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Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
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MOZZARELLA

Presentazione Mozzarella

La mozzarella è un latticinio a pasta filata originario della Campania e che da secoli è prodotta anche nel resto del Sud e nel Centro Italia.

Prodotti collegati a Mozzarella


Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

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Mozzarella per Pizza

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Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

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Nodini fiordilatte pugliesi 50 gr. in conf. da 250 gr.
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Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito

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Post inerenti Mozzarella

Se vuoi realizzare una pizza davvero eccezionale servirà iniziare da veri prodotti Italiani di qualità. Per l'impasto prova Tummìnia Farina Integrale Biologica Molita a Pietra - Az. Agricola Fastuchera per dare un aroma unico (solo come aggiunta, poiché come farina principale non ha abbastanza forza per lievitare come pizza), la vera mozzarella di bufala Campana artigianale Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito o la pugliese Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte. Non si può fare a meno dei Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, un'eccellenza che è stata premiata come il miglior pomodoro San Marzano, ma anche dell'Origano Siciliano a Mazzetti - Az. Agr. Balducco Fulgatore Anche gli ingredienti per il condimento sono importanti, ecco a voi qualche suggerimento per le vostre pizze: -Pizza con Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito, patate e Guanciale - La Cinta di Guido -Pizza con Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito, a fine cottura Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte e Prosciutto San Daniele DOP Dissossato da 1/2 - Il Camarin -Pizza con Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito, Gorgonzola DOP ed 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria.
OIP
14/07/2017 11:25:59
Oggi vi racconteremo un'antica storia dal sud Italia, quella della Fresella. Le freselle o friselle hanno origini che risalgono al XIV secolo come un vero cibo del popolo, infatti non erano altro che fette di pane raffermo rimesse nel forno a biscottare ed una volta che venivano inumidite sotto acqua fredda corrente riguadagnavano vita unite a verdure fresche. Le freselle erano anche note come il cibo dei mariani, infatti i navigatori dovevano affrontare viaggi lunghi mesi senza toccare terra, quindi le frittelle erano adatte dal momento che non vanno mai a male poiché non possono seccarsi. Le freselle sono la tipica ricetta estiva, sono veloci, semplici, non contengono grassi e sono condite con verdure fresche ed altri ingredienti come acciughe e mozzarella. quindi, eccovi la nostra ricetta. Ingredienti: 4 freselle, 6 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio rosso, 400 g di pomodorini ciliegino, 30 g di filetti di acciughe sott'olio, olio extra vergine d'oliva, origano, sale. Per preparare le friselle con pomodoro e alici, per prima cosa inumidite le friselle con l'acqua fredda, lavate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli in piccoli pezzi . Versate i pomodorini appena tagliati in una ciotola e conditeli con olio , sale, origano e pepe nero. Tagliate i filetti di alici marinate in piccoli pezzi e uniteli all'insalatina di pomodori. Aggiungete anche metà dello spicchio d'aglio, dopo averlo schiacciato e le foglie del basilico, spezzettate con le mani (se usate il coltello il basilico diventerà nero) ed infine salate; mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti A questo punto posizionate l'insalata di pomodoro e alici sulle freselle. Perché non accompagnare le frittelle con un ottima mozzarella di bufala Campana? Un'ottima accoppiata per la freschezza dei tuoi pasti estivi.
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12/06/2017 10:22:27
Oggi diamo inizio all'interno delle nostre flash news alla rubrica ricette, come il nome del nostro sito pubblicheremo solo ricette italiane. La prima è un vero street food italiano gustoso e storico, stiamo parlando della ricetta originale della Mozzarella in Carrozza. L'origine di questa ricetta risale al XIX secolo, fu inventata per evitare gli sprechi quando gli ingredienti cominciavano ad essere meno freschi, quindi le persone iniziarono a mettere questo formaggio filante tra 2 pezzi di pane raffermo: il risultato fu eccezionale! Ingredienti per 4 persone: una mozzarella di bufala(unico vero tipo per la ricetta originale) da 350 gr, 8 fette di pane italiano fatto in casa o naturale , 2 uova , 4 filetti di acciuga sott’olio, farina, olio per friggere Tagliate la mozzarella a fettine e lasciatele scolare bene ; eliminate la crosta intorno alle fette di pane . Distribuite le fettine di mozzarella su 4 fettine di pane , poi aggiungete i filetti di acciuga , chiudete con un’altra fetta di pane e premete bene. Passate le fette di pane farcite prima nella farina e poi nelle uova leggermente sbattute ; scaldiamo abbondante olio per friggere e, non appena caldo, fate dorare da ambo le parti. Scolate e servite subito ben caldi.
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18/05/2017 11:32:28
Le strade della Mozzarella il 19 e il 20 aprile a Pestum per celere in grande stile il decimo anniversario .Il congresso gastronomico che valorizza il territorio campano.
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09/03/2017 17:11:02
Sempre freschissima sulla vostra tavola mozzarella di bufala campana di Battipaglia mozzata a mano
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26/02/2017 19:01:27

News riguardanti Mozzarella

Mozzarella Fior di latte Pugliese

Mozzarella Fior di latte Pugliese
Il “Fior di Latte” è un prodotto di assoluta tipicità ed è parte integrante del patrimonio lattiero caseario di tutto il Mezzogiorno d’Italia. La mozzarella viene ottenuta dalla coagulazione da latte vaccino essenzialmente fresco portato alla temperatura di 35°, quindi l'aggiunta del caglio naturale per formare la cagliata. La mozzarella vaccina è filata ogni giorno dal mastro casaro seguendo la tradizione artigianale pugliese con stecca e mastello,il tutto viene immerso in vasche da scolo per lo sgrondo ottenendo la pasta pronta per la filatura. La forma del “Fior di Latte” è variabile, tondeggiante, nodino, treccia , a seconda dell'area di provenienza. I Nodini: sono mozzarelline “fior di latte” tipiche della Puglia, lavorate a mano che si presentano sotto forma di piccolo nodo. Presentano una pasta leggermente più tenace dotata di un certo grado di elasticità , responsabile di una blanda, ma piacevole, resistenza alla masticazione. La mozzarella Fior di Latte ha un sapore dolce e delicato, l’accostamento migliore è con un pomodoro maturo o due foglie di basilico per realizzare un’ottima Caprese, ma è anche perfetta per essere direttamente tagliato sulla pizza. Bocconcini Fior di Latte: presentano una pelle lucente e omogenea, di colore bianco latte con sfumature paglierine. La pasta morbida e leggermente elastica, a struttura fibrosa, è di colore bianco latte. Quando viene tagliata rilascia un liquido lattiginoso omogeneo, serviti su di un letto di insalata costituiranno l’anti-pasto perfetto.

ARTICOLO- 30/05/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito
Il processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana del Caseificio Esposito, Battipaglia. Il latte migliore proveniente da allevamenti selezionati della Piana del Sele, viene lavorato in modo artigianale per ottenere mozzarelle dalla qualità eccellente.


ARTICOLO- 01/04/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.
La Famiglia Esposito è nel settore caseario da oltre 30 anni. Nel 1997 nasce il Caseificio Esposito ad Eboli, nel cuore della patria di origine della Mozzarella di Bufala. Il Caseificio Esposito si trova ad Eboli, in località Bivio Santa Cecilia; nel laboratorio l'antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari, generano latticini dal gusto inconfondibile. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni.

ARTICOLO- 28/05/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito "La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona"

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona
Tutto il latte di bufala necessario per la produzione della mozzarella di bufala artigianale del Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Le fasi di lavorazione della mozzarella di latte di bufala cominciano con la raccolta e l'analisi del latte di bufala. Il suo gusto unico e ricco di sfumature è conosciuto ovunque e le proprietà nutrizionali ne fanno un alimento principe nella dieta mediterranea. In tutte le sue varianti (treccia, bocconcini, nodini...) si ritrova sempre la sua origine di alimento sano, tradizionale e artigianale. La mozzarella di bufala è l'orgoglio della tradizione alimentare e gastronomica campana nel mondo. Leggi tutto sulle fasi della lavorazione artigianale.....

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

ARTICOLO- 20/09/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave Salsamina Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna

Pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda  Fave Salsamina  Marchesini Salumi e Pomodorini Masseria Dauna
Ingredienti Pasta per la pizza Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda Fave fresche Salamina Marchesini Salumi Pomodorini Acqua e Sale Pugliesi - Masseria Dauna Olio extravergine di Oliva Biologico Adamo

RICETTA- 12/05/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Lasagne con Pesto alla Genovese Fagiolini, Patate e Mozzarella di Bufala Caseificio Esposito

Lasagne con  Pesto alla Genovese   Fagiolini, Patate e Mozzarella di Bufala  Caseificio Esposito
Ingredienti 500 gr. LA SFOGLIA di Campofilone Gr. 200 Pesto alla Genovese 4 patate 500 gr fagiolini 1 litro di Besciamella 250 gr. Parmigiano Reggiano 36 mesi 300 gr. Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - Caseificio Esposito sale

RICETTA- 01/04/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Scaloppine con Mozzarella Fior di Latte "Caseificio Olanda" e 'Nduja di Suino Nero

Scaloppine con Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda e 'Nduja di Suino Nero
Ingredienti: 10 Fettine di fesa di Vitello 250 gr. Mozzarella Fior di Latte Pugliese di Andria Caseificio Olanda 'Nduja di Suino Nero "Consorzio Nero di Calabria" Olive Taggiasche denocciolate in olio extravergine di Oliva "Frantoio Marvaldi" Burro "Azienda Agricola Frascio" Olio Extravergine di Oliva "Valli Trapanesi" Farina Bianca 1/2 bicchiere di vino bianco Sale

RICETTA- 28/01/2014 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

il Caseificio Olanda prepara ogni giorno bianche delizie: Mozzarella Fior di Latte Pugliese

 il Caseificio Olanda prepara ogni giorno bianche delizie: Mozzarella Fior di Latte Pugliese
Fior di latte vaccino, apprezzandone gusto e versatilità gastronomica. Ottima da sola, condita soltanto con un filo di buon olio extravergine, perfetta come ingrediente di ricche insalate ed equilibrati piatti unici, vera “regina” della pizza. Per il fior di latte si utilizza latte pastorizzato con aggiunta di fermenti lattici freschi e si aggiunge acido citrico prima della coagulazione. Oggi l’attuale laboratorio artigianale garantisce la massima sicurezza ed igiene degli alimenti secondo le più severe disposizioni legislative.

ARTICOLO- 15/01/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Olanda " Mozzarella Fior di latte Campione d'Italia" parola di Gambero Rosso

Caseificio Olanda  Mozzarella Fior di latte Campione d'Italia parola di Gambero Rosso
Da oggi sono in vendita i prodotti del Caseificio Olanda sul nostro catalogo: http://www.soloprodottiitaliani.it/formaggio/1212-1-caseificio-olanda.html Guarda il video....

ARTICOLO- 03/01/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su Mozzarella

Mozzarella:
4 - 125 gr
2 - 500 gr
1 - 250 gr

Domanda posta da: Pilar Benitez ( 08/08/2016)

Mozzarella molto buona questa settimana faccio i complimenti al casaro
Domanda posta da: ferruccio ( 30/04/2016)

Salve, vi conttatto da Manchester.
io sono L'Head Chef Andrea Muru
lavoro presso il Bar Pizzeria chiamato PLY si nel centro di Manchester. Nel northern Quarter indirizzo 26 lever street M11DW
. vorremmo acquistare del fior di latte da voi e possibilmente anche altri vari formaggi.
l'ordine sarebbe il seguente per ogni lunedi della settimana.

65Kg fior di latte
14 kg formaggio caprino Primo sale
10 kg scamorza.
40 burrata
5 kg grana padano
5 kg taleggio
10 kg mozzarella di bufala

per il momento é tutto.
vorrei possibilmente avere un preventivo compreso di spedizione.

cordialmente vi saluto.

Andrea Muru
head Chef PLY Manchester

Domanda posta da: Andrea ( 11/02/2016)

Salve, vivo in Inghilterra, e non riesco a trovare prodotti senza lattosio ,come ad esempio mascarpone,mozzarella. Voi siete in grado di procurarmeli o sapreste dirmi dove reperirli. Grazie
Domanda posta da: Federica ( 22/08/2015)

Ho sentito che la mozzarella di bufala non va tenuta in frigorifero ma è proprio così?
Domanda posta da: Pierangelo ( 09/07/2015)

Buona sera,

vorrei comprare della bistecca fiorentina e mozzarella di bufala e degli altri prodotti freschi per la Finlandia. Che costa la spedizione espressa 24/36 ore? il peso sará 10kg.

con saluti

Elias

Domanda posta da: Elias ( 24/11/2014)

devo mandare 10 kg. di mozzarella di bufala freschissima a Malaga in Spagna da 1 Kg è possibile e quanto mi costa?
Domanda posta da: parrocchia san Martino ( 19/11/2014)

trovo il lavoro di mozzarella di bufala
serve il lavoro perfavore

Domanda posta da: ashok kumar ( 17/11/2014)

Vorrei introdurre nel mio negozio la rivendita della mozzarella di Sorrento. Voi potreste rifornirmela?
Grazie
Stefania ONGARI
393-2277516

Domanda posta da: stefania ongari ( 21/10/2014)

Ho bisogno di una mozzarella per pizza con 35% di grassi.
Domanda posta da: ( 22/08/2014)

Ho assaggiato la vostra mozzarella di Bufala ,o meglio quella che voi vendete in questo momento ,in effetti era prodotta il giorno precedente al giorno di consegna assolutamente di qualità superiore rispetto a quanto si possa mangiare nel nord Italia
Domanda posta da: SDA ( 27/06/2014)

SIAMO UNA ANTICA SALUMERIA E SIAMO INTERESSATI ALLA VS. MOZZARELLA DI BUFALA PERTANTO DESIDERIAMO SE COPRITE LA CITTA DI AGRIGENTO. DISTINTI SALUTI. FELICIANI GERLANDO.
Domanda posta da: FELICIANI VINCENZO S.N.C.i ( 18/06/2014)

Sono una consumatrice di mozzarella sia bufala che fiordilatte, ma non abitando nelle zone di produzione mi chiedo quale è il modo migliore per conservarla .
Domanda posta da: Debora ( 04/05/2014)

Quali i giornimigliori per avere la Mozzarella Fresca ,ora che si avvicina il periodo caldo ,ci sono problemi per avere forniture due volte a settimana in zona Cesena ? Grazie Yuri
Domanda posta da: Il Baretto di yuri ( 24/03/2014)

Qual'è a vostro giudizio la Mozzarella di Bufala migliore ,quella di Aversa , di Battipaglia .di Caserta o la Cilentana ?
Domanda posta da: Pinuccio ( 28/02/2014)

Spedite anche in Portogallo prodotti freschi ,siamo al confine con l'Extremadura,........avrei una voglia di mangiare una discreta mozzarella !!!!
Domanda posta da: Claudia ( 16/02/2014)

Stò riordinando la mozzarella se mi assicurate che arriva come settimana scorsa al mercolaedi mattino ,ne ordino un paio di Kili
Domanda posta da: Gége ( 10/02/2014)

Ho assaggiato la mozzarella fior di latte pugliese in varie occasioni la qualità del Caseificio Olanda non avevo ancora avuto occasione di provarla, devo dire squisita, ecco perche è stata premiata dal Gambero Rosso complimenti!!
Domanda posta da: Federica ( 03/02/2014)

La mozzarella di Bufala di OIp è artigianale ,io prendo parecchi vostri prodotti da voi e mi trovo bene ,tutti prodotti però che non deperiscono in pochi giorni,ma sono incuriosita e mi domandavo visto che siete a Brescia ,come fà ad essere fresca la mozzarella e ora che arriva a me a Torino sarà da buttare?
Domanda posta da: Saveria ( 30/01/2014)

Come faccio a non far compattare la mozzarella nel sugo alla scorrentina.
Domanda posta da: Lucia ( 24/01/2014)

Compro già da voi le Mozzarelle di Bufala di Battipaglia ,ottime sia quelle di Aversa ,leggermente più saporite ,che quelle del Caseificio Esposito ,più delicate e dalla durata maggiore . Sarebbe ottimo per me avere un unico fornitore anche per le burrate e per i nodini pugliesi che qui in Svizzera piacciono ancor più della Mozzarella di Bufala ,mi avevate scritto che era in programma la ricerca di un nuovo fornitore di grande qualità della zona di Andria ,posso sapere se potrò provarlo a breve questo nuovo caseificio , mi piacerebbe che i miei clienti provassero questa eccellenza assoluta italiana ,non le volgari imitazioni che circolano nella grande distribuzione.
Domanda posta da: Selene ( 24/12/2013)

I pareri sulla Mozzarella di Bufala possono essere discordanti in base al gusto personale ,ma io preferisco quella cilentana ,la trovo non troppo saporita e non troppo sciapa .
Quale mi potete consigliare tra le vostre che abbia le caratteritiche giuste , equilibrate.

Domanda posta da: Aurora ( 30/11/2013)

Quando posso ordinare la Mozzarella di Bufala di Battipaglia e in cosa si defferenzia rispetto a quella ottima di Aversa che giè acquisto da voi spesso,merci michela
Domanda posta da: MiKy ( 20/11/2013)

Ho una cara amica a Copenaghen alla quale vorrei spedire la vostra mozzarella che ho mangiato i giorni scorsi e ho trovato buonissima e possibile, in quanto tempo arriva a destinazione.
Domanda posta da: Donatella ( 14/11/2013)

Il vino più indicato per accompagnare la mozzarella di bufala campana.
Domanda posta da: Lidia ( 22/10/2013)

Posso surgelare la mozzarella ed usarla più tardi?
Domanda posta da: ( 20/10/2013)

abito in Belgio e vorrei ordinare con altri prodotti (salumi vari) anche della provola di vostra produzione e mozzarella di bufala;che problemi vi sono(eventualmente) per avere freschi i vostri prodotti e dopo quanto tempo massimo si possono consumare? grazie
Domanda posta da: alfredo ( 12/10/2013)

Ordinando in Belgio, ci sono problemi per ottenere mozzarella di bufala fresca ?
Domanda posta da: Francesco ( 06/10/2013)

Quale mozzarella ,non di Bufale ,mi consigliate di acquistare ,sto facendo un nuovo ordine e vorrei provarne una . Grazie Sam
Domanda posta da: Samuele66 ( 05/10/2013)

La Vostra Mozzarella è DOP e perchè è meglio prendere una mozzarella DOP ,almeno questo ho sentito in un servizio sulla Rai che bisogna consumare la Mozzarella DOP .
Domanda posta da: Manu ( 22/09/2013)

Ho acquistato due volte la vostra Mozzarella di Bufala Campana ,ordinata come suggerite nel sito il Lunedi e arrivata in perfette condizioni mercoledi all'ora di pranzo , tra le migliori mai assaggiate ,ma non scrivo per questo ,già avevo ringraziato il vostro magazziniere sempre disponibile alle mie richieste e mi ha detto di contattarvi sul forum .
Il motivo per cui vi contatto è che mi piacerebbe farla assaggiare ad amici ,ma posso organizzare la cena solamente il sabato quando siamo tutti liberi e la Mozzarella in 4/5 giorni non perde il gusto ,ma perde la freschezza . Siete in grado di farmi arrivare la Mozzarella più fresca possibile il venerdi o meglio ancora il sabato ? Molte grazie per la disponibiltà Marino

Domanda posta da: ( 19/09/2013)

Quale è il modo migliore per conservare la mozzarella di bufala, è vero che è meglio non tenerla in frigorifero.
Domanda posta da: Ornella ( 19/09/2013)

Quale mozzarella di bufala campana è il peso/ formato ideale per una persona .
Domanda posta da: Renza ( 11/09/2013)

Quanto grasso contiene la mozzarella di bufala?
Domanda posta da: ( 02/09/2013)

Quando riaprite il 19 Agosto ,la mozzarella e la provola di Bufala sono le stesse che spedite solitamente ,fresche come al solito ?
ho fatto l'ordine oggi ,mi confermate che sarà la solita e che arriverà il giorno 21.Grazie Marilù

Domanda posta da: Marilù ( 09/08/2013)

Quanto dura nel frigorifero questa mozzarella? Perche´io ho un ristorante in Mexico e ho bisogno tra trasporto e uso una settimana. Grazie
Domanda posta da: Weisswolfen ( 03/08/2013)

Dopo quanti giorni scade la Mozzarella di Bufala ,arriverà ancora buona nonostante il caldo e il trasporto .
Domanda posta da: Doina ( 14/07/2013)

Oggi era davvero favolosa la Mozzarella di Bufala ,complimenti davvero ,neanche a Napoli l'avevo mai mangiata così buona .Simona
Domanda posta da: Simo77 ( 18/06/2013)

Abbiamo assaggiato la mozzarella di bufala campana e la provola affumicata di bufala campana arrivate ieri.
Sono davvero prodotti straordinari che nulla hanno a vedere con quanto si compra nei supermercati.
Complimenti

Domanda posta da: piergiacomo ( 31/05/2013)

Se ordino oggi che è domenica,l'ordine quando mi verrà consegnato a Torino. Posso ordinare anche la Mozzarella di Bufala,sono in tempo,mi sembra di avere capito da quanto ho letto sui prodotti freschi che verranno spediti gli ordini arrivati entro la domenica.
Domanda posta da: davide ( 26/05/2013)

Stratosferici ,complimenti per la qualità di questa mozzarella di bufala ,la ordinerò tutte le settimane ,purchè sia sempre così fresca e buona come quella che ho mangiato oggi. C'è un giorno particolare in cui devo ordinare? Teresa Salvi
Domanda posta da: Teresina ( 16/05/2013)

Ordinando questa sera la mozzarella ,quando viene spedita e quando pensa possa arrivare a casa mia a Monza .grazie
Domanda posta da: Silvio ( 05/05/2013)

Ho letto in una domanda che vi hanno posto che presto avrete nuove Mozzarelle della zona di Aversa,a mio parere la migliore nella produzione della mozzarella di Bufala,. E' possibile conoscere il nome del produttore ,ce ne sono di buoni e di ottimi sarebbe meglio conoscerlo prima di ordinare.
Domanda posta da: Mario74 ( 30/04/2013)

Ho un negozio e compro da voi la mozzarella, il servizio di spedizione verra sospeso o continuerete tutta l' estate.
Domanda posta da: Ale ( 23/04/2013)

Ho comprato gia più volte la Vostra Mozzarella e le vostre Scamorze ,sempre più che buone considerata la distanza anche un ristorante come il mio ( hai capito chi sono ? ) può finalmente far gustare ai propri clienti uno dei migliori prodotti in assoluto italiani ,continuerete a spedire anche in questo periodo e nei prossimi mesi ,con l'arrivo del caldo .Ciao Salvatore
Domanda posta da: Salva ( 15/04/2013)

Per poter mangiare una buona mozzarella o una buona burrata,qualisono i giorni ideale per fare gli ordini
Domanda posta da: Mariella ( 10/02/2013)

Entro quanti giorni deve essere mangiata la Mozzarella di Bufala Campana,ed è vero che si utilizzano conservanti per non farla deteriorare .
Domanda posta da: Carla ( 11/01/2013)

leggo spesso di alterazioni nella produzione della mozzarella di Bufala ,come posso essere sicuro della qualità della vostra mozzarella di bufala?
Domanda posta da: siro ( 30/12/2012)

Quale la pezzatura migliore per la mozzarella di Bufala Campana,secondo lei ?
Domanda posta da: Alba ( 18/12/2012)

Mozzarella arrivata con gli altri prodotti ,buona anche se mangiarla a Napoli fresca di giornata ,è un'altra cosa ! . Ottime le salse di Casa Morana e il Capuliato di Casa Morana eccezionale . Le paste gia le conoscevo sorpresa dal salame del Berlinghetto che merita un cenno ,ben stagionato e con la giusta muffa e profumo di cantina , troppo fresco quello di Cinta rispetto all'altra volta.
Domanda posta da: Carlo ( 17/12/2012)

In quali giorni è preferibile fare gli ordini per ricevere la Mozzarella di Bufala più fresca possibile .
Domanda posta da: Pierpaolo P. ( 15/12/2012)

La ricotta di bufala da dove proviene,e' campana come la mozzarella
Domanda posta da: Rina ( 03/12/2012)

in due giorni ,che se ho ben capito sono i giorni che impiega il prodotto ad arrivare , perde più qualità il Nodino Pugliese o la Mozzarella di Bufala .
Domanda posta da: serena ( 15/11/2012)

Ho visto ora un servizio su Rai 1 che parlava di Bufala Campana , bisogna difendere e diffondere i prodotti di qualità italiani a marchio D.O.P. quali la Mozzarella di Bufala Campana ,sono un patrimonio inimitabile .
Domanda posta da: Carla ( 24/10/2012)

Dove viene prodotto la mostra Mozzarella di Bufala e quanti giorni passano da quando viene prodotta a aquando arriva a casa ?
Domanda posta da: stefani ilaria ( 04/10/2012)

oggi ho ordinato la Mozzarella di Bufala campana e altri formaggi , c'è scritto quando partono ,ma SNCmi sa dire quando arriverà il pacco .
Domanda posta da: silvano ( 01/10/2012)

Ho visto la mozzarella come fate a spedirla tramite internet, vorrei mandarla a mia sorella in germania è possibile ? Ho letto anche nelle note che viene spedito il lunedì e il mercoledì quando è meglio fare l'ordine ?
Domanda posta da: Antonio ( 22/09/2012)

In effetti anche la sezione formaggi è diventata corposa negli ultimi giorni , mancano solo pochissimi formaggi tra i più noti e la mozzarella a parte quella per pizza non c'è ancora.
Domanda posta da: Tommy ( 25/06/2012)

Buon giorno , avreta anche formaggi freschi nel vostro sito ? e in particolare la mozzarella di bufala sarà disponibile ?
Domanda posta da: sergio ( 08/06/2012)

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