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MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

Presentazione mozzarella di bufala Campana

Prodotti collegati a mozzarella di bufala Campana


Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

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Bocconcini di Bufala Campana di Battipaglia - 5 x 50 gr. ( 250 gr. )
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Post inerenti mozzarella di bufala Campana

Se vuoi realizzare una pizza davvero eccezionale servirà iniziare da veri prodotti Italiani di qualità. Per l'impasto prova Tummìnia Farina Integrale Biologica Molita a Pietra - Az. Agricola Fastuchera per dare un aroma unico (solo come aggiunta, poiché come farina principale non ha abbastanza forza per lievitare come pizza), la vera mozzarella di bufala Campana artigianale Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito o la pugliese Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte. Non si può fare a meno dei Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, un'eccellenza che è stata premiata come il miglior pomodoro San Marzano, ma anche dell'Origano Siciliano a Mazzetti - Az. Agr. Balducco Fulgatore Anche gli ingredienti per il condimento sono importanti, ecco a voi qualche suggerimento per le vostre pizze: -Pizza con Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito, patate e Guanciale - La Cinta di Guido -Pizza con Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito, a fine cottura Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte e Prosciutto San Daniele DOP Dissossato da 1/2 - Il Camarin -Pizza con Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito, Gorgonzola DOP ed 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria.
OIP
14/07/2017 11:25:59
Oggi vi racconteremo un'antica storia dal sud Italia, quella della Fresella. Le freselle o friselle hanno origini che risalgono al XIV secolo come un vero cibo del popolo, infatti non erano altro che fette di pane raffermo rimesse nel forno a biscottare ed una volta che venivano inumidite sotto acqua fredda corrente riguadagnavano vita unite a verdure fresche. Le freselle erano anche note come il cibo dei mariani, infatti i navigatori dovevano affrontare viaggi lunghi mesi senza toccare terra, quindi le frittelle erano adatte dal momento che non vanno mai a male poiché non possono seccarsi. Le freselle sono la tipica ricetta estiva, sono veloci, semplici, non contengono grassi e sono condite con verdure fresche ed altri ingredienti come acciughe e mozzarella. quindi, eccovi la nostra ricetta. Ingredienti: 4 freselle, 6 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio rosso, 400 g di pomodorini ciliegino, 30 g di filetti di acciughe sott'olio, olio extra vergine d'oliva, origano, sale. Per preparare le friselle con pomodoro e alici, per prima cosa inumidite le friselle con l'acqua fredda, lavate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli in piccoli pezzi . Versate i pomodorini appena tagliati in una ciotola e conditeli con olio , sale, origano e pepe nero. Tagliate i filetti di alici marinate in piccoli pezzi e uniteli all'insalatina di pomodori. Aggiungete anche metà dello spicchio d'aglio, dopo averlo schiacciato e le foglie del basilico, spezzettate con le mani (se usate il coltello il basilico diventerà nero) ed infine salate; mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti A questo punto posizionate l'insalata di pomodoro e alici sulle freselle. Perché non accompagnare le frittelle con un ottima mozzarella di bufala Campana? Un'ottima accoppiata per la freschezza dei tuoi pasti estivi.
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OIP
12/06/2017 10:22:27
Sempre freschissima sulla vostra tavola mozzarella di bufala campana di Battipaglia mozzata a mano
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OIP
26/02/2017 19:01:27

News riguardanti mozzarella di bufala Campana

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito
Il processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana del Caseificio Esposito, Battipaglia. Il latte migliore proveniente da allevamenti selezionati della Piana del Sele, viene lavorato in modo artigianale per ottenere mozzarelle dalla qualità eccellente.


ARTICOLO- 01/04/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

ARTICOLO- 20/09/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Pesto alla Genovese Muaje Rigatino Toscano Macelleria Balestri Mozzarella di Bufala Campana Casearia Sant'Antimo.

Pizza con Pesto alla Genovese Muaje  Rigatino Toscano Macelleria Balestri Mozzarella di Bufala Campana Casearia Sant'Antimo.
Ingredienti: Pasta per la Pizza 2 cucchiai Pesto alla Genovese Muaje 200 gr. Mozzarella di Bufala Campana Casearia Sant'Antimo 80 gr. Rigatino Toscano Macelleria Balestri Stendete la pasta della pizza, aggiungete la mozzarella di bufala, il rigatino a fette sottili e mettete in forno preriscaldato 240' ;fino a quando non sarà ben dorata, sfornate e aggiungete il pesto.

RICETTA- 19/09/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pranzo a casa di Carlo venerdì 5 luglio 2013 - Lumache Pastificio Eocene Mozzarella di Bufala Campana

Pranzo a casa di Carlo venerdì 5 luglio 2013 - Lumache Pastificio  Eocene Mozzarella di Bufala Campana
Ingredienti 500 gr di Lumache "Pastificio Eocene" 600 gr Mozzarella di Bufala Campana "Casearia Sant'antimo" 30 gr. 'Nduja di suino nero "Consorzio Nero di Calabria" 550 gr. Pomodoro ciliegino salsato "Casa Morana" 1/2 Cipolla Olio Extravergine di Oliva Zurlo - Olio Extravergine d'oliva Pugliese Agriè Tritate finemente la cipolla mettetela in padella con un filo d' Olio extravergine Agriè , fate rosolare bene, aggiungete il pomodoro ciliegino salsato Casa Morana la 'Nduja di suino nero "Consorzio Nero di Calabria", continua.....

RICETTA- 05/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

La mozzarella di bufala campana DOP......

La mozzarella di bufala campana DOP......
..La mozzarella di bufala campana DOP si produce secondo l'antica ricetta, esclusivamente con latte intero di bufala, con l'aggiunta di caglio (fermenti lattici) e sale. Il latte della prima mungitura, senza aggiunte e senza trattamenti, è il vero segreto della mozzarella di bufala campana DOP. Solo con il 100% di latte crudo appena munto e immediatamente trasferito nel caseificio è possibile produrre la vera mozzarella di bufala integrale.La produzione della mozzarella di Bufala Campana DOP si può sintetizzare nelle seguenti fasi principali:

ARTICOLO- 17/06/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Mozzarella di Bufala Campana

Pizza con Mozzarella di Bufala Campana
Ingredienti 500 gr. Farina Bianca 25 gr Lievito di birra 250 gr di acqua gasata a temperatura ambiente 500 gr Aversana di Bufala Campana "Casearia sant'Antimo" Tonno "Campisi" sale 2 cucchiai di Oli extravergine di Oliva Marvaldi Passata di pomodoro BioColombini

RICETTA- 10/06/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Calamarata "Gragnano in Corsa" con Pomodoro ciliegino salsato - Casa Morana e Mozzarella di bufala campana

Calamarata Gragnano in Corsa con Pomodoro ciliegino salsato - Casa Morana e Mozzarella di bufala campana
Ingredienti -500 gr Calamarata "Gragnano in Corsa" -550 gr. Pomodoro ciliegino salsato - Casa Morana -500 gr. Morana eMozzarella di bufala campana "Caseificio Sant'Antimo" -Zurlo - Olio Extravergine d'oliva Pugliese Agriè -Parmigiano Reggiano 36 mesi -Sale integrale di Tramani

RICETTA- 28/05/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA E PROSCIUTTO SGAMBATO

PIZZA CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA E PROSCIUTTO SGAMBATO
INGREDIENTI PASTA PER LA PIZZA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA PROSCIUTTO SGAMBATO "AL BERLINGHETTO" OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "BIOCOLOMBINI" POLPA DI POMODORO BIOLOGICA "BIOCOLOMBINI" SALE INTEGRALE DI TRAPANI "ORO DI SICILIA BASILICO

RICETTA- 16/04/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana 0.I.P. SOLOPRODOTTIITALIANI.it

Mozzarella di Bufala Campana  0.I.P.   SOLOPRODOTTIITALIANI.it
1 Mozzarella di Bufala Campana Dop 250 gr. “Sapori del Sud” Olio Extra Vergine Biologico “BioColombini” Pomodorini Datterini Sicilicani Sale Integrale di Trapani “Oro di Sicilia” Basilico

RICETTA- 12/04/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su mozzarella di bufala Campana

Il vino più indicato per accompagnare la mozzarella di bufala campana.
Domanda posta da: Lidia ( 22/10/2013)

Ho acquistato due volte la vostra Mozzarella di Bufala Campana ,ordinata come suggerite nel sito il Lunedi e arrivata in perfette condizioni mercoledi all'ora di pranzo , tra le migliori mai assaggiate ,ma non scrivo per questo ,già avevo ringraziato il vostro magazziniere sempre disponibile alle mie richieste e mi ha detto di contattarvi sul forum .
Il motivo per cui vi contatto è che mi piacerebbe farla assaggiare ad amici ,ma posso organizzare la cena solamente il sabato quando siamo tutti liberi e la Mozzarella in 4/5 giorni non perde il gusto ,ma perde la freschezza . Siete in grado di farmi arrivare la Mozzarella più fresca possibile il venerdi o meglio ancora il sabato ? Molte grazie per la disponibiltà Marino

Domanda posta da: ( 19/09/2013)

Abbiamo assaggiato la mozzarella di bufala campana e la provola affumicata di bufala campana arrivate ieri.
Sono davvero prodotti straordinari che nulla hanno a vedere con quanto si compra nei supermercati.
Complimenti

Domanda posta da: piergiacomo ( 31/05/2013)

Entro quanti giorni deve essere mangiata la Mozzarella di Bufala Campana,ed è vero che si utilizzano conservanti per non farla deteriorare .
Domanda posta da: Carla ( 11/01/2013)

Quale la pezzatura migliore per la mozzarella di Bufala Campana,secondo lei ?
Domanda posta da: Alba ( 18/12/2012)

Ho visto ora un servizio su Rai 1 che parlava di Bufala Campana , bisogna difendere e diffondere i prodotti di qualità italiani a marchio D.O.P. quali la Mozzarella di Bufala Campana ,sono un patrimonio inimitabile .
Domanda posta da: Carla ( 24/10/2012)

oggi ho ordinato la Mozzarella di Bufala campana e altri formaggi , c'è scritto quando partono ,ma SNCmi sa dire quando arriverà il pacco .
Domanda posta da: silvano ( 01/10/2012)

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