LE SPEDIZIONI SARANNO ATTIVE, SENZA SUBIRE INTERRUZIONI, PER TUTTO IL PERIODO ESTIVO
BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

BOTTARGA DI TONNO

Presentazione bottarga di tonno

Prodotti collegati a bottarga di tonno


Bottarga di Muggine  La Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Muggine "La Bottarga di Tonno Group"

Aggiungi al carrello
Bottarga di muggine gr. 40/70 12 mesi
6.28 €
Bottarga di muggine gr. 70/110 12 mesi
10.28 €

Bottarga di Muggine Grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Muggine Grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Bottarga di Muggine Grattuggiata - vaso gr. 42
7.20 €

Bottarga di Tonno Bluefin 500/800 - Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Tonno Bluefin 500/800 - Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Bottarga di tonno Blufin 500/800 - 100/150 Gr.
20.42 €
Bottarga di tonno Blufin 500/800 - 150/200 Gr.
27.22 €

Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group

Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 300/350 gr.
67.76 €
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 350/400 gr.
77.44 €
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 400/450 gr.
87.12 €

Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Bottarga di Tonno Yellofin grattuggiata - gr. 42
5.50 €

Bottarga di Tonno Yellowfin La Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Tonno Yellowfin "La Bottarga di Tonno Group"

Aggiungi al carrello
Bottarga di tonno yellofin gr 250/300
20.20 €
Bottarga di tonno yellofin gr 300/350
23.56 €
Bottarga di tonno yellofin gr 350/400
26.93 €
Bottarga di tonno yellofin gr 400/450
30.29 €

Bresaola di Tonno La Bottarga di Tonno Group

Bresaola di Tonno "La Bottarga di Tonno Group"

Aggiungi al carrello
Bresaola di tonno c/a gr. 250/300 12 mesi
14.60 €
Bresaola di tonno c/a gr. 300/350 12 mesi
17.03 €

Busiate Trapanesi alla Bottarga di Tonno del Mediterraneo 500 gr.- La Bottarga di Tonno Group

Busiate Trapanesi alla Bottarga di Tonno del Mediterraneo 500 gr.- La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Busiate Trapanesi alla Botarga di Tonno del Mediterraneo
4.60 €

Pesce Spada Affumicato - La Bottarga di Tonno Group

Pesce Spada Affumicato - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Pesce Spada Affumicato - 500/550 Gr.
23.96 €
Pesce Spada Affumicato - 1,00/1,05 Kg.
45.74 €
Pesce Spada Affumicato - 1,10/1,15 Kg.
50.09 €

Pesto di Pistacchi di Bronte con Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - SoloSole

Pesto di Pistacchi di Bronte con Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - SoloSole

Aggiungi al carrello
Pesto di Pistacchi di Bronte con Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - 180 gr.
14.00 €

Polpa di Ricci Congelata - La Bottarga di Tonno Group

Polpa di Ricci Congelata - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Polpa di Ricci - congelata da consumare entro due giorni dall'arrivo - 180 gr.
24.00 €

Salame di Tonno La Bottarga di Tonno Group

Salame di Tonno "La Bottarga di Tonno Group"

Aggiungi al carrello
Salame di tonno gr. 200/250 24 mesi
7.16 €
Salame di tonno gr. 250/300 24 mesi
8.60 €
Salame di tonno gr. 300/350 24 mesi
10.05 €
Salame di tonno gr. 350/400 24 mesi
11.50 €

Sugo pronto al Nero di Seppia - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto al Nero di Seppia - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto al Nero di Seppia - gr. 200
3.80 €

Sugo pronto al Pesce Spada - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto al Pesce Spada - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto al Pesce Spada - gr. 200
3.80 €

Sugo pronto al Tonno - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto al Tonno - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto al Tonno - gr. 200
3.80 €

Sugo pronto alla Cernia - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alla Cernia - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto alla Cernia - gr. 200
3.80 €

Sugo pronto alla Pescatora - La bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alla Pescatora - La bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto alla Pescatora - gr. 200
3.80 €

Sugo pronto alla Ricciola - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alla Ricciola - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto alla Ricciola - gr. 200
3.80 €

Sugo pronto alle Sarde - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alle Sarde - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto alle Sarde - gr. 200
3.80 €

Post inerenti bottarga di tonno

Hai bisogno di idee fresche e veloci per questi caldi giorni d'esame? Ecco una ricetta genuina, gustosa e fresca: Crostone con stracciatella, bottarga di tonno e zucchine alla menta. Ingredienti: Crostone di pane, stracciatelle pugliese, bottarga di tonno Bluefin tuna bottarga 500/800 - La Bottarga di Tonno Group, zucchine, sale e pepe. Per prima cosa metti il pane a tostare, tagliala bottarga a fettine fini e condire in una piccola tazzina con olio EVO. Taglia le zucchine a rondelle e falle saltare in padella con un filo d'olio condendo sale e pepe. Quando le zucchine saranno quasi pronte aggiungere la menta fresca spezzettata a mano e finire la cottura amalgamando affinché l'aroma ed il sapore della menta fresca vengano assorbiti dalle zucchine. Infine prendere una fetta di pane tostato, mettere la stracciatella come base ed aggiungere sopra prime le zucchine ed in fine la bottarga ed un giro d'olio finale, tu ed i tuoi ospiti ne rimarrete subito incantati! Un ottimo abbinamento per esaltare questa ricetta è un bianco frizzante Franciacorta come La Valle “Naturalis” - Franciacorta Extra Brut D.O.C.G. .
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/06/2017 11:23:25
Come aggiungere un tocco di originalità alla tua cena a base di pesce? Prova la nostra Bottarga di Tonno, proviene direttamente da Tonno pescato a largo della Sicilia. Da servire in una pasta o su un crostino con olio evo e limone.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/04/2017 16:07:22

News riguardanti bottarga di tonno

La Bottarga di Tonno Group : Prodotti di Tonnara

La Bottarga di Tonno Group : Prodotti di Tonnara
A Custonaci, piccolo centro della provincia di Trapani, la Bottarga di Tonno Group, produce e trasforma attraverso tecniche artigianali, e non mediante l'utilizzo di macchinari industriali, bottarga pregiatissima e una vasta gamma di prodotti, dal tonno ad altri prodotti ittici. La Bottarga di Tonno Group è forte di un grande legame con il proprio territorio, caratterizzato in passato da numerose tonnare e dove la pesca e la lavorazione del tonno facevano già parte della cultura del luogo.

ARTICOLO- 24/01/2017 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle Caponi con Bottarga di Tonno Bluefin

Tagliatelle Caponi con Bottarga di Tonno Bluefin
Ingredienti per 2 persone 125 gr. Tagliatelle all'uovo Caponi Olio extra vergine di Oliva Biologico Adamo Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group"

RICETTA- 01/01/2017 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

La Bottarga di Tonno Group : Busiate Trapanesi alla Botarga di Tonno del Mediterraneo

La Bottarga di Tonno Group : Busiate Trapanesi alla Botarga di Tonno del Mediterraneo
Pasta di semola di grano duro siciliano a lenta essiccazione e trafilata in bronzo ,con aggiunta nell'impasto della bottarga di tonno al 4% che gli dona un sapore ed un aroma tipico del mediterraneo La Busiata è un formato tipico della città di Trapani . La pasta può essere condita con la sola aggiunta di olio a crudo ,meglio se olio delle valli trapanesi. ricetta: Busiate Trapanesi alla Botarga di Tonno del Mediterraneo con Bottarga di Tonno Bluefin Ingredienti Busiate Trapanesi alla Bottarga - La Bottarga di Tonno Group, Olio extra vergine di Oliva Biologico Adamo, Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group" Fate bollire abbondante acqua,salate calate le busiate, cuocete per circa 8 minuti, scolate, condite con abbondante olio extravergine Biologico Adamo, amalgamate bene, impiattate e aggiungete a piacere la Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group" a scaglie Nata nel 2008, La Bottarga di Tonno Group S.r.l, società unipersonale, nella zona industriale del comune di Custonaci, piccolo centro della provincia di Trapani, caratterizzata da nuovi stabilimenti, magazzini, moderne celle frigorifere, impianti produttivi e linee di confezionamento all'avanguardia. Produce-trasforma e commercializza attraverso tecniche artigianali e non mediante l'utilizzo di macchinari industriali, bottarga pregiatissima e una vasta gamma di prodotti, dal tonno ad altri prodotti ittici in vasi di vetro e in scatole di latta. La Bottarga di Tonno Group è forte di un grande legame con il proprio territorio, caratterizzato in passato da numerose tonnare e dove la pesca e la lavorazione del tonno facevano già parte della cultura del luogo.

ARTICOLO- 05/10/2016 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Bottarga di Tonno: il caviale del Mediterraneo.

Bottarga di Tonno: il caviale del Mediterraneo.
Da molti considerato il caviale del Mediterraneo, la Bottarga o Bottariga, è un alimento ricavato dell’essiccazione e dalla salatura di uova di tonno. Il colore varia da rosa chiaro a marroncino, sapore molto intenso prodotta principalmente in Sicilia, nelle zone di Favignana, Trapani e San Vito Lo Capo La bottarga è il frutto di una lavorazione speciale e decisamente antica. Il pesce pescato viene privato della sacca contenente le uova che è di seguito salata, essiccata, pressata e stagionata. Quest’ultima fase può variare molto in base alle condizioni climatiche e ai metodi di lavorazione. La storia della Bottarga è anche quella dei pescatori che per secoli prepararono e consumarono questo cibo che ben si conservava nelle lunghe giornate in mare aperto. Ormai la Bottarga è divenuta, da piatto povero di pescatori, una protagonista dell’alta cucina, famosa in tutto il mondo. Degustata come antipasto o, maggiormente, come condimento per la pasta, grattugiata o tagliata finemente la vedono come protagonista gli spaghetti alla Bottarga. Ricetta Spaghetti alla Bottarga di Tonno Ingredienti per 2 persone 125 gr. Spaghetti Pastificio Mancini Olio extra vergine di Oliva Biologico Adamo Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group" Fate bollire abbondante acqua,salate calate gli spaghetti , cuocete per circa 7minuti scolate, condite con abbondante olio extravergine Biologico Adamo, amalgamate bene, impiattate e aggiungete a piacere la Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group" a scaglie.

ARTICOLO- 16/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

La Bottarga di Tonno Group " forte legame con il proprio territorio"

La Bottarga di Tonno Group  forte  legame con il proprio territorio
La Bottarga di Tonno Group, produce-trasforma attraverso tecniche artigianali e non mediante l'utilizzo di macchinari industriali, bottarga pregiatissima e una vasta gamma di prodotti, dal tonno ad altri prodotti ittici in vasi di vetro e in scatole di latta. Vi presentiamo i nuovi nati i sughi già pronti per pasta al nero di seppia, al tonno, alla cernia, alla ricciola, alla pescatora,al pesce spada e alle sarde.

ARTICOLO- 30/10/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

La bottarga di Tonno Group : Tonno Rosso il più pregiato, perchè pescato all’amo

La bottarga di Tonno Group :  Tonno Rosso il più pregiato, perchè pescato all’amo
Tonno Rosso del mediterraneo pescato con l'amo nella stagione di passaggio solitamente fra aprile e maggio al largo delle coste Trapanesi, lavorato dal fresco, risulta di una consistenza straordinaria. I filetti sono interi e vengono invasettati uno ad uno a mano. La lavorazione si effettua solo con il tonno rosso ed esclusivamente a lama di coltello. E' un perfetto secondo piatto da gustare con un filo d'olio e qualche goccia facoltativa di limone.

ARTICOLO- 18/05/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

La Bottarga di Tonno Group :Produce-trasforma e commercializza attraverso tecniche artigianali

La Bottarga di Tonno Group :Produce-trasforma e commercializza  attraverso tecniche artigianali
Nata nel 2008, La Bottarga di Tonno Group S.r.l, società unipersonale, nella zona industriale del comune di Custonaci, piccolo centro della provincia di Trapani, caratterizzata da nuovi stabilimenti, magazzini, moderne celle frigorifere, impianti produttivi e linee di confezionamento all'avanguardia. Produce-trasforma e commercializza attraverso tecniche artigianali e non mediante l'utilizzo di macchinari industriali, bottarga pregiatissima e una vasta gamma di prodotti, dal tonno ad altri prodotti ittici in vasi di vetro e in scatole di latta. La Bottarga di Tonno Group è forte di un grande legame con il proprio territorio, caratterizzato in passato da numerose tonnare e dove la pesca e la lavorazione del tonno facevano già parte della cultura del luogo.

ARTICOLO- 20/04/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli di Semolato di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera con puntarelle e Bottarga di Tonno

Fusilli di Semolato di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera con puntarelle e Bottarga di Tonno
Ingredienti: 400 gr. Fusilli di Semolato di Tumminìa Fastuchera Olio extravergine di Oliva Biologic Adamo 1 Spicchio di Aglio Rosso di Nubia 100 gr. Puntarelle fresche Bottarga di tonno bluefin I° scelta 1 limone non trattato Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia

RICETTA- 25/02/2015 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Salame di Tonno "La Bottarga di Tonno Group"

Salame di Tonno La Bottarga di Tonno Group
Separata con cura, la carne del tonno viene macinata e condita con sale e pepe, ed insaccata nel budello, proprio come un classico salame di carne. I budelli riempiti con la carne del tonno sono sistemati su tavole dove, cosparsi di sale, vengono pressati per circa 20 giorni. Si fanno poi asciugare in ambiente ventilato e sono pronti per il consumo dopo una maturazione di circa 20-40 giorni. Tagliato a fette e condito con olio e limone, magari accompagnato da una fettina di pane rustico. Preparazione consigliata è la pasta alla carbonara marina, in cui la ficazza sostituisce il guanciale del maiale della ricetta terrestre.

ARTICOLO- 15/09/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

La bottarga di Tonno nota anche come caviale del Mediterraneo

La bottarga di Tonno  nota anche come caviale del Mediterraneo
E' ottenuta con lo stesso procedimento di bottarga di muggine, ma in questo caso ½ estratti di uova sono quelle di tonno. Bottarga possono essere distinti in termini di qualità: prima scelta, seconda scelta e terza scelta. La varietà di questa selezione è chiamato tonno rosso, il meglio di pesca nel Mar Mediterraneo. Due raccomandazioni, mai grattugiare ma tagliato a fette sottili e condire con olio, sarà un aperitivo, o gli spaghetti nella ricetta classica con olio e peperoncino. Questo bottarga di tonno è adatto a grandi ristoranti anche.

ARTICOLO- 30/07/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su bottarga di tonno

Buongiorno ,è possibile acquistare una Bottarga di tonno intera da 800/3000 di peso introno ai 2 kg,in Baffa unica
Domanda posta da: Giulio Alghisi ( 30/07/2014)

più pregiata la Bottarga di Tonno o la Bottarga di Muggine ? La Muggine che pesce è ?
Domanda posta da: Alina ( 08/05/2014)

La bottarga di tonno una volta aperta ,entro quanto tempo va consumata
Domanda posta da: Alfio ( 30/03/2014)

Come posso capire la qualità della Bottarga di Tonno ,ci sono paramteri che potete spiegarmi aiutandomi a scegliere .
Domanda posta da: Marisa ( 15/03/2014)

La bottarga di tonno vedo ne vendete vari tipi ma 800/3000 cosa significa, come posso orientare la mia scelta.
Domanda posta da: Damiano ( 17/02/2014)

La bottarga di Tonno in che modo di mette sulla pasta si grattugia con una normale grattugia da formaggio.
Domanda posta da: Federica ( 23/01/2014)

Quale è la differenza fra bottarga di tonno e bottarga di muggine.
Domanda posta da: Marina ( 16/01/2014)

Domani sera pizza, non voglio proporre la solita birra ai miei ospiti, elenco le pizze che farò:
pizza bianca patate e rigatino, pizza zucca e salsiccia, pizza bottarga di tonno e zucca, pizza gorgonzola e 'Nduia, pizza bianca bagoss tartufo e uovo , mi suggerite un paio di vini adatti per queste pizze.

Domanda posta da: Giovanni ( 23/10/2013)

Vedo spesso ricette con la Bottarga di Muggine e vedo spesso delle belle fotografie di Pizza sul Blog,ma non ho mai visto la pizza alla Botterga di Muggine o alla Bottarga di tonno,l'ho magiata quest'anno a San teodoro era buonissima.
Domanda posta da: AuroraPiazza ( 09/10/2013)

Questa bottarga di tonno macinata e essiccata o con quale metodo è conservata
Domanda posta da: Sergio ( 26/06/2013)

Ho fatto la pasta alla Bottarga ,con del pane grattuggiato e prezzemolo ,ottima mi potete suggerire altri modi di utilizzo per la bottarga di Tonno .
Domanda posta da: Verdiana ( 12/06/2013)

Pesto di pistacchi di Bronte e Bottarga di tonno rosso ,gli ingredienti incuriosisono ,ma sarà anche buono ed è più adatto come antipasto o come sugo per condire la pasta .
Domanda posta da: Sonia ( 06/06/2013)

La bottarga di tonno in vendita da che mari proviene.
Domanda posta da: Alfredo ( 02/05/2013)

Meglio la bottarga di tonno o quella di muggine per condire un buon piatto dil linguine e quale vino mi consigliate
Domanda posta da: Saro ( 01/04/2013)

Conoscevo la Bottarga di Tonno e inzialmente non riuscivo a "capire" la Bottarga di Muggine era un gusto sconosciuto al mio palato ,ora dopo averla più volte riprovata ne sono diventato un appassionato ,la trovo abbinabile perfettamente a tantissimi piatti ,non solo alla pasta ,ma a verdure cotte ,insalate ,persino con le arance da un tocco di delicatezza . La domanda è : come faccio a capire la qualità della Bottarga di Muggine se c'è un modo per capirla ?
Domanda posta da: Marsilio ( 05/03/2013)

La bottarga di tonno macinata in quale modo posso utilizzarla in cucina, è meglio già macinata o intera.
Domanda posta da: Serafino ( 28/02/2013)

La Bottarga di Tonno è possibile averla con la Baffa più grande è più adatta alla ristorazione ed è di qualità migliore
Domanda posta da: aurelio ( 22/02/2013)

buongiorno
vorrei cortesemente sapere i prezzi della bottarga di tonno e se fate consegne all'estero .
Lavoro in un ristorante in Svizzera e lo chef ne vorrebbe acquistare un pò. io gliela feci provare tempo fà. ora ne vorrebbe altra.
potere aiutarmi ?

grazie

Valentino Mascia

Domanda posta da: mascia valentino ( 17/11/2012)

Per quanto tempo si conserva la Bottarga di tonno intera prodotta di Stefano Rocca?
Domanda posta da: pier ( 28/08/2012)

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4719


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP