Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

CONSERVE

Presentazione conserve

Prodotti collegati a conserve


Pomodorini  del Piennolo DOP a Pacchetelle - Le Conserve di Donna Lucia

Pomodorini del Piennolo DOP a Pacchetelle - Le Conserve di Donna Lucia

Aggiungi al carrello
Pomodorini a Pacchetelle del Piennolo DOP - 960 gr.
13.25 €

Post inerenti conserve

Campisi Conserve nasce nella provincia di Siracusa, precisamente a Maramemi, in una territorio dove il legame tra le persone ed il mare ha una dimensione totale e millennaria. L’azienda, fondata nel 1854, è solo una naturale prosecuzione di un’attività che era già parte della vita quotidiana della famiglia, usando la stessa materia prima e pescato di qualità di generazione in generazione. Tra i prodotti ittici che spiccano per qualità e legame al territorio è il Filetto di tonno rosso in olio d'oliva Antiche tonnare di Marzamemi, con una confezione che rispecchia perfettamente la tradizione legata al territorio d’origine, che continua oggi a regalare la stessa genuinità e gli stessi sapori.
Fotografia caricata da OIP
Con OIP le specialità della gastronomia italiana non conoscono confini! Siamo pronti a portare sulle tavole di tutti e sei i continenti del mondo prodotti e sapori autentici da tutta la penisola. Paste artigianali, vini , salumi, formaggi, conserve, prodotti freschi e tanti altri, è sufficiente ordinare quello che si desidera, al resto ci pensiamo noi.
Fotografia caricata da OIP
L'Azienda Agricola Biologica Adamo, grazie alla splendida redditività della terra dove è situata, si dedica ad una produzione a tutto tondo con un fil rouge: l’autentica genuinità e naturalezza dei prodotti. Inizialmente erano olio extra vergine d’oliva e vino i campi di specializzazione, ma il richiamo e la vocazione dei terreni verso altri generi alimentari erano troppo invitanti per non raccoglierli. Così Vincenzo Adamo e la sua famiglia hanno deciso di approcciare prima il settore del grano, sviluppando in particolare i grani antichi siciliani, ed i suoi derivati (farina, pasta), in seconda battuta le conserve, tutto con certificazione biologica annessa. Queste ultime sono gli ingressi più recenti, specialità siciliane con secoli di tradizione alle spalle, tramandate di generazione in generazione come la Caponata Siciliana - Azienda Agricola Biologica Adamo, Confettura di cipolla rossa, pesto di pistacchi, pesto alla trapanese con tonno e tanti altri.
Fotografia caricata da OIP
La Calabria, terra ricca di tradizione gastronomica, ma soprattutto patria di grandi conserve, salumi e non per ultimo del piccante. Calabria Scerra, con sede produttiva a Crotone, produce e rappresenta le grandi tradizioni della propria terra in via artigianale, curandosi di confezionare manualmente uno ad uno i barattoli delle conserve, composte esclusivamente da verdure locali. Tra queste potete trovare i Funghi Misti alla Calabrese , la Piccantina alla Calabrese (ottima su crostini o per insaporire un sugo), i tipici Pomodori Secchi e tante altre specialità. Anche per quanto riguarda gli affettati spiccano sicuramente la Nduja Spilinga, specialità locale se ce n’è una, il Capocollo Piccante - Calabria Scerra ed il Prosciutto Rustico Calabro. Se stai cercando i sapori decisi e forti tipici di questa regione, hai trovato ciò che fa per te.
Fotografia caricata da OIP
La Calabria, terra ricca di tradizione gastronomica, ma soprattutto patria di grandi conserve, salumi e non per ultimo del piccante. Calabria Scerra, con sede produttiva a Crotone, produce e rappresenta le grandi tradizioni della propria terra in via artigianale, curandosi di confezionare manualmente uno ad uno i barattoli delle conserve, composte esclusivamente da verdure locali. Tra queste potete trovare i Funghi Misti alla Calabrese , la Piccantina alla Calabrese (ottima su crostini o per insaporire un sugo), i tipici Pomodori Secchi e tante altre specialità. Anche per quanto riguarda gli affettati spiccano sicuramente la Nduja Spilinga, specialità locale se ce n’è una, il Capocollo Piccante - Calabria Scerra ed il Prosciutto Rustico Calabro. Se stai cercando i sapori decisi e forti tipici di questa regione, hai trovato ciò che fa per te.
Fotografia caricata da OIP
L'estate sta per avvicinarsi alla fine, ma può non essere lo stesso per la voglia di pesce e La Bottarga di Tonno Group è una sicurezza nel campo, sia per quel che riguarda il pesce fresco e conserve. L'azienda si trova sulla costa ovest della Sicilia, a Custonaci, di conseguenza ha la possibilità di selezionare quotidianamente in prima persona la materia prima più fresca e di alta qualità proveniente dal mare adiacente. Questa catena corta e diretta garantisce ai nostri clienti la possibilità di avere il vero sapore del mare a casa durante tutto l'anno, mantenendo in questo modo anche le proprietà benefiche sulla salute. Potete trovare prodotti freschi come il Filetto di Tonno Rosso Fresco, conserve sott'olio Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro, oppure prodotti lavorati tra cui Bresaola di Tonno "La Bottarga di Tonno Group"* e Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group.
Fotografia caricata da OIP
L' Azienda Agricola Biologica Adamo è una realtà siciliana che produce vino, farine, pasta conserve e molte altre specialità. Si tratta di prodotti biologici, naturali e provenienti esclusivamente dai terreni di proprietà, situati ad Alcamo. Vi consigliamo vivamente di provare i Pomodori Secchi - Azienda Agricola Biologica Adamo, dal momento che si tratta di un fiore all'occhiello della gastronomia locale. Infatti, grazie alla temperatura ottimale e le giornate costantemente soleggiate, i pomodori siciliani sono tra i migliori al mondo, inoltre l'azienda li fa essiccare in modo naturale sotto il sole, in modo da ottenere quello speciale aroma di fatto in casa. Sono ottimi come aperitivo o antipasto al naturale, oppure possono essere aggiunti ad una pasta o ad un panino per dare un tocco speciale alla tue ricette.
Fotografia caricata da OIP
Spesso i prodotti sott'olio sono conservati in olio di bassa qualità, facendo perdere qualità al prodotto sia in gusto che genuinità. Le conserve SoloSole sono rigorosamente messe sott'olio extra vergine d'oliva siciliano ed una minima percentuale di olio di semi, partendo da verdure di stagione anch'esse coltivate e lavorate in Sicilia. Il risultato è il gusto sincero della tradizione casalinga di conserve diffusa da secoli nel Sud Italia, grazie alla lavorazione artigianale che segue le preparazioni tradizionali di queste specialità tipiche. Prova le Melanzane a Filetti - SoloSole come antipasto, ne rimarrai stupito.
Fotografia caricata da OIP

News riguardanti conserve



Casa MoranaEssere un punto di riferimento per qualità e genuinità in Italia, in Europa e nel Mondo.  Un’azienda innovativa che punta, attraverso l'etica e l'eccellenza, a diventare leader nella produzione conserve di pomodoro di alta qualità
Casa Morana è un’azienda situata in Provincia di Ragusa, nel piccolo borgo di Cava D’Aliga (nel comune di Scicli). Nella fase di produzione e trasformazione delle nostre conserve, facciamo modo che la materia prima che è alla base sia alterata il meno possibile. Quindi non aggiungiamo additivi o conservanti ai nostri prodotti: il pomodoro che viene coltivato direttamente nelle nostre serre è già sulla piantina un prodotto dolce e appetibile. Appena raccolto, viene portato nel laboratorio di trasformazione, dove in maniera artigianale e senza l’uso di macchinari viene trasformato e conservato. Allo stesso modo di come i nostri nonni, ogni anno durante il periodo estivo, lavoravano per conservare per tutto l’anno il meglio della produzione estiva. Processo artigianale ma anche continua ricerca e innovazione di prodotto: attraverso il costante confronto con i consumatori e gli chef stellati con cui siamo in contatto, facciamo in modo che il nostro prodotto sia sempre migliore.

- 26/04/2016 -



PAOLO PETRILLI, conserve di pomodoro
Nella masseria La Motticella di Paolo Petrilli, a Lucera (FG), i pomodori della varietà San Marzano, dal sapore concentrato e autentico, si raccolgono e si sbucciano ancora a mano, si lavano e si conservano nei contenitori di vetro. Così si conservano profumi e sapori di pomodori sodi maturati al sole! Tutti senza coloranti e conservanti.

- 01/01/2016 -



Pesto di Pistacchi Azienda Conserve Solo Sole
Gli ingredienti fondamentali di questo pesto sono i pistacchi, olio extravergine di oliva, mandorle tostate, formaggio Parmigiano Reggiano, basilico, sale e pepe un eccellente condimento per primi e crostini di pane, sapore pieno senti il dolce dei pistacchi legare in modo perfetto con il resto degli ingredienti tutti selezionati e senza conservanti.

- 16/07/2014 -



Conserve Solo Sole: Condimento Nero di Mare
Il condimento Nero di mare è in risultato di ingredienti freschi di qualità, accuratamente dosati, soltanto aprendo il vasetto potete sentire l'aroma. E' un perfetto condimento composto da Nero di Seppia, Concentrato di Pomodoro, Seppie, cipolla, vino bianco dell'Etna e sale marino integrale. Condimento ideale per gli amanti del mare.

- 03/06/2014 -



Spaghetti “Pastificio Mancini” con rigatino “La cinta di Guido” Olive Taggiasche “Oleificio Marvaldi e Iocu di Focu “Conserve SoloSole”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti ”Pastificio Mancini “ 1 Spicchio d’Aglio Rosso di Nubbia Iocu di Focu “Conserve Solosole” Olive Taggiasche in Salamoia “Frantoio Marvaldi” 100 gr. Rigatino “La Cinta di Guido” Olio Extravergine di Oliva “Frantoio Marvaldi” 2 cucchiaini Capuliato di Pomodoro “Casa Morana”

- 17/06/2013 -



 Conserve SoloSole - “Iocu di Focu” tradotto significa “Giochi d’Artificio”
Il tutto per dire con due parole che il prodotto è un tripudio di colori e una esplosione di sapori, antipasto e contorno particolarmente intrigante per chi ama i gusti piacevolmente piccantini, da utilizzare anche come condimento per spaghettata. In questo prodotto si può dire che si raccolgono insieme tutta l’essenza della Sicilia, la Terra fertile prodiga di frutti sensazionali come il pomodoro ciliegino e il peperoncino, il Mare con il suo pesce azzurro, il Vento con i capperi Panteschi isola ventosa per eccellenza, il Sole col quale si appassiscono le uve del passito, la Terra arida del Vulcano madre del finocchietto selvatico e infine la voglia di sapori forti in cucina tipica dei Siciliani e della gente del sud.

- 16/06/2013 -



Conserve SoloSole - Filippo e Sandra un lavoro che mi piace che mi soddisfa al punto tale che non lo ritengo un lavoro
L'azienda nasce dagli sforzi e dall'amore della Famiglia Finocchiaro che ha sempre nutrito una grande passione per la cucina siciliana. "Mi presento anzi ci presentiamo perchè se è vero che a scrivere al momento sono io Filippo in questa mia avventura c’è Sandra mia moglie,mi accingo a raccontare la nascita di questa attività che amo.Tutto ciò che penso e che facciamo nasce soprattutto dal piacere di farlo.continua......

- 06/06/2013 -



Sui monti tra Campania e Puglia la Masseria Dauna prepara ottime conserve e sughi
Il pomodoro è uno degli ingredienti base della cucina italiana. Quando non è fresco e di stagione, si utilizza quello lavorato e conservato in vasetto, ma non sempre prodotti di questo tipo soddisfano il gusto. Non è questo il caso della Masseria Dauna, nata nel 2001 su iniziativa di Saveria Pozzuto e della sorella. Il nome deriva dai monti Dauni, tra la Campania e la Puglia. Alla base dell’azienda vi è un rigoroso rispetto per le stagioni e per i cicli della natura. Nessun intervento invasivo e nessun tipo di conservante. Passata di pomodoro senza sale (con e senza la foglia di basilico), pomodori pelati, pomodori di collina in acqua e sale, sughi pronti agli ortaggi di stagione con olio extravergine d’oliva disponibili in vari gusti: cipolle, melanzane, peperoni, piccante, puttanesca, carciofi. Questa la vasta gamma dei prodotti tutti caratterizzati da un ottimo grado zuccherino o dall’intenso colore, indice di una raccolta avvenuta al giusto grado di maturazione. Ne derivano prodotti dall’alta qualità e dal sapore autentico, lavorati secondo metodi tradizionali e secondo i saperi che il Subappennino Dauno trasmette.

- 23/05/2013 -

Domande su conserve

Bonjour,
Merci d'annuler la commande n° 23124 au nom de Jean GALA du 12/07/2016 et conserver la commande n° 23165.
Cordialement,
JG

Domanda posta da: ( 12/07/2016)

Bonjour
J'ai reçu la provola di buffala affumicata mais je n' ai pas de date de consommation.je l'ai recu le mercreci 12 aout.jusqu' a quand puis je la conserver?
merci
cordialement

Domanda posta da: Isabelle ( 15/08/2015)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1242


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP