo a temperatura ambiente. Questa particolare lavorazione ci permette di non alterare le proprietà organolettiche delle materie prime. Produzione giornaliera: circa 200 Kg Il Pastificio Caponi porta avanti da cinquant'anni un ciclo di lavorazione il più simile possibile a quella antica tradizione di far pasta delle vecchie massaie italiane, quindi non possiamo produrre quantitativi industriali ed è per questo motivo che i nostri prodotti sono destinati ad una clientela di nicchia, amante del buon cibo e della tradizione culinaria italiana.

ARTICOLO- 20/06/2016 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pasta Mancini: Esiste un'azienda che produce pasta in mezzo a un campo di grano.

Pasta Mancini: Esiste un'azienda che produce pasta in mezzo a un campo di grano.
È come se la lavorazione artigianale fosse una grossa lente d'ingrandimento puntata sulla materia prima: ne enfatizza le caratteristiche, ne svela i segreti, ne racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso significa ponderare con attenzione tutte le scelte, a partire dalla selezione delle varietà di grano duro. I valori qualitativi devono accordarsi come ad eseguire una musica: il peso ettolitrico, la quantità delle proteine, l'indice di glutine, l'indice di giallo. Solo in questo modo la sinfonia finale potrà dirsi riuscita. A criteri di equilibrio e proporzione si conformano tutte le tappe operative e, proprio come accade con le parole, anche i campi che circondano il pastificio, dopo la coltura del grano che li ha affaticati assorbendone la ricchezza, vengono ciclicamente seminati a pisello e a favino, specie miglioratrici che restituiscono al terreno la fertilità originaria. I campi dell'azienda Mancini somigliano dunque a una elegante trapunta multicolore, secondo una tradizione agronomica tipica delle Marche, che valorizza l'estetica del paesaggio, tutelando la produttività della terra. D'estate la doratura del grano maturo si affianca al marrone dei campi appena trebbiati; mentre il giallo dei girasoli, coltura da rinnovo, risalta accanto al verde poderoso delle leguminose e dell'erba medica. Inclinate su se stesse per il peso dei chicchi, ma vigorose abbastanza perché la sommità non tocchi terra, le spighe che affollano i pendii dell'azienda Mancini incontrano il loro destino tra i mesi di giugno e luglio, con la trebbiatura. Il rumore pigro delle mietitrebbie si diffonde sotto il sole e nell'aria volteggia una pioggia di scaglie dorate, odorose di terra. Grano duro San Carlo e grano duro Levante, coltivati su superfici equivalenti, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. Il primo si adatta bene ai terreni esposti a Sud e ben ventilati, mentre il secondo dà ottimi risultati anche in pianura e nei versanti più freddi. Tuttavia, in accordo con lo spirito d'iniziativa che fu di nonno Mariano, una parte di terreno è riservata ogni anno alla sperimentazione di nuove colture da aggiungere al consueto abbinamento, come variazioni annuali su un tema musicale già perfetto. Un filo rosso unisce tutte le fasi del lavoro, al pastificio Mancini. È l'idea dell'avvolgere, del proteggere. Ed è un'energia che si respira soprattutto in autunno, quando il San Carlo e il Levante sono stoccati nei silobag, sacchi di polietilene disposti su un'ampia superficie pianeggiante, simili a lunghissimi cuscini paralleli. Dopo tante settimane di luce, il grano è messo a riposare al riparo dalle radiazioni solari, respinte dal bianco degli involucri. Un sonno protetto che non richiede l'ausilio di componenti chimici, dato che sfrutta la respirazione dei chicchi, favorendo così il naturale sviluppo di anidride carbonica, perfetta per inibire la formazione di organismi nocivi alla salubrità del raccolto.

ARTICOLO- 12/05/2016 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Vastedda valle del Belìce DOP è uno dei pochissimi formaggi ovini a pasta filata

 Vastedda valle del Belìce DOP è uno dei pochissimi formaggi ovini a pasta filata
La vastedda della valle del Belìce presenta interessanti qualità organolettiche. Il suo contenuto proteico supera in media altri tipi di formaggi ovini freschi. Questo primato è dovuto alla sua particolare lavorazione, infatti il processo di filatura genera un dilavamento del grasso, che a parità di peso, fornisce un incremento delle proteine presenti. Siamo di fronte ad un eccellente fonte di principi nutritivi, soprattutto proteine, vitamine liposolubili e sali minerali come fosforo e calcio. In oltre, la bassa concentrazione di grasso lo rendono un alimento dalla notevole digeribilità e leggerezza.

ARTICOLO- 09/03/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su pasta

Sul vostro sito è possibile fare la spesa online? Sono già cliente attivo di di Esselunga online e Carrefour qui a Milano. Da voi avevo già acquistato dei regali di Natale è del vino che non trovavo da nessuna parte, nel visitare nuovamente il sito ho visto le sezioni della frutta e verdura fresca e tante altre novità; mi sono accorto che posso fare una spesa completa: Pasta, Olio, vino, salumi, formaggi, ecc.. Proverò a fare una spesa alimentare completa online di cibo italiano di qualità!
Domanda posta da: Giorgio ( 16/02/2017)

quali prodotti tipo farina, pasta e pasta fresca sono non GMO? grazie
Domanda posta da: Eva Janska ( 28/10/2016)

Vorrei spedire dei salumi, dei formaggi e della pasta a mio figlio che si trova negli Stati Uniti - Utah (Morgan Utah). Vorrei sapere quali sono i tempi di spedizione
Domanda posta da: ( 12/08/2016)

La pasta Garofalo non ha concorrenti. Peccato che manca la varietà, tortiglioni, paccheri, calamarata etc...
Domanda posta da: gbarreca ( 18/05/2016)

cerco una pasta tipica pugliese "maritati" Grazie
Domanda posta da: rita barresi ( 03/01/2016)

salve,avrei bisogno 7 kg di pasta brusiata spedita a Varallo sesia (vercelli)e vorrei sapere i tempi di consegna essendo che mi servono per mercoledi 25 novembre.grazie
Domanda posta da: giovanni grano ( 19/11/2015)

Questa pasta è davvero eccezionale, anche preparando i piatti più semplici si ottiene un gusto ed un piatto ottimo. Oltretutto ha delle confezioni che sono talmente belle che è un peccato buttarle! Complimenti al pastificio ed a voi che lo avete selezionato.
Domanda posta da: Marcello ( 18/08/2015)

Gentili sig. sto cercando pasta fresca ( caramelle radicchio e scamorza ) della cascina verdesole. Le avete ??? mi fate sapere con urgenza. anche telefonicamente al 335.5450613
Domanda posta da: Franco ( 20/07/2015)

sto cercando una pasta da cucinare con il tonno fresco quale mi consigliate
Domanda posta da: Maria ( 26/06/2015)

ho ordinato la pasta di bigoli di bassano e non ho ricevuto conferma
Domanda posta da: ( 14/04/2015)

La pasta Garofalo e fra le migliori, ma i Vermicelli nr. 10 sono molto difficili da trovare, sopratutto all'estero. Dovreste aggiungere questa varietà' sul vostro catalogo.
Domanda posta da: GuyHenry ( 12/12/2014)

cerco un formato di pasta a forma di spiga per realizzare dei lavoretti natalizi per la scuola!!!
Domanda posta da: Crokky ( 14/11/2014)

Sono una piccola prodruttrice di pasta fresca italiana, da qualche mese vivo a Londra e vorrei una vetrina per il mio prodotto come si fa per essere esposti sul vostro sito? Grazie
Angela Battista

Domanda posta da: Angela Batista ( 10/10/2014)

avete pasta integrale o semiintegrale in vendita di quale produttore?
Domanda posta da: Lidia ( 26/08/2014)

Sono intollerante al glutine ,voi avete in vendita una pasta Gluten free?
Domanda posta da: Lidia ( 29/07/2014)

Ho mangiato la vostra pasta a casa di amici. E' buonissima. Mi è stata regalata una piccola quantità. Quando finirà per poterla comprare : - quanto costa 1/2 Kg. A chi mi devo rivolgere? Grazie in anticipo per la risposta.-
Domanda posta da: ( 17/07/2014)

La pasta di Campofilone è di grano duro o è all'uovo ?
Domanda posta da: sasa ( 14/07/2014)

Per quanti piatti di pasta dura un vasetto di Bottarga di Muggine da 42 gr.e una volta aperto il vasetto come va conservato e quanto tempo si conserva .
Domanda posta da: Laura Nobile ( 05/07/2014)

La pasta dei tortellini è all'uovo ,in che percentuale sono le uova per chilogrammo di farina .
Domanda posta da: Umberto ( 19/06/2014)

Dove posso acquistare a Milano tutti i tipi di pasta da Voi prodotti? Grazie e cordiali saluti Carla Nipoti
Domanda posta da: Carla Nipoti ( 19/06/2014)

buon giorno, vorrei semplicemente sapere il costo dei pacchi di pasta sia da mezzo che da chilo. grazie
Domanda posta da: ( 16/06/2014)

Ho un ristorante italiano in Belgio , e vorrei fare unpiccolo ancgolo di prodotti tipici italiani ,pasta,olio,aceto,salse di pomodoro e piccoli vasetti ,per offrirli in vendita ai miei clienti è possibile avere un contatto con un vostro commerciale ,per definire alcuni dettagli .Simone
Domanda posta da: S.Lampieri ( 16/06/2014)

Quale è il miglior formato della Pasta Benedetto Cavalieri per un ristorante.
Domanda posta da: Pino ( 10/06/2014)

Questo è un grano eccezionale ha un sapore molto particolare e tiene bene la cottura nonostante sia farina integrale ,non pensavo fosse così buona la pasta di Tumminia ,ottimo prodotto ,bravi ad averlo scoperto
Domanda posta da: Luca ( 07/06/2014)

Dalle polemiche sul "Grano Saraceno" nella mozione scritta male, anche giusta nei contenuti del Movimento 5 stelle alla vendita della Pasta Garofalo alla spagna come riconoscere e valutare se una pasta è al 100% made in italy ?
Domanda posta da: Marino ( 04/06/2014)

quali lieviti per pasta di pizza o pane?
Domanda posta da: ( 01/06/2014)

Vero a vostro avviso che la qualitò della pasta di grando si misura dal numero di minuti che impiega la cottura.
Domanda posta da: ulisse ( 27/05/2014)

Salve,
ho un negozio di alimenti tipici e naturali in provincia di Torino e sto cercando chi mi possa rifornire del pane tipico di Ferrara (pasta dura).
Mi potreste aiutare?
Ringrazio e resto in attesa.
NEL CUORE DEL SAPORE di
Stefania ONGARI
C.so Superga, 6 Buttigliera Alta (TO)
011-19660115
393-2277516

Domanda posta da: NEL CUORE DEL SAPORE ( 16/05/2014)

Dalla descrizione pare una Ricotta infornata è molto tempo che la cercavo ,ma vortrei essere sicuro che sia il prodotto che cerco ,ho un ristorante e mni piacerebbe fare la Pasta Alla Norma nella ricetta originale ,ma dalle nostre parti si trova la ricotta salata quelòla industriale , io cerco un prodotto artigianale ,mi può dare delucidazioni
Domanda posta da: Il Volto ( 08/05/2014)

Salve. Ho deciso di scrivere a Voi per primi, perchè anche questa sera ho acquistato un'ottima pasta (la vostra) ma come succede nella stragrande maggioranza dei casi, nel cercare i minuti di cottura ho perso la pazienza. E' sicuramente una mancanza di attenzione verso il cliente, al quale non gliene frega niente che sia scritto il numero 119 4 volte e spaghetti in grosso, tanto la pasta nella confezione trasparente si vede benissimo com'è!
L'ho trovato finalmente, in caratteri piccolissimi e non, in qualche modo, evidenziati. Ma avete mai provato a fare un sondaggio fra chi cucina regolarmente e che non ha molto tempo da perdere? Il tempo di cottura dovrebbe essere stampato, con caratteri ben evidenziati, sul davanti, al centro, sotto il nome del formato. Se farete la domanda "qual'è la cosa più importante della scritta nella confezione della pasta?", la risposta sarà "il tempo di cottura", perchè una donna o un uomo che è impegnato oltre che alla cucina ai lavori di casa, non ha tempo da perdere.
Questa cosa è molto strana perchè molte aziende italiane prestigiose, produttrici di pasta, fanno lo stesso errore.
Saluti.

Domanda posta da: ( 02/05/2014)

Tra le molte paste artigianali presenti quel mi consigliate per un piato estivo di pasta fredda. e mi date una ricetta
Domanda posta da: Marialuisa ( 29/04/2014)

è possibile utilizzare la farina manitoba per creare la pasta madre?
Domanda posta da: joro ( 21/04/2014)

Che pasta ci abbino a questo sugo di pesce e quanto devo cuocerlo .
Domanda posta da: Nicola ( 19/04/2014)

La pasta di Tumminìa vedo che è in vendita sia integrale che di semolato ma quale è la differenza
Domanda posta da: Franco ( 17/04/2014)

Ho ordinato quasi tutti i prodotti della SoloSole ,ma questo non l'avevo visto altre volte ,è adatto per un sugo come condimento di pasta .
Domanda posta da: Ippolito ( 10/04/2014)

Avete dei pomodori da poter usare a crudo , per il riso o la pasta fredda .
Domanda posta da: Graziella ( 09/04/2014)

Crema di Tonno con pistacchi mi attira si può condire anche una pasta e che tipo di pasta mi consigli .Alba
Domanda posta da: albachiara74 ( 07/04/2014)

Come si può riconoscere una buona pasta all'uovo rispetto ad una industriale .
Domanda posta da: leandro ( 07/04/2014)

Buonissima davvero la pasta di Tumminia ,per essere una pasta integrale tiene ottimamente la cottura ,ora la voglio provare come piatto estivo freddo ,poi ti invio la ricetta .
Domanda posta da: Dona ( 03/04/2014)

Cercavo uno spaghetto grosso di Pasta di Gragnano,con cottura intorno ai 9/10 Minuti , questo va bene o ci sono altri che mi consigliate
Domanda posta da: Libero ( 31/03/2014)

La Pancetta Bresciana Nurcinus ,può essere utilizzata anche per fare la Pasta alla Carbonara
Domanda posta da: Lidia ( 25/03/2014)

Consigliatemi dei sughi pronti per condire velocemente la pasta
Domanda posta da: Olga ( 09/03/2014)

Quanti prestigiosi pastifici presenti ,ho avuto modo di provate la Pasta Petrilli in Puglia ,non pensavo di trovare in commercio online iloro ottimi prodotti ,è possibile ordinare anche un formato per tipo?
Domanda posta da: ( 08/03/2014)

Una salsa al tartufo con cui è possibile condire una pasta c'è nel sito
Domanda posta da: Alice ( 05/03/2014)

Pasta veramente buona ,ho avuto modo di mangiarla in un ristorante bresciano cucinata con del pomodoro a pezzetti e mi hanno dato il nome dell'azienda che la produce .Che tipo di farina viene utilizzata ,e quante uova ci sono nell'impasto
Domanda posta da: Letizia ( 26/02/2014)

Che pasta si dovrebbe utilizzare con il Sugo Za Sa e ha bisogno di essere cucinato per quanto tempo .
Domanda posta da: Gloria ( 26/02/2014)

Pasta integrale ,il mio dietologo mi ha detto che posso mangiarla due volte a settimana ,ma quale è la migliore che proponete ne avete più d'una.
Domanda posta da: Luisa ( 18/02/2014)

Ottima questa pasta per consistenza e tenuta di cottura.
Domanda posta da: Gennaro ( 15/02/2014)

Avete la Pasta al Kamut ,io ho una leggera intolleranza e mi rendo conto che l'unica che posso mangiare è quella integrale ,ma vorrei formati diversi dai soliti ,sono stufa di penne e maccheroni!!!
Domanda posta da: Ada ( 12/02/2014)

è un sugo gia pronto per condire la pasta
Domanda posta da: Aurora ( 05/02/2014)

Ho letto che l'università di Palermo ha fatto studi approfonditi sulle caratteristiche e sui benefici della farina di Tumminia e dicono sia tra le migliori farine per la panificazione ,io vorrei prendere della pasta ,ma volevo sapere se è adatta ai bambini e se tiene la cottura oppure tende a rompersi in bollitura ,vista la poca presenza di glutine .Grazie Elisa
Domanda posta da: Elisa M. ( 30/01/2014)

Pasta Biologica Petrilli è l'azienda che produce anche la Salsa di pomodoro?
Domanda posta da: La Cantina di Seba ( 27/01/2014)

In cosa si differenziano le spaccatelle di Pomodoro e i Pelati ,dalla fotografia non riesco a capirlo .
Se c'è una differenza , per condire una classica pasta al pomodoro cosa è meglio utilizzare.

Domanda posta da: Serena ( 27/01/2014)

La bottarga di Tonno in che modo di mette sulla pasta si grattugia con una normale grattugia da formaggio.
Domanda posta da: Federica ( 23/01/2014)

Vorrei provare una pasta con poco glutine , ho una leggera intolleranza ,ma non in forma grave ,non vorrei rinunciare alla pasta ,almeno una volta a settimana ,mi potete dire qual'è quella che ne contiene meno.
Domanda posta da: Gloria ( 13/01/2014)

Pasta di Gragnano quali sono i formati che mi consigliate ,per pomodoro ,pesce e verdure.
Domanda posta da: Santina ( 13/01/2014)

Questa pasta nuova che avete inserito fatta con grano antico siciliano si adatta con il pesce?
Quale formato eventualmente è più adatto,avete delle ricette da fornire che posso provare e riproporre.

Domanda posta da: Sandrone ( 12/01/2014)

C'è una grande varietà di tipi di tonno nel vostro Shop , i prezzi variano dai 7 euro ai 23 euro per quantità analoghe ,io vorrei assggiare il migliore o meglio il migliore come rapporto qualità/prezzo ,mi fido del vostro giudizio ed onestà nella proposta ,mi sono trovato già molto bene con l'olio e la Pasta che mi aveter suggerito .
Domanda posta da: Simone Menini ( 11/01/2014)

Voglio fare una scorta di pasta e ordinare almeno 120 euro di prodotti per non avere spese di spedizione . Mi sapete dire ,se ne siete a conoscenza,quale fra le paste italiane utilizza grano italiano ,vorrei fare una scelta consapevole ,grazie Marzio Plebani
Domanda posta da: Marzio ( 05/01/2014)

Che profumo la pasta di Tumminia , storia interessante e un grano favoloso, ma si scrive Tumminia o Tumminìa ?
Domanda posta da: Dante ( 03/01/2014)

Dove si trova a Padova la pasta Masciarelli ,grazie Luisa
Domanda posta da: L.M ( 15/12/2013)

Dove posso trovare a Venezia la Pasta di Tumminia ,ho assaggiato il pane fatto con questa farina in Sicilia quest'estate è il miglior pane che abbia mai mangiato .
Domanda posta da: ( 14/12/2013)

vorrei conoscere il prezzo ed eventuali atre spese per l'acquisto e consegna a domicilio della pasta integrale Tunninìa fastuchera.
Domanda posta da: giannanera ( 10/12/2013)

Salve vorrei acquistare pasta martelli ma vedo che nn avete disponibilità di penne spaghetti e maccheroni .... Vi arrivano ? Grazie

Domanda posta da: Andrea ( 03/12/2013)

Quale tipo di pasta tiene bene la cottura quindi adatta da passare a al forno.
Domanda posta da: Anna ( 01/12/2013)

Cercavo una pasta integrale con carico energetico proteico alto e digeribilità ,oltre alla solita pasta al Kamut mi sapete dire quale possa essere adatta .Gustavo
Domanda posta da: NutriCenter ( 30/11/2013)

Chiedo se avete della pasta di solo grano saraceno e la farina di grano saraceno bianca
Domanda posta da: Roberto ( 21/11/2013)

Ho acquistato il sugo al nero di seppia e questa sera vorrei cucinarlo per amici che tipo di pasta mi consigliate ed è sufficiente per condire mezzo Chilogrammo di pasta .
Domanda posta da: Marzia ( 20/11/2013)

per produrre la"torta fritta""gnocco fritto":
meglio pasta trafilata oppure laminata?
quale delle due lavorazioni esclude la possibilità che l'olio della frittura penetri all'interno?
grazie

Domanda posta da: Giuliano ( 09/11/2013)

Per fare una pasta ai frutti di mare del Pastificio Caponi quale formato e' meglio utilizzare
Domanda posta da: ( 05/11/2013)

un mio amico veneto,industriasle e produttore di lavastoviglie per ristoranti mi ha confessato di aver mangiato per la prima volta i bigoli di bassano in un ristorante in giappone,questo dimostra che i nostri ristoranti non preferiscono usare pasta di qualità,con quello che si paga al ristorante il costo della pasta incide pochi centesimi di differenza,dovrebbero indicare sul menù la marca della pasta, come si fa su una bottiglia di vino,è una gara dura arrivarci ma tutto è possibile
Domanda posta da: carlo ( 04/11/2013)

Quando sarà nuovamente disponibile la Pasta Petrilli
Domanda posta da: Alice ( 04/11/2013)

Mi sa dire quali siano i produttori italiani di pasta che utilizzano farina coltivata da loro o in alternativa quali utilizzino farine di origine italiana . Ernesto
Domanda posta da: Erni48 ( 03/11/2013)

La pasta di Tumminia è simile alla Pasta di Kamut ,ha le stesse proprietà e minir presenza di glutine ?
Domanda posta da: Alfredo ( 01/11/2013)

Ho letto di questa nuova pasta Siciliana di Tumminia che trattate , oltre alle numerose proprietà è anche buona ed è adatta per essere inserita in un ristorante ,,cosa ne dici Aldo .
Domanda posta da: Carlo ( 28/10/2013)

calcio ,ero alla ricerca di una pasta con caratteritiche nutraceutiche ed ad elevato valore nutrizionale . Leggendo notizie sulla farina di Tumminia ho trovato la vostra pasta e mi domandavo visto che non sono riportati i valori se aveva le caratteristiche adatte .Ringrazio in anticipo per la risposta - Marino Ridolfi
Domanda posta da: M.R. ( 24/10/2013)

Può essere adatta per un ristorante fuori Italia come Pasta all'uovo io utilizzo una pasta fresca però almeno averla come scorta mi garantirebbe continuità , mi dovrebbe dire la resa per 500 grammi di tagliatelle ,quante porzioni possono venire .Vi sarei grato della risposta ,Paolo
Domanda posta da: Paolo Albani ( 20/10/2013)

Come pasta Di Grangano quale proponete .Ci sono prezzi particolari per la ristorazione e costi di spedizione quanto incidono .Mario
Domanda posta da: Cantabrico ( 15/10/2013)

Per la pasta e fagioli sono più adattu borlotti o cannellini? Secchi o già pronti.
Domanda posta da: Ludovico ( 15/10/2013)

pasta tutto tipi normale
Domanda posta da: susil ( 11/10/2013)

Buongiorno,
vorrei cortesemente sapere se i Vs.prodotti,ad esclusione della pasta, contengono glutine o possono aver subìto contaminazione da glutine.
Grazie.

Domanda posta da: lp63 ( 11/10/2013)

Quando sarà in vendita la Pasta Petrilli e i sughi Petrilli che vedo nel vostro sito presenti ,ma non acquistabili?
Domanda posta da: tina ( 10/10/2013)

Io dico la mia ,per me la migliore è la Pasta di Gragnano non scuoce è spessa e la pasta come a Napoli non la fa nessuno .C'è una cultura della pasta soprattutto del pacchero e dello scialatiello "scroccano" in bocca quando la mangi,per me numero 1. Ciao Adele
Domanda posta da: ( 09/10/2013)

Quanta pasta si può condire con un vasetto di Sugo alla Norma ?
Domanda posta da: Alida ( 09/10/2013)

Questo formato di pasta all'uovo sorprese della La Campofilone è ottimo per minestre mi consigliate qualcosa d'altro sempre per zuppe e minestre.
Domanda posta da: Maddalena ( 08/10/2013)

Ho letto varie discussioni in internet su quale sia la migliore pasta italiana ed emerge che nel caso delle paste commerciali il risultato è scontato , il Pastificio Garofalo ,vince ampiamente nel sondaggio di chef e apppassionati .Molto più dibattuto è il posizionamento dei Pastifici artigianali ,negli Spaghetti sembrerebbe la Benedetto Cavalieri la migliore ,mentre su altri formati di pasta si contendono il primato il Pastificio Mancini ,Benedetto Cavalieri e il Pastificio Gentile . Visto che sono quasi tutti presenti nel vostro sito stavo inziando a fare la scorta di pasta che solitamnte compro al centro commerciale una volta al mese . Non conscendo appunto ho raccolto informazioni in internet ,ma questo mi ha confuso ancor più . Visto che date anche dei suggerimenti e consigli ,ne approfitterei per farmi suggerire i migliori formati da voi e poi fare la spesa . Grazie Renata
Domanda posta da: Renata Suardi ( 07/10/2013)

Difficile raccapezzarsi e fare scelte adeguate in mezzo a tanti prodotti 330 prodotti tipici oltre 1200 vini centinaia di tipi di pasta ecc.ecc.
Come devo procedere per l'ordine ,non sono un esperto ,mi ci perdo in mezzo a tutti questi prodotti .

Domanda posta da: Raul ( 05/10/2013)

Va bene per condire la pasta il pesto di pistacchi e quale mi consigli di utilizzare
Domanda posta da: mina ( 04/10/2013)

Che pasta mi consigliate per cucinare la cacio e pepe
Domanda posta da: lisandro ( 04/10/2013)

È un formaggio giovane o maturo? Posso usarlo per grattuggiarlo sulla pasta?
Domanda posta da: ( 03/10/2013)

Pasta Benedetto Cavalieri per la cacio e pepe ordino spaghettoni o spaghettoni 52 .
Domanda posta da: Salvatore ( 01/10/2013)

I Filetti di tonno Stefano Rocca sono un prodotto adatto ad essere consumato solo o meglio se cucinato con piatti di pasta o sughi.
Domanda posta da: Pietro ( 30/09/2013)

Quale Pastificio è il più adatto per fare la grande ricetta siciliana di Pasta con le sarde, grazie Luca
Domanda posta da: Luca ( 29/09/2013)

Conoscevo la Pasta Cavalieri per avere comprato ancora gli spaghetti da 52 cm e i Paccheri ,ma non conoscevo le ruote pazza del Pastificio Benedettto Cavalieri ., Un formato particolare ,ma che tiene perfettamente la cottura ,raccoglie bene i sughi e ho apprezzato molto . Secondo voi si possono fare al forno con melanzane ,polpettine e pomodoro ,in sostituzione dei classici anellini palermitani.
Domanda posta da: Mariù ( 26/09/2013)

Buongiorno ho fatto una variante della vostra ricetta "PASTA CON LE SPACCATELLE, LA RICOTTA FRESCA E LE OLIVE TAGGIASCHE " usando la Pasta di Gragnano ( i tortiglioni ) i pomodori di San Marzano al posto delle spaccatelle e le olive taggiasche Marvaldi . Buona!
Domanda posta da: Beppe ( 24/09/2013)

Con quale formato di pasta è più indicato il pesto di pistacchi di Bronte con bottarga di tonno Rosso del mediterraneo Solosole. Ho assaggiato tutti i sughi SoloSole direi ottimi .
Domanda posta da: Marina ( 16/09/2013)

Ho visto che avete in vendita una vasta varietà di pasta , io non le conosco a parte una, non si trovano nei supermercati.
Domanda posta da: Veronica ( 11/09/2013)

Vedo che ci sono cambiamenti di prezzo nella pasta,certe costano più di prima,altre costano meno,a cosa è dovuto il cambiamento di prezzo .
Grazie Marco

Domanda posta da: Ilbassotto@ ( 04/09/2013)

Oggi ho fatto la spesa sul vostro sito, sono appena tornata dalle vacanze e ho notato con piacere che avete in vendita la pasta Garofalo. Ottima pasta , avrete anche altri formati e altre tipologie di pasta , so che il pastificio Garofalo fa pasta con grani diversi.
Domanda posta da: Laura ( 29/08/2013)

Ho assaggiata e cucinato alla mia famiglie le linguine al nero di seppia La Campofilone, sono rimasta molto colpita dal sapore di mare che si può trovare in una pasta artigianale complimenti.
Domanda posta da: Antonina ( 27/08/2013)

I taglierini Caponi posso condirli con un salmì di selvaggina, sono adatti o quale pasta Caponi mi consigliate.
Domanda posta da: Renato ( 27/08/2013)

Come può essere utilizzato il Pesto di Pistacchio di Bronte, oltre che per condire la pasta?


Domanda posta da: gegio ( 22/08/2013)

Il pesto di Pistacchi è simile al pesto alla genovese ?
Va utilizzato per bruschette o per condire pasta ?
Grazie Milly

Domanda posta da: Milena ( 31/07/2013)

Avete in vendita una grande varietà di formaggi ,ma io preferisco prenderli al supermercato così vedo quello che compro ,di altri prodotti ho fatto acquisti perché ci sono ottime marche di pasta e olio.
Domanda posta da: Antonia ( 23/07/2013)

Con quale pasta che ho comprato mi consigli di utilizzare il burro tartufato savini ,la mostarda era ottima con i formaggi,ciao.
Domanda posta da: Sam77 ( 20/07/2013)

Non lo conoscevo e l'ho provata solo recentemente acquistando dal vostro sito la Pasta Masciarelli . Avevo comprato i bucatini perché il solo disponibile era il loro per quel formato .Ora ho provato anche le linguine cucinate con le vongole e il pomodorino di pachino Campisi e ho trovato che sia a livello dei migliori pastifici Italiani.
Domanda posta da: Carolina ( 19/07/2013)

Le ho comprate e devo dire che sono molto meglio delle tagliatelle fresche che si comprano nei pastifici artigianali di pasta fresca ,tengono meglio la cottura e sono più compatto come pasta ,davvero un prodotto eccezionale la pasta Caponi
Domanda posta da: mina ( 19/07/2013)

Ottime Le Pappardelle Caponi ,meglio della Pasta fresca sono ,avevi ragione Carlo,le ho cucinate con un ragù di tonno e mentuccia
Domanda posta da: Maria ( 16/07/2013)

Ho una pastoteca in Germania ,nel Menù ci sono i classici piatti di pasta italiana Carbonara ,Amatriciana , arrabbiata ecc ,volevo sapere se ci sono delle promozioni per le attività commerciali ,ho cercato nel sito ,ma non ho trovato nulla.
Domanda posta da: Alex ( 11/07/2013)

Pasta fredda con il pesce ,quale mi consigliate? e una con le verdure sempre fredda?
Domanda posta da: Helene ( 09/07/2013)

Sugo alla Norma credo sia siciliano ,ma non so che pasta cucinare e che ingredienti contiene ,me lo consigliate ?
Domanda posta da: Alba ( 07/07/2013)

Questo pesto di pistacchi è veramente ottimo, una vera alternativa per condire la pasta , rende tantissimo ne basta davvero una piccola quantità per condire la pasta .
Domanda posta da: Flavai ( 06/07/2013)

Sono adatti i PICI TOSCANI per la pasta con le sarde?
Domanda posta da: Emma ( 05/07/2013)

Per condire la pasta con le sarde per quattro persone, se invece del finocchietto fresco uso i semi di finocchietto selvatico Campisi, quanti ne devo usare?
Domanda posta da: luigi ( 03/07/2013)

I maccheroni di toscana posso usarli per la pasta fredda, tengono la cottura .
Domanda posta da: Ilaria ( 23/06/2013)

Questo sugo ha ingredienti ottimi ed è diverso dai soliti in commercio, leggo che non contiene conservanti , vorrei provarlo con quale formato di pasta lo consigliate.
Domanda posta da: Laura ( 22/06/2013)

I testaroli della Lunigiana si possono condire e mangiare come pasta fredda.
Domanda posta da: Martina ( 17/06/2013)

La caciotta siciliana è adatta per condire pasta o riso freddo.
Domanda posta da: Ilaria ( 15/06/2013)

Quale è il formato di pasta ideale per il Pezto di Pistacchio.
Domanda posta da: Maria ( 15/06/2013)

Eccellente ,complimenti a voi che l'avete selezionata e all'azienda si sentono i sapori dei prodotti siciliani ed il livello è altissimo ,un sugo alla norma degno dei migliori bagli siciliani,poterlo mangiare gia pronto e abbondante ,abbiamo cucinato pasta due volte per tre persone ,è stata una vera sorpresa ,grazie per il consiglio che mi avete dato .
Domanda posta da: serana ( 13/06/2013)

Ho fatto la pasta alla Bottarga ,con del pane grattuggiato e prezzemolo ,ottima mi potete suggerire altri modi di utilizzo per la bottarga di Tonno .
Domanda posta da: Verdiana ( 12/06/2013)

ha una bella immagine il sugo al nero ,ma a parte quello non capisco se sia sufficiente per fare una pasta per 4 persone ,circa 1/2 Kilo ,e che tipo di pasta mi condsiglereste
Domanda posta da: Mariella ( 11/06/2013)

Per un buon piatto i pasta condita con questo pesto alla carrettiera, leggo che consigliate una spolverato di formaggio , quale è meglio.
Domanda posta da: Mario ( 08/06/2013)

Il sugo alla Norma già pronto è uno bella comodità, con quale formato di pasta posso abbinarlo, il vino consigliato.
Domanda posta da: Luna ( 07/06/2013)

Pesto di pistacchi di Bronte e Bottarga di tonno rosso ,gli ingredienti incuriosisono ,ma sarà anche buono ed è più adatto come antipasto o come sugo per condire la pasta .
Domanda posta da: Sonia ( 06/06/2013)

Vorrei fare una cena a base di tartufo mi consigliate un prodotto per condire una piatto di pasta pensavo di fare le tagliatelle Caponi.
Domanda posta da: Davide ( 28/05/2013)

Che marca e che formato di pasta mi consigliate per : cacio e pepe , carbonara ,arrabbiata e amatriciana ?
I quattro piatti classici della cucina italiana

Domanda posta da: Laura ( 18/05/2013)

Mi sono arrivate venerdì ,ordinate mercoledì nel vostro sito e cucinate con N'duja ,pasta di qualità straordinaria la Caponi per me ne numero 1
Domanda posta da: maxym ( 06/05/2013)

Ho visto i nuovi formati Caponi devo dire che la pasta corta a questo pastificio proprio mancava, la proverò sicuramente, consigliatemi qualche condimento veloce.
Domanda posta da: Maria ( 03/05/2013)

Il caciocavallo siciliano ha vari tipo di stagionatura? Con quale tipo di pasta e condimento si sposa meglio.
Domanda posta da: Serafino ( 03/05/2013)

è possibile ordinare questa nuova linea per rivendere in un negozio a Marsiglia.
La qualità della pasta Etrusca del Pastificio Caponi resta immutata?

Domanda posta da: Simone ( 01/05/2013)

I nuovi formati del Pastifico Caponi sono disponibili da oggi su OIP.
Pasta all'uovo e formati innovativi, mantenendo la grande tradizione e la qualità che da sempre contraddistingue il Pastificio Caponi

Domanda posta da: Soloprodottiitaliani ( 30/04/2013)

Che pasta eccezionale ,tiene la cottura perfettamente anche dopo 15 minuti di cottura .
La pasta di grano duro pugliese è la migliore a mio parere , buonissima con i frutti di mare.

Domanda posta da: Silvio ( 29/04/2013)

Posso condire anche la pasta con questo vasetto di tartufo e funghi
Domanda posta da: Alba ( 28/04/2013)

Questo formato di pasta può essere messo al forno dopo la cottura e quali attenzioni devo prestare perché la pasta non squocia.
Domanda posta da: Sabrina ( 27/04/2013)

Non ho mai assaggiato la pasta alla chitarra all'uovo ma cosi sottile con quale condimento si sposa.
Domanda posta da: Pamela ( 20/04/2013)

Avete della Pasta Siciliana nel vostro sito internet,volevo fare la ricetta della pasta 'ncasciata ?
Domanda posta da: Mariella ( 15/04/2013)

Stiamo ordinando la pasta e vorremmo il miglior suggerimento possibile perchè conosco sola Martelli e quella di Gragnano ,poi vi chiederò altri prodotti ,per ora volevo una mini scorta di 1 o 2 formati di ogni produttore ,cioè il migliore secondo il vostro parere . Cordialmente Sabrina
Domanda posta da: Sabri74 ( 15/04/2013)

Come posso fare un sugo per la pasta con questi pomodorini e che formato e pasta mi consigliate di usare.
Domanda posta da: Francesca ( 14/04/2013)

Ho letto le caratteristiche della pasta La Campofilone e vorrei inserirla nel menù del mio ristorante ,vicino a Oxford ,trovo che la qualita' della proposta possa giustificare la spesa ,clon 250 grammi propongo 3 piatti abbastanza abbondanti e al costo di 3,40 sono 1 ,15 circa a porzione ,ma vista la qualita' c' e' un buon risparmio sul condimento.
Domanda posta da: Sergio ( 13/04/2013)

Vorrei assaggiare la pasta aromatizzata del pastificio La Campofilone , ma l'aroma è particolarmente prevalente al gusto inconfondibile che caratterizza La Campofilone.
Domanda posta da: Leonardo ( 11/04/2013)

Il Bucatino è famo per fare l'Amatriciana ,ma che altro tipi di pasta posso cucinare .
Domanda posta da: ( 10/04/2013)

Con quale tipo di pasta posso utilizzare questo sugo alle zucchine, si può utilizzare anche per i risotti.
Domanda posta da: Gianna ( 07/04/2013)

Quante porzioni di pasta e fagioli posso fare con questo vaso di fagioli borlotti biologici.
Domanda posta da: Liliana ( 05/04/2013)

Va scaldato e utilizzato come un sugo pronto questo di zucca e cipolle,per condire la pasta o in altra maniera.
Domanda posta da: Rosalia ( 04/04/2013)

Il patė di tartufo nero Savini l' ho assaggiato con vari antipasti , ma che tipo di pasta posso condire, visto che è consigliato , e come.
Domanda posta da: Samdra ( 02/04/2013)

Di quale zona dell'Italia e la pasta Martelli.
Domanda posta da: Pam ( 31/03/2013)

Scialatielli sono un tipo di Pasta che non si trova in commercio, perlomeno a Milano non li ho mai visti ,ma li mangio sempre quando andiamo in vacanza ,li mangiamo sempre con i frutti di mare e tengono perfettamene la cottura .
Domanda posta da: Mara ( 24/03/2013)

Sto provando a fare un acquisto di pasta inserendo il codice sconto che mi avete assegnato come negozio ,ma viene calcolato un costo di spedizione che mi sembrava non ci fosse la volta precedente quando ho acquistato.
Domanda posta da: sergio ( 21/03/2013)

La stagionatura del parmigiano reggiano è importante solo per avere una pasta più asciutta del parmigiano o il sapore fa la differenza , si fanno usi diversi anche in base a questa.
Domanda posta da: Ramona ( 20/03/2013)

Quale è la pasta più indicata da condire e servire fredda.
Domanda posta da: Letizia ( 19/03/2013)

Questo formaggio è particolarmente dolce o si può utilizzare anche grattuggiato in ripieni o pasta.
Domanda posta da: MIA ( 18/03/2013)

Ho fatto un ordine di 30 pacchi di pasta Martelli da 1 Kg. per il mio ristorante a Lione ,ma mi ha calcolato le spese di spedizione a metà non erano da calcolare solo sopra i 30 Kg. Il prezzo è comunque buono,..... ma un pochino meno !
Domanda posta da: Mauro ( 15/03/2013)

Ottima varietà di pasta ,sono presenti le migliori firme italiane e anche il prezzo e' interessante per noi ristoratori ci sono degli sconti ulteriori.
Domanda posta da: Rist. La saletta ( 10/03/2013)

Mangiare anche solo la minestrina con questa pasta di Campofilone diventa tutto un altro piatto ,con in aggiunta il Fois Gras come nella ricetta proposta un "signor" piatto ,potreste proporre altri piatti con la pastina di Campofilone
Domanda posta da: mery84 ( 09/03/2013)

Per fare la pasta di mandorle devono essere sgusciate? e come si possono sgusciare .
Domanda posta da: paola ( 08/03/2013)

Conoscevo la Bottarga di Tonno e inzialmente non riuscivo a "capire" la Bottarga di Muggine era un gusto sconosciuto al mio palato ,ora dopo averla più volte riprovata ne sono diventato un appassionato ,la trovo abbinabile perfettamente a tantissimi piatti ,non solo alla pasta ,ma a verdure cotte ,insalate ,persino con le arance da un tocco di delicatezza . La domanda è : come faccio a capire la qualità della Bottarga di Muggine se c'è un modo per capirla ?
Domanda posta da: Marsilio ( 05/03/2013)

Comunicato OIP : da oggi è possibile acquistare il nuovo formato della pasta Martelli i FUSILLI , nel formato da 1 kg.
Domanda posta da: OIP ( 27/02/2013)

Non è troppo forte per essere utilizzatto per condire la pasta ? come potete consigliarmelo.
Domanda posta da: arianna ( 24/02/2013)

La pasta all'uovo Caponi viene davvero fatta come scritto con 24 uova per Kilo di farina .
Domanda posta da: Teresa ( 19/02/2013)

quale è il formato di pasta ideale per gustare il pesto alla trapanese della ditta Sapore del Sud?
Domanda posta da: piera ( 18/02/2013)

Avete tanta varietá di pasta ,ma non trovo formati aromatizzati che stanno avendo successo ,e' una vostra mancanza o una scelta
Domanda posta da: Ilaria ( 15/02/2013)

Avete tanta varietá di pasta ,ma non trovo formati aromatizzati che stanno avendo successo ,e' una vostra mancanza o una scelta
Domanda posta da: Ilaria ( 15/02/2013)

Cosa rende particolare la pasta di Gragnano?Quali sono i formati migliori a vostro avisso della Gragnano in Corsa?
Domanda posta da: Riccardo ( 04/02/2013)

Visto la provenienza di questo pesto, quale tipo di pasta viene condita .
Domanda posta da: Nadia ( 02/02/2013)

Con quale condimento è indicata questa ricotta. Va bene solo con la pasta o si può usare con altre pietanze.
Domanda posta da: patrizia ( 31/01/2013)

Quante porzioni di pasta posso condire con questo sugo già pronto.
Domanda posta da: cludia ( 31/01/2013)

Avevate ragione la bottarga di Muggine è molto delicata e piacevole ,non invadente come gusto e adatta ad accompagnare molti piatti.
L'ho cucinata con la pasta ,con il riso e con il pane carrasau ,sopra la pizza a sopra un crostino , tra le altre cose ha un'ottima resa .volevo riordinarla e avere un paio di indicazioni su formati di pasta o pastifici adatti e anche se era meglio prendere il formato più grande o più piccolo .

Domanda posta da: Claudio ( 29/01/2013)

Spedite anche al di fuori dei paesi segnati nelle traduzioni,vivo in Slovachia e di prodotti di qualità se ne trovano pochi,soprattutto prodotti che hanno un certo peso,intendo pasta,pelatie quelli freschi come formaggi,perchè importarli ha un costo elevato in rapporto al prezzo,o perchè hanno poco mercato qui tipo i formaggi,il vino invece si trova,caro,ma si trova .Mi fate sapere,grazie Luca.
Domanda posta da: ( 24/01/2013)

Pasta di una qualità artigianale di altissimo livello , ne producono solo 200 Kg. al giorno ,pur essendo finissima la Chitarra all'uovo del Pastificio Caponi ,non si impacca minimamente ed ogni filo si stacca dall'altro , il sapore è equilibratissimo,la resa è elevatissima ,doppia rispetto al consueto . Da gustare con condimenti leggeri ,la protagonista del piatto è lei : la Pasta
Domanda posta da: Carlo da San Vito ( 23/01/2013)

Quale condimento è più adatto alla Chitarra pasta all' ' uovo del Pastificio Caponi.
Domanda posta da: Sandra ( 20/01/2013)

Ho visto che del Pastificio Masciarelli avete dei formati differenti rispetto ad altri pastifici , i Bucatini sono gli unici nel vostro catalogo e anche i caserecci, a proposito di caserecci ,pasta tipica del sud che sugo mi consigliate tra i presenti in catalogo.
Domanda posta da: alessio ( 19/01/2013)

Posso utilizzare il capuliato di pomodoro ciliegino anche all'interno di un Ragù di carne in sostituzione del pomodoro per condire una pasta
Domanda posta da: sara ( 13/01/2013)

È meglio utilizzare la pancetta o il guanciale per la pasta alla carbonara.
Domanda posta da: Angelo ( 09/01/2013)

Il sugo al nero di seppia con che pasta e con quale formato è adatto
Domanda posta da: Giada ( 08/01/2013)

Quanta pasta si potrebbe condire con un vasetto di crema di ricci e Bottarga di muggine Stefano Rocca ed e" già condita
Domanda posta da: Stefania ( 08/01/2013)

Su quale tipo di pasta mi consigliate di abbinarlo il ragu' di fagiano ; e' sufficiente un vasetto per 4 persone.
Domanda posta da: Piera ( 07/01/2013)

Amo mangiare la pasta in bianco ,condita solo con olio e del parmigiano reggiano,, voglio fare un acquisto,mi suggerisci 5/6 formati e pastifici
Domanda posta da: ( 06/01/2013)

Ho ordinato questo formato di pasta Riccia ,come la dovrei cucinare per gustarla al meglio .
Domanda posta da: Piera ( 02/01/2013)

Quanta bottarga di muggine macinata va utilizzata per cucinare una pasta per 4 o 5 persone


Domanda posta da: Daniela ( 01/01/2013)

Devo sinceramente dire che ho provato parecchi formati e tipi della pasta che vendete , il livello è altissimo ,si tratta di aziende artigianali che conoscevo poco ,ma che giustificano la differenza di prezzo rispetto alle paste industriali .Questa di Campofilone ,pur essendo finissima ,non si impacca mai ,i fili di pasta si separano benissimo dopo la cottura . Oltre tutto la resa è altissima con 250 grammi abbiamo mangiato in 4 persone ,una normale dose di pasta
Domanda posta da: Sandra ( 27/12/2012)

Questi maltagliati della la Campofilone vanno bene per la classica pasta e fagioli?
Domanda posta da: Nerina ( 25/12/2012)

Ma che sorpresa questa pasta di Gragnano ,una consistenza e un sapore che la pone tra i milgliori produttori di Gragnano , una scoperta per me .Sivlio
Domanda posta da: Silvio ( 24/12/2012)

Qual' è il formato ideale di fasta per fare la pasta e patate? Di quale pastificio?
Domanda posta da: Nunzia ( 19/12/2012)

Quale differenza tra pasta di Kamut e tradizionale ,quale fa ingrassare meno ?
Domanda posta da: alma ( 19/12/2012)

Non avevo mai assaggiato una pasta con questa qualità ,ho provato a romperla con le mani e pur essendo un uomo forte non sono riuscito a spezzare il maccherone ,una compattezza non certo presente nei prodotti commerciali ,che ho sempre ritenuto buoni ,prima di assaggiare questo prodotto artigianale ,che non è solo bello da vedere e compatto ,ma è soprattutto molto buona e di grande qualità ,complimenti alla Famiglia Martelli .
Domanda posta da: Claudio ( 18/12/2012)

Veloce e ottima la pasta Eocene ,come mi avevi scritto , cottura 7 minuti perfetta ,l'ho fatta con zucchine , gamberetti e panna .
Domanda posta da: claudia ( 11/12/2012)

Non conosco la pasta Masciarelli ,dia che regione proviene e quale formato mi consigiate . Ho comprato due settimane fa ,su vostro consiglio la pasta caponi e la eocene , mi servivano formati rapidi nei tempi di cottura ,tutte e due come mi avevate scritto ottime e veloci . Ora mi piacerebbe provare formati di pasta diversi dalle tagiatelle e dalle busiate ,diciamo una pasta lunga e una corta ,sempre con cotture irapide se possibile
Domanda posta da: Bianca ( 05/12/2012)

Quanti minuti devono cuocere i Paccheri del Pastificio Gragnano in corsa .Io ho sempre poco tempo e comprare pasta con tempi di cottura lunghimi mette in difficoltà .
Domanda posta da: Carla ( 04/12/2012)

Mi piaccionno le paste aromtizzate ,le trovo particolari e rapide ,ma lapanna come suggerito in questa ricetta sommata alla pasta ,mi fa ingrassare,con cosa la posso sostituire di meno pesante
Domanda posta da: Laura ( 03/12/2012)

E' adatta la pasta Masciarelli per essere condita con le vongole fresche ? o mi suggerite altri formati
Domanda posta da: Paola ( 30/11/2012)

Non riesco a trovare i cavatelli nel vostro sito ,nemmeno della pasta De Carolis ,che è un produttore Pugliese .
Domanda posta da: saverio ( 29/11/2012)

Meglio questi pugliesi della Masseria Dauna o i classici San Marzano DOP ,per condire la pasta .
Domanda posta da: ( 24/11/2012)

In un ristorante di Copenaghen era inserita la pasta Martelli nel menù , è un fatto positivo che si trovi la nostra pasta artiginale italiana all'estero.
Domanda posta da: ( 17/11/2012)

E' un bel formato di pasta ma difficile da cucinare mi sapete dire una ricetta non complicata per cucinarli ,già che ci siete mi dite anche con che vino abbianarli .
Domanda posta da: lella ( 09/11/2012)

Oggi mi sono arrivati i sughi che ho ordinato ,l'aspetto è molto bello ,il colore della salsa che faceva mia suocera e una bella consistenza , con che pasta mi consigliate questo sugo alla puttanesca ? grazie Tella
Domanda posta da: Donatella ( 09/11/2012)

Ho letto nel vostro sito di questo Pastificio Caponi ,che sembra produrrre la pasta com la faceva mia nonna ,con le sue uova e con la farina del Mugnaio del paese. Ci si può fidare, sarà vero?
Domanda posta da: Alma ( 06/11/2012)

Ho un ristorante italiano in Austria mi piacerebbe inserire nel mio menùdelle paste italiane e mi interessa sopratutto la pasta Martelli c'è la pissibilità di avere fornitura con confezioni più grandi.
Domanda posta da: Pino ( 04/11/2012)

Nel mio locale utilizzo per i formaggi al carrello salse varie , sui formaggi a pasta dura vOrrei iniziare a utilizzare un balsamico, questo ,il banda rossa ,5 medaglie d' oro ,può' essere adatto a suo giudizio . Grazie
Domanda posta da: Il ristoranti o ( 02/11/2012)

buon giorno non mi rendo conto del prezzo della pasta al chilo, cioè formati normali
Domanda posta da: vittorio ( 01/11/2012)

buon giorno non mi rendo conto del prezzo della pasta al chilo, cioè formati normali
Domanda posta da: vittorio ( 01/11/2012)

Sono arrivati! Vi seguo con costanza e vedo che ne parlate sempre bene. Con quale pasta li acquisto?
Domanda posta da: Finalmente!! ( 31/10/2012)

Voglio fare un ordine di pasta ,ma vorrei sapere quali siano i migliori ,a vostro giudizio, del Pastificio Gragnano in Corsa
Domanda posta da: silver ( 30/10/2012)

C'è scritto che è adatta per condire piatti di pasta ,ma deve essere cotta o messa semplicemente sopra. Io metterei il tartufo ovunque , è l'ho preso anche in vasetto a scaglie mi da una ricetta veloce .
Domanda posta da: Carla ( 30/10/2012)

Oggi ho assaggiato questo vino Pecorino Abruzzese per la prima volta , ottimo in abbianamento con la pasta e con i gamberetti ,ottimo il rapporto qualità /prezzo .
http://carlodasanvito.wordpress.com/

Domanda posta da: Carlo da San Vito ( 29/10/2012)

Si può condire la pasta con questo Patè di pomodoro ciliegino alla mandorla o mi consiglia un altro prodotto .
Domanda posta da: silvia ( 25/10/2012)

Avevo letto di ricette con pasta ed nduja è vero ? E' possibile preparare anche la pasta con l'Nduja ? Quale formato è il più adatto ?
Domanda posta da: Luigi ( 21/10/2012)

per fare una pasta alla > Bottraga è meglio utilizzare quella intera e farla a pezzettini oppure gia macinata ? grazie
Domanda posta da: anna ( 21/10/2012)

Ma cosa non è questa ricetta dei Maccheroncini di campofilone ,,una pasta da 10 e lode ,Domani farò la sfoglia avete una ricetta da non con ragù da consgliare . Conoscevo la pasta di campofilone ,ma questa è davvero eccezionale .
Domanda posta da: Saretta ( 17/10/2012)

Oggi pranzo domenicale classico , Pasta col sugo ,un ragù di vitello tagliato a coltello con i prodotti OIP e rivisitazione personale del manzo all'olio ,ricetta del bresciano ,potte vedere le fotografie e le ricette qui : http://carlodasanvito.wordpress.com/

Domanda posta da: Carlo da San Vito ( 14/10/2012)

Ho ordinato la N'duja di suino nero è meglio anche di quella di Spilinga gia ottima , io la mangio scaldata sul pane a bruschetta , oppure nella pasta mischiata al pomodoro , hai qualche suggerimento in più veloce ,non ho mai troppo tempo per cucinare.
Domanda posta da: pietro ( 08/10/2012)

scusate la mia ignoranza ,ma mancando la descrizione , non conosco gli ingredienti di questo sugo all 'amatriciana ,me li potete descrivere e consigliare un formato di pasta ?
Domanda posta da: Laura ( 06/10/2012)

Il sugo sarde e tonno con che pasta si sposa bene
Domanda posta da: Paola ( 05/10/2012)

Mi piace tanto la Burrrata pugliese l'ho assaggiata con la pasta quest'estate ad Andria era favolosa ,voi avete dei suggerimentidi qualche ricetta e........ sarà fresca come quella che ho mangiato ?
Domanda posta da: elena ( 04/10/2012)

ha una ricetta per gli scialatielli una pasta che non ho mai cucinato ,anche perchè non si trova facilmente al supermercato .
Domanda posta da: wanda ( 03/10/2012)

Le lasagne sono sempre buone. Ma domenica le ho mangiate preparate con questa sfoglia.. più buone che preparate al ristorante... la pasta era perfetta: delicata, ma consistente e si è completamente "sposata" con il sugo.
Domanda posta da: Luca ( 03/10/2012)

Quale pecorino è più adatto per fare la famosa pasta romana "cacio e pepe " ? grazie
Domanda posta da: bill ( 02/10/2012)

Buongiorno , sono sempre Carlo ,quello del "ragusano" per intenderci , in questi giorni sono in una breve vacanza a San Vito Lo Capo ,in occasione della "festa del Cus Cus", colgo il vostro invito a scrivere anche perchè la cosa mi piace e mi gratifica parlare di prodotti e di cibo di qualità .
Ieri sera passeggiando per San Vito ,c'era uno stand dedicato alla pesca di Leonforte ,di cui avevo letto nel vostro sito e nel forum . L'ho assaggiate , o meglio le ho assaggiate ,la pasta gialla e la pasta bianca , la pasta gialla ,buona classica pesca da fare sciroppata . La bianca è invece....eccezionale ,un gusto mai provato prima in una pesca delicato ,ma intendo ed un profumo piacevolissimo . Da assaggiare durante la stagione autunnale ed invernale ,quando non ci saranno più quelle fresche.

Domanda posta da: Carlo ( 23/09/2012)

La bottarga mi piace molto , ma non potendo mangiare pasta non saprei come cucinarla .
Domanda posta da: Cristina ( 21/09/2012)

Ho finalmente assaggiato la famosa Fava larga di Leonforte , mi suonava un po' sinistro il nome , devo dire invece che è veramente particolare ,a parte la dimensione ,ma quello era scritto nel nome , è particolarmente dura ,dopo un'ora di cottura era ancora dura ,cotta , senza nessuna tendenza allo sbriciolamento tipico delle fave . Sapore dolce e delicato di frutto acerbo . L'ho cucinata saltata in padella dopo aver fatto leggermente dorare il Rigatino della Cinta di Guido con i maccheroni della pasta Martelli lasciando dell'acqua di cottura ,lho integrata con del pecorino e del pepe proseguendo la cottura per curca un minuto in padella insieme ,ultima spolverata di pecorino romano ..........ottima .
Domanda posta da: Aldo ( 21/09/2012)

Buonasera, leggendo la scheda vedo che si può abbinare con arrosti, carni alla brace, selvaggina e formaggi stagionati, ma io sono un'amante della pasta a quale primo è possibile abbinarlo? si trova nel vostro catalogo qualcosa di adatto ?
Domanda posta da: Mario ( 20/09/2012)

Buonasera i testaroli sono un tipo di pasta? È pronta? Con quale vino posso abbinarla? Grazie e buona serata
Domanda posta da: Addolorata ( 19/09/2012)

La busiata è una pasta siciliana ,con cosa me la potete consigliare ? grazie .
Domanda posta da: serge ( 18/09/2012)

avevo trovato il bruciato di bolgheri ad un prezzo più basso rispetto al vostro di 1,80 euro ,ma poi mi applicavano spese di spedizione di 5,20 euro in più e poi nel vostro sito ci sono migliaia di prodotti e si ammortizzano bene le spese di spedizione con pasta sughi ecc...
Domanda posta da: franco ( 18/09/2012)

Che pasta mi consigliate di ordinare con il ragù di carne chianina ?
Domanda posta da: cristel ( 17/09/2012)

Quale sugo è preferibile abbinare alle candele, pasta di Gragnano?
Domanda posta da: ettore ( 16/09/2012)

Visto che consigliate anche piatti e ricette ,vi domando con quale pasta è consigliato il ragù di chianina . Grazie
Domanda posta da: olivia ( 13/09/2012)

Ne avevo sentito parlare della pasta Caponi da un amico che mi raccontava il metodo di produzione artigianale , delle provenienza delle uova ,24 uova per kilogrammo di farina ecc... . Oggi finalmente le ho assaggiate con il vostro ragù di chianina , anche lui buonissimo . Grandi prodotti artigianali italiani ,vi farò pubblicità.
Domanda posta da: antonio ( 11/09/2012)

Tutti i commensali mi hanno fatto i complimenti per Pasta siciliana busiata con sugo all'astice: davvero ottima. grazie
Domanda posta da: germana ( 10/09/2012)

Occi ho mangiato le penne della pasta Gragnano in corsa con il pomodoro San Marzano come de voi consigliato ,..............eccezionali ,una consistenza ed uno spessore di grano mai provati prima . Ottimo prodotto .
Domanda posta da: Tommaso ( 07/09/2012)

Che pasta mi consigliate per la "cacio e pepe " ?
Domanda posta da: sergio ( 24/08/2012)

Buon giorno.
In molte delle proposte di pasta non viene indicato il peso contenuto nelle confezioni.
E' possibile aggiungerli per potere avere una corretta comparazione?
Grazie

Domanda posta da: ugo ( 20/08/2012)

IL PREZZO DELLA PASTA DI GRAGNANO CHE VENDETE SUL VOSTRO SITO E' INTERESSANTE. ADESSO PROVO A INSERIRE L'ORDINE
Domanda posta da: gegio ( 02/08/2012)

Salve vorrei sapere se posso acquistare da voi la pasta prodotta con farina di kamut grazie
Domanda posta da: Dina ( 26/07/2012)

è vero che la pasta Eocene pur essendo prodotta con le migliori farine cuoce in pochi minuti ? così ho letto in internet.
Domanda posta da: ( 21/07/2012)

Il reparto della pasta è eccezionale sia come formati che come produttori, la pasta Manccini ,la pasta martelli ,la Gragnano in Corsa ,la Eocene ,la Campofilone , La pasta Caapini ,la pasta DeCarolis ,la pasta Masciarelli e credo di avrne dimenticata qualcuna , sono l'eccellenza dei nostri pastifici artigianali ,davvero complimenti per aver allestito questo sito.
Domanda posta da: Luigi ( 14/07/2012)

tengo un ristorante italiano a Berlino ,ho visto i prodotti sul vostro sito in tedesco .mi interessa avere un preventivo diviso per quantitativi della pasta Martelli e di Gragnano .dell'olio Franci e del Cutrera ,la salsa pugliese e il san marzano ,come faccio ad avere questi prezzi ,mi potete contattare alla mail ristalbachiara@gmail.com .
Domanda posta da: franco ( 20/06/2012)

tutti belli (o buoni )i domini che state proponendo negozi di eccellenza nelle singole voci ,pasta ,salse ,olio ,i formaggi ho letto che è ancora incompleto ,ma presto sarà in linea con il resto , i vini ,vastissima cantina ,ma quello che più mi sembra completo è la parte dedicata ai salumi ,grande varietà e qualità ,complimenti ,segnalo in particolare il nero di Calabria ,che ho potuto assaggiare al vinitaly quest'anno nello stend dedicato all'alimentare.
Domanda posta da: Carlo ( 20/06/2012)

Con quale pasta e quale vino posso abbinare meglio questa salsa di Casa Morana ?
Domanda posta da: Luca ( 29/05/2012)

Buonasera , ho notato che il sito dei formaggi ,rispetto ad altri prodotti ,vino ,pasta ,prodotti tipici è meno assortito ,c'è una ragione ?
Domanda posta da: miki ( 16/05/2012)

Nel sito solo prodotti italiani trovo la pasta di gragnano, in diversi formati, ma non quella nei grandi formati speciali. Perchè? grazie
Domanda posta da: ferdi ( 09/05/2012)

La pasta di Gragnano viene prodotta solo in provincia di Napoli ?
Domanda posta da: Mario ( 30/04/2012)

Avete suggerimenti per l'abbinamento con la pasta, quale formato si adatta di più a questo sugo ? grazie
Domanda posta da: Luca ( 30/04/2012)

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