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SPAGHETTO

Presentazione spaghetto

Prodotti collegati a spaghetto


PROSECCO SPAGHETTO DOMENICO DEBERTIOL

PROSECCO SPAGHETTO DOMENICO DEBERTIOL

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PROSECCO SPAGHETTO DOMENICO DEBERTIOL
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PROSECCO SPAGHETTO DOMENICO DEBERTIOL - Pallet 120 Bottiglie
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PROSECCO SPAGHETTO DOMENICO DEBERTIOL - Pallet 360 Bottiglie
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Bigoli de Bassan

Bigoli de Bassan

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Bigoli de Bassan - 500 gr.
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Bigoli lunghi de Bassan - 1 Kg.
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Spaghettoni Cavalieri

Spaghettoni Cavalieri

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SPAGHETTONI - 500 gr.
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Spaghettoni Cavalieri   52 cm.

Spaghettoni Cavalieri 52 cm.

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SPAGHETTONI 52 cm. - 500 gr.
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Spaghettoni Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

Spaghettoni Monograno Biologico - Pastificio Felicetti

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Spaghettoni Monograno Biologico - 500 gr.
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Spaghettoni Tonnarelli - Pastificio Morelli

Spaghettoni Tonnarelli - Pastificio Morelli

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Spaghettoni Tonnarelli Pastificio Morelli - 500 gr.
3.93 €

Post inerenti spaghetto

Per assaporare al meglio il vero sapore delle fave fresche uno spaghetto è senza dubbio sempre un’ottima idea. Fave ben fresche ed pasta sono gli unici ingredienti necessari, per questo la scelta di materie prime di qualità diventa fondamentale per la miglior resa della ricetta. La crema di fave per sua natura molto densa, viene resa più avvolgente e morbida con l’aiuto dell’amido degli Spaghetti Maxi di Gragnano - Pastificio Dei Campi contenuto nell’acqua di cottura in padella ed infine un tocco di pecorino grattugiato per aggiungere un sapore deciso da accompagnare quello vellutato delle fave.
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Quando ci si mette ai fornelli pensando a qualcosa di gustoso da preparare, a volte tutto ciò di cui c’è bisogno sono semplicità e buone materie prima per ottenere risultati sorprendenti. È questo il caso di un classico intramontabile della tradizione gastronomica italiana: gli spaghetti al pomodoro. Gli ingredienti necessari sono solo due, gli Spaghettoni Cavalieri e i éomodori San Marzano Dop - Agrigenus. Prodotti 100% Made in Italy di alta qualità, buoni e salutari, che porteranno la tua ricetta su un livello del tutto nuovo.
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La stracciatella è un formaggio fresco della tradizione Pugliese nato in origine dai residui della lavorazione della mozzarella, nel corso del tempo è diventata un'autentica specialità gastronomica grazie al suo sapore delicato ed alla cremosità. Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte viene spedita esclusivamente ogni lunedì e mercoledì, prodotta la sera precedente dal caseificio Pugliese voglia di latte per garantirne la massima freschezza. È naturalmente ottima se mangiata al naturale o con degli affettati, ma è anche un alleato eclettico in cucina per le tue ricette. Ad esempio in uno spaghetto Pasta Bossolasco con sugo di Pomodori Ciliegino di Pachino ed un aggiunta di 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria al fine di creare contrasto con la dolcezza della stracciatella, infine Olive verdi Siciliane Nocellara del Belice schiacciate condite - Az. Agricola Melia# denocciolate come guarnizione.
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News riguardanti spaghetto



Spaghettoni Cavalieri con Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana
Ingredienti: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr. Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana 2 spicchi Aglio Rosso di Nubia Sale marino di Trapani integrale grosso Oro di Sicilia Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo basilico fresco Ricotta di Pecora Salata Stagionata

- 08/07/2014 -



Vermicello (Spaghettone) - Gragnano in Corsa con  Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda e Bottarga di tonno bluefin I° scelta  La bottarga di Tonno Group
Ingredienti per 4 Persone 400 gr. Vermicello (Spaghettone) - Gragnano in Corsa 250 gr. Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda 40 gr. Bottarga di tonno bluefin I° scelta La bottarga di Tonno Group Olio Extravergine di oliva Biologico Adamo 15 Mandorle Siciliane di Castelluzzo

- 13/02/2014 -



Top Ten 10 Paste Artigianali per  Spaghettoni Cavalieri 1° Posto
Un formato perfetto. Il chiodo fisso più ancora delle Ruote. Piccolo lusso emozionante che dài oggi, dài domani, è diventato (per i più fortunati) quotidiano. La pasta “migliore del mondo” (cit.) si fa a Maglie, provincia di Lecce, con il grano duro delle colline pugliesi. Mangiare gli spaghettoni, con meno salsa possibile, è unanimamente considerato un privilegio.

- 17/01/2014 -



Spaghettoni Cavalieri 52 cm. Con crema di carciofi e Bottarga di Tonno Mare Puro
Ingredienti per 4 persone 400 gr Spaghettoni Pastificio Benedetto Cavalieri 2 carciofi 1spicchio di Aglio di Nubia Prezzemolo tritato 1 bicchiere di latte 20 Mandorle siciliane di Castelluzzo Olio extravergine di oliva Valli Trapanesi Pepe

- 13/01/2014 -



SPAGHETTONI 52 cm. ” Benedetto Cavalieri alla Carbonara
Ingredienti per 3 persone 250 gr. SPAGHETTONI 52 cm. Benedetto Cavalieri 3 Uova 200 gr. Rigatino di Cinta Senese Guanciale La Cinta di Guido Parmigiano Reggiano Vacche Rosse pepe

- 14/10/2013 -



 Spaghettoni  Benedetto Cavallieri con Colatura di Alici di Cetara  Delfino e Peperoncino
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghettoni Benedetto Cavallieri 2 cucchia di Colatura di Alici Delfino 1 cucchiaio di Pane Grattugiato spaghe ing 2 spicchi Aglio di Nubbia tagliato sottile 1 peperoncino Olio extra vergine di oliva Marvaldi prezzemolo tritato

- 18/09/2013 -



SPAGHETTONI RISOTTATI, CON CALAMARETTI SPILLO IN OLIOCOTTURA E “SUCCO” DI POMODORO - Ricetta di Alfredo Iannaccone
INGREDIENTI (per gli spaghettoni risottati): 250 gr. di spaghettoni De Carolis Solo Prodotti Italiani, 1 litro di acqua, sale (per i calamaretti in oliocottura): 300 gr. di calamaretti freschi, 250 ml. di olio extravergine di oliva Dop “Primo Cutrera” dei Monti Iblei Solo Prodotti Italiani, pepe nero in grani, uno spicchio d’aglio, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di cedro fresco, qualche pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop, cerfoglio fresco (per l’acqua di pomodoro): 10 Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, 200 ml di acqua (per le olive di Gaeta): 1 spicchio d’aglio, olio evo, una quindicina di olive nere di Gaeta, peperoncino, cerfoglio senese

- 25/05/2013 -



SPAGHETTONI DEL REGNO DELLE DUE SICILIE Ricetta di Alfredo Iannaccone
Anche un piatto semplice, una ricetta ricca di tradizione, di sapori di casa, può nascondere però dietro di sè un concetto ben preciso. Una creazione che è un viaggio, un sogno che si realizza, a dimostrazione che anche uno straordinario spaghetto al pomodoro, in questo caso uno spaghettone, più doppio e consistente di uno normale, meglio conosciuto come un un vermicello, must della cucina napoletana, può unire dentro di sè un percorso che regala emozione, novità, evasione. Non può esserci banalità, ma soprattutto si esce dal quotidiano quando si prepara una pasta, come in questo caso, che ho voluto chiamare “Spaghettoni del Regno delle Due Sicilie” perchè viene preparata con quattro pomodori diversi, due siciliani e due campani appunto. Quattro pomodori, quattro espressioni di quattro territori diversi (seppur due della medesima regione), quattro sapori, soprattutto quattro preparazioni diverse. Un datterino vesuviano, piccolo, con pochissimi semi, ischitano, salta in padella con aglio, olio, peperoncino e capperi fritti. Un pachino di Siracusa servito confit, cuoce in forno e caramella, fino ad asciugarsi, a diventare però croccante, con una leggera aggiunta di zucchero di canna. Un pomodorino secco, siciliano, trapanese, costa opposta dell’isola, dolce e aciduli al punto giusto, poggiati a decorazione del piatto. Lo spaghetto salta nell’aglio, nell’olio, nei capperi fritti di Pantelleria e nei pomodorini datterini tagliati a metà, che non perdono quindi la loro consistenza. A vederlo nella foto sembra asciutto ma viene lasciato bianco perchè il commensale lo tufferà caldissimo in un gazpacho tipiedo di pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, il quarto pomodoro, la quarta cottura, che viene abbinato ad una cipolla ramata di Montoro (c’è sempre la Campania), e viene posto nel piatto a mò di crema a specchio, che cuoce, però a bagnomaria, il tempo di non prendere troppo calore, con un filo di olio Ravece delle colline irpine. Due pomodori siciliani, di due terre diverse della medesima regione, due cotture differenti. Altri due pomodori, stavolta campani, vicini e lontani, ma completamente diversi nel sapore. Uno dolce, l’altro più acidulo, uno saltato in padella, l’altro che cuoce delicatamente e che diventa una crema. La ricetta è semplice, i sapori sono quelli di ogni giorno, il gusto è eccezionale. Il percorso per arrivare al piatto è un racconto. Anche la semplicità può stupire e regalare emozione a go go. continua....

- 10/04/2013 -



Spaghettoni “Pastificio De Carolis” con Vongole  macchiate e Spaccatelle di Pomodoro “Masseria Dauna”
Ingredienti per 4 persone 400 gr di Spaghettoni “Pastificio De Carolis” 1Kg di Vongole Veraci 7/8 Spaccatelle di Pomodoro “Masseria Dauna” Olio Extra Vergine di Oliva Biancolilla ”Frantoio Cutrera” 2 spicchio di aglio peperoncino sale

- 30/11/2012 -

Domande su spaghetto

Salve, mi chiamo Salvatore Salzano e sono titolare di un brevetto di una trafila e di un marchio di forma relativi ad uno SPAGHETTO AD ADERENZA MIGLIORATA di mia invenzione. Nel gennaio 2013 anche il giornale PASTARIA mi ha dedicato un articolo relativo a questo particolare SPAGHETTO che ha il fine di raccogliere molto più condimento rispetto allo spaghetto tradizionale.
Per mancanza di fondi sono bloccato circa questa invenzione che penso possa avere un importante risposta commerciale.
Qualora siate incuriositi non esitate a contattarmi anche al cellulare (3932239307) , per un confronto.
Con osservanza
Salvatore Salzano

Domanda posta da: Salvatore ( 28/05/2018)

Dove posso acquistare lo spaghetto in provincia di Reggio Emilia oppure di Modena??? Grazie per una vs. Risposta
Domanda posta da: PRAMPOLINI ( 21/01/2015)

Cercavo uno spaghetto grosso di Pasta di Gragnano,con cottura intorno ai 9/10 Minuti , questo va bene o ci sono altri che mi consigliate
Domanda posta da: Libero ( 31/03/2014)

Che spaghetto utilizzo per la Cacio e Pepe grande o fino e ce n'è uno in particolare che mi consigliate ,per il formaggio pecorino romano o altro ? Spedite a Malaga ?
Domanda posta da: Mario ( 22/03/2014)

Mi consigliate lo spaghetto ideale per cucinare carbonara, cacio e pepe .
Domanda posta da: Serena ( 08/01/2014)

Il piatto preferito da mio marito e' la Cacio e Pepe , visto che date suggerimenti specifici e competenti sui formati ,ma soprattutto sui produttori da utilizzare a seconda della ricetta , volevo sapere , quale fosse lo spaghetto migliore per farla . Grazie mille
Domanda posta da: Lì vietata ( 21/10/2013)

Pasta Benedetto Cavalieri per la cacio e pepe ordino spaghettoni o spaghettoni 52 .
Domanda posta da: Salvatore ( 01/10/2013)

Tra le infinite ricette che si possono fare con la Bottarga di Muggine ,vi segnalo un ottimo spaghetto con Ricotta di Bufala e Bottarga di Muggine appunto , semplice ma ben equilibrato.
Domanda posta da: Giulia Foschini ( 26/09/2013)

Lo Spaghettone Benedetto Cavalieri il numero uno italiano tra gli spaghetti ,provatelo a crudo con solo olio rigorosamente pugliese e una spoverata di parmigiano ,ci vuole pazienza ,almeno 16 minuti per una corretta cottura .
Domanda posta da: ( 18/09/2013)

Meglio lo spaghetto Mancini o il Martelli a vostro avviso,non so quale acquistare .Ciao Pier
Domanda posta da: Pierpaolo P. ( 31/01/2013)

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