LE SPEDIZIONI SARANNO ATTIVE, SENZA SUBIRE INTERRUZIONI, PER TUTTO IL PERIODO ESTIVO
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

TONNO ROSSO

Presentazione tonno rosso

Prodotti collegati a tonno rosso


Filetto di Tonno Rosso Fresco

Filetto di Tonno Rosso Fresco

Aggiungi al carrello
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 1 Kg
47.61 €
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg
71.41 €
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg
142.83 €
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg
258.75 €

Tarantello di Tonno Rosso Fresco

Tarantello di Tonno Rosso Fresco

Aggiungi al carrello
Tarantello di Tonno Rosso Fresco - 1 Kg.
47.61 €
Tarantello di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg.
71.41 €
Tarantello di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg.
142.83 €
Tarantello di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg.
258.75 €

Ventresca di Tonno Rosso Fresco

Ventresca di Tonno Rosso Fresco

Aggiungi al carrello
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1 Kg.
47.61 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg.
71.41 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg.
142.83 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg.
258.75 €

Bottarga di Tonno Bluefin 500/800 - Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Tonno Bluefin 500/800 - Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Bottarga di tonno Blufin 500/800 - 100/150 Gr.
23.95 €
Bottarga di tonno Blufin 500/800 - 150/200 Gr.
31.88 €

Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group

Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 250/300 gr.
62.82 €
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 300/350 gr.
73.28 €
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 350/400 gr.
83.84 €

Tonno Rosso in olio d'oliva in latta gr.300-Mare Puro

Tonno Rosso in olio d'oliva in latta gr.300-Mare Puro

Aggiungi al carrello
Tonno Rosso in Latta gr.330
20.91 €

Ventresca di Tonno Rosso - Mare Puro

Ventresca di Tonno Rosso - Mare Puro

Aggiungi al carrello
Ventresca di Tonno Rosso gr. 300
24.84 €

Filetto di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Filetto di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Aggiungi al carrello
Filetto di Tonno rosso di corsa sott'olio - 350 gr.
30.01 €

Filetto di tonno rosso in olio d'oliva Antiche tonnare di Marzamemi - Campisi

Filetto di tonno rosso in olio d'oliva Antiche tonnare di Marzamemi - Campisi

Aggiungi al carrello
Filetto di tonno rosso in olio d'oliva Antiche tonnare di Marzamemi - 340 gr.
25.77 €

Tarantello di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Tarantello di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Aggiungi al carrello
Tarantello di Tonno rosso di corsa sott'olio - 350 gr.
33.12 €

Ventresca di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Ventresca di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Aggiungi al carrello
Ventresca di Tonno rosso di corsa sott'olio - 350 gr.
35.19 €

Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva - Antiche tonnare di Marzamemi - Campisi

Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva - Antiche tonnare di Marzamemi - Campisi

Aggiungi al carrello
Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva - Antiche tonnare di Marzamemi - 340 gr.
27.84 €

Pesto di Pistacchi di Bronte con Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - SoloSole

Pesto di Pistacchi di Bronte con Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - SoloSole

Aggiungi al carrello
Pesto di Pistacchi di Bronte con Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - 180 gr.
14.49 €

Post inerenti tonno rosso

Il Tonno Rosso del Mediterraneo certificato è tornato disponibile, ma se volete gustarlo fresco, appena pescato a largo delle coste occidentali della Sicilia, è meglio affrettarsi! Infatti, le quote di pesca del tonno rosso del mediterraneo certificato ICCAT (l’unico legale) saranno aperte solo per un periodo limitato, al fine di garantire una pesca nel rispetto della salvaguardia della specie. Tra le diverse varietà il Tonno Rosso è a livello culinario quella più pregiata e gustosa: filetto, tarantello e Ventresca di Tonno Rosso Fresco sono i tagli più indicati, da cui si possono ottenere eccellenti lavorazioni a crudo come tartare, carpaccio, sashimi oppure scottati sulla griglia per una tagliata di tonno rosso. Garantiamo inoltre l’assenza di qualunque additivo o colorante per alterare il colore del nostro tonno rosso fresco del Mediterraneo.
Fotografia caricata da OIP
Campisi Conserve nasce nella provincia di Siracusa, precisamente a Maramemi, in una territorio dove il legame tra le persone ed il mare ha una dimensione totale e millennaria. L’azienda, fondata nel 1854, è solo una naturale prosecuzione di un’attività che era già parte della vita quotidiana della famiglia, usando la stessa materia prima e pescato di qualità di generazione in generazione. Tra i prodotti ittici che spiccano per qualità e legame al territorio è il Filetto di tonno rosso in olio d'oliva Antiche tonnare di Marzamemi, con una confezione che rispecchia perfettamente la tradizione legata al territorio d’origine, che continua oggi a regalare la stessa genuinità e gli stessi sapori.
Fotografia caricata da OIP
Quando non si abita vicino al mare, non è sempre facile reperire e ritrovare i prodotti che possano ricordarne i profumi ed i sapori originali. Mare Puro (La Bottarga di Tonno Group) si trova a Custonaci, sul lato occidentale della Sicilia, a pochi passi dalla riserva naturale del monte cofano e la tonnara di Bonagia, realtà lontane da logiche di pesca industriale che hanno così influenzato l’azienda a sua volta. I prodotti sono ottenuti lavorando il pesce fresco, appena pescato secondo criteri sostenibili al largo della costa Sicula (e nel caso del tonno rosso a seguito di acquisizioni di quote ufficiali), attraverso tecniche artigianali e l’uso di ingredienti di qualità, come il sale della salina di Trapani, eccellenza locale che contribuisce ad elevare la già ottima qualità del pesce. Bottarga di tonno, filetti di acciughe, Ventresca di Tonno Rosso - Mare Puro sono solo alcuni dei prodotti da provare, capaci di riproporre l’autenticità del mare.
Fotografia caricata da OIP
L'estate sta per avvicinarsi alla fine, ma può non essere lo stesso per la voglia di pesce e La Bottarga di Tonno Group è una sicurezza nel campo, sia per quel che riguarda il pesce fresco e conserve. L'azienda si trova sulla costa ovest della Sicilia, a Custonaci, di conseguenza ha la possibilità di selezionare quotidianamente in prima persona la materia prima più fresca e di alta qualità proveniente dal mare adiacente. Questa catena corta e diretta garantisce ai nostri clienti la possibilità di avere il vero sapore del mare a casa durante tutto l'anno, mantenendo in questo modo anche le proprietà benefiche sulla salute. Potete trovare prodotti freschi come il Filetto di Tonno Rosso Fresco, conserve sott'olio Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro, oppure prodotti lavorati tra cui Bresaola di Tonno "La Bottarga di Tonno Group"* e Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group.
Fotografia caricata da OIP
Da oggi è nuovamente disponibile il tonno rosso fresco direttamente dal largo dell Sicilia, ovvero il tonno di migliore qualità al mondo. Vi siete mai chiesti perché sia disponibile solo per pochi mesi l'anno? La disponibilità in termini di tempo e quantità del tonno rosso per ogni nazione è regolamentata dall'UE, infatti ogni paese ha diritto ad una determinata quantità di tonno rosso ogni anno in un determinato pescato in un preciso lasso temporale. Il tonno rosso deve infatti essere accompagnato da un certificato rilasciato dalla capitaneria di porto che ne verifichi la regolarità ed autenticità. Noi di OIP da oggi vi offriamo Filetto di Tonno Rosso Fresco, Ventresca di Tonno Rosso Fresca e Tarantello di Tonno Rosso Fresco della migliore qualità, accompagnati da certificato. Poiché il tonno fresco viene messo in sottovuoto per la spedizione è possibile che all'apparenza il colore risulti spento a causa dell'interruzione del contatto con l'ossigeno, per fargli riprendere il colore rosso vivo originale è sufficiente toglierlo dal sottovuoto e farlo respirare per pochi minuti
Fotografia caricata da OIP
Avete voglia di mangiare leggero dopo i grandi banchetti natalizi? Non rinunciate ai sapori Italiani e provate a visitare la sezione frutta e verdura del nostro sito. Qui troverete il meglio tra la frutta e la verdura fresca Italiana di stagione. Questo è il periodo ideale per provare le famose Arance Siciliane di Ribera, o il gustoso RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO. Oltre a frutta e verdura abbiamo un'ampia selezione di prodotti freschi, ed un trancio di Filetto di Tonno Rosso Fresco è l'ideale per chi vuol mangiare cibo leggero senza perdere piacere per il palato.
Fotografia caricata da OIP
Oggi vi suggeriremo una ricetta veloce semplice ma elegante grazie alla qualità del nostro tonno rosso, un prodotto che non ha bisogno di grandi lavorazioni per mostrare il suo incredibile gusto e freschezza. Per questo piatto useremo la ventresca di tonno, la parte più grassa e pregiata del tonno rosso. Eccovi la Ventresca di tonno rosso Siciliano in crosta si sesamo con hummus di ceci e maionese al caffè. Ingredienti: 100 g di ventresca di tonno rosso; hummus; maionese e polvere di caffè. Per l'hummus: 300 g Ceci precotti; 50 g Semi di sesamo, 75 g Acqua calda; 70 g Succo di limone; 30 g Olio di sesamo; Paprika 1 cucchiaino; Aglio 1 spicchio; Sale fino e Pepe nero q.b. Sbucciate lo spicchio d'aglio, dividetelo a metà per togliere l'anima interna e procedete tritandolo molto finemente. Quindi prendete il ciuffo di prezzemolo, sciacquatelo, asciugatelo e tritate anch'esso finemente. Versate i semi di sesamo in una padella antiaderente e tostate i semi per 2-3 minuti. Poi trasferiteli nell’apposita suribachi (tipica ciotola giapponese) oppure in un mixer. Iniziate a pestare e solo dopo qualche istante aggiungete l'olio di sesamo a filo, un pizzico di sale, l'acqua calda e continuate a mescolare. Poi unite i ceci precotti, scolati dal liquido di conservazione (10) e continuate a mescolare e pestare aggiungendo il resto degli ingredienti ed amalgamare finché il composto non sarà uniforme. Per la maionese: 2 uova, olio di semi, succo di mezzo limone, polvere di caffè Mettere le uova intere in un mixer ed iniziare a frullare aggiungendo l'olio a filo finché la salsa non raggiungerà la giusta consistenza, quindi aggiungere il succo di limone ed amalgamare. Solo per ultimo un pizzico di polvere di caffè (poca, dato il sapore molto forte del caffè) Mettere la ventresca in una teglia in forno a 180 gradi con un pizzico di olio evo e semi di sesamo alle estremità, cuocere per circa 4 minuti (controllare sempre, altrimenti si rischia che il tonno cuocia troppo e diventi stopposo). Mettere per primo l'hummus in un piatto fondo, guarnire con la maionese al caffè ed infine posizionare il tonno in cima.
Fotografia caricata da OIP
Se dopo qualche giorno tonno rosso fresco non è più fresco come appena arrivato ed è rimasto qualche avanzo non preoccuparti, abbiamo la ricetta che fa al caso tuo. Stiamo parlando della pasta con tonno, un piatto prettamente mediterraneo con capperi, pomodorini,mandorle e olive, questa ricetta ti riporterà ai gusti e freschezza della dieta mediterranea in una ricetta tanto semplice e veloce quanto gustosa e sana. Ingredienti: 400g di Paccheri - Pasta Bossolasco*; 200g di tonno rosso siciliano#; 200g di pomodorini #capperi siciliani salati, 3 cucchia di olive taggiasche spezzettate; mandorle siciliane tostate, olio extra vergine d'oliva italiano# e sale. Per prima cosa mettere dell'olio extra vergine d'oliva in una padella, tagliare i pomodorini a metà e iniziare a cuocerli per estrarne il succo. In seguito aggiungere il tonno rosso e dopo un minuto il resto degli ingredienti (capperi, olive e mandorle tostate) cucinandoli assieme per altri 2 minuti (non troppo altrimenti il tonno sarà stopposo). Nel frattempo far bollire i pacchetti bossolasco in acqua bollente salata per 12 minuti (guardare prima sulla confezione la cottura per ogni formato di pasta), scolare la pasta, farla saltare con gli altri ingredienti per un minuto amalgamandola bene aggiungendo l'organo e buon appetito.
Fotografia caricata da OIP
Non tutti sanno che la pesca del tonno rosso siciliano è regolata da un disciplinare UE secondo quale solo pochi pescatori per nazione, e solo durante alcune brevi periodi dell'anno, possono pescare quantità di tonno rosso pre stabilite, controllare e certificate. Infatti in caso comprassi il nostro tonno rosso siciliano fresco verrà spedito il certificato ICCAT in allegato. Dal momento che in questi giorni è iniziato il periodo di pesca del tonno rosso vi suggeriamo una ricetta con tonno molto semplice che mira ad esaltare il vero gusto di questa eccezionale materia prima e la sua freschezza: la tartare di tonno Ingredienti: trancio di tonno rosso freschissimo, Olio extra Vergine di Oliva (è consigliato un olio delicato per non coprire il sapore del tonno), pep bianco, sale marino integrale, scorza di limone siciliano, menta fresca. Affettare il tonno a cubetti e marinare il tonno con olio extravergine, scorza di limone (non troppa) e pepe bianco. Aggiustare con un pizzico di sale integrale , tritare la menta fresca e servire la tartare di tonno con la menta e con un nuovo giro d’olio.
Fotografia caricata da OIP
A Favignana torna la pesca del tonno rosso La tonnara di Favignana è stata inserita nel decreto ministeriale sulla pesca del tonno rosso. Sarà uno dei sei impianti, a livello nazionale, per il cosiddetto sistema della «tonnara fissa».
Fotografia caricata da OIP

News riguardanti tonno rosso



Tonno Rosso Fresco: incredibile!
Pubblichiamo la fotografia ricevuta da un nostro cliente che dopo aver ricevuto il suo ordine ha voluto condividere con noi lo stupore e il piacere generati del tonno rosso fresco che stava sezionando. Fotografia accompagnata da un'unico commento: "INCREDIBILE". Consegnamo regolarmente il tonno rosso del Mediterraneo pescato in mare aperto, in Sicilia: il migliore.

- 11/06/2019 -



Tonno Rosso del Mediterraneo: Il Migliore
Il tonno rosso è il migliore. Quello più pregiato per la qualità delle sue carni è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto , in Sicilia. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca. Il filetto parte magra la ventresca (la pancia) la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Tarantello Un terzo tipo di filetto è il tarantello, che si trova a metà tra tonno (parte dorsale) e ventresca: risulta più morbido del filetto, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore. Filetto di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale. Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, il filetto viene messo sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72.

- 10/05/2019 -



Tonno Rosso: Filetto, Tarantello e Ventresca ora disponibili
Il tonno rosso è il migliore. Quello più pregiato per la qualità delle sue carni è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca. Il filetto parte magra la ventresca (la pancia) la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Tarantello Un terzo tipo di filetto è il tarantello, che si trova a metà tra tonno (parte dorsale) e ventresca: risulta più morbido del filetto, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore. Il tonno rosso, grazie alle sue caratteristiche gustative e organolettiche di qualità eccellente, si presta ad un gran numero di preparazioni culinarie di tipo diverso. I piatti più conosciuti che si realizzano con il tonno rosso sono: la tagliata, dalla ventresca e il filetto, il carpaccio, sashimi e sushi.

- 08/05/2018 -



Tonno Rosso: Filetto, Tarantello e Ventresca ora disponibili
Il tonno rosso è il migliore. Quello più pregiato per la qualità delle sue carni è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca. Il filetto parte magra la ventresca (la pancia) la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Tarantello Un terzo tipo di filetto è il tarantello, che si trova a metà tra tonno (parte dorsale) e ventresca: risulta più morbido del filetto, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore.

- 09/04/2018 -



A Favignana torna la pesca del Tonno Rosso
La tonnara di Favignana è stata inserita nel decreto ministeriale sulla pesca del tonno rosso. Sarà uno dei sei impianti, a livello nazionale, per il cosiddetto sistema della «tonnara fissa». L'unico in Sicilia. Gli altri sono in Sardegna e in Liguria. Un fatto che Giovanni Tumbiolo, presidente del Distretto produttivo della Pesca, ha definito importante. «La Sicilia recupera la sua tonnara – spiega Tumbiolo -. Un momento che deve essere valorizzato. La nostra Isola recupera, infatti, anche la sua dimensione culturale e antropologica, legata a storia e tradizioni. Questo sarà messo in grande evidenza pure dal nostro Distretto e soprattutto nell'ambito della manifestazione Blue Sea Land. Ne abbiamo già parlato con i produttori del tonno. Perché è bene evidenziare che il tonno in Sicilia non è semplicemente un prodotto ma un mito. Bisognerebbe lavorare di più sul sistema di valorizzazione. Evidenziare ciò che rappresenta per la cultura marinara siciliana».

- 15/04/2017 -



Tartare di Tonno Rosso di Sicilia con Stracciatella Pugliese
Tartare di Tonno Rosso di Sicilia con Stracciatella Pugliese Ingredienti Filetto di Tonno Rosso La Bottarga di Tonno Group Olio Extra Vergine di oliva Biologico Siciliano Azienda Agricola Adamo Sale Integrale di Trapani Cuor di Sale Pepe Mandorle Siciliane Sgusciate Spellate Tostate - Nama Mandorle Menta Limone Stracciatella Pugliese Voglia di Latte Tagliate il filetto di tonno rosso in cubetti non troppo piccoli (senza batterlo) e in una ciotola mescolatelo con sale, pepe, olio extra vergine d'oliva, mandorle tostate tritate grossolanamente, menta e scorza di limone. Impiattare a piacimento aggiungendo la stracciatella pugliese.

- 31/05/2016 -



Doppia ventresca di Tonno Rosso: Con panatura alle nocciole e menta e laccata con salsa di soia e miele con zucchine. Accompagnata da cipolla carmellata e maionese alla nocciola.
Ingredienti Ventresca di Tonno Rosso di Sicilia La Bottarga di Tonno Group 500 gr Pangrattato Nocciole Sgusciate Pelate e Tostate - Nama Mandorle Menta Uova Salsa di soia salata Miele di Arancio siciliano Biologico - Az. Agricola Melia Zucchine Condimento all’Arancia a base di olio extravergine di oliva - Oleificio Costa Olio extra vergine di Oliva bio Azianda Agricola Adamo Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande Pepe Per cipolla caramellata Cipolla rossa 1 Kg Olio extra vergine di Oliva bio Azianda Agricola Adamo Zucchero di canna 150/180 gr Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande Acqua 250 ml Per maionese alle nocciole 1 Uovo Olio di semi di mais Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande 1/2 Limone Nocciole Sgusciate Pelate e Tostate - Nama Mandorle Tagliare la ventresca di tonno rosso spessa tra 1 e 2 cm, e fare una panatura passandolo prima nell'uovo sbattuto con aggiunta di un goccio d'olio aromattizzato all'arancia e poi in un mix di pangrattato, nocciole e menta tritate. Far friggere in poco olio evo circa 1 minuto e mezzo per lato (fino a doratura). continua......

- 27/05/2016 -



Tonno Rosso di Sicilia in Crosta di Sesamo
Ingredienti: Per il Tonno Tarantello di Tonno Rosso 600 gr. Sesamo Bianco e Nero Olio Extravergine di Oliva Bio Adamo Aglio di Nubia 1 Spicchi Sale integrale di Trapani Pepe Per la vellutata Ceci neri 200 gr. Scalogno 1 Pz Rosmarino Paprika affumicata un pizzico Sale integrale di Trapani Olio Extravergine di Oliva Bio Adamo Pepe Per la Maionese Uova 1 Olio di semi di Mais limone sale caffè in polvere Tagliare il Tarantello di Tonno Rosso Sicilia a fette spesse 1 cm circa e far aderire su due lati il sesamo bianco e nero. continua....

- 24/05/2016 -



Thunnus Thynnus - Tonno Rosso in olio d'oliva
Il Tonno Rosso è considerato dagli intenditori come il più pregiato, perchè pescato all’amo e lavorato dal fresco, risultando di una consistenza straordinaria; I filetti sono interi e vengono inscatolati uno ad uno a mano. La Bottarga di Tonno Group è forte di un grande legame con il proprio territorio, caratterizzato in passato da numerose tonnare e dove la pesca e la lavorazione del tonno facevano già parte della cultura del luogo.

- 06/10/2015 -



Filetto di Tonno Rosso Fresco  Una perla di Sicilia
Quello più pregiato è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto , in Sicilia. Filetto di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale. Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, il filetto viene messo sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72 ore in polistirolo con adeguato ghiaccio.

- 20/07/2015 -

Domande su tonno rosso

Buongiorno; il giorno 2 ho effettuato un ordine di tonno rosso, visto il periodo festivo potreste comunicarmi la data di consegna?
Domanda posta da: Ennio Ottomano ( 07/08/2018)

vorrei acquistare circa 15 kg di tonno rosso filetti. Quanto costa ?.Ho un agriturismo con punto ristoro, quindi mi aspetto prezzo rivenditore
Domanda posta da: agostino carnovale ( 19/02/2017)

il tonno rosso si può congelare?
Domanda posta da: giuseppe ( 20/11/2015)

Come tonno rosso quale mi consigliate di acquistare ne avete 4 in lista e il prezzo varia da 12,50 a 24 euro per circa 300 grammi ,il prezzo varia in funzione della qualità o sono altri i fattori che lo influenzano. Michela Accorti
Domanda posta da: ( 30/06/2014)

Desidero sapere il prezzo delle scatole da mezzo chilo di tonnetto e di tonno rosso campisi inoltre modalita di pagamento e spese trasporto
Domanda posta da: Bonato Anna ( 01/04/2014)

Il tonno Rosso è meglio prenderlo in vaso o in latta .Ho sentito che il Tonno Rosso viene comprato tutto dal mercato giapponese è vero?
Domanda posta da: Silvia ( 11/03/2014)

Si tratta di ventresca di Tonno Rosso ,preso in quale mare e con che metodo?
Domanda posta da: Luca ( 08/03/2014)

è vero Tonno Rosso?,il prezzo è relativamente basso,di solito lo trovo in una gastronomia in centro a Lodi, a meno di 20 euro non l'ho mai trovato, ma ne vale la pena almeno ogni tanto .Possono esserci differenti qualità di tonno rosso ?
Domanda posta da: Alessandra ( 26/01/2014)

Il tonno rosso cosa ha di diverso rispetto al classico tonno.
Domanda posta da: Luisa ( 13/12/2013)

Quale è la differenza tra tonno rosso e pinne gialle.
Domanda posta da: Irene ( 06/11/2013)

Con quale formato di pasta è più indicato il pesto di pistacchi di Bronte con bottarga di tonno Rosso del mediterraneo Solosole. Ho assaggiato tutti i sughi SoloSole direi ottimi .
Domanda posta da: Marina ( 16/09/2013)

Pesto di pistacchi di Bronte e Bottarga di tonno rosso ,gli ingredienti incuriosisono ,ma sarà anche buono ed è più adatto come antipasto o come sugo per condire la pasta .
Domanda posta da: Sonia ( 06/06/2013)

Che differenza c'e fra tonno rosso e tonno e tonno in cosa.
Domanda posta da: Lidia ( 28/04/2013)

Ho sentito parlare della prelibatezza del tonno rosso ma cosa lo rende così costoso.
Domanda posta da: Lara ( 27/03/2013)

non so come postare sotto alle domande ,quindi apro un capitolo nuovo , sempre Carlo da San Vito , pranzato con due fetta di salame dei nebrodi ,un po' troppo fresco e ancora poco stagionato .Ho invece assggiato un tonno eccezionale che consiglio a tutti di assaggiare e a voi di provere per inserire tra i vostri prodotti , è il Tonno Rosso Tre Torri della Tonnare di Bonagia ,mai assaggiato un tonno così gustoso ,ne giustifica il prezzo . Segnalo anche ai vostri lettori se vengono in zona ,la ricotta ddel caseificio Poma in zona Purgatorio ,Custonaci
Domanda posta da: carlo ( 24/09/2012)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4745


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP