LE SPEDIZIONI SARANNO ATTIVE, SENZA SUBIRE INTERRUZIONI, PER TUTTO IL PERIODO ESTIVO
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

TONNO

Presentazione tonno

Prodotti collegati a tonno


Filetto di Tonno Rosso Fresco

Filetto di Tonno Rosso Fresco

Aggiungi al carrello
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 1 Kg
47.61 €
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg
71.41 €
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg
142.83 €
Filetto di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg
258.75 €

Tarantello di Tonno Rosso Fresco

Tarantello di Tonno Rosso Fresco

Aggiungi al carrello
Tarantello di Tonno Rosso Fresco - 1 Kg.
47.61 €
Tarantello di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg.
71.41 €
Tarantello di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg.
142.83 €
Tarantello di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg.
258.75 €

Ventresca di Tonno Rosso Fresco

Ventresca di Tonno Rosso Fresco

Aggiungi al carrello
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1 Kg.
47.61 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg.
71.41 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg.
142.83 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg.
258.75 €

Bottarga di Muggine  La Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Muggine "La Bottarga di Tonno Group"

Aggiungi al carrello
Bottarga di muggine gr. 40/70 12 mesi
6.50 €
Bottarga di muggine gr. 140/170 12 mesi
24.00 €

Bottarga di Muggine Grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Muggine Grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Bottarga di Muggine Grattuggiata - vaso gr. 42
7.45 €

Bottarga di Tonno Bluefin 500/800 - Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Tonno Bluefin 500/800 - Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Bottarga di tonno Blufin 500/800 - 100/150 Gr.
23.95 €
Bottarga di tonno Blufin 500/800 - 150/200 Gr.
31.88 €

Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group

Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 250/300 gr.
62.82 €
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 300/350 gr.
73.28 €
Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - 350/400 gr.
83.84 €

Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Tonno Yellofin grattugiata - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Bottarga di Tonno Yellofin grattuggiata - gr. 42
5.69 €

Bottarga di Tonno Yellowfin La Bottarga di Tonno Group

Bottarga di Tonno Yellowfin "La Bottarga di Tonno Group"

Aggiungi al carrello
Bottarga di tonno yellofin gr 150/200
13.93 €
Bottarga di tonno yellofin gr 200/250
17.42 €
Bottarga di tonno yellofin gr 250/300
20.91 €
Bottarga di tonno yellofin gr 350/400
32.50 €

Bresaola di Tonno Aromatizzata al Pepe Nero La Bottarga di Tonno Group

Bresaola di Tonno Aromatizzata al Pepe Nero "La Bottarga di Tonno Group"

Aggiungi al carrello
Bresaola di tonno arom. al pepe nero c/a gr. 250/300 12 mesi
16.25 €

Bresaola di Tonno La Bottarga di Tonno Group

Bresaola di Tonno "La Bottarga di Tonno Group"

Aggiungi al carrello
Bresaola di tonno c/a gr. 250/300 12 mesi
15.11 €

Crema di Tonno ai Carciofi in Olio d'Oliva Mare Puro

Crema di Tonno ai Carciofi in Olio d'Oliva "Mare Puro"

Aggiungi al carrello
Crema di Tonno ai Carciofi gr. 180
6.21 €

Crema di Tonno all' Arancia in Olio d'Oliva Mare Puro

Crema di Tonno all' Arancia in Olio d'Oliva "Mare Puro"

Aggiungi al carrello
Crema di Tonno con Arance di Sicilia gr. 180
4.97 €

Crema di Tonno con Olive Nere in Olio di Oliva Mare Puro

Crema di Tonno con Olive Nere in Olio di Oliva "Mare Puro"

Aggiungi al carrello
Crema di Tonno con Olive Nere gr. 180
5.33 €

Crema di Tonno e Pistacchi in Olio di Oliva Mare Puro

Crema di Tonno e Pistacchi in Olio di Oliva "Mare Puro"

Aggiungi al carrello
Crema di Tonno con Pistacchio gr. 180
7.97 €

Filetti di Tonno in Olio d'Oliva - Delfino

Filetti di Tonno in Olio d'Oliva - Delfino

Aggiungi al carrello
Tonno in olio - Gr. 212
8.49 €

Patè di Tonno in Olio d'Oliva Mare Puro

Patè di Tonno in Olio d'Oliva "Mare Puro"

Aggiungi al carrello
Crema di Tonno in olio di Oliva gr. 180
4.97 €

Peperoni ripieni di tonno - Delfino Battista

Peperoni ripieni di tonno - Delfino Battista

Aggiungi al carrello
Peperoni ripieni di tonno - 314 Gr.
5.38 €

Pesce Spada Affumicato - La Bottarga di Tonno Group

Pesce Spada Affumicato - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Pesce Spada Affumicato - 500/550 Gr.
26.50 €
Pesce Spada Affumicato - 800/850 Gr.
40.05 €
Pesce Spada Affumicato - 900/950 Gr.
45.75 €
Pesce Spada Affumicato - 1,20/1,25 Kg.
60.24 €

Polpa di Ricci Congelata - La Bottarga di Tonno Group

Polpa di Ricci Congelata - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Polpa di Ricci - congelata da consumare entro due giorni dall'arrivo - 180 gr.
24.84 €

Sugo Malavoglia - SoloSole

Sugo Malavoglia - SoloSole

Aggiungi al carrello
Sugo Malavoglia 260 Gr.
5.59 €

Sugo pronto al Nero di Seppia - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto al Nero di Seppia - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto al Nero di Seppia - gr. 200
3.93 €

Sugo pronto al Pesce Spada - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto al Pesce Spada - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto al Pesce Spada - gr. 200
3.93 €

Sugo pronto al Tonno - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto al Tonno - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto al Tonno - gr. 200
3.93 €

Sugo pronto alla Cernia - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alla Cernia - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto alla Cernia - gr. 200
3.93 €

Sugo pronto alla Pescatora - La bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alla Pescatora - La bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto alla Pescatora - gr. 200
3.93 €

Sugo pronto alla Ricciola - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alla Ricciola - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto alla Ricciola - gr. 200
3.93 €

Sugo pronto alle Sarde - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alle Sarde - La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Sugo pronto alle Sarde - gr. 200
3.93 €

Tonno a Pezzetti in Olio d'Oliva Mare Puro

Tonno a Pezzetti in Olio d'Oliva "Mare Puro"

Aggiungi al carrello
Pezzetti di Tonno in Olio di girasole gr. 200
6.21 €

Tonno Affumicato - Arcooro

Tonno Affumicato - Arcooro

Aggiungi al carrello
Tonno Affumicato in trancio - 1.6 kg.
55.89 €

Tonno Naturale Marinato - Arcooro

Tonno Naturale Marinato - Arcooro

Aggiungi al carrello
Tonno Naturale Marinato in trancio - 1.6 kg.
64.17 €

Tonno Rosso in olio d'oliva in latta gr.300-Mare Puro

Tonno Rosso in olio d'oliva in latta gr.300-Mare Puro

Aggiungi al carrello
Tonno Rosso in Latta gr.330
20.91 €

Tonno Yellowfin in Olio di Oliva  Mare Puro

Tonno Yellowfin in Olio di Oliva " Mare Puro"

Aggiungi al carrello
Tonno Yellofin in Olio di Oliva gr. 300
10.56 €

Ventresca di Tonno in Olio di Oliva - Delfino Battista

Ventresca di Tonno in Olio di Oliva - Delfino Battista

Aggiungi al carrello
Ventresca di tonno in olio di oliva - 314 Gr.
12.42 €

Ventresca di Tonno Rosso - Mare Puro

Ventresca di Tonno Rosso - Mare Puro

Aggiungi al carrello
Ventresca di Tonno Rosso gr. 300
24.84 €

Filetto di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Filetto di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Aggiungi al carrello
Filetto di Tonno rosso di corsa sott'olio - 350 gr.
30.01 €

Filetto di tonno rosso in olio d'oliva Antiche tonnare di Marzamemi - Campisi

Filetto di tonno rosso in olio d'oliva Antiche tonnare di Marzamemi - Campisi

Aggiungi al carrello
Filetto di tonno rosso in olio d'oliva Antiche tonnare di Marzamemi - 340 gr.
25.77 €

Peperoncini Ripieni al Tonno - Calabria Scerra

Peperoncini Ripieni al Tonno - Calabria Scerra

Aggiungi al carrello
Peperoncini Ripieni al Tonno - 314 ml.
6.62 €

Tarantello di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Tarantello di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Aggiungi al carrello
Tarantello di Tonno rosso di corsa sott'olio - 350 gr.
33.12 €

Ventresca di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Ventresca di Tonno rosso di corsa sott'olio - Tonnare di Carloforte

Aggiungi al carrello
Ventresca di Tonno rosso di corsa sott'olio - 350 gr.
35.19 €

Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva - Antiche tonnare di Marzamemi - Campisi

Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva - Antiche tonnare di Marzamemi - Campisi

Aggiungi al carrello
Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva - Antiche tonnare di Marzamemi - 340 gr.
27.84 €

Pesto di Pistacchi di Bronte con Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - SoloSole

Pesto di Pistacchi di Bronte con Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - SoloSole

Aggiungi al carrello
Pesto di Pistacchi di Bronte con Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - 180 gr.
14.49 €

Pesto Trapanese con Tonno - Azienda Agricola Biologica Adamo

Pesto Trapanese con Tonno - Azienda Agricola Biologica Adamo

Aggiungi al carrello
Pesto alla Trapanese con Tonno - gr. 280
7.14 €

Sugo al tonno e sarde - Arconatura

Sugo al tonno e sarde - Arconatura

Aggiungi al carrello
Sugo al tonno e sarde - 180 gr.
4.40 €

Busiate Trapanesi alla Bottarga di Tonno del Mediterraneo 500 gr.- La Bottarga di Tonno Group

Busiate Trapanesi alla Bottarga di Tonno del Mediterraneo 500 gr.- La Bottarga di Tonno Group

Aggiungi al carrello
Busiate Trapanesi alla Botarga di Tonno del Mediterraneo
4.76 €

Fusilli Mancini

Fusilli Mancini

Aggiungi al carrello
Fusilli 500 gr.
3.21 €
Fusilli lunghi 1 kg.
6.21 €
Fusilli 500 gr. - Pallet 200 pz.
542.34 €

Post inerenti tonno

Il Tonno Rosso del Mediterraneo certificato è tornato disponibile, ma se volete gustarlo fresco, appena pescato a largo delle coste occidentali della Sicilia, è meglio affrettarsi! Infatti, le quote di pesca del tonno rosso del mediterraneo certificato ICCAT (l’unico legale) saranno aperte solo per un periodo limitato, al fine di garantire una pesca nel rispetto della salvaguardia della specie. Tra le diverse varietà il Tonno Rosso è a livello culinario quella più pregiata e gustosa: filetto, tarantello e Ventresca di Tonno Rosso Fresco sono i tagli più indicati, da cui si possono ottenere eccellenti lavorazioni a crudo come tartare, carpaccio, sashimi oppure scottati sulla griglia per una tagliata di tonno rosso. Garantiamo inoltre l’assenza di qualunque additivo o colorante per alterare il colore del nostro tonno rosso fresco del Mediterraneo.
Fotografia caricata da OIP
Campisi Conserve nasce nella provincia di Siracusa, precisamente a Maramemi, in una territorio dove il legame tra le persone ed il mare ha una dimensione totale e millennaria. L’azienda, fondata nel 1854, è solo una naturale prosecuzione di un’attività che era già parte della vita quotidiana della famiglia, usando la stessa materia prima e pescato di qualità di generazione in generazione. Tra i prodotti ittici che spiccano per qualità e legame al territorio è il Filetto di tonno rosso in olio d'oliva Antiche tonnare di Marzamemi, con una confezione che rispecchia perfettamente la tradizione legata al territorio d’origine, che continua oggi a regalare la stessa genuinità e gli stessi sapori.
Fotografia caricata da OIP
L'Azienda Agricola Biologica Adamo, grazie alla splendida redditività della terra dove è situata, si dedica ad una produzione a tutto tondo con un fil rouge: l’autentica genuinità e naturalezza dei prodotti. Inizialmente erano olio extra vergine d’oliva e vino i campi di specializzazione, ma il richiamo e la vocazione dei terreni verso altri generi alimentari erano troppo invitanti per non raccoglierli. Così Vincenzo Adamo e la sua famiglia hanno deciso di approcciare prima il settore del grano, sviluppando in particolare i grani antichi siciliani, ed i suoi derivati (farina, pasta), in seconda battuta le conserve, tutto con certificazione biologica annessa. Queste ultime sono gli ingressi più recenti, specialità siciliane con secoli di tradizione alle spalle, tramandate di generazione in generazione come la Caponata Siciliana - Azienda Agricola Biologica Adamo, Confettura di cipolla rossa, pesto di pistacchi, pesto alla trapanese con tonno e tanti altri.
Fotografia caricata da OIP
Quando non si abita vicino al mare, non è sempre facile reperire e ritrovare i prodotti che possano ricordarne i profumi ed i sapori originali. Mare Puro (La Bottarga di Tonno Group) si trova a Custonaci, sul lato occidentale della Sicilia, a pochi passi dalla riserva naturale del monte cofano e la tonnara di Bonagia, realtà lontane da logiche di pesca industriale che hanno così influenzato l’azienda a sua volta. I prodotti sono ottenuti lavorando il pesce fresco, appena pescato secondo criteri sostenibili al largo della costa Sicula (e nel caso del tonno rosso a seguito di acquisizioni di quote ufficiali), attraverso tecniche artigianali e l’uso di ingredienti di qualità, come il sale della salina di Trapani, eccellenza locale che contribuisce ad elevare la già ottima qualità del pesce. Bottarga di tonno, filetti di acciughe, Ventresca di Tonno Rosso - Mare Puro sono solo alcuni dei prodotti da provare, capaci di riproporre l’autenticità del mare.
Fotografia caricata da OIP
L'estate sta per avvicinarsi alla fine, ma può non essere lo stesso per la voglia di pesce e La Bottarga di Tonno Group è una sicurezza nel campo, sia per quel che riguarda il pesce fresco e conserve. L'azienda si trova sulla costa ovest della Sicilia, a Custonaci, di conseguenza ha la possibilità di selezionare quotidianamente in prima persona la materia prima più fresca e di alta qualità proveniente dal mare adiacente. Questa catena corta e diretta garantisce ai nostri clienti la possibilità di avere il vero sapore del mare a casa durante tutto l'anno, mantenendo in questo modo anche le proprietà benefiche sulla salute. Potete trovare prodotti freschi come il Filetto di Tonno Rosso Fresco, conserve sott'olio Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro, oppure prodotti lavorati tra cui Bresaola di Tonno "La Bottarga di Tonno Group"* e Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group.
Fotografia caricata da OIP
Da oggi è nuovamente disponibile il tonno rosso fresco direttamente dal largo dell Sicilia, ovvero il tonno di migliore qualità al mondo. Vi siete mai chiesti perché sia disponibile solo per pochi mesi l'anno? La disponibilità in termini di tempo e quantità del tonno rosso per ogni nazione è regolamentata dall'UE, infatti ogni paese ha diritto ad una determinata quantità di tonno rosso ogni anno in un determinato pescato in un preciso lasso temporale. Il tonno rosso deve infatti essere accompagnato da un certificato rilasciato dalla capitaneria di porto che ne verifichi la regolarità ed autenticità. Noi di OIP da oggi vi offriamo Filetto di Tonno Rosso Fresco, Ventresca di Tonno Rosso Fresca e Tarantello di Tonno Rosso Fresco della migliore qualità, accompagnati da certificato. Poiché il tonno fresco viene messo in sottovuoto per la spedizione è possibile che all'apparenza il colore risulti spento a causa dell'interruzione del contatto con l'ossigeno, per fargli riprendere il colore rosso vivo originale è sufficiente toglierlo dal sottovuoto e farlo respirare per pochi minuti
Fotografia caricata da OIP
Avete voglia di mangiare leggero dopo i grandi banchetti natalizi? Non rinunciate ai sapori Italiani e provate a visitare la sezione frutta e verdura del nostro sito. Qui troverete il meglio tra la frutta e la verdura fresca Italiana di stagione. Questo è il periodo ideale per provare le famose Arance Siciliane di Ribera, o il gustoso RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO. Oltre a frutta e verdura abbiamo un'ampia selezione di prodotti freschi, ed un trancio di Filetto di Tonno Rosso Fresco è l'ideale per chi vuol mangiare cibo leggero senza perdere piacere per il palato.
Fotografia caricata da OIP
I ricci di mare sono una specialità di mare molto apprezzata e pregiata, grazie al loro sapore che incarna l'essenza e la freschezza del mare. Le uova sono la sola parte dei ricci che viene mangiata, di conseguenza solo le femmine sono commestibili. Se si vuol gustare la polpa di ricci fresca si deve mangiare il giorno stesso in cui viengono catturati, dei conseguenza la polpa di ricci viene normalmente surgelata il prima possibile per mantenere il suo gusto originario nella maggior misura possibile. Oggi vi daremo un classico per valorizzare ed apprezzare i ricci di mare: Spaghetti ai ricci di mare. Ingredienti: Spaghetti - Pasta Bossolasco, Polpa di Ricci Congelata - La Bottarga di Tonno Group, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Aglio Rosso di Nubia, Sale marino di Trapani integrale grosso, peperoncino, prezzemolo. Per prima cosa bollire l'acqua, salarla e calare la pasta (il tempo dio cottura è indicato sulla scatola). Nel frattempo fare soffriggere in una padella olio evo, uno spicchio d'aglio in camicia e del peperoncino, quando sarà pronto togliere lo spicchio d'aglio. Un minuto prima che sia pronta scolare la pasta e tenere 1\2 bicchieri dell'acqua di cottura. Quindi saltare la pasta nella padella con l'olio insaporito e l'acqua di cottura che , una volta evaporata, avrà rilasciato l'amido rendendo i vostri spaghetti cremosi in modo naturale. Solo alla fine aggiungere la polpa di ricci, che deve solo scaldarsi e non cuocere, guarnire con del prezzemolo tritato.
Fotografia caricata da OIP
Hai bisogno di idee fresche e veloci per questi caldi giorni d'esame? Ecco una ricetta genuina, gustosa e fresca: Crostone con stracciatella, bottarga di tonno e zucchine alla menta. Ingredienti: Crostone di pane, stracciatelle pugliese, bottarga di tonno Bluefin tuna bottarga 500/800 - La Bottarga di Tonno Group, zucchine, sale e pepe. Per prima cosa metti il pane a tostare, tagliala bottarga a fettine fini e condire in una piccola tazzina con olio EVO. Taglia le zucchine a rondelle e falle saltare in padella con un filo d'olio condendo sale e pepe. Quando le zucchine saranno quasi pronte aggiungere la menta fresca spezzettata a mano e finire la cottura amalgamando affinché l'aroma ed il sapore della menta fresca vengano assorbiti dalle zucchine. Infine prendere una fetta di pane tostato, mettere la stracciatella come base ed aggiungere sopra prime le zucchine ed in fine la bottarga ed un giro d'olio finale, tu ed i tuoi ospiti ne rimarrete subito incantati! Un ottimo abbinamento per esaltare questa ricetta è un bianco frizzante Franciacorta come La Valle “Naturalis” - Franciacorta Extra Brut D.O.C.G. .
Fotografia caricata da OIP
Oggi vi suggeriremo una ricetta veloce semplice ma elegante grazie alla qualità del nostro tonno rosso, un prodotto che non ha bisogno di grandi lavorazioni per mostrare il suo incredibile gusto e freschezza. Per questo piatto useremo la ventresca di tonno, la parte più grassa e pregiata del tonno rosso. Eccovi la Ventresca di tonno rosso Siciliano in crosta si sesamo con hummus di ceci e maionese al caffè. Ingredienti: 100 g di ventresca di tonno rosso; hummus; maionese e polvere di caffè. Per l'hummus: 300 g Ceci precotti; 50 g Semi di sesamo, 75 g Acqua calda; 70 g Succo di limone; 30 g Olio di sesamo; Paprika 1 cucchiaino; Aglio 1 spicchio; Sale fino e Pepe nero q.b. Sbucciate lo spicchio d'aglio, dividetelo a metà per togliere l'anima interna e procedete tritandolo molto finemente. Quindi prendete il ciuffo di prezzemolo, sciacquatelo, asciugatelo e tritate anch'esso finemente. Versate i semi di sesamo in una padella antiaderente e tostate i semi per 2-3 minuti. Poi trasferiteli nell’apposita suribachi (tipica ciotola giapponese) oppure in un mixer. Iniziate a pestare e solo dopo qualche istante aggiungete l'olio di sesamo a filo, un pizzico di sale, l'acqua calda e continuate a mescolare. Poi unite i ceci precotti, scolati dal liquido di conservazione (10) e continuate a mescolare e pestare aggiungendo il resto degli ingredienti ed amalgamare finché il composto non sarà uniforme. Per la maionese: 2 uova, olio di semi, succo di mezzo limone, polvere di caffè Mettere le uova intere in un mixer ed iniziare a frullare aggiungendo l'olio a filo finché la salsa non raggiungerà la giusta consistenza, quindi aggiungere il succo di limone ed amalgamare. Solo per ultimo un pizzico di polvere di caffè (poca, dato il sapore molto forte del caffè) Mettere la ventresca in una teglia in forno a 180 gradi con un pizzico di olio evo e semi di sesamo alle estremità, cuocere per circa 4 minuti (controllare sempre, altrimenti si rischia che il tonno cuocia troppo e diventi stopposo). Mettere per primo l'hummus in un piatto fondo, guarnire con la maionese al caffè ed infine posizionare il tonno in cima.
Fotografia caricata da OIP
Se dopo qualche giorno tonno rosso fresco non è più fresco come appena arrivato ed è rimasto qualche avanzo non preoccuparti, abbiamo la ricetta che fa al caso tuo. Stiamo parlando della pasta con tonno, un piatto prettamente mediterraneo con capperi, pomodorini,mandorle e olive, questa ricetta ti riporterà ai gusti e freschezza della dieta mediterranea in una ricetta tanto semplice e veloce quanto gustosa e sana. Ingredienti: 400g di Paccheri - Pasta Bossolasco*; 200g di tonno rosso siciliano#; 200g di pomodorini #capperi siciliani salati, 3 cucchia di olive taggiasche spezzettate; mandorle siciliane tostate, olio extra vergine d'oliva italiano# e sale. Per prima cosa mettere dell'olio extra vergine d'oliva in una padella, tagliare i pomodorini a metà e iniziare a cuocerli per estrarne il succo. In seguito aggiungere il tonno rosso e dopo un minuto il resto degli ingredienti (capperi, olive e mandorle tostate) cucinandoli assieme per altri 2 minuti (non troppo altrimenti il tonno sarà stopposo). Nel frattempo far bollire i pacchetti bossolasco in acqua bollente salata per 12 minuti (guardare prima sulla confezione la cottura per ogni formato di pasta), scolare la pasta, farla saltare con gli altri ingredienti per un minuto amalgamandola bene aggiungendo l'organo e buon appetito.
Fotografia caricata da OIP
Non tutti sanno che la pesca del tonno rosso siciliano è regolata da un disciplinare UE secondo quale solo pochi pescatori per nazione, e solo durante alcune brevi periodi dell'anno, possono pescare quantità di tonno rosso pre stabilite, controllare e certificate. Infatti in caso comprassi il nostro tonno rosso siciliano fresco verrà spedito il certificato ICCAT in allegato. Dal momento che in questi giorni è iniziato il periodo di pesca del tonno rosso vi suggeriamo una ricetta con tonno molto semplice che mira ad esaltare il vero gusto di questa eccezionale materia prima e la sua freschezza: la tartare di tonno Ingredienti: trancio di tonno rosso freschissimo, Olio extra Vergine di Oliva (è consigliato un olio delicato per non coprire il sapore del tonno), pep bianco, sale marino integrale, scorza di limone siciliano, menta fresca. Affettare il tonno a cubetti e marinare il tonno con olio extravergine, scorza di limone (non troppa) e pepe bianco. Aggiustare con un pizzico di sale integrale , tritare la menta fresca e servire la tartare di tonno con la menta e con un nuovo giro d’olio.
Fotografia caricata da OIP
Come aggiungere un tocco di originalità alla tua cena a base di pesce? Prova la nostra Bottarga di Tonno, proviene direttamente da Tonno pescato a largo della Sicilia. Da servire in una pasta o su un crostino con olio evo e limone.
Fotografia caricata da OIP
A Favignana torna la pesca del tonno rosso La tonnara di Favignana è stata inserita nel decreto ministeriale sulla pesca del tonno rosso. Sarà uno dei sei impianti, a livello nazionale, per il cosiddetto sistema della «tonnara fissa».
Fotografia caricata da OIP

News riguardanti tonno



Tonno Rosso Fresco: incredibile!
Pubblichiamo la fotografia ricevuta da un nostro cliente che dopo aver ricevuto il suo ordine ha voluto condividere con noi lo stupore e il piacere generati del tonno rosso fresco che stava sezionando. Fotografia accompagnata da un'unico commento: "INCREDIBILE". Consegnamo regolarmente il tonno rosso del Mediterraneo pescato in mare aperto, in Sicilia: il migliore.

- 11/06/2019 -



Tonno Rosso del Mediterraneo: Il Migliore
Il tonno rosso è il migliore. Quello più pregiato per la qualità delle sue carni è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto , in Sicilia. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca. Il filetto parte magra la ventresca (la pancia) la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Tarantello Un terzo tipo di filetto è il tarantello, che si trova a metà tra tonno (parte dorsale) e ventresca: risulta più morbido del filetto, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore. Filetto di Tonno Rosso pescato all'amo in Sicilia con quote L' ICCAT siciliane e rilascio del certificato originale. Tonni di media grande pezzatura di qualità superiore, il filetto viene messo sottovuoto il giorno stesso della spedizione e consegnato in 48/72.

- 10/05/2019 -



Tonno Rosso: Filetto, Tarantello e Ventresca ora disponibili
Il tonno rosso è il migliore. Quello più pregiato per la qualità delle sue carni è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca. Il filetto parte magra la ventresca (la pancia) la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Tarantello Un terzo tipo di filetto è il tarantello, che si trova a metà tra tonno (parte dorsale) e ventresca: risulta più morbido del filetto, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore. Il tonno rosso, grazie alle sue caratteristiche gustative e organolettiche di qualità eccellente, si presta ad un gran numero di preparazioni culinarie di tipo diverso. I piatti più conosciuti che si realizzano con il tonno rosso sono: la tagliata, dalla ventresca e il filetto, il carpaccio, sashimi e sushi.

- 08/05/2018 -



Tonno Rosso: Filetto, Tarantello e Ventresca ora disponibili
Il tonno rosso è il migliore. Quello più pregiato per la qualità delle sue carni è senz'altro il tonno rosso del Mediterraneo catturato in mare aperto. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca. Il filetto parte magra la ventresca (la pancia) la parte più pregiata di un tonno soprattutto negli esemplari di grosse dimensioni. Ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa. Tarantello Un terzo tipo di filetto è il tarantello, che si trova a metà tra tonno (parte dorsale) e ventresca: risulta più morbido del filetto, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore.

- 09/04/2018 -



A Favignana torna la pesca del Tonno Rosso
La tonnara di Favignana è stata inserita nel decreto ministeriale sulla pesca del tonno rosso. Sarà uno dei sei impianti, a livello nazionale, per il cosiddetto sistema della «tonnara fissa». L'unico in Sicilia. Gli altri sono in Sardegna e in Liguria. Un fatto che Giovanni Tumbiolo, presidente del Distretto produttivo della Pesca, ha definito importante. «La Sicilia recupera la sua tonnara – spiega Tumbiolo -. Un momento che deve essere valorizzato. La nostra Isola recupera, infatti, anche la sua dimensione culturale e antropologica, legata a storia e tradizioni. Questo sarà messo in grande evidenza pure dal nostro Distretto e soprattutto nell'ambito della manifestazione Blue Sea Land. Ne abbiamo già parlato con i produttori del tonno. Perché è bene evidenziare che il tonno in Sicilia non è semplicemente un prodotto ma un mito. Bisognerebbe lavorare di più sul sistema di valorizzazione. Evidenziare ciò che rappresenta per la cultura marinara siciliana».

- 15/04/2017 -



La bottarga è un alimento pregiatissimo, costituito dalle uova di muggine (cefalo) o di tonno
Questo pregiato alimento, che viene ricavato dalle uova essiccate e salate di muggine o di tonno, viene prodotto soltanto in alcune zone del nostro Paese, come ad esempio ad Alghero e Stintino in Sardegna, a Trapani e Favignana in Sicilia, e in alcune città della Calabria e della Toscana. La bottarga ha un sapore molto intenso e per la sua preparazione le uova vengono sottoposte ad un lungo procedimento di essiccamento e salatura, in seguito pressata e stagionata per almeno 90 giorni un processo che rende questo prodotto unico al mondo Il modo più comune di gustare la bottarga è quello di grattugiarla sulle pietanze come si fa con il formaggio o consumarla tagliandola a fette sottilissime, condendola con un filo d’olio extra vergine di oliva e accompagnandola con crostini o, ancor meglio, o come condimento per una piatto di pasta RICETTA - CAVOLFIORE ALLA BOTTARGA Ingredienti : 1 kg di cavolfiore , 40 gr. bottarga affettata , 3 pomodori pelati, prezzemolo, succo di limone, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, pepe. Preparazione: Lessare il cavolfiorein acqua salata lasciandolo al dente, scolate tagliatelo a tochcetti e disporli su un piatto. Preparare la salsa tritando finemente con un mixer la bottarga, il succo del limone, l’aglio, il prezzemolo, i pomodori pelati e il pepe. Quando tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati unire l’olio molto lentamente continuando a lavorare il tutto. Disporre la salsa sui broccoletti e servire.

- 27/02/2017 -



La Bottarga di Tonno Group : Prodotti di Tonnara
A Custonaci, piccolo centro della provincia di Trapani, la Bottarga di Tonno Group, produce e trasforma attraverso tecniche artigianali, e non mediante l'utilizzo di macchinari industriali, bottarga pregiatissima e una vasta gamma di prodotti, dal tonno ad altri prodotti ittici. La Bottarga di Tonno Group è forte di un grande legame con il proprio territorio, caratterizzato in passato da numerose tonnare e dove la pesca e la lavorazione del tonno facevano già parte della cultura del luogo.

- 24/01/2017 -



Tagliatelle Caponi con Bottarga di Tonno Bluefin
Ingredienti per 2 persone 125 gr. Tagliatelle all'uovo Caponi Olio extra vergine di Oliva Biologico Adamo Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group"

- 01/01/2017 -



La Bottarga di Tonno Group : Busiate Trapanesi alla Botarga di Tonno del Mediterraneo
Pasta di semola di grano duro siciliano a lenta essiccazione e trafilata in bronzo ,con aggiunta nell'impasto della bottarga di tonno al 4% che gli dona un sapore ed un aroma tipico del mediterraneo La Busiata è un formato tipico della città di Trapani . La pasta può essere condita con la sola aggiunta di olio a crudo ,meglio se olio delle valli trapanesi. ricetta: Busiate Trapanesi alla Botarga di Tonno del Mediterraneo con Bottarga di Tonno Bluefin Ingredienti Busiate Trapanesi alla Bottarga - La Bottarga di Tonno Group, Olio extra vergine di Oliva Biologico Adamo, Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group" Fate bollire abbondante acqua,salate calate le busiate, cuocete per circa 8 minuti, scolate, condite con abbondante olio extravergine Biologico Adamo, amalgamate bene, impiattate e aggiungete a piacere la Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group" a scaglie Nata nel 2008, La Bottarga di Tonno Group S.r.l, società unipersonale, nella zona industriale del comune di Custonaci, piccolo centro della provincia di Trapani, caratterizzata da nuovi stabilimenti, magazzini, moderne celle frigorifere, impianti produttivi e linee di confezionamento all'avanguardia. Produce-trasforma e commercializza attraverso tecniche artigianali e non mediante l'utilizzo di macchinari industriali, bottarga pregiatissima e una vasta gamma di prodotti, dal tonno ad altri prodotti ittici in vasi di vetro e in scatole di latta. La Bottarga di Tonno Group è forte di un grande legame con il proprio territorio, caratterizzato in passato da numerose tonnare e dove la pesca e la lavorazione del tonno facevano già parte della cultura del luogo.

- 05/10/2016 -



Tartare di Tonno Rosso di Sicilia con Stracciatella Pugliese
Tartare di Tonno Rosso di Sicilia con Stracciatella Pugliese Ingredienti Filetto di Tonno Rosso La Bottarga di Tonno Group Olio Extra Vergine di oliva Biologico Siciliano Azienda Agricola Adamo Sale Integrale di Trapani Cuor di Sale Pepe Mandorle Siciliane Sgusciate Spellate Tostate - Nama Mandorle Menta Limone Stracciatella Pugliese Voglia di Latte Tagliate il filetto di tonno rosso in cubetti non troppo piccoli (senza batterlo) e in una ciotola mescolatelo con sale, pepe, olio extra vergine d'oliva, mandorle tostate tritate grossolanamente, menta e scorza di limone. Impiattare a piacimento aggiungendo la stracciatella pugliese.

- 31/05/2016 -

Domande su tonno

Come conservo la ventresca di tonno se non devo usarla tutta
Domanda posta da: Giuseppe borgogna ( 24/06/2019)

Questo tonno è 100x100 italiano? L'olio provenienza?
Domanda posta da: Carmen ( 15/05/2019)

Buongiorno; il giorno 2 ho effettuato un ordine di tonno rosso, visto il periodo festivo potreste comunicarmi la data di consegna?
Domanda posta da: Ennio Ottomano ( 07/08/2018)

Una informazione: a che temperatura e per quanto tempo va tenuto il tonno per un abbattimento sicuro, per poi consumerlo come tertare?
Grazie

Domanda posta da: Fabio ( 20/12/2017)

Il tonno e il pesce spada posso essere consumati crudi? (Hanno già subito l'abbattimento)
Domanda posta da: Gianpiero Colombo ( 16/10/2017)

Salve se acquisto oggi una ventresca di tonno da 1,5 kg, arriva per lunedì o martedì mattina? A me serve per martedì. Grazie
Domanda posta da: ( 13/07/2017)

La ventresca di tonno, come tutte le altre parti, si può mangiare cruda tipo sashimi?
Domanda posta da: Andrea ( 20/05/2017)

vorrei acquistare circa 15 kg di tonno rosso filetti. Quanto costa ?.Ho un agriturismo con punto ristoro, quindi mi aspetto prezzo rivenditore
Domanda posta da: agostino carnovale ( 19/02/2017)

Buongiorno, volevo acquistare vasetti di peperoncini al tonno sott'olio di oliva e vasetti di funghi porcini sott'olio. Volevo sapere se è possibile acquistarli ed il loro costo cadauno.
Attendo vostro riscontro.
Buongiorno.

Mirco.

Domanda posta da: mirco presa ( 23/10/2016)

SALVE, DESIDERO REPERIRE PER SPEDIZIONE IN RUSSIA (ROSTOV NA DONU)I SEGUENTI PRODOTTI: 4 CONFEZIONI CACAO NESQUIK ( NO ALTRO!), 5/6 CONFEZIONI FORMATO FAMIGLIA DI TONNO IN SCATOLA, 5/6 CONFEZIONI DI SUCCHI (POSSIBILMENTE SANTAL), 3/4 CONFEZIONI DI TONNO CON ABINATI PISELLI O FAGIOLI, TE' ALLA PESCA E TE' CLASSICO. GRAZIE - P.S.SUPERATI I 120 EURO LA SPEDIZIONE E' GRATIS?
Domanda posta da: ROBERTO ( 21/12/2015)

il tonno rosso si può congelare?
Domanda posta da: giuseppe ( 20/11/2015)

sto cercando una pasta da cucinare con il tonno fresco quale mi consigliate
Domanda posta da: Maria ( 26/06/2015)

desidererei conoscre il costo del tonno del mediterraneo,in scatole grandi. Ho avuto il piacere di gustarlo,è veramente speciale!
Domanda posta da: ( 09/05/2015)

Buongiorno ,è possibile acquistare una Bottarga di tonno intera da 800/3000 di peso introno ai 2 kg,in Baffa unica
Domanda posta da: Giulio Alghisi ( 30/07/2014)

Come tonno rosso quale mi consigliate di acquistare ne avete 4 in lista e il prezzo varia da 12,50 a 24 euro per circa 300 grammi ,il prezzo varia in funzione della qualità o sono altri i fattori che lo influenzano. Michela Accorti
Domanda posta da: ( 30/06/2014)

Buongiorno ringrazio anticipatamente per le ricette che spero mi invierete a riguardo di come cucinare e utilizzare la bottarga ricavata dal tonno pescato fresco.Grazie
Domanda posta da: ( 20/06/2014)

Sarebbe possibile acquistare pezzi più grossi di Salame di Tonno ,da ristorazione circa tagli da 1KG messi sottovuoto . Il pescatore
Domanda posta da: Sorlini Alessandro ( 21/05/2014)

più pregiata la Bottarga di Tonno o la Bottarga di Muggine ? La Muggine che pesce è ?
Domanda posta da: Alina ( 08/05/2014)

E ' prevalente il gusto del tonno o quello del pistacchio.?
Domanda posta da: Andrea ( 28/04/2014)

Si può tagliare a coltello o ci vuole un'affettatrice per tagliare la Bresaola di Tonno e poi si mangia cruda condita con solo olio e limone?
Domanda posta da: Enrica Vento ( 19/04/2014)

Crema di Tonno con pistacchi mi attira si può condire anche una pasta e che tipo di pasta mi consigli .Alba
Domanda posta da: albachiara74 ( 07/04/2014)

Desidero sapere il prezzo delle scatole da mezzo chilo di tonnetto e di tonno rosso campisi inoltre modalita di pagamento e spese trasporto
Domanda posta da: Bonato Anna ( 01/04/2014)

La bottarga di tonno una volta aperta ,entro quanto tempo va consumata
Domanda posta da: Alfio ( 30/03/2014)

Ho aperto il vasetto di Crema di tonno ai carciofi ,buono ma è piuttosto abbondante e non so per quanto tempo si conserva e come conservarlo correttamente .
Domanda posta da: aldo ( 21/03/2014)

Come posso capire la qualità della Bottarga di Tonno ,ci sono paramteri che potete spiegarmi aiutandomi a scegliere .
Domanda posta da: Marisa ( 15/03/2014)

Il tonno Rosso è meglio prenderlo in vaso o in latta .Ho sentito che il Tonno Rosso viene comprato tutto dal mercato giapponese è vero?
Domanda posta da: Silvia ( 11/03/2014)

Si tratta di ventresca di Tonno Rosso ,preso in quale mare e con che metodo?
Domanda posta da: Luca ( 08/03/2014)

Come si deve servire il salame di Tonno, può' essere un condimento tipo la bottarga.
Domanda posta da: Emma ( 06/03/2014)

La bottarga di tonno vedo ne vendete vari tipi ma 800/3000 cosa significa, come posso orientare la mia scelta.
Domanda posta da: Damiano ( 17/02/2014)

La qualità è decisamente molto elevata, anche la durata appena aperto pensavamo non durasse siccome l'abbiamo finito tutto. L'abbiamo finito dopo 5 giorni era ancora eccezionale; niente a che vedere con il tonno che si trova nella grande distribuzione.
Domanda posta da: Antonio ( 15/02/2014)

Mi consigliate un tonno da poter offrire ai miei ospiti ne avete tanti di diversi tipi io vorrei servirlo al naturale non devo usarlo in cucina .
Domanda posta da: Martina ( 02/02/2014)

è vero Tonno Rosso?,il prezzo è relativamente basso,di solito lo trovo in una gastronomia in centro a Lodi, a meno di 20 euro non l'ho mai trovato, ma ne vale la pena almeno ogni tanto .Possono esserci differenti qualità di tonno rosso ?
Domanda posta da: Alessandra ( 26/01/2014)

La bottarga di Tonno in che modo di mette sulla pasta si grattugia con una normale grattugia da formaggio.
Domanda posta da: Federica ( 23/01/2014)

Quale è la differenza fra bottarga di tonno e bottarga di muggine.
Domanda posta da: Marina ( 16/01/2014)

C'è una grande varietà di tipi di tonno nel vostro Shop , i prezzi variano dai 7 euro ai 23 euro per quantità analoghe ,io vorrei assggiare il migliore o meglio il migliore come rapporto qualità/prezzo ,mi fido del vostro giudizio ed onestà nella proposta ,mi sono trovato già molto bene con l'olio e la Pasta che mi aveter suggerito .
Domanda posta da: Simone Menini ( 11/01/2014)

Il tonno a pezzetti in olio di oliva è comunque di buona qualità, con quali parti del tonno è prodotto.
Domanda posta da: Vittorio ( 09/01/2014)

Il tonno rosso cosa ha di diverso rispetto al classico tonno.
Domanda posta da: Luisa ( 13/12/2013)

Quale è la differenza tra tonno rosso e pinne gialle.
Domanda posta da: Irene ( 06/11/2013)

Domani sera pizza, non voglio proporre la solita birra ai miei ospiti, elenco le pizze che farò:
pizza bianca patate e rigatino, pizza zucca e salsiccia, pizza bottarga di tonno e zucca, pizza gorgonzola e 'Nduia, pizza bianca bagoss tartufo e uovo , mi suggerite un paio di vini adatti per queste pizze.

Domanda posta da: Giovanni ( 23/10/2013)

Vedo spesso ricette con la Bottarga di Muggine e vedo spesso delle belle fotografie di Pizza sul Blog,ma non ho mai visto la pizza alla Botterga di Muggine o alla Bottarga di tonno,l'ho magiata quest'anno a San teodoro era buonissima.
Domanda posta da: AuroraPiazza ( 09/10/2013)

I Filetti di tonno Stefano Rocca sono un prodotto adatto ad essere consumato solo o meglio se cucinato con piatti di pasta o sughi.
Domanda posta da: Pietro ( 30/09/2013)

Vedo più marche di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva ,secondo voi è meglio il Sardo di Stefano Rocca ,oppure il Siciliano Campisi .
grazie per la Vostra risposta.

Domanda posta da: Miky ( 29/09/2013)

Con quale formato di pasta è più indicato il pesto di pistacchi di Bronte con bottarga di tonno Rosso del mediterraneo Solosole. Ho assaggiato tutti i sughi SoloSole direi ottimi .
Domanda posta da: Marina ( 16/09/2013)

Che tipo di tonno viene utilizzato per il tonno in filetti rocca locale o d' importazione
Domanda posta da: Lucia ( 17/07/2013)

Ottime Le Pappardelle Caponi ,meglio della Pasta fresca sono ,avevi ragione Carlo,le ho cucinate con un ragù di tonno e mentuccia
Domanda posta da: Maria ( 16/07/2013)

Il tonno del mediterraneo che tipo di tonno è, si tratta di prodotto italiano ?
Domanda posta da: Elena ( 15/07/2013)

Questa bottarga di tonno macinata e essiccata o con quale metodo è conservata
Domanda posta da: Sergio ( 26/06/2013)

Ho fatto la pasta alla Bottarga ,con del pane grattuggiato e prezzemolo ,ottima mi potete suggerire altri modi di utilizzo per la bottarga di Tonno .
Domanda posta da: Verdiana ( 12/06/2013)

Pesto di pistacchi di Bronte e Bottarga di tonno rosso ,gli ingredienti incuriosisono ,ma sarà anche buono ed è più adatto come antipasto o come sugo per condire la pasta .
Domanda posta da: Sonia ( 06/06/2013)

Finalmente ho mangiata una buona Fiorentina ,non troppo alta ,come piacciono a me ,tenera come fosse tonno ,saporita ,l'ho cotte sulla grglia di casa e era davvero buona ,certo fatta sul fuoco sarà ancora meglio ,la prossima volta che vado in campeggio ne compro un paio .
Domanda posta da: MarcOne ( 22/05/2013)

La bottarga di tonno in vendita da che mari proviene.
Domanda posta da: Alfredo ( 02/05/2013)

Che differenza c'e fra tonno rosso e tonno e tonno in cosa.
Domanda posta da: Lidia ( 28/04/2013)

Meglio la bottarga di tonno o quella di muggine per condire un buon piatto dil linguine e quale vino mi consigliate
Domanda posta da: Saro ( 01/04/2013)

Ho sentito parlare della prelibatezza del tonno rosso ma cosa lo rende così costoso.
Domanda posta da: Lara ( 27/03/2013)

Conoscevo la Bottarga di Tonno e inzialmente non riuscivo a "capire" la Bottarga di Muggine era un gusto sconosciuto al mio palato ,ora dopo averla più volte riprovata ne sono diventato un appassionato ,la trovo abbinabile perfettamente a tantissimi piatti ,non solo alla pasta ,ma a verdure cotte ,insalate ,persino con le arance da un tocco di delicatezza . La domanda è : come faccio a capire la qualità della Bottarga di Muggine se c'è un modo per capirla ?
Domanda posta da: Marsilio ( 05/03/2013)

La bottarga di tonno macinata in quale modo posso utilizzarla in cucina, è meglio già macinata o intera.
Domanda posta da: Serafino ( 28/02/2013)

La Bottarga di Tonno è possibile averla con la Baffa più grande è più adatta alla ristorazione ed è di qualità migliore
Domanda posta da: aurelio ( 22/02/2013)

Ho assaggiato questi peperoncini ripieni al tonno, non è il primo prodotto Arconatura che assaggio e devo dire che sono sempre sorpresa dalla cura e dalla qualità di questi prodotti.
Domanda posta da: Caterina ( 21/01/2013)

Ho mangiato il Tonno in Corsa della Stefano Rocca , è completamente diverso dal tonno che avevo mangiato fino ad oggi , morbido delicato ,capisco perchè i Giapponsesi sono disposti a pagare il tonno certe cifre! ,ma la domanda è ,che tipo di tonno è quello che mangiamo normalmente nelle scatolette varie Star piuttosto che Rio Mare , non c'entra nulla ?
Domanda posta da: Sara ( 23/12/2012)

buongiorno
vorrei cortesemente sapere i prezzi della bottarga di tonno e se fate consegne all'estero .
Lavoro in un ristorante in Svizzera e lo chef ne vorrebbe acquistare un pò. io gliela feci provare tempo fà. ora ne vorrebbe altra.
potere aiutarmi ?

grazie

Valentino Mascia

Domanda posta da: mascia valentino ( 17/11/2012)

Come mai questo tonno ha un prezzo così alto ?
Domanda posta da: Impressionato ( 05/10/2012)

Il sugo sarde e tonno con che pasta si sposa bene
Domanda posta da: Paola ( 05/10/2012)

non so come postare sotto alle domande ,quindi apro un capitolo nuovo , sempre Carlo da San Vito , pranzato con due fetta di salame dei nebrodi ,un po' troppo fresco e ancora poco stagionato .Ho invece assggiato un tonno eccezionale che consiglio a tutti di assaggiare e a voi di provere per inserire tra i vostri prodotti , è il Tonno Rosso Tre Torri della Tonnare di Bonagia ,mai assaggiato un tonno così gustoso ,ne giustifica il prezzo . Segnalo anche ai vostri lettori se vengono in zona ,la ricotta ddel caseificio Poma in zona Purgatorio ,Custonaci
Domanda posta da: carlo ( 24/09/2012)

Volevo ordinare della bottarga ,ma non so se prendere quella di muggine o quella di tonno ,mi sa dare indicazioni . grazie
Domanda posta da: claudio ( 11/09/2012)

ho preparato questa sera il riso rosso della Lucedio ,un profumo d'altri tempi ,consiglio di mangiarlo tiepido in insalata con tonno e pomodorini ,ottimo
Domanda posta da: lilla ( 10/09/2012)

Per quanto tempo si conserva la Bottarga di tonno intera prodotta di Stefano Rocca?
Domanda posta da: pier ( 28/08/2012)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4789


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP