Ricevi offerte esclusive su WhatsApp.
Invia il tuo nominativo Clicca qui!

SPEDIAMO SEMPRE FINO A LUNEDI 24 ALLE ORE 17 E DAL 27 IN POI POTRAI ORDINARE ANCHE ANCHE PER IL CAPODANNO.
POSSIBILITÀ ANCHE DI SCEGLERE SPEDIZIONE RAPIDA CONSEGNA 24 ORE CON IL SERVIZIO UPS EXPRESS
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Nuovamente disponibili le Arance Siciliane di Ribera
Arance Siciliane di Ribera, il miglior posto al mondo dove coltivare le più dolci e succose arance dotate dell'equilibrio ideale tra zuccheri e acidi. La nostra offerta include 3 tipi di arance: Arance Siciliane di Ribera - Fioroni Washington, Arance Siciliane di Ribera - Spremuta Navel, Arance Siciliane di Ribera - Tavola Navel.
CHIUDI LA FINESTRA

OLIVE

Presentazione olive

Prodotti collegati a olive


Crema di Tonno con Olive Nere in Olio di Oliva Mare Puro

Crema di Tonno con Olive Nere in Olio di Oliva "Mare Puro"

Aggiungi al carrello
Crema di Tonno con Olive Nere gr. 180
5.15 €

Capriccio Siciliano - SoloSole

Capriccio Siciliano - SoloSole

Aggiungi al carrello
Capriccio Siciliano - 300 Gr.
6.90 €

Olive  Nere Tipo  Gaeta -Vittoria Olive

Olive Nere Tipo Gaeta -Vittoria Olive

Aggiungi al carrello
Olive Nere Tipo Gaeta - 8,5 kg.
52.00 €

OLIVE BELLA CERIGNOLA - Arconatura

OLIVE BELLA CERIGNOLA - Arconatura

Aggiungi al carrello
OLIVE BELLA CERIGNOLA Cal. 70/80 - Vaso orcio - 580 ml.
7.85 €

Olive Nere alla Monacale - Calabria Scerra

Olive Nere alla Monacale - Calabria Scerra

Aggiungi al carrello
Olive Nere alla Monacale - 500 gr.
5.50 €

Olive Nere condite biologiche  denoccialate - Az.Agricola Melia

Olive Nere condite biologiche denoccialate - Az.Agricola Melia

Aggiungi al carrello
Olive Nere condite biologiche denoccialate - in busta da 500
6.90 €

Olive nere intere in salamoia - Az. Agricola Melia

Olive nere intere in salamoia - Az. Agricola Melia

Aggiungi al carrello
Olive nere intere condite - Busta 500 Gr.
6.80 €

Olive taggiasche denocciolate - Pexto

Olive taggiasche denocciolate - Pexto

Aggiungi al carrello
Olive taggiasche denocciolate - 180 gr.
6.60 €

Olive verdi  Bella Cerignola - Iposea

Olive verdi Bella Cerignola - Iposea

Aggiungi al carrello
Olive verdi Bella Cerignola - 580 ml.
4.90 €

Olive Verdi Denocciolate Gustose - Calabria Scerra

Olive Verdi Denocciolate Gustose - Calabria Scerra

Aggiungi al carrello
Olive Verdi Denocciolate Gustose - 500 gr.
5.50 €

Olive verdi dolci in salamoia -  Aziienda agricola Melia

Olive verdi dolci in salamoia - Aziienda agricola Melia

Aggiungi al carrello
Olive verdi dolci in salamoia - Busta 500 Gr.
6.80 €

Olive Verdi Schiacciate alla Calabrese - Calabria Scerra

Olive Verdi Schiacciate alla Calabrese - Calabria Scerra

Aggiungi al carrello
Olive Verdi Schiacciate alla Calabrese - 500 gr.
4.80 €

Paté di olive - Podere Dei Folli

Paté di olive - Podere Dei Folli

Aggiungi al carrello
Paté di olive - 170 gr.
8.60 €

Paté di olive al Basilico - Podere Dei Folli

Paté di olive al Basilico - Podere Dei Folli

Aggiungi al carrello
Paté di olive al Basilico - 170 gr.
8.60 €

Paté di olive al peperoncino - Podere dei Folli

Paté di olive al peperoncino - Podere dei Folli

Aggiungi al carrello
Paté di olive al peperoncino - 170 gr.
8.60 €

Paté di olive all'origano - Podere Dei Folli

Paté di olive all'origano - Podere Dei Folli

Aggiungi al carrello
Paté di olive all'origano - 170 gr.
8.60 €

Patè di Olive Verdi Nocellara Etnea - SoloSole

Patè di Olive Verdi Nocellara Etnea - SoloSole

Aggiungi al carrello
Patè di Olive Verdi Nocellara Etnea - 180 gr.
5.60 €

Canestrato Pugliese DOP

Canestrato Pugliese DOP

Aggiungi al carrello
Canestrato Pugliese DOP -500 gr.
17.50 €
Canestrato Pugliese DOP -1 kg.
33.00 €

CURTEFRANCA BIANCO doc - Solive

CURTEFRANCA BIANCO doc - Solive

Aggiungi al carrello
CURTEFRANCA BIANCO doc - Solive - 2013
9.30 €
CURTEFRANCA BIANCO doc - Solive - 2013 - N. 12 Bottiglie
105.00 €
CURTEFRANCA BIANCO doc - Solive - 2013 - Pallet 120 Bottiglie
870.00 €

CURTEFRANCA ROSSO doc - Solive

CURTEFRANCA ROSSO doc - Solive

Aggiungi al carrello
CURTEFRANCA ROSSO doc - Solive - 2012
9.30 €
CURTEFRANCA ROSSO doc - Solive - 2012 - N. 12 Bottiglie
105.00 €
CURTEFRANCA ROSSO doc - Solive - 2012 - Pallet 120 Bottiglie
870.00 €

FRANCIACORTA Brut docg - Solive

FRANCIACORTA Brut docg - Solive

Aggiungi al carrello
FRANCIACORTA Brut docg - Solive
21.00 €
FRANCIACORTA Brut docg - Solive - N. 12 Bottiglie
230.00 €
FRANCIACORTA Brut docg - Solive - Pallet 120 Bottiglie
1980.00 €

FRANCIACORTA Brut docg Millesimato GIÓSEP - Solive

FRANCIACORTA Brut docg Millesimato GIÓSEP - Solive

Aggiungi al carrello
FRANCIACORTA Brut docg Millesimato GIÓSEP 2009
34.00 €
FRANCIACORTA Brut docg Millesimato GIÓSEP 2009 - N. 12 Bottiglie
371.00 €
FRANCIACORTA Brut docg Millesimato GIÓSEP 2009 - Pallet 120 Bottiglie
3152.00 €

FRANCIACORTA Brut docg ROSÉ - Solive

FRANCIACORTA Brut docg ROSÉ - Solive

Aggiungi al carrello
FRANCIACORTA Brut docg ROSÉ - Solive
27.00 €
FRANCIACORTA Brut docg ROSÉ - Solive - N. 12 Bottiglie
300.00 €
FRANCIACORTA Brut docg ROSÉ - Solive - Pallet 120 Bottiglie
2560.00 €

FRANCIACORTA Brut docg SATÈN - Solive

FRANCIACORTA Brut docg SATÈN - Solive

Aggiungi al carrello
FRANCIACORTA Brut docg SATÈN - Solive
24.00 €
FRANCIACORTA Brut docg SATÈN - Solive - N. 12 Bottiglie
270.00 €
FRANCIACORTA Brut docg SATÈN - Solive - Pallet 120 Bottiglie
2300.00 €

FRANCIACORTA docg PAS DOSÉ - Solive

FRANCIACORTA docg PAS DOSÉ - Solive

Aggiungi al carrello
FRANCIACORTA docg PAS DOSÉ - Solive
27.00 €
FRANCIACORTA docg PAS DOSÉ - Solive - N. 12 Bottiglie
300.00 €
FRANCIACORTA docg PAS DOSÉ - Solive - Pallet 120 Bottiglie
2560.00 €

GRAPPA BRUNELLO - TENUTA OLIVETO 0.50

GRAPPA BRUNELLO - TENUTA OLIVETO 0.50

Aggiungi al carrello
GRAPPA BRUNELLO - TENUTA OLIVETO 0.50
44.50 €

Olio extravergine d'oliva D.O.P. Sardegna - Primoli

Olio extravergine d'oliva D.O.P. Sardegna - Primoli

Aggiungi al carrello
Olio extravergine d'oliva D.O.P. Sardegna - 750 ml.
19.00 €

SEGRETO IGP - Frantoi Cutrera

SEGRETO IGP - Frantoi Cutrera

Aggiungi al carrello
Olio extravergine di oliva Segreto Degli Dei 0,75 L - Frantoi Cutrera
19.80 €

Post inerenti olive

Se siete in cerca di una ricetta da provare eccovi un suggerimento: Risotto con pesto fresco alla genovese, Patate italiane della Sila, Cavolfiore Romano, Mandorle Siciliane Sgusciate e Pelate - Nama Mandorle e Olive taggiasche denocciolate - Pexto. Riso Carnaroli Principato di Lucedio accompagnato dal classico abbinamento pesto e patate, la dolcezza del broccolo romano che viene contrastata dal sapore forte e pungente delle olive taggiasche ed infine un tocco di croccantezza dato dalle mandorle tostate. Una ricetta con ingredienti al 100% Made in Italy e genuini che, grazie ai loro sapori ben bilanciati, vanno a formare un piatto gustoso ed equilibrato.
Fotografia caricata da OIP
OIP
12/11/2018 10:12:29
È ora disponibile la nuova annata 2018 del Novello Cutrera Fresco di Frantoio, un olio extra vergine d'oliva di indiscussa qualità e reputazione. Il suo sapore aggiungerà al vostro pane, verdure e ricette il vero sapore di un olio extra vergine d'oliva siciliano Made in Italy composto al 100% da olive siciliane.
Fotografia caricata da OIP
OIP
12/10/2018 11:59:57
Nei vostri antipasti, o aperitivi, non possono di certo mancare i crostini, semplici, veloci e gustosi. Quel che può rendere i vostri differenti è un’accurata selezione di prodotti di alta qualità e materie prime, dal momento che la semplicità della ricetta ne esalta ed evidenzia il gusto naturale, senza poterlo coprire con molti altri sapori. Il Patè di Olive Verdi Nocellara Etnea - SoloSole è un’autentica sorpresa per il palato: saporito e deciso, come la varietà di olive siciliane che lo compone, quelle di Nocellara Etnea, caratteristiche della zona vulcanica. La consistenza è fragrante e invitante, le olive tritate finemente donano una sottile croccantezza davvero gradevole ai sensi, tant’è che spesso si arriva a finire il vasetto senza neanche accorgersene.
Fotografia caricata da OIP
OIP
10/10/2018 09:40:28
La stracciatella è un formaggio fresco della tradizione Pugliese nato in origine dai residui della lavorazione della mozzarella, nel corso del tempo è diventata un'autentica specialità gastronomica grazie al suo sapore delicato ed alla cremosità. Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte viene spedita esclusivamente ogni lunedì e mercoledì, prodotta la sera precedente dal caseificio Pugliese voglia di latte per garantirne la massima freschezza. È naturalmente ottima se mangiata al naturale o con degli affettati, ma è anche un alleato eclettico in cucina per le tue ricette. Ad esempio in uno spaghetto Pasta Bossolasco con sugo di Pomodori Ciliegino di Pachino ed un aggiunta di 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria al fine di creare contrasto con la dolcezza della stracciatella, infine Olive verdi Siciliane Nocellara del Belice schiacciate condite - Az. Agricola Melia# denocciolate come guarnizione.
Fotografia caricata da OIP
OIP
12/09/2018 11:47:13
Olive e Sicilia: una tradizione millenaria. In Sicilia sono molti i prodotti a rappresentare l'espressione del territorio di provenienza, le olive hanno certamente una posizione di rilievo tra questi. Nella regione sono oltre venti le diverse tipologie di cultivar (varietà d'olivo), di origine autoctona ed ognuna con le proprie particolari caratteristiche gustative ed organolettiche. L'Azienda Agricola Melia coltiva e lavora olive a livello esclusivamente artigianale ad Alcamo, nella zona nord ovest dell'isola, una zona ideale grazie alla costante presenza di sole e vento durante la quasi totalità dell'anno. La varietà di olive coltivate dall'azienda è principalmente la Nocellara del Belìce, dotata di elevata intensità olfattivo-gustativa e note gradevoli amare e leggermente piccanti. Le Olive Nere condite biologiche denoccialate - Az.Agricola Melia sono ottime sia in un aperitivo che all'interno di ricette.
Fotografia caricata da OIP
OIP
23/05/2018 11:57:38
Controllare la qualità di che ciò che mangiamo è fondamentale per la nostra salute. Ma quali sono gli alimenti a cui dobbiamo prestare più attenzione? Quelli di uso quotidiano, tra questi c'è senza dubbio l'olio. Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo è un prodotto di alta qualità, un olio EVO Siciliano certificato BIO e Valli Trapanesi DOP, una garanzia per la tua salute. Le olive sono staccate a mano prima di cadere, al fine di ottenere la minore acidità possibile. Successivamente la molitura a pietra e l'estrazione a freddo prendono solo il meglio dell'oliva, in modo da mantenere intatte le migliori proprietà organolettiche. Aromaticità e sapore, grazie ai processi elencati precedentemente, strettamente legati al frutto originale rendono il prodotto estremamente naturale e sincero su ogni versante, conferendo una versatilità che lo rende adatto ad ogni ricetta.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/03/2018 11:29:59
From today it is available the new organic Extra Virgin Olive Oil Adamo BIO 2017. The cold extraction method gives the Adamo Bio organic Extra Virgin Olive oil excellent organoleptic properties. Colour, taste and easy digestibility for all you recipes. Funded in 1913, the Adamo company produces all its product following the rules of the organic agriculture. What mainly characterizes this Sicilian EVO Oil is its delicate and not invasive taste, this makes it adapt for every kind of recipe.
Fotografia caricata da OIP
OIP
10/11/2017 11:51:39
Le orecchiette sono la pasta pugliese per eccellenza, e chi potrebbe produrle meglio di Benedetto Cavalieri? Infatti Cavalieri è un pastificio famoso in tutto il mondo che ha la sua sede proprio in Puglia, in provincia di Lecce. La rigorosa selezione di materie prime proveniente dalle colline tra la Puglia e la Basilicata e l'uso del così detto metodo Delicato nella produzione della pasta rendono il prodotto finale unico e delizioso. Oggi vi daremo una ricetta che ha come protagonista questo particolare formato di pasta: Orecchiette con pomodori secchi, olive taggiasche e crema di ricotta di bufala. Ingredienti: Orecchiette Cavalieri, Pomodori Secchi esiccati al sole di Sicilia, Olive taggiasche denocciolate - Pexto, Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito, Sale Marino Grosso Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande, Limoni Siciliani Di Ribera - Az. Agricola Guarragi. Per prima cosa calare la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo far saltare in una padella i pomodori secchie e le olive taggiasche con un goccio di olio per 1\2 minuti. Prendere una ciotola e condire la ricotta con un po' di scorza di limone grattugiata, quindi frullare nel mixer aggiungendo un goccino di latte. Quando la pasta sarà pronta scolare, mettere in un piatto fondo la crema alla base, poi aggiungere le orecchiette ed infine i pomodori secchi e le olive taggiasche.
Fotografia caricata da OIP
OIP
08/09/2017 17:42:48
Se dopo qualche giorno tonno rosso fresco non è più fresco come appena arrivato ed è rimasto qualche avanzo non preoccuparti, abbiamo la ricetta che fa al caso tuo. Stiamo parlando della pasta con tonno, un piatto prettamente mediterraneo con capperi, pomodorini,mandorle e olive, questa ricetta ti riporterà ai gusti e freschezza della dieta mediterranea in una ricetta tanto semplice e veloce quanto gustosa e sana. Ingredienti: 400g di Paccheri - Pasta Bossolasco*; 200g di tonno rosso siciliano#; 200g di pomodorini #capperi siciliani salati, 3 cucchia di olive taggiasche spezzettate; mandorle siciliane tostate, olio extra vergine d'oliva italiano# e sale. Per prima cosa mettere dell'olio extra vergine d'oliva in una padella, tagliare i pomodorini a metà e iniziare a cuocerli per estrarne il succo. In seguito aggiungere il tonno rosso e dopo un minuto il resto degli ingredienti (capperi, olive e mandorle tostate) cucinandoli assieme per altri 2 minuti (non troppo altrimenti il tonno sarà stopposo). Nel frattempo far bollire i pacchetti bossolasco in acqua bollente salata per 12 minuti (guardare prima sulla confezione la cottura per ogni formato di pasta), scolare la pasta, farla saltare con gli altri ingredienti per un minuto amalgamandola bene aggiungendo l'organo e buon appetito.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/05/2017 12:02:03
Se desideri un vero olio ad un prezzo equo la scelta perfetta è OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido. Ottenuto con il tradizionale metodo di sistema delle presse, dove le olive sono pressate una sola volta e non forzate con il calore per permettere all'olio di uscire spontaneamente e mantenere le proprietà organolettiche.
Fotografia caricata da OIP
OIP
08/05/2017 15:35:00
Cà Reinene è il Garda EVO per eccellenza. La sua altissima qualità l'ha portato ad essere l'olio EVO Italiano più premiato del 2016 ricevendo riconoscimenti come "3 foglie Gambero Rosso" o le "3 olive Slow Food" e molti altri ancora!
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 16:25:33
L'Italia è la nazione con la più ampia varietà di Olio extravergine d'oliva pregiato nel mondo. Ogni regione ha la sua tipica varietà di olive, condizioni climatiche e tecniche di coltivazione nella produzione di olio extravergine d'oliva artigiana
Fotografia caricata da OIP
OIP
19/04/2017 09:52:15

News riguardanti olive

Podere dei Folli:olio completamente biologico ottenuto esclusivamente da olive coltivate in Italia L’Azienda Bioagricola Podere dei Folli a Puegnago del Garda produce olio completamente biologico ottenuto esclusivamente da olive coltivate in Italia

Podere dei Folli:olio completamente biologico ottenuto esclusivamente da olive coltivate in Italia L’Azienda Bioagricola Podere dei Folli a Puegnago del Garda produce olio completamente biologico ottenuto esclusivamente da olive coltivate in Italia
Il Podere dei Folli è il luogo dove nasce un olio extravergine di oliva biologico di altissima qualità. Ogni fase di produzione di questo olio, dalla raccolta delle olive, alla molitura, fino all’imbottigliamento, viene effettuato esclusivamente in Valtènesi. Un prodotto sano, dal gusto morbido e deciso, capace di condire ed esaltare il gusto delle tue pietanze, un olio extravergine di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente e unicamente mediante procedimenti meccanici. Grazie ad un aroma fruttato leggero con profumi verdi, evidente di erba fresca e leggero di foglia, che si fondono con il sentore caratteristico di mandorla dolce e carciofo. In bocca, se ne percepisce soprattutto la delicatezza. In un sapore di mandorla dolce si perdono una leggera nota di amaro ed un piccante percepibile solo in gola.

ARTICOLO- 10/06/2018 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Masseria Dauna è una realtà pugliese che coltiva pomodoro e olive sui Monti Dauni, fra Puglia e Basilicata: dalla conservazione del pomdoro nascono passate, pomodori conservati al naturale e sughi di qualità eccellente.

Masseria Dauna è una realtà pugliese che coltiva pomodoro e olive sui Monti Dauni, fra Puglia e Basilicata: dalla conservazione del pomdoro nascono passate, pomodori conservati al naturale e sughi di qualità eccellente.
Masseria Dauna nasce dal desiderio delle sorelle Pozzuto di riscoprire e preservare i sapori e le tradizioni pugliesi di un tempo. Fondata tra le colline dei Monti Dauni nel 2001, l’azienda agricola si impegna a mantenere vive le coltivazioni tipiche della Puglia: quella del pomodoro e delle olive. Fedele ad una filosofia che asseconda i cicli della natura e delle stagioni. Raccolti solo a giusta maturazione, i pomodori di Masseria Dauna vengono lavorati seguendo le ricette originali della tradizione, con ingredienti naturali e totalmente privi di conservanti, così da mantenere il gusto autentico, dolce e intenso del pomodoro. Tra le conserve potete gustare la passata, pomodori pelati e interi al naturale, la spaccatella, e sughi pronti ai peperoni, melanzane o cipolla.

ARTICOLO- 14/09/2016 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Azienda Agricola Melia Angelo : Olive e passione per le Api

Azienda Agricola Melia Angelo : Olive e passione per le Api
Ad Alcamo nel 2014 nasce la Ditta artigianale del miele Melia Angelo che oltre a produrre olive in salamoia e vini a trovato la passione di allevare api. Passione mai sfiorita, ma rinvigorita dai continui stimoli che questo mondo affascinante regala. La nostra terra siciliana, e precisamente ad Alcamo nello specifico, con il suo sole continuo e vento permette una natura ancora pura e a volte incontaminata, come tutti i prodotti di produzione propria. Il nostro serio lavoro inizia nei campi, infatti gli alveari vengono installati in zone di pascolo lontane da fonti attive di inquinamento. Per la maggior parte in campi coltivati da noi stessi e trattati naturalmente, senza utilizzo di espedienti chimici, per non avvelenare l'ambiente e di conseguenza le api e i loro prodotti. Prestiamo la massima attenzione in laboratorio in ogni fase della lavorazione: dalla smielatura all'imbarattolamento; mentre i biologi certificano la purezza.

ARTICOLO- 15/03/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Azienda Agricola Melia -Olive di Sicilia

Azienda Agricola Melia -Olive di Sicilia
L'Oliva Nocellara del Belice, è una oliva tipicamente Siciliana a denominazione di origine protetta (DOP) dell'Unione Europea. Le troviamo nella provincia di Trapani, nella terra verdeggiante che va da Partanna, Castelvetrano e Campobello di Mazara, costeggiato dal Lago della Trinità e a pochi chilometri dal mare. L'aria marina del Mediterraneo rende la crescita della pianta vigorosa, ottenendo un' oliva robusta, che risulta tra le migliori olive italiani . L'Oliva Nocellara, dalla forma tondeggiante e dal colore verde intenso, segue la tipica tradizione della produzione siciliana a raccolta manuale .

ARTICOLO- 23/09/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Bucatini Pastificio Masciarelli con Spaccatelle Masseria Dauna Pomodori secchi Casa Morana e Olive Taggiasche

Bucatini Pastificio Masciarelli con Spaccatelle Masseria Dauna Pomodori secchi Casa Morana e Olive Taggiasche
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Bucatini Pastificio Masciarelli 200 gr.Spaccatelle di pomodoro Masseria Dauna 10 Pomodoro ciliegino Siciliano secco in olio d'oliva Casa Morana 1 Spicchio di Aglio di Nubia Olive Taggiasche denocciolate Marvaldi Pecorino Romano grattugiato Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi

RICETTA- 28/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela: PASTA CON LE SPACCATELLE, LA RICOTTA FRESCA E LE OLIVE TAGGIASCHE

Ricetta inviata da Daniela: PASTA CON LE SPACCATELLE, LA RICOTTA FRESCA E LE OLIVE TAGGIASCHE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr. di Fusilli Pastificio Martelli 400 gr. di ricotta fresca "Sapori del sud" 250 gr di Spaccatelle di pomodoro "Masseria Dauna" Olive taggiasche "Frantoio Marvaldi" Olio d'oliva extravergine Frescolio Cutrera Mezza cipolla sale e pepe peperoncino

RICETTA- 22/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Angiolina : Petto di pollo con OliveTaggiasche e Peperonata

Ricetta inviata da Angiolina : Petto di pollo con OliveTaggiasche e Peperonata
Ho preso delle fette di pollo piuttosto alte , messe in padella con olio extravergine di oliva Marvaldi, fatto cuocere per circa 10 minuti per parte, salato e aggiunto le olive tagiasche Marvaldi e la peperonata SoloSole che consiglio a tutti di assaggiare direi unica, continuato la cottura per altri 5 minuti. Servite.

RICETTA- 12/07/2013 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Milena:Frese con pomodoro fresco e Olive Taggiasche

Ricetta inviata da Milena:Frese con pomodoro fresco e Olive Taggiasche
Bagnate in acqua fredda le Frese mettetele in un piatto, aggiungete olio extravergine di oliva Marvaldi. Tagliate a piccoli pezzi il pomodoro fresco e conditelo con olio extravergine, sale , basilico e mentuccia. Aggiungete alle frese il pomodoro fresco condito e le olive taggiasche e per ultimo un altro filo d’olio.

RICETTA- 01/07/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti “Pastificio Mancini” con rigatino “La cinta di Guido” Olive Taggiasche “Oleificio Marvaldi e Iocu di Focu “Conserve SoloSole”

Spaghetti “Pastificio Mancini” con rigatino “La cinta di Guido” Olive Taggiasche “Oleificio Marvaldi e Iocu di Focu “Conserve SoloSole”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti ”Pastificio Mancini “ 1 Spicchio d’Aglio Rosso di Nubbia Iocu di Focu “Conserve Solosole” Olive Taggiasche in Salamoia “Frantoio Marvaldi” 100 gr. Rigatino “La Cinta di Guido” Olio Extravergine di Oliva “Frantoio Marvaldi” 2 cucchiaini Capuliato di Pomodoro “Casa Morana”

RICETTA- 17/06/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su olive

Avete le olive di Gaeta ?
Domanda posta da: Paul ( 05/02/2018)

Non ho potuto fare alcuna esperienza sensoriale ( vostra richiesta
nell'ultima email), in quanto sto ancora sapettando - da una settimana! - un chiarimento sulla spedizione; vi ricordo che avevo ordinato olive di Gaeta e ho ricevuto olive Prima.

Domanda posta da: Rosaria Sbordone ( 25/01/2018)

Buongiorno,
-ho acquistato olive nere di Gaeta e ho ricevuto olive nere Prima; mi fornite una spiegazione?
-sul prodotto pubblicizzato c'era scritto 8,5 kg, mi aspettavo 8,5 kg di prodotto, non 5 kg di olive e 3,5 kg di acqua; non trovate che sia pubblicità ingannevole?
Attendo cortesemente una risposta
Rosaria Sbordine

Domanda posta da: Rosaria Sbordone ( 18/01/2018)

Si tratta esclusivamente di olive italiane?
Domanda posta da: ( 10/09/2015)

Je cherche le fournisseur d'huile d olive oliô carli
Domanda posta da: yolandE lenglet ( 02/12/2014)

Je cherche le fournisseur d'huile d olive oliô carli
Domanda posta da: yolandE lenglet ( 02/12/2014)

si tratta di olive taggiasche denocciolate di prima qualità in quale zona sono gli ulivi ?
Domanda posta da: Alberigo ( 21/06/2014)

Che qualità di olive viene utilizzata in questo Patè di olive verdi della SoloSole , tutti buoni i loro prodotti .
Domanda posta da: Mariacristina ( 04/04/2014)

Che olive si utilizzano per fare l'Olio Siciliano delle Valli Trapanesi
Domanda posta da: Victor ( 07/11/2013)

Buongiorno ho fatto una variante della vostra ricetta "PASTA CON LE SPACCATELLE, LA RICOTTA FRESCA E LE OLIVE TAGGIASCHE " usando la Pasta di Gragnano ( i tortiglioni ) i pomodori di San Marzano al posto delle spaccatelle e le olive taggiasche Marvaldi . Buona!
Domanda posta da: Beppe ( 24/09/2013)

Quale è il periodo di raccolta delle vostre olive taggiasche ,mi sono iscritta alla vpstre promozioni ,mi potete informare quando saranno disponibili quelle nuove.
Domanda posta da: Pinuccia ( 20/09/2013)

Visto che siete sempre molto disponibili a dare consigli, le olive piu adatte da utilizzare in cucina per sughi ,intingoli, pesce.
Domanda posta da: Andrea ( 13/09/2013)

ho mangiato in italia un formaggio che conteneva olive intere. Come si chiama?
Domanda posta da: ( 20/08/2013)

Le olive alla paternese sono con o senza nocciolo, sono piccanti.
Domanda posta da: Renata ( 29/06/2013)

PER FAVORE MI DITE DOVE POSSO ACQUISTARE QUESTI PRODOTTI. VORREI DELL'OLIO E LE OLIVE NOCELLARE DEL BELICE.GRAZIE RESTO IN ATTESA DI UNA VOSTRA RISPOSTA
Domanda posta da: starnazzi maddalena ( 26/06/2013)

Da dove provengono queste olive e come sono conservate.
Domanda posta da: Loris ( 03/06/2013)

Perchè l'oliva taggiasca è ritenuta tra le migliori in assoluto cosa la differenzia dalle altre olive italiane .
Domanda posta da: Sheila ( 17/05/2013)

Questo olio biologico è ottenuto e prodotto con olive provenienti solo da agricoltura biologica. grazie
Domanda posta da: Tiziana ( 09/04/2013)

Quale tra le olive utilizzate dal Frantoio Cutrera è la più pregiata per fare olio di grande qualità
Domanda posta da: Ristalessia ( 26/03/2013)

Sono già disponibili ed è possibile acquistare il vaso di OLIVE BELLA CERIGNOLA ?
Domanda posta da: ezio ( 22/02/2013)

Le olive Nocellara del Belice da dove provengono e che grandezza hanno ,non riesco a rendermene conto dalla fotografia .
Domanda posta da: anna ( 22/01/2013)

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto Condizioni di vendita Recesso resi e rimborsi 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 5418

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP