Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

SPAGHETTONI RISOTTATI, CON CALAMARETTI SPILLO IN OLIOCOTTURA E “SUCCO” DI POMODORO - Ricetta di Alfredo Iannaccone




25/05/2013 - INGREDIENTI (per gli spaghettoni risottati): 250 gr. di spaghettoni De Carolis Solo Prodotti Italiani, 1 litro di acqua, sale (per i calamaretti in oliocottura): 300 gr. di calamaretti freschi, 250 ml. di olio extravergine di oliva DOP “Primo Cutrera” dei Monti Iblei Solo Prodotti Italiani, pepe nero in grani, uno spicchio d’aglio, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di cedro fresco, qualche pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop, cerfoglio fresco (per l’acqua di pomodoro): 10 pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, 200 ml di acqua (per le olive di Gaeta): 1 spicchio d’aglio, olio evo, una quindicina di olive nere di Gaeta, peperoncino, cerfoglio senese

Articolo tratto da: http://www.cucinavagabonda.com

PREPARAZIONE: Pulire i calamaretti, privarli degli occhi, eviscerarli. Riempire un
barattolo con circa 250 ml di olio evo, mettere sul fondo i calamaretti, e poi
aggiungere aglio, cipolla bianca, pepe nero, un pizzico di sale, peperoncino, uno
spicchio di cedro, cerfoglio. Richiudere il barattolo e cuocere a bagnomaria, in
forno, a 70 gradi, a bassa temperatura, per 60 minuti. Lasciar raffreddare e aprire
il barattolo. Estrarre i calamaretti e un pò del condimento. Scottare i pomodorini,
pelarli, ricavare l’acqua mettendo la polpa su un colino, e senza toccarla farla
filtrare in un piatto. Mettere su gli spaghettoni, a metà cottura passarli in una
padella, aggiungere due mestoli dell’acqua di cottura, risottarli, quando saranno
molto al dente e ancora non asciutti aggiungere i calamari con il loro condimento e
metà dell’acqua di pomodoro. Risottare ancora, far mantecare e portare a cottura.
Aggiungere a fiamma spenta le olive saltate in aglio, olio e peperoncino,
caldissime, e amalgamare.


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2092


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP