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POMODORINI

Presentazione pomodorini

Prodotti collegati a pomodorini


POMODORI GIALLI A FILETTI -  LA TORRENTE

POMODORI GIALLI A FILETTI - LA TORRENTE

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Pomodori Gialli a Filetti - 2 kg.
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Pomodorini  del Piennolo DOP a Pacchetelle - Le Conserve di Donna Lucia

Pomodorini del Piennolo DOP a Pacchetelle - Le Conserve di Donna Lucia

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Pomodorini a Pacchetelle del Piennolo DOP - 960 gr.
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Pomodorini Acqua e Sale  Pugliesi - Masseria Dauna

Pomodorini Acqua e Sale Pugliesi - Masseria Dauna

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Pomodorini Acqua e Sale - 580 m. ( 400 gr. )
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Pomodorini Corbara schiacciati - Inserbo

Pomodorini Corbara schiacciati - Inserbo

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Pomodorini Corbara schiacciati - 1.062 gr.
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Pomodorini e Passata di - Pomodorino del Piennolo D.o.p. - Lattina

Pomodorini e Passata di - Pomodorino del Piennolo D.o.p. - Lattina

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Pomodorini e Passata di - Pomodorino del Piennolo D.o.p. - Lattina da 400 gr.
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POMODORINI NERI LAVORATI A PACCHETELLA - LA TORRENTE

POMODORINI NERI LAVORATI A PACCHETELLA - LA TORRENTE

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POMODORINI NERI LAVORATI A PACCHETELLA - 340 gr.
4.90 €

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Masseria dello Sbirro

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Masseria dello Sbirro

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Piennolo del Pomodorino del Vesuvio D.o.p. - 1,5 Kg. confezionato
22.00 €

Post inerenti pomodorini

La nuova annata di Pomodorino del Piennolo Vesuvio DOP - Masseria dello Sbirro ha appena raggiunto il nostro magazzino, pronta per raggiungere la vostre cucine. Ciò che rende davvero speciali è il terreno vulcanico dove crescono, che conferisce non solo una particolare acidità ai pomodorini, ma ha anche dotato questa varietà di una buccia molto spessa, in questo modo possono conservarsi naturalmente fino a sei mesi. Dato la resistenza della buccia, questo pomodoro deve essere cucinato, perciò è l'ideale in un piatto di pasta ed in molte altre ricette della tradizione Partenopea.
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17/09/2018 12:11:41
Quando si parla di pasta tradizionale Pugliese l'azienda Dibenedetto è garanzia di qualità. La sede è nella famosa località di Altamura, in provincia di Bari, località che oltretutto ospita la borsa del grano, una fonte di materia prima e conoscenza con cui Dibenedetto è in costante contatto per offrire il miglior prodotto possibile. La pasta è composta da semole di grano duro locali selezionate, seguono lavorazioni artigianali (impasto, trafilatura ed essiccazione) lente e poco aggressive a temperature ambiente, al fine di preservare al meglio le proprietà nutrizionali e gustative. La ricetta Pugliese per eccellenza sono le Orecchiette con le cime di rapa Ingredienti (per 4 persone) 2 kg di Cime di Rapa Pugliesi, 400 gr di Orecchiette di Bari Dibenedetto, Pomodori Ciliegino di Pachino, Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro, sale, olio extra vergine d'oliva, Aglio Rosso di Nubia e peperoncino. Preparazione Cuocere le rape per qualche minuto in acqua bollente salata e aggiungere le orecchiette per completare la cottura. In una padella soffriggere olio, aglio, acciughe, pomodorini e peperoncino. Versare la pasta Dibenedetto con le rape, far saltare e servire.
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09/05/2018 12:55:34
Se volete una salsa di pomodoro differente, dal sapore caratteristico Passata di Pomodorino del - Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Lattina è ciò che fa per voi. Il prodotto è al 100% composto da pomodorini del piennolo D.O.P. (presto anche verso il riconoscimento della certificazione biologica), ovvero una varietà che cresce esclusivamente all'interno del parco naturale del Vesuvio, che vengono coltivati, raccolti e trasformati dall'azienda agricola Masseria dello Sbirro artigianalmente. Grazie alla composizione unica ed inimitabile del terreno, i pomodori del piennolo sono dotati di buccia spessa, grazie alla quale hanno un tempo di conservazione fino a 6 mesi, ed una spiccata acidità con un retrogusto amarognolo. Queste peculiarità gustative rendono la salsa che ne deriva perfetta per la realizzazioni di piatti tradizionali come pasta al pomodoro, pasta alla norma ma anche per la pizza.
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18/04/2018 14:28:41
Durante questo inverno stai sentendo la mancanza della dolcezza dei pomodorini che crescono sotto il sole? Abbiamo la soluzione perfetta per te: il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Questa varietà di pomodorini cresce alle pendici del vulcano Vesuvio, di conseguenza per sopravvivere al particolare tipo di suolo ha sviluppato una buccia particolarmente spessa che gli permette di mantenersi per molto tempo. Anche se dopo diversi mesi la buccia esterna sembra appassita il sapore non solo rimane buono, ma sempre più intenso con il passare dei giorni (fino ad un massimo di 6 mesi). Provateli saltati in padella come sugo per una pasta e renderanno la vostra giornata migliore.
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22/01/2018 17:44:14
Oggi vi daremo un'idea per un piatto all'interno di un buon menù degustazione. Che cosa intendiamo? Questo tipo di menù, al contrario dei tradizionali quattro piatti di un pasto completo al massimo, è composto da diversi piccoli assaggi, questo permette al palato di provare più sapori del normale e viaggiare attraverso diverse consistenze, tecniche di cottura e prodotti. La ricetta di oggi è: provola affumicata impanata e fritta, scampi crudi e zucchine grigliate con pappa al pomodoro. Ingredienti: Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito, scampi freschi, zucchine, Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Pomodori Ciliegino di Pachino, uova, pane grattato, Aglio Rosso di Nubia, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Basilico italiano (genovese) Piantina in Vaso 10 cm. - Orto mio, Sale marino integrale fino. Per prima cosa sgusciare gli scampi freschi ed eliminare gli intestini. Asciugare un po' la provola di bufala affumicata dal latte, metterla nelle uova sbattute e infine nel pane grattato, quindi porre le crocchette nel freezer per rendere la panatura più solida. Tagliare le zucchine in fette molto sottili utilizzando un pela patate e grigliarle ( dal momento che saranno molto fini ci vorrà anche meno tempo del solito). Per la salsa al pomodoro usare 50% pomodori pelati agrigenus e 50% pomodorini ciliegio, cuocere a fuoco lento per mezz'ora con uno spicchio d'aglio (che verrà tolto alla fine), olio evo, sale e qualche foglia di basilico fresco. Passati i 30 minuti frullare in un mixer, poi passare in un colino. Appena prima di servire il piatto friggere la provola affumicata impanata. Infine impiattare come in foto.
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26/09/2017 11:58:15
Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Masseria dello Sbirro è tornato disponibile da ieri, ma cosa rende questo piccolo pomodoro così speciale e diverso dalle altre varietà? Scopriamolo insieme! L'origine e la storia di questo prodotto sono antiche e testimoniate da diverse fonti letterarie. Una delle più autorevoli prove si trova nel libro "Degli ortaggi e la loro coltivazione preso la città di Napoli" pubblicato nel 1858 dallo scrittore Achille Bruni, nel quale l'autore scrive a proposito di questi pomodorini dal sapore molto intenso che si conservano fino alla primavera, a condizione che vengano legati in grappoli ed appesi per rimanere sospesi in aria. L'area di produzione del Pomodorino del Piennolo DOP include l'intero complesso vulcanico del Vesuvio, dalle appendici del vulcano fino quasi al livello del mare. Le caratteristiche del prodotto per rientrare nel disciplinare D.O.P sono: la tipica forma ovale che finisce con una punta, ma è la buccia ciò che lo differenzia maggiormente dalle altre varietà. Infatti dal momento che è molto più spessa della media, questo permette al pomodoro di conservarsi molto più a lungo, anche come conseguenza di un periodo di maturazione lungo che porta ad una maggior resistenza. Dato lo spessore della buccia questo pomodorino deve essere cucinato, perciò è l'ideale in un piatto di pasta ed in mole altre ricette Partenopee.
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19/09/2017 11:10:33
Il Principato di Lucido può vantare una storia quasi millenaria. Fu fondato nel 1123 dai monaci Cistercensi che furono i primi ad introdurre la coltivazione del riso. La produzione del riso è interamente a basso impatto ambientale ed il confezionamento in atmosfera protetta garantisce la freschezza e la qualità del prodotto. Dal momento che il carnaroli è il riso più adatto ai risotti, vi daremo una ricetta di un risotto dal sapore estivo: Risotto con gamberi, zucchine e burrata. Ingredienti: Riso Carnaroli Principato di Lucedio, gamberi, Burrata pugliese - Caseificio Voglia di Latte, zucchine, cipolla, pomodorini, vino bianco, Burro - Az. Agricola Frascio, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo. Per prima cosa pulire i gamberi e mantenere le teste per fare una bisque. Far saltare le teste di gamberi in una pentola con della cipolla e dei pomodorini per 1\2 minuti quindi aggiungere acqua fredda. Tagliare le zucchine in piccoli cubetti e farle saltare in padella con dell'olio evo. In un'altra pentola far rosolare della cipolla tritata fino con dell'olio evo e quindi tostare il riso, quando il riso sarà tostato sfumare con del vino bianco fino a quando non evapora ed infine aggiungere la bische. Aggiungere 1\2 mestoli di bische alla volta, il riso non deve essere sommerso, continuare finché il risotto non sarà pronto. Infine aggiungere una noce di burro, i gamberi e mantecare. Impiantare il risotto con i gamberi aggiungendo le zucchine e della burrata pugliese.
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07/07/2017 12:16:42
Perché mangiare sano dovrebbe sempre significare senza sapore? Di certo non siamo d'accordo, e ve lo proveremo dandovi una ricetta allo stesso tempo sana e gustosa. Il segreto sta nella qualità della materia prima, infatti la pasta di Tumminia, a differenza della maggior parte delle altre varietà di pasta, deriva da un grano antico siciliano che non solo porta diversi benefici al corpo, ma ha anche un'aromaticità ed un sapore unici che vi faranno innamorare di questo fantastico prodotto. Dunque eccovi la ricetta di oggi: Tagliatelle di Semolato di Tumminìa Fastuchera con verdure di stagione. Ingredienti: 300g di tagliatelle di tumminia, verdure di stagione (oggi useremo zucchine, cipolle, melanzane, fave e pomodorini), Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande, pepe nero. Per prima cosa tagliare le verdure, quindi farle saltare in padella con un filo di olio Evo condendo con sale e pepe. Buttare le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle dopo 3 minuti conservando un po' di acqua do cottura. Finire la cottura delle tagliatelle in padella con le verdure ed 1\2 mestoli di acqua di cottura per circa un minuto. Se desiderate un po' di sapore extra aggiungere della Ricotta di Pecora Salata Stagionata.
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29/06/2017 11:31:35
Oggi vi racconteremo un'antica storia dal sud Italia, quella della Fresella. Le freselle o friselle hanno origini che risalgono al XIV secolo come un vero cibo del popolo, infatti non erano altro che fette di pane raffermo rimesse nel forno a biscottare ed una volta che venivano inumidite sotto acqua fredda corrente riguadagnavano vita unite a verdure fresche. Le freselle erano anche note come il cibo dei mariani, infatti i navigatori dovevano affrontare viaggi lunghi mesi senza toccare terra, quindi le frittelle erano adatte dal momento che non vanno mai a male poiché non possono seccarsi. Le freselle sono la tipica ricetta estiva, sono veloci, semplici, non contengono grassi e sono condite con verdure fresche ed altri ingredienti come acciughe e mozzarella. quindi, eccovi la nostra ricetta. Ingredienti: 4 freselle, 6 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio rosso, 400 g di pomodorini ciliegino, 30 g di filetti di acciughe sott'olio, olio extra vergine d'oliva, origano, sale. Per preparare le friselle con pomodoro e alici, per prima cosa inumidite le friselle con l'acqua fredda, lavate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli in piccoli pezzi . Versate i pomodorini appena tagliati in una ciotola e conditeli con olio , sale, origano e pepe nero. Tagliate i filetti di alici marinate in piccoli pezzi e uniteli all'insalatina di pomodori. Aggiungete anche metà dello spicchio d'aglio, dopo averlo schiacciato e le foglie del basilico, spezzettate con le mani (se usate il coltello il basilico diventerà nero) ed infine salate; mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti A questo punto posizionate l'insalata di pomodoro e alici sulle freselle. Perché non accompagnare le frittelle con un ottima mozzarella di bufala Campana? Un'ottima accoppiata per la freschezza dei tuoi pasti estivi.
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12/06/2017 10:22:27
Se dopo qualche giorno tonno rosso fresco non è più fresco come appena arrivato ed è rimasto qualche avanzo non preoccuparti, abbiamo la ricetta che fa al caso tuo. Stiamo parlando della pasta con tonno, un piatto prettamente mediterraneo con capperi, pomodorini,mandorle e olive, questa ricetta ti riporterà ai gusti e freschezza della dieta mediterranea in una ricetta tanto semplice e veloce quanto gustosa e sana. Ingredienti: 400g di Paccheri - Pasta Bossolasco*; 200g di tonno rosso siciliano#; 200g di pomodorini #capperi siciliani salati, 3 cucchia di olive taggiasche spezzettate; mandorle siciliane tostate, olio extra vergine d'oliva italiano# e sale. Per prima cosa mettere dell'olio extra vergine d'oliva in una padella, tagliare i pomodorini a metà e iniziare a cuocerli per estrarne il succo. In seguito aggiungere il tonno rosso e dopo un minuto il resto degli ingredienti (capperi, olive e mandorle tostate) cucinandoli assieme per altri 2 minuti (non troppo altrimenti il tonno sarà stopposo). Nel frattempo far bollire i pacchetti bossolasco in acqua bollente salata per 12 minuti (guardare prima sulla confezione la cottura per ogni formato di pasta), scolare la pasta, farla saltare con gli altri ingredienti per un minuto amalgamandola bene aggiungendo l'organo e buon appetito.
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24/05/2017 12:02:03

News riguardanti pomodorini

Rigatoni di Gragnano - Pastificio Dei Campi con Guanciale "Azienda Agricola Marchesini" e Pomodorini e Passata di - Pomodorino del Piennolo D.o.p

Rigatoni di Gragnano - Pastificio Dei Campi con  Guanciale Azienda Agricola Marchesini e  Pomodorini e Passata di - Pomodorino del Piennolo D.o.p
Ingredienti 500 Rigatoni di Gragnano - Pastificio Dei Campi 150 gr Guanciale "Azienda Agricola Marchesini" 300 gr Pomodorini e Passata di - Pomodorino del Piennolo D.o.p. - Lattina 80 gr Pecorino romano DOP 1 peperoncino intero Sale integrale marino Oro di Sicilia

RICETTA- 25/03/2015 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Busiate Pastificio Campo con pomodorini del Piennolo e Bottarga

Busiate Pastificio Campo con pomodorini del Piennolo e Bottarga
Ingredienti Busiate Pastificio Campo 250 gr. Pomodorini e Passata di - Pomodorino del Piennolo D.o.p. - Lattina Bottarga di Tonno Bluefin 500/800 - Bottarga di Tonno Group 1 spicchio Aglio di Nubia Sale integrale di Trapani Olio extra vergine di oliva IGP toscano Monovarietale Leccino - Clivio degli Ulivi

ARTICOLO- 31/12/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pomodorini Prunilli Pelati in Passata di Pomodoro

Pomodorini Prunilli Pelati in Passata di Pomodoro
Prunilli, coltivato con tecniche di agricoltura biologica dal 1988. Raccolto a mano e lavorato utilizzando solo ingredienti coltivati nella loro azienda. Pomodorini prunilli pelati in passata di pomodori, scottati alcuni secondi in acqua bollente, pelati a mano interi, messi in vasi di vetro con una foglia di basilico fresco, colmati con passata di pomodoro. Senza coloranti e conservanti.

ARTICOLO- 17/08/2014 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave Salsamina Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda  Fave Salsamina  Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna
Ingredienti Pasta per la pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave fresche Salamina Marchesini Salumi Pomodorini Acqua e Sale Pugliesi - Masseria Dauna Olio extravergine di Oliva Biologico Adamo

RICETTA- 12/05/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliaelle di Tumminìa Az. agricola Fastuchera con Pomodorini Masseria Dauna e Acciughe al Peperoncino Mare Puro

Tagliaelle di Tumminìa Az. agricola Fastuchera con Pomodorini Masseria Dauna e Acciughe al Peperoncino Mare Puro
Ingredienti 400 gr. Tagliatelle di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera 15 Pomodorini sotto Sale Masseria Dauna 1 Spicchio di aglio di Nubia 6 Filetti di Acciuga Mare Puro Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi

RICETTA- 28/04/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Calamarata Gragnano in Corsa con Pomodori Passati con pomodorini “PRUNILLI” - Az. Agr. Paolo Petrilli e Tonno "Mare puro"

Calamarata Gragnano in Corsa con Pomodori Passati con pomodorini “PRUNILLI” - Az. Agr. Paolo Petrilli e Tonno Mare puro
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Calamarata Gragnano in Corsa 150gr Pomodori Passati con pomodorini Prunilli Az. Ag. Petrilli 150 gr. Tonno a Pezzetti in Olio d'Oliva "Mare Puro" Olio Extravergine di Oliva Nocellara Frantoio Cutrera 1 spicchio Aglio di Nubia Ricotta Salata

RICETTA- 17/02/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Salvatore: Mezzi Paccheri rigati Petrilli con Ricciola e Pistacchio Pomodorini Dauna

Ricetta inviata da Salvatore: Mezzi Paccheri rigati Petrilli con Ricciola e Pistacchio Pomodorini Dauna
Ingredienti:Pasta Biologica Petrilli - Mezzi Paccheri Rigati, circa 20 Pistacchi, 1 spicchio di aglio di Nubia, 300 gr di Ricciola fresca, 10 pomodorini sotto sale Masseria Dauna, olio extravergine di oliva Valli Trapanesi, una spruzzata di vino bianco.continua....

RICETTA- 31/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela:Fusilli di Tumminìa Fastuchera con la ricotta fresca, i pomodori passati con pomodorini Prunilli e il Capuliato di pomodoro ciliegino Casa Morana.

Ricetta inviata da Daniela:Fusilli di Tumminìa Fastuchera  con la ricotta fresca, i pomodori passati con pomodorini Prunilli e il Capuliato di pomodoro ciliegino Casa Morana.
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di Fusilli di Tumminia Fastuchera 400 gr. di Ricotta fresca di bufala Caseificio Esposito 200 gr. di Pomodori Passati con pomodorini "PRUNILLI" 4 cucchiaini di Capuliato di pomodorini ciliegini - Casa Morana ½ cipolla Sale e pepe peperoncino Olio extra vergine di oliva DOP Valli Trapanesi

RICETTA- 02/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle di Tumminìa Fastuchera Azienda Agricola son sugo di pesce Spatola e Pomodorini Solosole

Tagliatelle di Tumminìa Fastuchera Azienda Agricola son sugo di pesce Spatola e Pomodorini Solosole
Ingredienti per 4 persone : 300 gr. Tagliatelle di Tumminìa Fastuchera Azienda Agricola 300 gr. Filetti pesce Spatola 10 Pomodorini Solosole foto 1 2 Spicchi di Aglio di Nubia Prezzemolo Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi Dop

RICETTA- 18/11/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti Pastificio Mancini con Pomodorini freschi di Corbara

Spaghetti Pastificio Mancini con Pomodorini freschi di Corbara
Ingredienti : 400 gr. di Spaghetti Pastificio Mancini 15 Pomodorini freschi di Corbara Aglio rosso di Nubia Olio extravergine di oliva Frescolio Frantoio Cutrera 1 peperoncino Prezzemolo continua ...

RICETTA- 09/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su pomodorini

Buonasera,avrei bisogno di una decina circa di tralci di pomodorini del Piennolo per decorare uno dei buffet del matrimonio di mio figlio,il prossimo 1 settembre.Volevo sapere se potete spedirli sotto data,prenotandoli ora.Abito in Lombardia.Grazie mille!Beatrice
Domanda posta da: Beatrice ( 02/05/2018)

Ho ricevuto in data odierna (17/01/2017) i pomodorini del piennolo ma, con rammarico, ho dovuto constatare la scarsissima qualità del prodotto in quanto la merce è quasi totalmente inutilizzabile perchè marcia ed emanante un pessimo odore. Non di poca importanza, inoltre, l'elevato costo dei pomodori (di grande qualità) messi in vendita (anche se attualmente scontati).
Non dovrebbero essere spediti prodotti con utilizzabili e non commerciabili.
Mi dispiace dover constatare quanto sopra esposto in quanto, in genere, sono sempre stata soddisfatta degli acquisti effettati.

Domanda posta da: ( 17/01/2017)

Buongiorno,
non ho ancora visto in vendita i pomodorini del piennolo del vesuvio.
Mi era stato comunicato che sarebbero stati disponibili ma sono già passate parecchie settimane e non riesco a trovare il prodotto.
Ringrazio per la risposta.
Cordiali saluti.

Domanda posta da: milena ( 17/10/2016)

Buongiorno,
gradirei sapere se è possibile effettuare l'acquisto dei pomodorini del piennolo del vesuvio tramite il vostro sito.
Tempo fa avevo visto il prodotto in vendita ma non riesco più a trovarlo.
Ringrazio per la gentile risposta e porgo cordiali saluti.

Domanda posta da: NOTARIANNI MILENA ( 21/09/2016)

buonasera,vorrei sapere se dentro il vaso ci sono anche i pomodorini interi,perchè li preferirei,grazie donatella
Domanda posta da: donatella ( 29/01/2016)

Ci sono in vendita i pomodorini in salsa
Domanda posta da: Ari ( 25/04/2014)

Questo pomodoro è passato o contiene pomodorini e pezzetti di pomodoro.

Domanda posta da: Lucia ( 19/11/2013)

Come posso fare un sugo per la pasta con questi pomodorini e che formato e pasta mi consigliate di usare.
Domanda posta da: Francesca ( 14/04/2013)

Da dove provengono questi pomodorini e si possono utilizzare anche a crudo.
Domanda posta da: Susanna ( 26/03/2013)

Vorrei sapere se questo pomodoro è passato o se contiene pomodorini e pezzetti di pomodoro.
Domanda posta da: Gemma ( 04/03/2013)

Questi pomodorini sono di qualità eccelsa. Li consiglio a chiunque, come tutti gli altri prodotti Casa Morana.
Domanda posta da: Fabio ( 18/01/2013)

sto acquistando vari tipi di sottolio ,mi erano piaciuti molto i pomodorini della casa morana e li sto riordinando,ma i lampascioni non li conosco,cosa sono? piera
Domanda posta da: piera ( 16/01/2013)

Questi pomodorini secchi hanno un prezzo interessante ,come si possono utilizzare?
Domanda posta da: Margherita ( 10/12/2012)

Sono ancora Cristina ,ho provato la Bottarga con i pomodorini come mi aveva consigliato ,....buona ,ha un'altra ricetta sempre con delle verdure da consigliarmi . Merci
Domanda posta da: Cristina ( 02/10/2012)

ho preparato questa sera il riso rosso della Lucedio ,un profumo d'altri tempi ,consiglio di mangiarlo tiepido in insalata con tonno e pomodorini ,ottimo
Domanda posta da: lilla ( 10/09/2012)

Per quali ricette sono indicati i pomodorini acqua e sale prodotti dalla Masseria Dauna ?
Domanda posta da: Fede ( 25/07/2012)

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