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MOZZARELLA DI BUFALA

Presentazione mozzarella di bufala

Prodotti collegati a mozzarella di bufala


Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito

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Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia da 250 gr.
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Bocconcini di Bufala Campana di Battipaglia - 5 x 50 gr. ( 250 gr. )
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Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - 500 gr.
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Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito

Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito

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Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - 250 gr.
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Post inerenti mozzarella di bufala

Hai mai provato la Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito? È un tipico formaggio italiano prodotto in Campania da latte di bufala, il processo è la stesso della mozzarella di bufala ma con un'affumicatura finale. Il risultato è un'incredibile mozzarella di bufala con un tono finale di affumicato che gli da un gusto di cui ti innamorerai subito. Si può mangiare al naturale come antipasto oppure inserirla nelle ricette, la provola di bufala affumicata si combina particolarmente bene con salsiccia, guanciale o pancetta e patate. Se semplicemente si prende una pentola e si cuociono insieme patate, provola affumicata e salsiccia in forno il risultato ti stupirà davvero!
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OIP
21/07/2017 11:21:40
Se vuoi realizzare una pizza davvero eccezionale servirà iniziare da veri prodotti Italiani di qualità. Per l'impasto prova Tummìnia Farina Integrale Biologica Molita a Pietra - Az. Agricola Fastuchera per dare un aroma unico (solo come aggiunta, poiché come farina principale non ha abbastanza forza per lievitare come pizza), la vera mozzarella di bufala Campana artigianale Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito o la pugliese Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte. Non si può fare a meno dei Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, un'eccellenza che è stata premiata come il miglior pomodoro San Marzano, ma anche dell'Origano Siciliano a Mazzetti - Az. Agr. Balducco Fulgatore Anche gli ingredienti per il condimento sono importanti, ecco a voi qualche suggerimento per le vostre pizze: -Pizza con Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito, patate e Guanciale - La Cinta di Guido -Pizza con Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito, a fine cottura Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte e Prosciutto San Daniele DOP Dissossato da 1/2 - Il Camarin -Pizza con Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito, Gorgonzola DOP ed 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria.
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14/07/2017 11:25:59
Oggi vi racconteremo un'antica storia dal sud Italia, quella della Fresella. Le freselle o friselle hanno origini che risalgono al XIV secolo come un vero cibo del popolo, infatti non erano altro che fette di pane raffermo rimesse nel forno a biscottare ed una volta che venivano inumidite sotto acqua fredda corrente riguadagnavano vita unite a verdure fresche. Le freselle erano anche note come il cibo dei mariani, infatti i navigatori dovevano affrontare viaggi lunghi mesi senza toccare terra, quindi le frittelle erano adatte dal momento che non vanno mai a male poiché non possono seccarsi. Le freselle sono la tipica ricetta estiva, sono veloci, semplici, non contengono grassi e sono condite con verdure fresche ed altri ingredienti come acciughe e mozzarella. quindi, eccovi la nostra ricetta. Ingredienti: 4 freselle, 6 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio rosso, 400 g di pomodorini ciliegino, 30 g di filetti di acciughe sott'olio, olio extra vergine d'oliva, origano, sale. Per preparare le friselle con pomodoro e alici, per prima cosa inumidite le friselle con l'acqua fredda, lavate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli in piccoli pezzi . Versate i pomodorini appena tagliati in una ciotola e conditeli con olio , sale, origano e pepe nero. Tagliate i filetti di alici marinate in piccoli pezzi e uniteli all'insalatina di pomodori. Aggiungete anche metà dello spicchio d'aglio, dopo averlo schiacciato e le foglie del basilico, spezzettate con le mani (se usate il coltello il basilico diventerà nero) ed infine salate; mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti A questo punto posizionate l'insalata di pomodoro e alici sulle freselle. Perché non accompagnare le frittelle con un ottima mozzarella di bufala Campana? Un'ottima accoppiata per la freschezza dei tuoi pasti estivi.
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12/06/2017 10:22:27
Oggi diamo inizio all'interno delle nostre flash news alla rubrica ricette, come il nome del nostro sito pubblicheremo solo ricette italiane. La prima è un vero street food italiano gustoso e storico, stiamo parlando della ricetta originale della Mozzarella in Carrozza. L'origine di questa ricetta risale al XIX secolo, fu inventata per evitare gli sprechi quando gli ingredienti cominciavano ad essere meno freschi, quindi le persone iniziarono a mettere questo formaggio filante tra 2 pezzi di pane raffermo: il risultato fu eccezionale! Ingredienti per 4 persone: una mozzarella di bufala(unico vero tipo per la ricetta originale) da 350 gr, 8 fette di pane italiano fatto in casa o naturale , 2 uova , 4 filetti di acciuga sott’olio, farina, olio per friggere Tagliate la mozzarella a fettine e lasciatele scolare bene ; eliminate la crosta intorno alle fette di pane . Distribuite le fettine di mozzarella su 4 fettine di pane , poi aggiungete i filetti di acciuga , chiudete con un’altra fetta di pane e premete bene. Passate le fette di pane farcite prima nella farina e poi nelle uova leggermente sbattute ; scaldiamo abbondante olio per friggere e, non appena caldo, fate dorare da ambo le parti. Scolate e servite subito ben caldi.
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18/05/2017 11:32:28
Sempre freschissima sulla vostra tavola mozzarella di bufala campana di Battipaglia mozzata a mano
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26/02/2017 19:01:27

News riguardanti mozzarella di bufala

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito
Il processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana del Caseificio Esposito, Battipaglia. Il latte migliore proveniente da allevamenti selezionati della Piana del Sele, viene lavorato in modo artigianale per ottenere mozzarelle dalla qualità eccellente.


ARTICOLO- 01/04/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito "La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona"

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona
Tutto il latte di bufala necessario per la produzione della mozzarella di bufala artigianale del Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Le fasi di lavorazione della mozzarella di latte di bufala cominciano con la raccolta e l'analisi del latte di bufala. Il suo gusto unico e ricco di sfumature è conosciuto ovunque e le proprietà nutrizionali ne fanno un alimento principe nella dieta mediterranea. In tutte le sue varianti (treccia, bocconcini, nodini...) si ritrova sempre la sua origine di alimento sano, tradizionale e artigianale. La mozzarella di bufala è l'orgoglio della tradizione alimentare e gastronomica campana nel mondo. Leggi tutto sulle fasi della lavorazione artigianale.....

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

ARTICOLO- 20/09/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Lasagne con Pesto alla Genovese Fagiolini, Patate e Mozzarella di Bufala Caseificio Esposito

Lasagne con  Pesto alla Genovese   Fagiolini, Patate e Mozzarella di Bufala  Caseificio Esposito
Ingredienti 500 gr. LA SFOGLIA di Campofilone Gr. 200 Pesto alla Genovese 4 patate 500 gr fagiolini 1 litro di Besciamella 250 gr. Parmigiano Reggiano 36 mesi 300 gr. Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - Caseificio Esposito sale

RICETTA- 01/04/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Pesto alla Genovese Muaje Rigatino Toscano Macelleria Balestri Mozzarella di Bufala Campana Casearia Sant'Antimo.

Pizza con Pesto alla Genovese Muaje  Rigatino Toscano Macelleria Balestri Mozzarella di Bufala Campana Casearia Sant'Antimo.
Ingredienti: Pasta per la Pizza 2 cucchiai Pesto alla Genovese Muaje 200 gr. Mozzarella di Bufala Campana Casearia Sant'Antimo 80 gr. Rigatino Toscano Macelleria Balestri Stendete la pasta della pizza, aggiungete la mozzarella di bufala, il rigatino a fette sottili e mettete in forno preriscaldato 240' ;fino a quando non sarà ben dorata, sfornate e aggiungete il pesto.

RICETTA- 19/09/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pranzo a casa di Carlo venerdì 5 luglio 2013 - Lumache Pastificio Eocene Mozzarella di Bufala Campana

Pranzo a casa di Carlo venerdì 5 luglio 2013 - Lumache Pastificio  Eocene Mozzarella di Bufala Campana
Ingredienti 500 gr di Lumache "Pastificio Eocene" 600 gr Mozzarella di Bufala Campana "Casearia Sant'antimo" 30 gr. 'Nduja di suino nero "Consorzio Nero di Calabria" 550 gr. Pomodoro ciliegino salsato "Casa Morana" 1/2 Cipolla Olio Extravergine di Oliva Zurlo - Olio Extravergine d'oliva Pugliese Agriè Tritate finemente la cipolla mettetela in padella con un filo d' Olio extravergine Agriè , fate rosolare bene, aggiungete il pomodoro ciliegino salsato Casa Morana la 'Nduja di suino nero "Consorzio Nero di Calabria", continua.....

RICETTA- 05/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

La mozzarella di bufala campana DOP......

La mozzarella di bufala campana DOP......
..La mozzarella di bufala campana DOP si produce secondo l'antica ricetta, esclusivamente con latte intero di bufala, con l'aggiunta di caglio (fermenti lattici) e sale. Il latte della prima mungitura, senza aggiunte e senza trattamenti, è il vero segreto della mozzarella di bufala campana DOP. Solo con il 100% di latte crudo appena munto e immediatamente trasferito nel caseificio è possibile produrre la vera mozzarella di bufala integrale.La produzione della mozzarella di Bufala Campana DOP si può sintetizzare nelle seguenti fasi principali:

ARTICOLO- 17/06/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza con Mozzarella di Bufala Campana

Pizza con Mozzarella di Bufala Campana
Ingredienti 500 gr. Farina Bianca 25 gr Lievito di birra 250 gr di acqua gasata a temperatura ambiente 500 gr Aversana di Bufala Campana "Casearia sant'Antimo" Tonno "Campisi" sale 2 cucchiai di Oli extravergine di Oliva Marvaldi Passata di pomodoro BioColombini

RICETTA- 10/06/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Calamarata "Gragnano in Corsa" con Pomodoro ciliegino salsato - Casa Morana e Mozzarella di bufala campana

Calamarata Gragnano in Corsa con Pomodoro ciliegino salsato - Casa Morana e Mozzarella di bufala campana
Ingredienti -500 gr Calamarata "Gragnano in Corsa" -550 gr. Pomodoro ciliegino salsato - Casa Morana -500 gr. Morana eMozzarella di bufala campana "Caseificio Sant'Antimo" -Zurlo - Olio Extravergine d'oliva Pugliese Agriè -Parmigiano Reggiano 36 mesi -Sale integrale di Tramani

RICETTA- 28/05/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA E PROSCIUTTO SGAMBATO

PIZZA CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA E PROSCIUTTO SGAMBATO
INGREDIENTI PASTA PER LA PIZZA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA PROSCIUTTO SGAMBATO "AL BERLINGHETTO" OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "BIOCOLOMBINI" POLPA DI POMODORO BIOLOGICA "BIOCOLOMBINI" SALE INTEGRALE DI TRAPANI "ORO DI SICILIA BASILICO

RICETTA- 16/04/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su mozzarella di bufala

Salve, vi conttatto da Manchester.
io sono L'Head Chef Andrea Muru
lavoro presso il Bar Pizzeria chiamato PLY si nel centro di Manchester. Nel northern Quarter indirizzo 26 lever street M11DW
. vorremmo acquistare del fior di latte da voi e possibilmente anche altri vari formaggi.
l'ordine sarebbe il seguente per ogni lunedi della settimana.

65Kg fior di latte
14 kg formaggio caprino Primo sale
10 kg scamorza.
40 burrata
5 kg grana padano
5 kg taleggio
10 kg mozzarella di bufala

per il momento é tutto.
vorrei possibilmente avere un preventivo compreso di spedizione.

cordialmente vi saluto.

Andrea Muru
head Chef PLY Manchester

Domanda posta da: Andrea ( 11/02/2016)

Ho sentito che la mozzarella di bufala non va tenuta in frigorifero ma è proprio così?
Domanda posta da: Pierangelo ( 09/07/2015)

Buona sera,

vorrei comprare della bistecca fiorentina e mozzarella di bufala e degli altri prodotti freschi per la Finlandia. Che costa la spedizione espressa 24/36 ore? il peso sará 10kg.

con saluti

Elias

Domanda posta da: Elias ( 24/11/2014)

devo mandare 10 kg. di mozzarella di bufala freschissima a Malaga in Spagna da 1 Kg è possibile e quanto mi costa?
Domanda posta da: parrocchia san Martino ( 19/11/2014)

trovo il lavoro di mozzarella di bufala
serve il lavoro perfavore

Domanda posta da: ashok kumar ( 17/11/2014)

Ho assaggiato la vostra mozzarella di Bufala ,o meglio quella che voi vendete in questo momento ,in effetti era prodotta il giorno precedente al giorno di consegna assolutamente di qualità superiore rispetto a quanto si possa mangiare nel nord Italia
Domanda posta da: SDA ( 27/06/2014)

SIAMO UNA ANTICA SALUMERIA E SIAMO INTERESSATI ALLA VS. MOZZARELLA DI BUFALA PERTANTO DESIDERIAMO SE COPRITE LA CITTA DI AGRIGENTO. DISTINTI SALUTI. FELICIANI GERLANDO.
Domanda posta da: FELICIANI VINCENZO S.N.C.i ( 18/06/2014)

Qual'è a vostro giudizio la Mozzarella di Bufala migliore ,quella di Aversa , di Battipaglia .di Caserta o la Cilentana ?
Domanda posta da: Pinuccio ( 28/02/2014)

La mozzarella di Bufala di OIp è artigianale ,io prendo parecchi vostri prodotti da voi e mi trovo bene ,tutti prodotti però che non deperiscono in pochi giorni,ma sono incuriosita e mi domandavo visto che siete a Brescia ,come fà ad essere fresca la mozzarella e ora che arriva a me a Torino sarà da buttare?
Domanda posta da: Saveria ( 30/01/2014)

Compro già da voi le Mozzarelle di Bufala di Battipaglia ,ottime sia quelle di Aversa ,leggermente più saporite ,che quelle del Caseificio Esposito ,più delicate e dalla durata maggiore . Sarebbe ottimo per me avere un unico fornitore anche per le burrate e per i nodini pugliesi che qui in Svizzera piacciono ancor più della Mozzarella di Bufala ,mi avevate scritto che era in programma la ricerca di un nuovo fornitore di grande qualità della zona di Andria ,posso sapere se potrò provarlo a breve questo nuovo caseificio , mi piacerebbe che i miei clienti provassero questa eccellenza assoluta italiana ,non le volgari imitazioni che circolano nella grande distribuzione.
Domanda posta da: Selene ( 24/12/2013)

I pareri sulla Mozzarella di Bufala possono essere discordanti in base al gusto personale ,ma io preferisco quella cilentana ,la trovo non troppo saporita e non troppo sciapa .
Quale mi potete consigliare tra le vostre che abbia le caratteritiche giuste , equilibrate.

Domanda posta da: Aurora ( 30/11/2013)

Quando posso ordinare la Mozzarella di Bufala di Battipaglia e in cosa si defferenzia rispetto a quella ottima di Aversa che giè acquisto da voi spesso,merci michela
Domanda posta da: MiKy ( 20/11/2013)

Il vino più indicato per accompagnare la mozzarella di bufala campana.
Domanda posta da: Lidia ( 22/10/2013)

abito in Belgio e vorrei ordinare con altri prodotti (salumi vari) anche della provola di vostra produzione e mozzarella di bufala;che problemi vi sono(eventualmente) per avere freschi i vostri prodotti e dopo quanto tempo massimo si possono consumare? grazie
Domanda posta da: alfredo ( 12/10/2013)

Ordinando in Belgio, ci sono problemi per ottenere mozzarella di bufala fresca ?
Domanda posta da: Francesco ( 06/10/2013)

Ho acquistato due volte la vostra Mozzarella di Bufala Campana ,ordinata come suggerite nel sito il Lunedi e arrivata in perfette condizioni mercoledi all'ora di pranzo , tra le migliori mai assaggiate ,ma non scrivo per questo ,già avevo ringraziato il vostro magazziniere sempre disponibile alle mie richieste e mi ha detto di contattarvi sul forum .
Il motivo per cui vi contatto è che mi piacerebbe farla assaggiare ad amici ,ma posso organizzare la cena solamente il sabato quando siamo tutti liberi e la Mozzarella in 4/5 giorni non perde il gusto ,ma perde la freschezza . Siete in grado di farmi arrivare la Mozzarella più fresca possibile il venerdi o meglio ancora il sabato ? Molte grazie per la disponibiltà Marino

Domanda posta da: ( 19/09/2013)

Quale è il modo migliore per conservare la mozzarella di bufala, è vero che è meglio non tenerla in frigorifero.
Domanda posta da: Ornella ( 19/09/2013)

Quanto grasso contiene la mozzarella di bufala?
Domanda posta da: ( 02/09/2013)

Dopo quanti giorni scade la Mozzarella di Bufala ,arriverà ancora buona nonostante il caldo e il trasporto .
Domanda posta da: Doina ( 14/07/2013)

Oggi era davvero favolosa la Mozzarella di Bufala ,complimenti davvero ,neanche a Napoli l'avevo mai mangiata così buona .Simona
Domanda posta da: Simo77 ( 18/06/2013)

Abbiamo assaggiato la mozzarella di bufala campana e la provola affumicata di bufala campana arrivate ieri.
Sono davvero prodotti straordinari che nulla hanno a vedere con quanto si compra nei supermercati.
Complimenti

Domanda posta da: piergiacomo ( 31/05/2013)

Se ordino oggi che è domenica,l'ordine quando mi verrà consegnato a Torino. Posso ordinare anche la Mozzarella di Bufala,sono in tempo,mi sembra di avere capito da quanto ho letto sui prodotti freschi che verranno spediti gli ordini arrivati entro la domenica.
Domanda posta da: davide ( 26/05/2013)

Stratosferici ,complimenti per la qualità di questa mozzarella di bufala ,la ordinerò tutte le settimane ,purchè sia sempre così fresca e buona come quella che ho mangiato oggi. C'è un giorno particolare in cui devo ordinare? Teresa Salvi
Domanda posta da: Teresina ( 16/05/2013)

Entro quanti giorni deve essere mangiata la Mozzarella di Bufala Campana,ed è vero che si utilizzano conservanti per non farla deteriorare .
Domanda posta da: Carla ( 11/01/2013)

leggo spesso di alterazioni nella produzione della mozzarella di Bufala ,come posso essere sicuro della qualità della vostra mozzarella di bufala?
Domanda posta da: siro ( 30/12/2012)

Quale la pezzatura migliore per la mozzarella di Bufala Campana,secondo lei ?
Domanda posta da: Alba ( 18/12/2012)

In quali giorni è preferibile fare gli ordini per ricevere la Mozzarella di Bufala più fresca possibile .
Domanda posta da: Pierpaolo P. ( 15/12/2012)

in due giorni ,che se ho ben capito sono i giorni che impiega il prodotto ad arrivare , perde più qualità il Nodino Pugliese o la Mozzarella di Bufala .
Domanda posta da: serena ( 15/11/2012)

Ho visto ora un servizio su Rai 1 che parlava di Bufala Campana , bisogna difendere e diffondere i prodotti di qualità italiani a marchio D.O.P. quali la Mozzarella di Bufala Campana ,sono un patrimonio inimitabile .
Domanda posta da: Carla ( 24/10/2012)

Dove viene prodotto la mostra Mozzarella di Bufala e quanti giorni passano da quando viene prodotta a aquando arriva a casa ?
Domanda posta da: stefani ilaria ( 04/10/2012)

oggi ho ordinato la Mozzarella di Bufala campana e altri formaggi , c'è scritto quando partono ,ma SNCmi sa dire quando arriverà il pacco .
Domanda posta da: silvano ( 01/10/2012)

Buon giorno , avreta anche formaggi freschi nel vostro sito ? e in particolare la mozzarella di bufala sarà disponibile ?
Domanda posta da: sergio ( 08/06/2012)

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