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Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
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FORMAGGI

Presentazione formaggi

Prodotti collegati a formaggi


Composta di Peperoncini - Azienda Agricola Biologica Adamo

Composta di Peperoncini - Azienda Agricola Biologica Adamo

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Composta di Peperoncini - gr.220
6.60 €

CREMA MIGNON Arconatura  40 g - Pomodori verdi e fichi

CREMA MIGNON Arconatura 40 g - Pomodori verdi e fichi

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CREME MIGNON 40 g - Pomodori verdi e fichi
1.59 €

CREME MIGNON Arconatura 40 g - Peperoncini

CREME MIGNON Arconatura 40 g - Peperoncini

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CREME MIGNON 40 g - Peperoncini
1.59 €

Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

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Parmigiano Reggiano DOP - 300/350 gr.
13.20 €
Parmigiano Reggiano DOP - 0,95/1,00 kg
25.50 €
Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi- Forma 39/40 Kg. - Spedizione gratuita
740.00 €

Grana Padano 20 Mesi DOP

Grana Padano 20 Mesi DOP

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Grana Padano 20 Mesi DOP -Forma 36 Kg.- Spedizione gratuita
660.00 €

Pecorino romano DOP

Pecorino romano DOP

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Pecorino Romano DOP - 500 gr.
12.50 €
Pecorino Romano DOP - 1 kg.
22.00 €

Formagella di Tremosine al tartufo

Formagella di Tremosine al tartufo

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Formagella di Tremosine al tartufo - 500 gr.
13.80 €
Formagella di Tremosine al tartufo - Forma 1,500/1,600 Kg.
34.60 €

Castelmagno di alpeggio DOP - Caseificio La Bruna

Castelmagno di alpeggio DOP - Caseificio La Bruna

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Castelmagno d'alpeggio DOP - 500 gr.
19.50 €
Castelmagno d'alpeggio DOP - 1 kg.
36.00 €
Castelmagno d'alpeggio DOP - Forma 4 Kg. circa
130.00 €

Formaggio Tomina di Capra

Formaggio Tomina di Capra

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Tomina di Capra 800 gr. circa
20.40 €


VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE DOP

VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE DOP

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Vastedda della Valle del Belice Dop - 500/600 gr.
14.60 €

 Bitto DOP

Bitto DOP

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Bitto DOP - 500 gr.
18.00 €
Bitto DOP - 1 kg.
32.50 €

Asiago Fresco DOP

Asiago Fresco DOP

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Asiago Fresco DOP - 500 gr.
9.00 €
Asiago Fresco DOP - 1 kg.
17.60 €
Asiago Fresco DOP - Forma 12,500 circa
172.00 €

Asiago Stagionato DOP

Asiago Stagionato DOP

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Asiago Stagionato DOP - 500 gr.
10.40 €
Asiago Stagionato DOP - 1 kg.
18.80 €

Bagoss

Bagoss

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Bagoss - 500 gr.
18.50 €
Bagoss - 1 Kg
34.00 €
Forma intera Bagoss - stagionato 12/15 mesi -16/17 Kg - Spedizione gratuita
525.00 €

Bagòss Stagionato

Bagòss Stagionato

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Bagòss Stagionato 24 MESI -1 KG
38.00 €
Bagòss Stagionato 36 MESI - 2,1 kg.
148.00 €

Bel Paese - Galbani

Bel Paese - Galbani

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Bel Paese - 500 Gr.
11.00 €
Bel Paese -1 kg.
20.00 €
Bel Paese - forma intera 2,6 Kg.
48.00 €

Beppino Ocelli Formaggio Losa Semistagionato di  Vacca

Beppino Ocelli Formaggio Losa Semistagionato di Vacca

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Formaggio Losa Semistagionato di Vacca - 500 Gr.
18.00 €
Formaggio Losa Semistagionato di Vacca - 2.400 Kg.
71.00 €

Bitto 18 mesi  di stagionatura  - Stagionatore Emilio Brullo

Bitto 18 mesi di stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

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Bitto 18 mesi di stagionatura - 0,80/0,90 Kg.
33.50 €

Blu di Capra - CasArrigoni

Blu di Capra - CasArrigoni

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Blu di Capra- 750 gr.
18.00 €
Blu di Capra- 1,5 Kg.
32.00 €

Caciocavallo Pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Caciocavallo Pugliese - Caseificio Voglia di Latte

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Caciocavallo Pugliese - 1,0/1,1 Kg.
18.00 €
Caciocavallo Pugliese - 2,0/2,2 Kg.
34.00 €

Caciocavallo Silano DOP

Caciocavallo Silano DOP

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Caciocavallo Silano DOP - 500/600 Gr.
16.00 €
Caciocavallo Silano DOP - 1 kg
32.00 €

Camembert di Bufala - 3B Latte Caseificio

Camembert di Bufala - 3B Latte Caseificio

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Camembert di Bufala - 300/350 gr.
8.20 €

Canestrato Pugliese DOP

Canestrato Pugliese DOP

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Canestrato Pugliese DOP -500 gr.
17.50 €
Canestrato Pugliese DOP -1 kg.
33.00 €

Castelmagno di Montagna o invernale DOP - La Bruna

Castelmagno di Montagna o invernale DOP - La Bruna

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Castelmagno di Montagna ( invernale ) DOP - 500 gr.
16.00 €
Castelmagno di Montagna ( invernale ) DOP - 1 kg.
28.00 €
Castelmagno di Montagna ( invernale ) DOP - forma intera 6.500 gr.
150.00 €

Crescenza

Crescenza

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Crescenza - 250 gr.
4.50 €

Cusiè con latte di capra e vacca -Beppino Occelli

Cusiè con latte di capra e vacca -Beppino Occelli

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Cusiè con latte di capra e vacca - 1.7 kg.
76.00 €

Cusiè con latte di pecora e vacca - Beppino Occelli

Cusiè con latte di pecora e vacca - Beppino Occelli

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Cusiè con latte di pecora e vacca - 1.7 kg.
76.00 €

Fontina DOP

Fontina DOP

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Fontina DOP - 500 gr.
11.40 €
Fontina DOP - 1 kg.
20.80 €
Fontina DOP - Forma 10 Kg. circa
185.00 €

Formagella di montagna

Formagella di montagna

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Formagella di montagna - forma porzione - c.a. 0,4 Kg.
5.00 €
Formagella di montagna - forma intera - c.a. 2,2 Kg.
25.50 €

Formagella Fresca - Az. Agricola Frascio

Formagella Fresca - Az. Agricola Frascio

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Formagella Fresca 1,60 Kg. (intera)
18.80 €

Formaggio Bra DOP Duro d'Alpeggio

Formaggio Bra DOP Duro d'Alpeggio

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Bra DOP Duro d'Alpeggio - 500 gr.
13.00 €
Bra DOP Duro d'Alpeggio - 1 kg.
23.00 €

Formaggio Branzi

Formaggio Branzi

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Formaggio Branzi - 500 gr.
10.90 €
Formaggio Branzi - 1 Kg
19.80 €

Formaggio Cacionerone di Puglia

Formaggio Cacionerone di Puglia

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Cacionerone di Puglia - 1 kg.
26.00 €

Formaggio con Frutta e Grappa di Moscato - Beppino Occelli

Formaggio con Frutta e Grappa di Moscato - Beppino Occelli

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Formaggio con Frutta e Grappa di Moscato - 1 kg.
68.00 €

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura fino a 12 mesi

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura fino a 12 mesi

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Formaggio di Malga - stagionatura fino a 12 mesi - 0,90/1,00 Kg.
22.00 €
Formaggio di Malga - stagionatura fino a 12 mesi - 1,00 e 1,10 kg
24.20 €
Formaggio di Malga - stagionatura fino a 12 mesi - forma - 6,70/6,80 Kg.
145.00 €

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura oltre 24 mesi

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura oltre 24 mesi

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Formaggio di Malga - stagionatura oltre 24 mesi - forma - 6,80 Kg.
162.00 €

Formaggio Franciacorta S.Olio al peperoncino

Formaggio Franciacorta S.Olio al peperoncino

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Formaggio Franciacorta s.olio al peperoncino
4.80 €

Formaggio Franciacorta s.olio alle erbette

Formaggio Franciacorta s.olio alle erbette

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Formaggio Franciacorta s.olio alle erbette
4.80 €

Formaggio Livigno

Formaggio Livigno

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Formaggio Livigno - 500 gr.
15.50 €
Formaggio Livigno - 1 kg.
27.00 €

Formaggio Occelli in foglie di Castagno - Gli speciali di Beppino Occelli

Formaggio Occelli in foglie di Castagno - Gli speciali di Beppino Occelli

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Formaggio gran riserva in foglia di castagno 600/700 gr.
45.00 €
Formaggio gran riserva in foglia di castagno - 1.3 Kg
78.00 €

Formaggio Pecorino Brigante

Formaggio Pecorino Brigante

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Formaggio Pecorino Brigante 500 gr.
15.50 €
Formaggio Pecorino Brigante 1 kg.
25.00 €

Formaggio Pecorino Moro di Sardegna

Formaggio Pecorino Moro di Sardegna

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Formaggio Pecorino Moro di Sardegna - 500 gr.
13.00 €
Formaggio Pecorino Moro di Sardegna - 1 kg.
24.00 €

Formaggio Pecorino Pientino

Formaggio Pecorino Pientino

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Formaggio Pecorino Pientino - 500 gr.
15.50 €
Formaggio Pecorino Pientino - 1 kg.
27.00 €

Formaggio Piccolo Cuore

Formaggio Piccolo Cuore

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Formaggio Piccolo Cuore - 400/450 gr.
8.10 €

Formaggio Raschera DOP - La Bruna

Formaggio Raschera DOP - La Bruna

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Raschera DOP -1 kg.
24.00 €

Formaggio Scimudin Valtellina

Formaggio Scimudin Valtellina

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Formaggio Scimudin - 500 gr.
13.00 €
Formaggio Scimudin - 1 kg.
24.00 €

FORMAGGIO Silter Camuno

FORMAGGIO Silter Camuno

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Formaggio Silter Camuno - 500 gr.
12.50 €
Formaggio Silter Camuno - 1 kg.
23.00 €

Formaggio Stagionato - Az. Agricola Frascio

Formaggio Stagionato - Az. Agricola Frascio

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Formaggio Stagionato 600/700 Gr.
13.50 €

Formaggio Valcasotto - Beppino Occelli

Formaggio Valcasotto - Beppino Occelli

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Formaggio Valcasotto - 1.6 kg.
48.00 €

Formaggio zero lattosio

Formaggio zero lattosio

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Formaggio zero lattosio gr. 300-350 ca
9.00 €

Formai de Mut Dop - CasArrigoni

Formai de Mut Dop - CasArrigoni

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Formai de Mut Dop- 500 gr.
13.00 €
Formai de Mut Dop- 1 kg.
24.00 €
Formai de Mut Dop- forma intera 10 kg.
190.00 €

Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

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Gorgonzola DOP - 200 gr.
4.80 €
Gorgonzola DOP Dolce - 1,5 Kg.
25.00 €
Gorgonzola DOP - Forma 6 Kg.
98.00 €

Grana Padano DOP

Grana Padano DOP

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Grana Padano DOP - 350 gr.
8.60 €
Grana Padano DOP - 800 gr.
15.90 €
Grana Padano DOP - 1 kg.
19.90 €
Grana Padano DOP - Forma 36 Kg. - Spedizione gratuita
670.00 €

La Caciottina della Cascina

La Caciottina della Cascina

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La Caciottina della Cascina - 600 gr.
7.40 €

La Tonda al tartufo - La Bruna

La Tonda al tartufo - La Bruna

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Muretino al tartufo - 500 gr.
12.50 €
Muretino al tartufo - 1 Kg.
23.00 €

Losa di Vacca e Capra - Beppino Ocelli

Losa di Vacca e Capra - Beppino Ocelli

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Losa di Vacca e Capra - 2.5 kg.
81.00 €

Montasio DOP

Montasio DOP

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Montasio DOP - 500 gr.
8.80 €
Montasio DOP - 1 kg.
16.00 €

Monte Veronese

Monte Veronese

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Monte Veronese - 500 gr.
15.00 €
Monte Veronese - 1 kg.
28.00 €

Monte veronese 30/36 mesi stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

Monte veronese 30/36 mesi stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo

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Monte veronese 30/36 mesi stagionatura - forma intera - 8,00/8,20 Kg
205.00 €

Monte Veronese DOP - Latte Intero

Monte Veronese DOP - Latte Intero

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Monte Veronese DOP - Latte Intero - 500 gr.
13.50 €
Monte Veronese DOP - Latte Intero - 1 kg.
24.00 €

Mozzarella per Pizza

Mozzarella per Pizza

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Mozzarella per Pizza - 1 Kg.
10.50 €

Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte

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Nodini fiordilatte pugliesi 50 gr. in conf. da 250 gr.
4.50 €

Nostrano Cissva

Nostrano Cissva

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Nostrano Cissva - 450 gr.
7.40 €
Nostrano Cissva - Forma Intera 8,00 Kg. circa
112.00 €

Nostrano Valtrompia D.O.P.

Nostrano Valtrompia D.O.P.

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Nostrano Valtrompia DOP - 500 gr.
15.50 €
Nostrano Valtrompia DOP - 1 kg.
28.00 €

Occelli al Pepe Nero e Bacche Rosa - Beppino Ocelli

Occelli al Pepe Nero e Bacche Rosa - Beppino Ocelli

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Occelli al Pepe nero e Bacche Rosa - 1.7 kg.
90.00 €

Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli

Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli

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Formaggio al Barolo - 800/900 gr.
41.00 €
Formaggio al Barolo - 2 kg.
84.00 €

Occelli nel fieno Maggengo - Beppino Occelli

Occelli nel fieno Maggengo - Beppino Occelli

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Occelli nel fieno Maggengo - 1.6 kg.
93.00 €

Parmigiano Reggiano 30 mesi

Parmigiano Reggiano 30 mesi

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Parmigiano Reggiano 30 mesi - 500 gr.
16.50 €
Parmigiano Reggiano 30 mesi - 0,95/1,00 Kg.
27.50 €
Parmigiano Reggiano 30 mesi - Forma 36/37 Kg. - Spedizioni gratuite
740.00 €

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse - oltre 40 mesi di stagionatura - 500 gr.
25.10 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - Forma intera 36 Kg. - Spedizioni gratuite
1326.00 €

Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo - stagionato 12 mesi  - Azienda Agricola Mureddu Aru

Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo - stagionato 12 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru

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Pecorino Dolce di Cardo - Stagionatura 12 mesi - 500 gr.
13.50 €
Pecorino Dolce di Cardo - Stagionatura 12 mesi - 1 kg.
23.00 €

Pecorino Sardo DOP

Pecorino Sardo DOP

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Pecorino Sardo DOP -500 gr.
13.70 €
Pecorino Sardo DOP -1 kg.
26.00 €

Pecorino Sardo Dop Maturo

Pecorino Sardo Dop Maturo

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Pecorino Sardo Dop Maturo - 500 gr.
13.00 €
Pecorino Sardo Dop Maturo - 1 kg.
24.00 €

Pecorino Siciliano del pastore

Pecorino Siciliano del pastore

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Pecorino siciliano del pastore - 500 gr.
10.50 €
Pecorino siciliano del pastore - 1000 gr.
19.00 €
Pecorino siciliano del pastore - forma intera circa 2 KG
36.00 €
Pecorino siciliano del pastore - forma intera circa 3,5 KG
64.00 €

Pecorino Siciliano DOP

Pecorino Siciliano DOP

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Pecorino Siciliano DOP - 500 gr.
18.00 €
Pecorino Siciliano DOP - 1 kg.
33.00 €

Pecorino Toscano DOP

Pecorino Toscano DOP

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Pecorino Toscano DOP - 500 gr.
13.00 €
Pecorino Toscano DOP - 1 kg.
24.00 €
Pecorino Toscano DOP - Forma 2 Kg. circa
43.00 €

Piave Vecchio oro del tempo

Piave Vecchio oro del tempo

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Piave Vecchio Oro Del Tempo DOP - 500 gr.
13.50 €
Piave Vecchio Oro Del Tempo DOP - 1 kg.
24.00 €
Piave Vecchio Oro Del Tempo DOP - 5.500 kg. circa
109.00 €

Provolone Auricchio Classico

Provolone Auricchio Classico

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Provolone Auricchio Piccante Classico - 500 gr.
12.50 €
Provolone Auricchio Dolce Classico - 1 kg.
18.50 €
Provolone Auricchio Piccante Classico - 1 kg.
21.50 €

Provolone Valpadana DOP

Provolone Valpadana DOP

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Provolone Valpadana DOP - 500 gr.
13.50 €
Provolone Valpadana DOP - 1 kg.
24.00 €

Puzzone di Moena

Puzzone di Moena

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Puzzone di Moena -500 Gr.
13.00 €
Puzzone di Moena - 1 kg.
25.00 €
Puzzone di Moena - 4,25 kg.
108.00 €
Puzzone di Moena - 4,60 kg.
115.00 €

Quartirolo Stagionato DOP

Quartirolo Stagionato DOP

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Quartirolo Stagionato DOP - 500 gr.
7.20 €
Quartirolo Stagionato DOP - forma intera 1800 gr.
23.50 €

Ragusano DOP

Ragusano DOP

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Ragusano DOP - 500 gr.
14.50 €
Ragusano DOP - 1 kg.
29.00 €

Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito

Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito

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Ricotta di Bufala - 350 gr.
4.00 €

Ricotta di pecora

Ricotta di pecora

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Ricotta di pecora in conf. da 250 gr. c.a.
3.85 €
Ricotta di pecora in conf. da 1,6 kg c.a.
18.37 €

Robiola Nostrana

Robiola Nostrana

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Robiola Nostrana - 700 gr.
10.80 €

Robiola Ocelli

Robiola Ocelli

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Robiola Ocelli - 280 Gr.
11.90 €

Robiola Oro

Robiola Oro

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Robiola Oro - 300 gr.
6.80 €

Rosa Camuna

Rosa Camuna

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Rosa Camuna - 450/480 gr.
8.00 €

Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte

Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di LattePer garantire la freschezza del prodotto verrà spedito il lunedi e il mercoledi.

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Stracciatella pugliese - GR. 250
4.80 €

Strachitunt DOP - CasArrighini

Strachitunt DOP - CasArrighini

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Strachitunt DOP - 750 gr.
19.00 €
Strachitunt DOP - 1.500kg.
36.00 €
Strachitunt DOP -Forma intera 6 kg.
140.00 €

Taleggio DOP

Taleggio DOP

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Taleggio DOP - 500 gr.
10.00 €
Taleggio DOP -1 Kg.
18.00 €
Taleggio DOP -Forma 2.200 Kg.
30.00 €

Toma Piemontese DOP

Toma Piemontese DOP

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Toma Piemontese DOP - 500 gr.
9.50 €
Toma Piemontese DOP - 1 kg.
17.00 €

Tuma del Trifulau - Beppino Occelli

Tuma del Trifulau - Beppino Occelli

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Tuma del Trifulau - 300 gr.
11.50 €

Tuma dla Paja - Formaggio Beppino  Occelli

Tuma dla Paja - Formaggio Beppino Occelli

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Tuma dla Paja - 300 gr.
19.00 €

Valtellina Casera DOP

Valtellina Casera DOP

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Valtellina Casera DOP - 500 gr.
11.00 €
Valtellina Casera DOP - 1 kg.
20.00 €

Verzin di Vacca - Beppino Occelli

Verzin di Vacca - Beppino Occelli

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Verzin di Vacca - 900 gr.
41.00 €

TORCOLATO MACULAN

TORCOLATO MACULAN

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TORCOLATO MACULAN
34.90 €

RECIOTO MELILOTO - VALENTINA CUBI

RECIOTO MELILOTO - VALENTINA CUBI

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RECIOTO MELILOTO 2010 - Lt. 0,50
27.00 €
RECIOTO MELILOTO 2010 - Lt. 0,50 - Pallet 12 Bottiglie
300.00 €

Gnocchi Ripieni alla Rosa Camuna

Gnocchi Ripieni alla Rosa Camuna

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Gnocchi Ripieni alla Rosa Camuna - 400 gr.
5.90 €

Pizzoccheri della  Valtellina - Arconatura

Pizzoccheri della Valtellina - Arconatura

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Pizzoccheri Valtellina sacchetto - 500 gr.
3.90 €

Post inerenti formaggi

I ravioli, una sola parola ma un mondo intero da scoprire, le origini sono incerte, le interpretazioni le più disparate di regione in regione. Oggi, parlando di tortelli e casoncelli, ci troviamo nella provincia di Brescia, precisamente a Gottolengo, una località storicamente rinomata per la produzione artigianale di questa specialità. Proprio qui ha messo le radici Tradizioni Padane, un’azienda nata dalla passione, la sapienza e la ricerca che vengono tramandate di mano in mano attraverso le generazioni. Una manualità che anche od oggi, nonostante i grandi progressi tecnologici, sono ancora alla base della produzione aziendale. Una pasta artigianale che ha un valore aggiunto non solo grazie alla destrezza, ma anche alla qualità degli ingredienti sia per quanto riguarda la sfoglia e le farine di cui è composta, che dei numerosi ripieni che vanno dai Casoncello Bresciano Sottilissimi a Fazzoletto fatti a mano - Tradizioni Padane (pane e formaggio), Tortellini finissimi di Gottolengo fatti a mano - Tradizioni Padane, Casoncello con ricotta e spinaci sottilissimi a tipo caramella fatti a mano- Tradizioni Padane, Tortello ripieno con Zucca a fazzoletto piccolo fatti a mano - Tradizioni Padane, Tortelli Branzino e Pomodori - Tradizioni Padane e tanti altri.
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02/10/2018 10:43:14
La stracciatella è un formaggio fresco della tradizione Pugliese nato in origine dai residui della lavorazione della mozzarella, nel corso del tempo è diventata un'autentica specialità gastronomica grazie al suo sapore delicato ed alla cremosità. Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte viene spedita esclusivamente ogni lunedì e mercoledì, prodotta la sera precedente dal caseificio Pugliese voglia di latte per garantirne la massima freschezza. È naturalmente ottima se mangiata al naturale o con degli affettati, ma è anche un alleato eclettico in cucina per le tue ricette. Ad esempio in uno spaghetto Pasta Bossolasco con sugo di Pomodori Ciliegino di Pachino ed un aggiunta di 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria al fine di creare contrasto con la dolcezza della stracciatella, infine Olive verdi Siciliane Nocellara del Belice schiacciate condite - Az. Agricola Melia# denocciolate come guarnizione.
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12/09/2018 11:47:13
Per gli amanti del gusto affumicato il Caseificio Artigianale Esposito propone i Cacetti di Agerola. Formaggio realizzato con latte vaccino e sottoposti ad affumicatura naturale, il risultato è una crosta dorata e resistente, mentre l'interno risulta più morbido e tendente al bianco. Il prodotto, da regola del caseificio, è interamente realizzato a mano e con latte proveniente unicamente da piccoli allevamenti locali, sottoposto inizialmente a due giorni di stagionatura ed infine ad uno di affumicatura. I Cacetti di Agerola sono ottimi alla griglia, al forno avvolti nello speck, oppure come condimento per una pizza fatta in casa.
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10/09/2018 12:15:09
Il Pecorino è uno dei formaggi Italiani più conosciuti ed apprezzati, dotato di una storia millenaria come testimoniano gli antichi manoscritti Greci e Romani, ed esistono diverse interpretazioni di questo prodotto a seconda della regione dove viene realizzato. Oggi vi presentiamo il Pecorino Siciliano. Il latte è ottenuto esclusivamente da pecore nutrite naturalmente al pascolo in modo da preservare l’autenticità degli aromi locali, successivamente la stagionatura in canestro per minimo 4 mesi. Il risultato è un formaggio dalla crosta molto ruvida data dai canestri dove stagiona, mentre all’interno il colore è bianco o giallo paglierino senza occhiatura accentuata. Ciò che distingue il Pecorino siciliano DOP dalle altre varietà regionali è il sapore leggermente piccante ed il profumo deciso, caratteristiche che si ritrovano pienamente nel Pecorino Siciliano del pastore prodotto dall’azienda agricola biologica Siciliana Adamo.
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29/08/2018 13:59:51
Non è sempre facile trovare alimenti che abbiano un buon sapore e siano leggeri allo stesso tempo, la ricotta è uno di questi. Storicamente era nata come cibo dei poveri, dal momento che proviene dalla bollitura latte rimasto dalla produzione di formaggi, ed è proprio a questo che deve il suo caratteristico basso contenuto di grassi ed alto in proteine. Si tratta di un prodotto che per essere al meglio deve essere il più fresco possibile, per questo motivo la Ricotta - Caseificio Voglia di Latte viene prodotta in Puglia ed arriva a noi il giorno stesso tutti i Lunedì. E' ottima al naturale, in una pasta oppure lavorandola per ricette di dessert può dare ottimi risultati.
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24/08/2018 12:27:48
CONTESSA VIOLANTE - CONTE DE QUIRRA è un Vermentino di Sardegna DOC che racchiude certamente le caratteristiche della denominazione tipica, ma ha anche particolarità che gli conferiscono una connotazione prettamente personale. Le motivazioni alla base sono sicuramente la vicinanza dei vigneti al mare, ma soprattutto la vendemmia, che, al contrario dei normali Vermentini, è tardiva, in prossimità dell'appassimento. Di conseguenza anche l'affinamento sarà prolungato dai 3 di media agli 8-10. Il risultato è un vino giallo paglierino carico con sfumature verdi, con una buona acidità e freschezza nonostante la vendemmia tardiva, che racchiude non solo le note aromatiche tipiche del Vermentino sardo ovvero floreali, agrumate ed esotiche, ma anche altre sfumature più complesse come la nota finale di liquirizia ed un'alcolicità presente (14% vol) ma bilanciata. Adatto a piatti crostacei, pesce alla griglia, ma anche salumi e formaggi.
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19/06/2018 18:01:01
Trovare un vino da pasto di qualità non è facile. Infatti spesso questo prodotto è associato al concetto di bassa qualità o poca ricercatezza, non è così per quanto riguarda il Vino Rosso Biologico Nero d'Avola 2015 IGP Terre Siciliana- ADAMO Bag 10 Litri. L' Azienda Agricola Adamo produce un vino da tavola rispettando le regole di produzione dei normali vini in bottiglia dalla vigna al confezionamento, al fine di fornire un prodotto buono, sano ed accessibile allo stile di vita quotidiano. A testimoniarne la qualità e genuinità indiscussa sono le certificazioni BIO e IGP terre siciliane. Il Nero d'Avola si presenta alla vista di un gradevole rosso rubino, più o meno intenso a seconda delle tipologie del vigneto, della sua giacitura e dell'invecchiamento, ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, nelle migliori zone presenta note speziate e balsamiche. Va servito a 15-18 °C e si abbina a carni rosse, arrosti e formaggi stagionati
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21/03/2018 12:19:26
Fuori dall'Italia il Parmigiano Reggiano viene, in alcuni casi, tradotto con la parola "Parmesan", siamo sicuri siano lo stesso prodotto? Per quanto riguarda i paesi che fanno parte dell'unione Europea la risposta è affermativa. A seguito di una sentenza della corte di giustizia nel 2008, venne decretato che in Europa solo se vero Parmigiano Reggiano può essere venduto come Parmesan. Al contrario, nel resto del mondo la denominazione Parmesan non assicura che si tratti di vero ed autentico Parmigiano Reggiano. Infatti, spesso sotto questo nome si nascondono in realtà prodotti di qualità nettamente inferiore che hanno in comune solo l'essere di pasta dura ed essere grattugiati. In Italia, un formaggio per ottenere la denominazione Parmigiano Reggiano deve obbligatoriamente ripetere le regole stringenti imposte dal disciplinare DOP: da quali tipologie di mucche possono essere utilizzate per produrre il latte, ciò che debbano mangiare , come deve essere preparato il formaggio, la stagionatura e così via. Qui sul nostro sito troverete esclusivamente vero Parmigiano Reggiano da diversi produttori, di tutte le stagionature e tipologie: Parmigiano Reggiano DOP, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi, Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo e molti altri.
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28/02/2018 12:15:03
Tra i vini rossi più importanti d'Italia, ed al mondo, è obbligatorio citare l'Amarone della Valpolicella. Un vino prodotto rigorosamente nella Valpolicella, territorio a nord di Verona, una zona che è sempre stata votata alla produzione di grandi vini, come testimoniato anche in manoscritti risalenti al 4 secolo d.c. Cantina Manara è un produttore d'eccellenza riconosciuto nella Valpolicella, l'attenzione verso tutte le fasi produttive consente di mantenere la tipicità dei vini (ottenendo certificazioni DOC, DOCG ed IGP per tutti i vini), rispettando le caratteristiche del terroir per ottenere vini con un'identità propria, riconoscibile. AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO MANARA è il prodotto per eccellenza della cantina, nasce da uve dei vitigni veneti Corvina 70%, Rondinella 20%, (10% Altri vitigni autoctoni), con un successivo affinamento di 18 mesi in serbatoi e per ultimo quello in bottiglia dai 6 ai 12 mesi. Colore: rosso rubino intenso. Profumo:Si apre su toni fruttati di visciola e mora selvatica, poi arrivano le note floreali di rosa canina ad annunciare profumi di moka e cioccolato. Sapore: In bocca è espressivo, gode di grande morbidezza, sorretta da una squillante acidità. Abbinamento: Indicato con arrosti, carni alla brace, selvaggina e formaggi stagionati. Gradazione: 15% vol
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26/02/2018 11:19:32
Se siete amanti dei sapori affumicati non potete che essere fan della Scamorza Affumicata - Caseificio Voglia di Latte. Questo prodotto è originario dell’area compresa tra le regioni del Molise, Campania, Puglia ed Abruzzo. Il metodo di produzione è simile a quello del fiordilatte, sarebbe a dire una stagionatura molto corta se non nulla, seguito da un’affumicatura di 15 minuti in camere apposite a 45°-50° ed un riposo di un solo giorno. Il risultato è un formaggio a pasta filante con una nota affumicata data dalla crosta esterna, bilanciato dalla dolcezza interna ottenendo così un contrasto unico. Vi daremo una ricetta semplice e veloce, sia da aperitivo che come antipasto, che vi salverà quando sarete a corto di tempo: involtini speck e scamorza. Ingredienti: Scamorza Affumicata - Caseificio Voglia di Latte, Speck- 5 mesi di stagionatura Tagliare la scamorza a listarelle (non troppo piccole, altrimenti si asciugheranno eccessivamente) e arrotolale con delle fette si speck. Prendere una teglia con un foglio di carta forno, mettere gli involtini sulla degli ed infornare a 160° per pochi minuti, fino a quando la scamorza fonderà.
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31/01/2018 17:50:23
Se qualcuno mi domandasse un prodotto che riassuma freschezza e gusto italiano risponderei senza dubbi la Burrata pugliese - Caseificio Voglia di Latte. Si tratta di un involucro di mozzarella fior di latte che racchiude un favoloso cuore di stracciatella, sarebbe a dire formaggio fresco a pasta filante. La sua invenzione risale al 1956 quando un artigiano di nome Lorenzo Bianchino che doveva consegnare il latte fresco ai paesi circostanti rimase bloccato in un rifugio a causa di una tempesta. Così preparò la mozzarella per proteggere il latte fresco e la riempi con panna e latte infine chiudendola con due lacci di paglia: in questo modo diede vita ad un vero tesoro della cultura gastronomica italiana. La burrata è ottima su dei crostini accompagnata da affettati, su una pizza con del culatello o prosicutto crudo; si abbina bene anche a gamberi ed acciughe.
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28/01/2018 15:09:55
Non è una coincidenza che tra le centinaia di Brunello di Montalcino prodotti in Italia il BRUNELLO DI MONTALCINO BANFI sia uno di quelli che hanno riscosso maggior successo all'interno del mercato estero. Questo risultato è stato raggiunto grazie all'attenta selezione di ogni singolo grappolo, con l'invecchiamento di 2 anni in botte a fare il resto. Il prodotto finale è un vino rosso intenso, dall'aroma complesso e piacevole con note di prugna, ciliegia matura, piccoli frutti rossi che si integrano perfettamente con quelli di liquirizia e tabacco. Al palato la sua struttura risulta essere potente ed elegante, adatta ad un lungo invecchiamento per poterne esaltare tutte le potenzialità. Questo vino è particolarmente adatto ad accompagnare le carni rosse, selvaggina ed i formaggi stagionati.
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12/01/2018 18:06:44
I panini sono una delle ricette più antiche della storia culinaria umana. In tutto il mondo sono stati fatti per migliaia di anni in infinite varianti, una delle più antiche ha origine proprio in Italia al tempo dei romani. Gli storici affermano che i Romani fossero ghiotti di "Panis ac Perna" ovvero pane e prosciutto crudo, infatti la via dei mercati era piena di venditori ambulanti ti questa specialità a cui venne addirittura dedicata una strada: via Panisperna. Poiché oggi i panini sono ormai diventati un arte in grado di rappresentare il patrimonio gastronomico di una nazione, oggi vogliamo darvi la ricetta di un antico panino con un tocco di novità in grado di rappresentare il passato ed il presente della gastronomia italiana. Il panino che vi daremo è semplice, fresco e gustoso, ciò che lo rende eccezionale è la scelta di prodotti italiani genuini e di qualità. - Pane Biologico di tipo Pugliese cotto in forno a legna - "Forneria Astori": un impasto naturale partendo con un lievito madre e farine 100% Italiane certificate bio, senza l'aggiunta di additivi e cotto in forno a legna. - Prosciutto San Daniele DOP a Tranci- Il Camarin: un prosciutto di qualità eccelsa grazie sia alla selezione di carni eccellenti che alla lavorazione quasi del tutto a mano. - Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte: un tipico formaggio pugliese che dona un sapore unico al tuo panino, impossibile non innamorarsene, deve essere più fresca possibile. - Pomodori Ciliegino di Pachino: coltivati in un'area della Sicilia famosa per la qualità dei pomodori che crescono sui suoi terreni, hanno un sapore dolce e piacevole. - Rucola come tocco finale per bilanciare con una nota amara.
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12/09/2017 11:30:31
Cheese 2017 si svolgerà a Bra (Piemonte) durante il prossimo week end dal 15 al 18 Settembre. L'ingresso è gratuito e saranno presenti molti produttori di formaggi Italiani di qualità come Beppino Occelli e #Consorzio Vacche Rosse. Quest'anno è il ventesimo anniversario di questa famosa fiera organizzata da Slow Food. Lo scopo è quello di valorizzare e promuovere prodotti artigianali e genuini, il legame tra i produttori e gli animali ma anche il rispetto per il territorio: tutti elementi che rappresentano l'eccellenza italiana nel campo gastronomico. L'idea centrale dell'evento è la promozione dei formaggi a latte crudo e formaggi naturali, realizzati senza alcuna lavorazione industriale o additivo chimico.
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04/09/2017 16:09:04
Hai mai provato la Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito? È un tipico formaggio italiano prodotto in Campania da latte di bufala, il processo è la stesso della mozzarella di bufala ma con un'affumicatura finale. Il risultato è un'incredibile mozzarella di bufala con un tono finale di affumicato che gli da un gusto di cui ti innamorerai subito. Si può mangiare al naturale come antipasto oppure inserirla nelle ricette, la provola di bufala affumicata si combina particolarmente bene con salsiccia, guanciale o pancetta e patate. Se semplicemente si prende una pentola e si cuociono insieme patate, provola affumicata e salsiccia in forno il risultato ti stupirà davvero!
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21/07/2017 11:21:40
Il Pane Carasau è un tipico pane sardo non lievitato. È conosciuto come il pane dei pastori, poiché, dal momento che in passato questi ultimi erano obbligati a trascorre lunghi periodi lontani da casa, il pane carasau era l'ideale grazie alla sua lunga conservazione. L'impasto è molto semplice e genuino: solo acqua, farina, un poco di olio extra vergine d'oliva ed una doppia cottura in forno a legna a 400-550 gradi, poiché la seconda da al pane il suo tipico colore dorato e leggerezza. La croccantezza e versatilità sono il segreto del suo successo, dal momento che si abbina bene a quasi ogni prodotto, quindi oggi vi daremo una ricetta semplice ma gustosa con protagonista questo pane sardo: Lasagne di Pane Carasau. Questa ricetta non segue regole stretto potete usare qualsiasi affettato, formaggio o verdura avete nel frigo al momento. Ingredienti: 3 fogli di Pane Carasau, Salsiccia fresca (Salamina)- Salumificio Lovison, Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito, zucchine, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo. Fate cuocere la salsiccia, tagliate le zucchine e fatele saltare in padella con un filo di olio evo. In una teglia da forno formate 3 strati con il pane carasau leggermente bagnato ,il radicchio, poco sale, olio e la provola a fette. Finite con la provola e infornate per 15 minuti a formo preriscaldato 180°. Vini consigliati: CANNONAU DI SARDEGNA COSTERA Argiolas o VERMENTINO MAZZOTTI - CONTE DE QUIRRA.
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11/07/2017 11:18:21
Il Parmigiano Reggiano segue un disciplinare preciso ed inflessibile, ma, nonostante questo, non tutti i parmigiani sono uguali. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi deve la sua unicità alla provenienze del latte, infatti viene realizzato unicamente con latte di pezzata rossa, una razza giunta in Italia con i Longobardi. Questa razza ha una minor produzione rispetto alla media ma una maggior contenuto di proteine e caseine, quindi più adatta alla lavorazione casearia. Dopo 48 mesi di stagionatura il Parmigiano vacche rosse risultata un formaggio dal sapore dolce, ma persistente, saporito senza essere piccante anche a stagionatura avanzata. La pasta è minutamente granulosa, friabile, la lunga stagionatura assicura quell’ aroma caratteristico, intenso ma delicato, impossibile da trovare in qualunque altro formaggio. Consigli d'uso: il Parmigiano Reggiano non deve mai essere servito freddo ma a temperatura ambiente. Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse è ideale per esaltare il sapore ed il gusto di minestre, secondi piatti ed insalate. Da provare il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico di Modena, e l'abbinamento con mieli di diverso tipo, come acacia e millefiori. Si accosta bene sia con i vini rossi strutturati (Barolo, Barbaresco) che con i vini bianchi passiti.
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04/07/2017 11:40:39
Normalmente un prodotto di suo eccellente come il prosciutto crudo dovrebbe essere mangiato in purezza accompagnato solo da un pezzo di buon pane. Ma oggi proveremo a suggerirvi una ricetta con prosciutto crudo usando Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - San Nicola il prodotto che si presta maggiormente poiché, secondo noi, è un prosciutto di Parma di grande qualità che grazie alla sua dolcezza e corta stagionatura riesce ad abbinarsi ad altri ingredienti. Quindi eccovi gli #involtini di prosciutto, una buona ricetta per i vostri aperitivi o antipasti. Ingredienti: 4 fette di crudo di Parma, 1 mazzo di erba cipollina,150 g di formaggio fresco morbido, 4 uova, mollica di pane o focaccia, sale e pepe Per realizzare gli involtini di prosciutto crudo di Modena, preparare le uova sode in acqua bollente per circa 5 minuti. Trascorso il tempo necessario togliere le uova dall’acqua e lasciarle raffreddare. Aprire la focaccia e ricavare la mollica, mettendola in un piatto. Estrarre dalle uova sode il tuorlo, tritarlo e aggiungerlo al piatto con la mollica. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e aggiungere il formaggio fresco. Amalgamare tutti gli ingredienti. Tritare l’erba cipollina e aggiungerla al composto. Preparare gli involtini, adagiando le singole fette in un piatto e, con l’aiuto di due cucchiai, realizzare una quenelle da mettere in ciascuna fetta. Arrotolare il prosciutto e chiudere ogni involtino con un filo d’erba cipollina. Gli involtini di prosciutto crudo di Parma sono pronte per essere serviti!
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22/05/2017 11:57:11
Oggi diamo inizio all'interno delle nostre flash news alla rubrica ricette, come il nome del nostro sito pubblicheremo solo ricette italiane. La prima è un vero street food italiano gustoso e storico, stiamo parlando della ricetta originale della Mozzarella in Carrozza. L'origine di questa ricetta risale al XIX secolo, fu inventata per evitare gli sprechi quando gli ingredienti cominciavano ad essere meno freschi, quindi le persone iniziarono a mettere questo formaggio filante tra 2 pezzi di pane raffermo: il risultato fu eccezionale! Ingredienti per 4 persone: una mozzarella di bufala(unico vero tipo per la ricetta originale) da 350 gr, 8 fette di pane italiano fatto in casa o naturale , 2 uova , 4 filetti di acciuga sott’olio, farina, olio per friggere Tagliate la mozzarella a fettine e lasciatele scolare bene ; eliminate la crosta intorno alle fette di pane . Distribuite le fettine di mozzarella su 4 fettine di pane , poi aggiungete i filetti di acciuga , chiudete con un’altra fetta di pane e premete bene. Passate le fette di pane farcite prima nella farina e poi nelle uova leggermente sbattute ; scaldiamo abbondante olio per friggere e, non appena caldo, fate dorare da ambo le parti. Scolate e servite subito ben caldi.
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18/05/2017 11:32:28
Il Castelmagno ha origini antiche, infatti era già conosciuto nell'XI secolo poiché menzionato in alcuni libri o leggi del tempo. Castelmagno di alpeggio DOP - Caseificio La Bruna e fatto da latte di mucche che pascolano in alpeggio sopra i 1000m di altezza. L'erba presente nei pascoli d'alpeggio da al formaggio un sapore ed un colore unici. Il risultato è un formaggio molto stagionato, quindi è consigliato mandarlo a fine pasto accompagnato da un vino rosso diverso in base alla stagionatura, ma sempre corposo ed importante come Nebbiolo o Barolo.
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11/05/2017 11:06:53
Il Bitto 18 mesi di stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo è una vera eccellenza tra i formaggi italiani. I suoi ingredienti? Latte di alpeggio proveniente da mucche di razza bruna alpina, conoscenza e pazienza. Infatti più questo prodotto stagiona migliore sarà! Prima di gustarlo tenerlo lontano d luoghi freddi mezza giornata.
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01/05/2017 11:55:00
Formaggio Pecorino Dolce di Cardo un prodotto di nicchia da agricoltura eco-sostenibile.L'utilizzo di fermenti lattici vivi che metabolizzano il lattosio, in modo parziale o totale a seconda della stagionatura, e un basso tenore di sodio, sono peculiarità che rendono questo alimento gustoso, digeribile, nutriente e rigenerante, adatto a tutte le fascie età .
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25/04/2017 11:27:10
Formaggi Italiani: entra in vigore oggi la legge che decreta l'obbligo di indicare sull'etichetta di ogni prodotto caseario l'origine, condizionamento e trasformazione. Questa legge privilegia la tracciabilità e la filiera produttiva nazionale.
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20/04/2017 11:03:58
Ricordiamo l'opportunità di acquistare forme intere di formaggio per molti dei formaggi presenti nella nostra formaggeria online Parmigiano reggiano vacche rosse, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Bagoss, Castelmagno...
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08/03/2017 23:48:09
Pizzoccheri della valtellina Pasta della tradizione valtellinese pizzoccheri a base di farina di grano saraceno.Condito con formaggioCaserae burro un piatto della cucina povera.
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28/02/2017 15:49:31
Bagolino è famosa per il Carnevale di Bagolino in stile veneziano, oltre che per il Bagòss formaggio caratterizzato dall'aggiunta di zafferano una spezia comune nella Repubblica di Venezia di cui Bagolino faceva parte nel XVI secolo.
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25/02/2017 18:45:51
Vi invitiamo ad assaggiare il Castelmagno d’alpeggio uno tra i più apprezzati formaggi piemontesi
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22/02/2017 00:17:25

News riguardanti formaggi

Formaggio pecorino il “Dolce di Cardo” da agricoltura eco-sostenibile con caglio ottenuto dal cardo selvatico

Formaggio pecorino  il “Dolce di Cardo” da agricoltura eco-sostenibile con caglio ottenuto dal cardo selvatico
Da un antica ricetta e innovative modalità di produzione nasce il “Dolce di Cardo” , formaggio pecorino, di consistenza morbida, sapore dolce e delicato, colore bianco/giallo paglierino a seconda della stagionatura, coagulato con caglio ottenuto dal cardo selvatico, che viene utilizzato anche come alimento per gli ovini, insieme a essenze della macchia mediterranea, foraggi polifiti e granella di produzione propria . “Dolce di Cardo” è veramente un prodotto di nicchia da agricoltura eco-sostenibile, in cui i principi attivi del cardo (epatoprotettrice, proteolitica e antiossidante), l'utilizzo di fermenti lattici vivi che metabolizzano il lattosio, in modo parziale o totale a seconda della stagionatura, e un basso tenore di sodio, sono peculiarità che rendono questo alimento gustoso, digeribile, nutriente e rigenerante, adatto a tutte le fascie età .

ARTICOLO- 07/10/2018 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

La Bruna Caseificio "solo formaggi a latte crudo, proveniente dalle mucche alimentate in modo naturale"

	La Bruna Caseificio solo formaggi a latte crudo, proveniente dalle mucche alimentate in modo naturale
Le mucche, tutte di razza Bruna, sono allevate all’interno dei terreni dove pascolano liberamente nei mesi caldi (fine aprile – novembre). Non viene utilizzato nessun insilato di mais, ma erba e fieni dei pascoli montani vicini, sono alla base della alimentazione, arricchita da cereali nobili provenienti da zone limitrofe. Viene lavorato solo latte crudo per mantenere tutte le proprietà nutritive e organolettiche della materia prima. L’affinamento dei nostri formaggi, tra cui il Castelmagno DOP e il Raschera DOP, avviene esclusivamente dalla grotta adibita alla stagionatura. I formaggi possono raggiungere diverse stagionature, dai 4 mesi ai 18 per il Castelmagno DOP.

ARTICOLO- 10/09/2018 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Il Formaggio Pecorino

Il Formaggio Pecorino
Si chiamano Pecorino i formaggi prodotti con latte di pecora. Il pecorino è un formaggio tra i più diffusi e antichi; in Italia, esiste una grande varietà di pecorini prodotti in varie regioni soprattutto quelle centrali e meridionali e nelle isole Sardegna e Sicilia. Si differenziano per il tipo di latte, per le tecniche di lavorazione e per il caglio impiegato. I pecorini italiani a denominazione DOP: il Pecorino romano, il Pecorino sardo, il Fiore sardo, il Pecorino toscano, e il Pecorino siciliano. I pecorini freschi hanno un sapore delicato, mentre quelli stagionati hanno note aromatiche più decise e saporite. Il pecorino ti trova in varie fasi della sua maturazione e si presenta con una crosta di svariati colori. Ideale soprattutto per i primi piatti come gli spaghetti alla carbonara, i bucatini all’amatriciana o i radizionali spaghetti cacio e pepe. È tradizione romana accompagnarlo alle fave fresche. Si sposa poi benissimo con miele di castagno caldo, servito a fette insieme al pane casereccio.

ARTICOLO- 22/05/2018 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Gorgonzola, il più famoso formaggio erborinato italiano

Gorgonzola, il più famoso formaggio erborinato italiano
Solo due regioni italiane, per legge e tradizione, prevedono la produzione del formaggio gorgonzola: il Piemonte e la Lombardia. Solo il latte degli allevamenti di quese due regioni può essere utilizzato per produrre e dare quindi la denominazione di origine protetta (D.O.P.). Il gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe. Cremoso e morbido con sapore particolare leggermente piccante il tipo dolce, sapore più deciso e forte il tipo piccante la cui pasta risulta più erborinata, consistente e friabile. La stagionatura si protrae per almeno 50 giorni per il tipo dolce ed oltre 80 giorni per il tipo piccante. Dolce o piccante, per gustarlo al meglio va consumato a temperatura ambiente, accompagnato con miele, confetture, mostarda, frutta fresca o verdure crude

ARTICOLO- 03/01/2018 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Beppino Occelli esempio di eccellenza italiana nel mondo del burro e dei formaggi.

Beppino Occelli esempio di eccellenza italiana nel mondo del burro e dei formaggi.
Ai piedi delle Alpi Marittimpratie, sono situati i terreni dell’Azienda Agricola di Beppino Occelli: alpeggi,campi, boschi e stalle. I Formaggi Beppino Occelli hanno sempre seguito l’evoluzione del gusto, dalla famosa Tuma dla Paja fino al rarissimo Escarun, considerato unanimemente una autentica ed inimitabile prelibatezza. Le stagionature di Valcasotto hanno una tradizione radicata nelle Alpi Marittime da quasi un secolo. Nel buio delle cantine il tempo lavora, insieme all’aria e all’acqua per portare a piena maturazione i formaggi. Esperti stagionatori rivoltano periodicamente le forme, le scrutano, le accarezzano, le massaggiano fino al giorno in cui sono pronte per essere portate in tavola. Successivamente le forme migliori vengono trasferita in cantine più piccole per l’affinatura. Lo speciale microclima ed il contatto con ben 12 legni diversi favoriscono lo sviluppo di muffe: bianche, rosa, aranciate o verdoline. Il sapore finale del formaggio viene così esaltato e diventa unico. Il burro Beppino Occelli è fatto con panna di centrifuga scremata da latte rigorosamente italiano.

ARTICOLO- 05/12/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

FORMAGGI CASARRIGONI

FORMAGGI CASARRIGONI
Il marchio CasArrigoni identifica le persone e i formaggi che la famiglia produce e stagiona in montagna secondo i più rigorosi principi dei casari della Valtaleggio e Italiani. Riposano in casse di legno di pino avvolti in Teli di cotone conservati alla temperatura ideale vengono puliti tutte le settimane a mano con acqua e sale di Sicili. Stagionati fin quando serve, in basse ai tempi ideali di stagionatura delle singole produzioni. È qui che i valori di un territorio diventano formaggi UNICI.

FORMAGGI CASARRIGONI - TALEGGIO - Gustavoo Marketplace from Gustavoo on Vimeo.


ARTICOLO- 24/11/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Il famoso chef Vissani " lo Strachitunt il formaggio più buono al mondo"

Il famoso chef Vissani  lo Strachitunt  il formaggio più buono al mondo
Qualche anno lo chef Vissani sentenziò essere il formaggio «più buono al mondo», lo Strachitunt. Lo strachitunt nasce in Valtaleggio . Un formaggio a pasta molle erborinata a due paste, ovvero fatto con la lavorazione separata di due cagliate.Taleggio dalla forma rotonda e dalla pasta venata di pregiate chiazze bluastre Lo strachitunt è prodotto con una tecnica unica e cioè con il deposito a strati delle due cagliate. La cagliata fredda prodotta con la mungitura serale viene lasciata a riposare appesa in teli sgrondanti in locali naturalmente ricchi di spore fungine. La cagliata del mattino successivo, detta cagliata calda viene lasciata a riposare invece per soli 20 minuti. Le due cagliate, fredda e calda, vengono rotte appena prima della miscelazione e poi, dentro le fascere, vengono depositate a strati prima una poi l'altra. Le forme passano poi alla stufatura e salatura a secco. Abbinamento con riso, ravioli e carni pregiate sia fuso che in salsa ma, come tutti i grandi formaggi d'alpeggio lo splendore di sè lo lascia nella sua degustazione in purezza con del buon pane e del buon vino.

ARTICOLO- 09/10/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Taleggio D.O.P. un formaggio tutto da vivere.

Taleggio D.O.P. un formaggio tutto da vivere.
L’area di produzione e di stagionatura del Taleggio comprende: la Lombardia (nelle province di Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Milano, Pavia); il Piemonte (provincia di Novara); il Veneto (provincia di Treviso). Il latte impiegato quindi deve provenire esclusivamente da stalle ubicate in zona di origine e inserite in apposito sistema di controllo.

ARTICOLO- 21/06/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Formaggio Dop tipico del Trentino Alto Adige Il Puzzone di Moena o Spretz Tzaorì è prodotto nelle valli di Fiemme e di Fassa; i prati e i pascoli vanno da un’altezza minima di 1000 metri, fino ai 2000 metri delle malghe per l’alpeggio.

Formaggio Dop tipico del Trentino Alto Adige Il Puzzone di Moena o Spretz Tzaorì  è prodotto nelle valli di Fiemme e di Fassa; i prati e i pascoli vanno da un’altezza minima di 1000 metri, fino ai 2000 metri delle malghe per l’alpeggio.
Il Puzzone di Moena si ottiene a partire dal latte vaccino intero di due munte ed è un formaggio a pasta semicotta; la salatura si effettua in salamoia e dura due giorni. La stagionatura avviene in locali freschi e con alto grado di umidità, dura almeno tre mesi e al massimo 150 giorni, quando il Puzzone può essere definito “stagionato”. Durante questo periodo, il formaggio viene disposto su tavole di legno, viene rivoltato due volte a settimana, spazzolato e pulito con una soluzione di acqua e sale o soltanto con acqua tiepida. Il Puzzone si caratterizza per una pasta semidura, di color paglierino chiaro, e presenta un’occhiatura sparsa e distribuita irregolarmente, di dimensione media. La crosta è liscia e caratteristicamente unta: la sua consistenza cambia a seconda della stagionatura. Provatelo con la polenta, con gli gnocchi o degustatelo con del buon vino rosso

ARTICOLO- 21/05/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Il Castelmagno: Rè dei formaggi piemontesi

Il Castelmagno: Rè dei formaggi piemontesi
La produzione artigianale del Castelmagno un formaggio di latte vaccino con minime aggiunte di latte ovino o caprino (da un minimo di 5% a un massimo del 20%). Il latte delle proprie vacche in alpeggio secondo la tecnica antica. Le malghe sono situate a quote superiori ai 1600 metri: qui, la grande varietà e fragranza delle erbe e dei fiori, arricchita dalle graminacee, in particolare poa e festuca, conferisce al Castelmagno caratteristiche organolettiche di eccellenza. La tecnica di caseificazione del Castelmagno, uno tra i più rinomati formaggi piemontesi ,prevede la rottura della cagliata in grumi grandi quanto un chicco di mais o al più una nocciola. La massa ottenuta si lascia sgrondare per 24 ore in un telo (la risola) che viene annodato a formare un fagotto e appeso. Dopo circa un giorno si effettua un’altra rottura in cubetti. La massa, raccolta nuovamente, rimane ad acidificare per tre, quattro giorni sotto siero prima di essere triturata e rimpastata con aggiunta di sale e poi pressata per un giorno nelle forme. Successivamente il Castelmagno è posto a stagionare in ambiente naturale almeno per 120 giorni. La pasta è di colore avorio e morbida: dopo la maturazione acquista più compattezza e un colore più scuro, a volte con sfumature blu-verdastre dovute allo sviluppo delle muffe penicillium , responsabili dell’erborinatura.

ARTICOLO- 10/04/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su formaggi

Vi domando per un possibile ordine inforamzioni sui formaggi pecorino sardo dolce di cardo della azienda agricola muredu aru, se è prodotto a latte crudo e lavorato sempre a temperature non superiori ai 45C°. Spero mi facciate sapere presto, Grazie
Domanda posta da: Vittor1400@yandex.com ( 01/06/2018)

Desidero sapere dove posso acquistare il vs.formaggio grana tipico lodigiano stagionato 47 mesi a Milano (città) Grazie!!!
Domanda posta da: Francioli ( 17/02/2018)

Oggi finalmente ho potuto aprire la confezione di Branzi che avevo ordinato 20 giorni fa (x precisione, arrivato in meno di 2 giorni). Era squisito (grazie anche alla confezione sottovuoto) e la mia polenta taragna (bergamasca) ha fatto furore. Penso che per i formaggi (e sono al terzo, dopo bitto e formai de mutt), non potrò più fare a meno del vostro servizio!
Per gli altri prodotti, vedremo ma, se il buongiorno si vede dal mattino... :-)

Domanda posta da: Walter ( 28/01/2018)

Formaggio provato molto buono.
Domanda posta da: roberto ( 27/01/2018)

Il prodotto è arrivato in neanche due giorni ed il formaggio era ottimo (e il peso era anche un po' superiore al previsto!).
Domanda posta da: Walter ( 19/01/2018)

Il confezionamento per la spedizione era perfetto e il formaggio assolutamente squisito.
Domanda posta da: Walter ( 19/01/2018)

Vorrei comprere il formaggio ravicciolo
Domanda posta da: ( 30/11/2017)

Vorrei cortesemente conoscere le tipologie di formaggi e salumi che trattate, il loro costo, eventuali spese di spedizione e le modalità di pagamento accettate.(mi interessa anche farina mista per polenta tipica, mais+saraceno,grazie
Domanda posta da: franco procacci ( 29/10/2017)

Buongiorno, volendo spedire per un consumo privato anche del parmigiano nel Regno Unito volevo conoscere le modalità di confezionamento del formaggio ed i tempi di spedizione e consegna con la spedizione normale, e quindi se i giorni di viaggio previsti garantivano e mantenevano inalterata la qualità del prodotto in consegna. Grazie cordiali saluti
Domanda posta da: Carmelo ( 27/07/2017)

Vorrei conoscere i negozi che vendono i prodotti Occetti ed in particolare il famoso burro oltre ai formaggi sulla zona della Cassia a ROMA grazie
Domanda posta da: maria ( 18/05/2017)

sto facendo una tesina basata su questo formaggio su internet trovo poca roba. posso avere informazioni riguardanti la storia, utilizzi, vini che accompagnano questo formaggio e qualunque altra notizia?
ringrazio anticipatamente

Domanda posta da: federico ( 21/03/2017)

La rosa camuna è un formaggio semiduro? Si può aggiungere ai ripieni o per farcire torte salate?
Domanda posta da: Rosanna ( 17/02/2017)

Sul vostro sito è possibile fare la spesa online? Sono già cliente attivo di di Esselunga online e Carrefour qui a Milano. Da voi avevo già acquistato dei regali di Natale è del vino che non trovavo da nessuna parte, nel visitare nuovamente il sito ho visto le sezioni della frutta e verdura fresca e tante altre novità; mi sono accorto che posso fare una spesa completa: Pasta, Olio, vino, salumi, formaggi, ecc.. Proverò a fare una spesa alimentare completa online di cibo italiano di qualità!
Domanda posta da: Giorgio ( 16/02/2017)

dove posso trovare i vostri burro e formaggi senza lattosio in provincia di Caserta? E possibile avere panna e mascarpone senza lattosio?
Domanda posta da: mariarosa ( 05/02/2017)

ho acquistato nuovamente il parmigiano reggiano vacche rosse 30 mesi e posso constatare l'alta qualità del prodotto. Formaggio dal profumo intenso, dal sapore inconfondibile e di alta digeribilità. La qualità del prodotto giustifica pienamente il prezzo piuttosto elevato.
Domanda posta da: ( 27/01/2017)

Purtroppo non posso dirmi soddisfatta. Il formaggio era veramente durissimo, sia al taglio che alla degustazione.
Domanda posta da: Stefania Martina ( 25/12/2016)

Vorrei spedire dei salumi, dei formaggi e della pasta a mio figlio che si trova negli Stati Uniti - Utah (Morgan Utah). Vorrei sapere quali sono i tempi di spedizione
Domanda posta da: ( 12/08/2016)

Ci sono in lista formaggi da Capra e da che zona provengono ?
Domanda posta da: ( 30/04/2016)

formaggio eccelente, lo raccomando!
Domanda posta da: anama ( 21/04/2016)

Buongiorno, avete già avuto nella vostra selezione di formaggi il "Quadrello di bufala"
e la "Nuvola di pecora" ?

Domanda posta da: Volponi ( 17/04/2016)

Formaggio molto buono , morbido al punto giusto e di ottima qualità sono soddisfatto dell'acquisto grazie
Domanda posta da: Bonalumi Agostino ( 11/03/2016)

Buono nella sua semplicità un vero formaggio di montagna, simile ad alcuni formaggi 'senza nome' assaggiati in malga vicino al passo crocedomini, credo non molto distante da dove viene stagionato questo. Ottimo a fine pasto, l'ho fatto assaggiare a due-tre persone e tutte sono rimaste molto colpite.
Domanda posta da: Luca ( 20/02/2016)

Salve avrei bisogno di tre formaggi di malga prodotti a 4000mt volevo sapere se ne avete in casa qualsiasi prezzo la ringrazio distinti saluti
Domanda posta da: ( 12/02/2016)

Salve, vi conttatto da Manchester.
io sono L'Head Chef Andrea Muru
lavoro presso il Bar Pizzeria chiamato PLY si nel centro di Manchester. Nel northern Quarter indirizzo 26 lever street M11DW
. vorremmo acquistare del fior di latte da voi e possibilmente anche altri vari formaggi.
l'ordine sarebbe il seguente per ogni lunedi della settimana.

65Kg fior di latte
14 kg formaggio caprino Primo sale
10 kg scamorza.
40 burrata
5 kg grana padano
5 kg taleggio
10 kg mozzarella di bufala

per il momento é tutto.
vorrei possibilmente avere un preventivo compreso di spedizione.

cordialmente vi saluto.

Andrea Muru
head Chef PLY Manchester

Domanda posta da: Andrea ( 11/02/2016)

Pagherei per gustarmi una bella focaccia genovese, al formaggio delle cinque terre!
La vendete?

Domanda posta da: Joghy ( 23/10/2015)

Vorrei saper se con il caldo di queste settimane è prudente inviarvi un ordine per salumi e formaggi, diretto nella provincia di Yreviso. Non sarà meglio aspettare l'autunno?
Domanda posta da: Sandro ( 28/07/2015)

Come si conserva questo formaggio?
Domanda posta da: ( 06/05/2015)

vorrei lo stesso formaggio comandato a novembre, non lo trovo piu'. vi ringrazio distinti saluti
Domanda posta da: ( 07/12/2014)

Vorrei sapere se il formaggio piccante e dolce auricchio contiene lattosio i ringraziò.G.G
Domanda posta da: grazia giudice ( 05/12/2014)

Desidero sapere se è disponibile il formaggio carnia mezzano Distinti saluti.
Domanda posta da: Brunetta Roberta ( 14/10/2014)

AVETER FORMAGGIO CAPRINO DA GRATUGGIA'
Domanda posta da: ( 30/05/2014)

Mi segnalate un formaggio fresco nostrano simile una crescenza ,perchè non ne trovo nel vostro sito di quel genere ,ne avete tantissimi ,ma quello non lo trovo
Domanda posta da: Elena ( 15/05/2014)

Tutti buoni i formaggi che mi avete inviato ,ma una menzione speciale lameritano i due formaggi bresciani che sono di altro pianeta
Domanda posta da: alice ( 14/04/2014)

Non trovo il formaggio stracchino.
E possibile trovarmelo?
Grazie.

Domanda posta da: Antoine ( 13/04/2014)

Che aceto balsamico si deve utilizzare per i formaggi stagionati,
Domanda posta da: ( 01/04/2014)

sono un caporeparto di gastronomia in una catena di supermercati del sud (Taranto) volevo sapere le proprietà di questo formaggio ,a chi consigliarlo e perchè.... grazie e a risentirci
Domanda posta da: Tony Scapaticci ( 23/03/2014)

Che spaghetto utilizzo per la Cacio e Pepe grande o fino e ce n'è uno in particolare che mi consigliate ,per il formaggio pecorino romano o altro ? Spedite a Malaga ?
Domanda posta da: Mario ( 22/03/2014)

Nel carrello ideale di Formaggi Italiani ,quali non devo mancare assolutamente a vostro parere ?
Domanda posta da: Nunzio ( 19/03/2014)

Non sapendo se fate magazzino di prodotti semifreschi quali i formaggi ,vorrei una precisazione da parte vostra , sono sempre disponibili anche in quantità di forme ,oppure si devono prenotare? nel caso sia necessario prenotarli , dopo quanto tempo vengono spediti .
Domanda posta da: Fromage ( 18/03/2014)

Quale formaggio è più adatto per mantecare un risotto.
Domanda posta da: Paola ( 10/03/2014)

Quale formaggio consigliate per grattugia Grana Padano , Parmgiano Reggiano o Parmgiano Vacche rosse . Ciao Sonia
Domanda posta da: Sonia ( 18/02/2014)

mi sa dire se è dolce o saporito questo formaggio
Domanda posta da: leo ( 15/02/2014)

Mi avete Mandate Coesfeld scadute!!!!!!!!!!! Dopo aver pagato tanti soli per salame formaggio.
Un salame mangiandolo puzzava di terra!!!! L'altro il tipo Napoli aveva un altra etichetta con la data di scadenza 14.01.14 e io ho ricevuto il tutto il 15.2. Maiiiiiii piuuuuuuu

Domanda posta da: Schifo ( 15/02/2014)

Ho deliziato il mio palato con un Gorgonzola molto saporito e compatto in un ristorante con un bellissimo carrello formaggi ,voi avete un prodotto con queste caratteristiche .
Domanda posta da: Salvo ( 05/02/2014)

Il formaggio primo sale è un formaggio fresco.
Domanda posta da: Gianluca ( 29/01/2014)

L'aceto balsamico può essere servito con i formaggi, quali.
Domanda posta da: Sabrina ( 29/01/2014)

La bottarga di Tonno in che modo di mette sulla pasta si grattugia con una normale grattugia da formaggio.
Domanda posta da: Federica ( 23/01/2014)

Di che zona è questo formaggio e che tipo di lavorazione ha?
Domanda posta da: marino ( 16/01/2014)

Un vino che accompagni formaggi giusto ,prezzo max 18/20 euro e uno per bolliti prezzo 12/15 ,merci.
Domanda posta da: Ulrico ( 14/01/2014)

Avete un formaggio esclusivamente ovino? Vorrei acquistare un formaggio che contiene soltanto latte di pecora (e niente latte di capra o di mucca).
Grazie!

Domanda posta da: ( 03/01/2014)

Che tipo di formaggio è morbido o stagionato da che zona proviene ?
Domanda posta da: birba ( 19/12/2013)

Potete segnalarmi i nomi dei 5 migliori formaggi presenti,che abbiano una logica per una cena di formaggi, cosa ci abbinereste come vino ?
Domanda posta da: Pinuccia73 ( 14/12/2013)

Mi potete spiegare la differenza fra caciocavallo e formaggio ragusano
Domanda posta da: Piero ( 01/12/2013)

Per un regalo , Che formaggi particolari del Nord italia mi suggerite ,inviate a Trapani?
Domanda posta da: Aldino ( 08/11/2013)

Ho un piccolo negozio zona di Tolosa, vorrei comandare del formaggio,e possibile ordinare a piccole forme e non a Chilo ,c'è tariffa per negozio ? Quanti giorni passa dal momneto dell'ordine a arrivare.Grazie Marcello
Domanda posta da: Bistrot Marcello ( 27/10/2013)

Domanda per il vostro Sommelier ,due formaggi importanti ,con quali vini li abbinerebbe .
Bitto stagionato 8 anni
Gorgonzola erborinato stagionato 2 mesi Beppino Occelli .

Domanda posta da: Aloisio Falcone ( 26/10/2013)

Ho letto di questo Vin Santo del Chianti Riserva DOC con i formaggi si sposa bene.
Domanda posta da: Mariarosa ( 22/10/2013)

il primo sale vostro è un formaggio di mucca o di pecora so che ci sono ambedue in commercio ,ed è poco salato o molto salato a me piace di gusto forte ? grazie in anticipo per la risposta
Domanda posta da: paola stucchi ( 16/10/2013)

Geronimo Stilton sarebbe orgoglioso della vostra "formaggeria" online. Battute a parte complimenti per la selezione di formaggi, sono rimasto stupito dalla quantità d'informazioni, articoli ed è un piacere leggere le domande e risposte delle persone.
Non conoscevo, ed ho apprezzato, il Piacentinu Ennese e il Puzzone di Moena oltre ad aver scoperto quanta differenza tra i vari parmigiani reggiani.

Domanda posta da: Antonio ( 06/10/2013)

In quanti giorni mi arrivano i formaggi se li ordino entro lunedi mattina ,sona italiana ,ma abito nel Nord della Francia
Domanda posta da: Sandra ( 04/10/2013)

È un formaggio giovane o maturo? Posso usarlo per grattuggiarlo sulla pasta?
Domanda posta da: ( 03/10/2013)

ho mangiato in italia un formaggio che conteneva olive intere. Come si chiama?
Domanda posta da: ( 20/08/2013)

Cena di formaggi del Sud Italia ,quali mi consigliate e che vino ,sempre del sud abbinare.
Domanda posta da: Simona ( 30/07/2013)

Avete in vendita una grande varietà di formaggi ,ma io preferisco prenderli al supermercato così vedo quello che compro ,di altri prodotti ho fatto acquisti perché ci sono ottime marche di pasta e olio.
Domanda posta da: Antonia ( 23/07/2013)

Con quale pasta che ho comprato mi consigli di utilizzare il burro tartufato savini ,la mostarda era ottima con i formaggi,ciao.
Domanda posta da: Sam77 ( 20/07/2013)

Posso ordinare prodotti dalla Turchia, Salumi e formaggi ,in quanto tempo pensate possano arrivare?
Domanda posta da: Alice ( 13/07/2013)

Il Castelmagno è un formaggio a lunga stagionatura o media e il sapore è molto forte ?
Domanda posta da: Marilena ( 07/07/2013)

Non si altera il formaggio con il caldo ,spedite comunque anche nel periodo estivo ?
Domanda posta da: Paoline ( 06/07/2013)

Mi consigliate un formaggio da cuocere sul barbeque .
Domanda posta da: Fedele ( 18/06/2013)

Dalle fotografie e dalle ricette si direbbe un formaggio da grattuggiare ,che tipo di stagionatura ha il Caciocavallo ? grazie Ada
Domanda posta da: Ada ( 11/06/2013)

Per un buon piatto i pasta condita con questo pesto alla carrettiera, leggo che consigliate una spolverato di formaggio , quale è meglio.
Domanda posta da: Mario ( 08/06/2013)

La mostarda al tartufo va accompagnata con carne o formaggi.
Domanda posta da: Marco ( 01/06/2013)

Questa marmellata di fichi è stata una sorpresa,specialmente con i formaggi direi ottima.
Domanda posta da: Emma ( 30/05/2013)

Nel mio ristorante a Basilea utilizzo per i formaggi al carrello varie salse sui formaggi vorrei iniziare a utilizzare un balsamico, quale mi consigliate.
Domanda posta da: MACELLO ( 21/05/2013)

Avete nel sito delle salse particolari per accompagnare i formaggi .
Domanda posta da: Mariella ( 18/05/2013)

Come posso accompagnare questo formaggio, miele, marmellata o cosa altro.
Domanda posta da: Sabina ( 11/05/2013)

Senza nulla togliere agli altri formati,trovo che i Maccheroni del Pastificio Martelli siano la loro espressione migliore.
Ottimi sia con il pomodoro che con salse,ma la loro espressione migliore trovo sia in bianco,con solo del pepe,del buon olio toscano e del formaggio pecorino,si sente il sapore e la consistenza è favolosa .

Domanda posta da: Max68 ( 10/05/2013)

Questo formaggio è simile al Bagoss bresciano.
Domanda posta da: Renzo ( 07/05/2013)

Ottimo formaggio ,non l'avevo mai assaggiato è stata una sorpresa positiva sentire il gusto di questo formaggio pecorino con le note di zafferano . Grazie , mi avete ben consigliato nell' acquisto.
Domanda posta da: Enzo ( 06/05/2013)

Ottimo questo Balsamico,l'ho provato ieri sera sui formaggi,denso e delicato .
Domanda posta da: alex ( 05/05/2013)

Buongiorno, ho dei parenti negli stati uniti e vorrei inviargli le vostre bistecche ed una selezione di formaggi presenti sul vostro sito. Vorrei sapere se ci sono delle limitazioni in merito. La domanda riguarda chiaramente prodotti caseari e di macelleria in quanto immagino che per tutto il resto non ci siano problemi.
Certo di un Vs. celere riscontro, anticipatamente ringrazio porgendo distinti saluti.

Manuel Grani

Domanda posta da: ( 23/04/2013)

Ho letto che questa caciottina è un formaggio fresco ca in cucina come posso utilizzarlo.
Domanda posta da: Carlo ( 22/04/2013)

Mi consigliate un formaggio saporito da mettere nelle insalate.
Domanda posta da: Giada ( 11/04/2013)

Volevo un consiglio su un formaggio naturale per sostituire le solite sottilette .
Domanda posta da: maria ( 06/04/2013)

Complimenti , avete dei formaggi favolosi ,volevo sapere se questo è simile ad un ragusano fatto con latte di mucca o è di pecora e può essere grattuggiato o è fresco?
Domanda posta da: Moro ( 03/04/2013)

Dopo esere stato aperto che durata ha e come andrebbe conservato il formaggio Primosale
Domanda posta da: mara ( 31/03/2013)

quanto formaggio devo utilizzare per fare la polenta Taragna ,e quanta polenta per 6 persone
Domanda posta da: meryforever ( 23/03/2013)

Questo formaggio è particolarmente dolce o si può utilizzare anche grattuggiato in ripieni o pasta.
Domanda posta da: MIA ( 18/03/2013)

Caciocavallo Siciliano, leggendo le notizie su il caseificio che lo produce ho deciso di acquistarlo,i formaggi siciliani mi piacciono molto, ho avuto occasione di assaggiare lo scorso anno in Sicilia il caciocavallo, un formaggio che soddisfa il mio gusto.
Domanda posta da: Renato ( 15/03/2013)

Ho un negozio di alimentari a Tolosa è possibile acquistare il Formaggio Primo sale di pecora in forme intere e se possibile quanto pesano .
Domanda posta da: marcello ( 13/03/2013)

La caciotta siciliana, ho letto e mi sembra di capire che è un formaggio genuino, è particolarmente saporita o adatta anche al gusto dei bambini.
Domanda posta da: Lina ( 13/03/2013)

GRADIREMMO FARE CONOSCENZA DEI VS.PRODOTTI: Caciocavallo e altri VS formaggi. Siamo privati che vivono nel Veneto.
I l nostro interesse è conoscere il prezzo e la spedizione.
Ben lieti se ci indicate qualche salumificio silano.
Cordialmente IZZO SALVATORE

Domanda posta da: SALVO ( 11/03/2013)

Se è come quello che mangio in Sicilia per antipasto , è uno dei miei formaggi preferiti ,quasi impossibile trovarlo qui a Treviso .va bene anche per grattugia?
Domanda posta da: Piera ( 07/03/2013)

Il formaggio Primo Sale è fatto con solo latte di pecora o misto pecora -mucca ?
Domanda posta da: marta ( 04/03/2013)

Il Torcolato Maculan ,può essere abbinato ai doci e ai formaggi ,ma anche alla cioccolata di Modica.
Domanda posta da: laura ( 28/02/2013)

Avete una grande varietà di formaggi ma non trovo il mio preferito l primosale di pecora volevo inserirlo in una serata di formaggi riuscite a procurarmelo su richiesta.
Domanda posta da: Angelo ( 25/02/2013)

Quale formaggio è più adatto da gratuggiare.
Domanda posta da: Renato ( 23/02/2013)

è possibile comprarlo anche a tagli di un chilogrammo il formaggio Bagoss ,e più chilogrammi messo sotto vuoto.
Domanda posta da: santo ( 21/02/2013)

Qual'è il formaggio originale della ricetta per i pizzoccheri.
Domanda posta da: SANDRA ( 19/02/2013)

Buongiorno
come é confezionato il formaggio ?
é sotto vuoto?
Distinti Saluti

Domanda posta da: Nicola ( 13/02/2013)

Mi date qualche suggerimento su come cucinare questa provola affumicata, che mangiata cruda e eccellete ma giusto per stupire i miei amici non con il solito formaggio.
Domanda posta da: ERNESTO ( 12/02/2013)

Questo formaggio monte veronese con quale vino va abbinato.
Domanda posta da: Lara ( 05/02/2013)

Seguo spesso vostre ricette ,ho comprato più volte da voi . Ora volevo un consiglio per una serata di formaggi con delle amiche ,5/6 formaggi di classe con un vino appropriato ,aspetto vostra proposta prima di fare l'ordine,io abito a Perugia.
Domanda posta da: s. ilaria ( 03/02/2013)

Spedite anche al di fuori dei paesi segnati nelle traduzioni,vivo in Slovachia e di prodotti di qualità se ne trovano pochi,soprattutto prodotti che hanno un certo peso,intendo pasta,pelatie quelli freschi come formaggi,perchè importarli ha un costo elevato in rapporto al prezzo,o perchè hanno poco mercato qui tipo i formaggi,il vino invece si trova,caro,ma si trova .Mi fate sapere,grazie Luca.
Domanda posta da: ( 24/01/2013)

Questa confettura di Ciliegie è adatta per colazione o per accompagnare i formaggi ,.... si vede che devo fare la spesa vi sto riempiendo di domande .
Domanda posta da: Maria ( 22/01/2013)

Con la polenta quali formaggi posso accostare . E quale vino.
Domanda posta da: Gianluca ( 20/01/2013)

Quali formaggi devo ordinare per fare la raclette.
Domanda posta da: Monica ( 10/01/2013)

Ho degli invitati sabato sera, vorrei ordinare dei formaggi, castelmagno, bitto ,bagoss,ragusano, sono sicura di ricevere il pacco in tempo.
Domanda posta da: Rossella ( 09/01/2013)

Ho un negozio in Svizzera ,vendo anche dei formaggi italiani ,ma faccio sempre fatica a reperire le forme tagliate come mi servono ,voi fate anche questo servizio.
Domanda posta da: henrnest ( 06/01/2013)

Vorrei acquistare il formaggio diavoletti dalla Campania. Lo potete fornire?
Domanda posta da: ( 05/01/2013)

Quale tra le varietà di aceto balsamico Giusti è il più adatto per accompagnare i formaggi.
Domanda posta da: Enza ( 28/12/2012)

Si può utilizzare il Bitto,facendolo sciogliere in crema , per fare un risotto, o è troppo saporito come formaggio
Domanda posta da: Silvia ( 17/12/2012)

Ho sentito parlare di tipo di bitto dop con stagionature importanti spinte fino a 10 anni, sa dirmi di che prodotto si tratta e se siete in grado di reperire questo formaggio da meditazione.
grazie

Domanda posta da: golosone ( 01/12/2012)

Quanti formaggi nel vostro sito ,molti non li ho mai provati ,ne sentiti ,pian piano li ordinerò mi suggerite una successione corretta anche per la conservazione .
Domanda posta da: remo ( 22/11/2012)

Ho gia acquistato un paio di volte nel vostro sito ,ma mai del vino ,vorrei provare questo Blauburgunder Laimburg e abbianarlo a formaggi veneti , ma forse è troppo aromatizzato ,che dite?
Domanda posta da: Paolo ( 22/11/2012)

La Formaggella di Collio è un formaggio saporito o delicato ?
Domanda posta da: Laura ( 18/11/2012)

Abito a Brescia e questa robiola la trovo abitualmente al supermercato, ma su consiglio di mio figlio l'ho acquistata presso di voi, pur essendo un formaggio di queste parti lo trovo più fresco e buono. Ho mangiato anche il salame barricato di Franciacorta Buono!
Domanda posta da: Fulvia ( 16/11/2012)

Come per i salumi, a mio giudizio anche per i formaggi dovreste specificare quali richiedono conservazione a 4 gradi. Altrimenti, io, e penso non solo io, non posso acquistare più di un prodotto alla volta nel dubbio.
Domanda posta da: Fabio ( 11/11/2012)

Nel mio locale utilizzo per i formaggi al carrello salse varie , sui formaggi a pasta dura vOrrei iniziare a utilizzare un balsamico, questo ,il banda rossa ,5 medaglie d' oro ,può' essere adatto a suo giudizio . Grazie
Domanda posta da: Il ristoranti o ( 02/11/2012)

Scrivo dalla Danimarca ,soo un italiano e mi piacerebbe ordinare i formaggi italiani ,ma vorrei sapere quanti giorni impiega il pacco ad arrivare e se i formaggi possono subire deterioramento .Grazie A.P.
Domanda posta da: Alessandro ( 31/10/2012)

Avete tantissimi ottimi prodotti di qualità a prezzi assai interessanti.
Però non vedo un formaggio di assoluto rilievo quale è il Fatulì della Val Saviore. Pensate di inserirlo a catalogo prossimamante?

Domanda posta da: Giovanni ( 29/10/2012)

Vorrei fare una cena con formaggi 6/7 mi da delle indicazioni per fare l'ordine e le quantità per 8 persone ,grazie Serena
Domanda posta da: Serena ( 24/10/2012)

di che zona è la robiola è formaggio fresco o semistagionato .
Domanda posta da: Sara ( 21/10/2012)

Su quale formaggio si può utilizzare la Goccia Nera al Tartufo ,il gusto non è troppo forte ?
Domanda posta da: laura ( 04/10/2012)

non ho mai assaggiato la marmellata di arance rosse è possibile abbinarla ai formaggi ?
Domanda posta da: carla ( 02/10/2012)

L'asiago stagionato è un formaggio adatto per cucinare o è meglio magiarlo come fine pasto ?
Domanda posta da: maria ( 01/10/2012)

oggi ho ordinato la Mozzarella di Bufala campana e altri formaggi , c'è scritto quando partono ,ma SNCmi sa dire quando arriverà il pacco .
Domanda posta da: silvano ( 01/10/2012)

Può questo vino essere paragonato allo Chablis francese ed essere bevuto con formaggi e patè de foisgras?
Domanda posta da: Lino ( 24/09/2012)

Il Caciocavallo Silano è di pecora o latte vaccino? è adatto ad essere inseritoin una cena di formaggi?
Domanda posta da: teresa ( 22/09/2012)

Sono Carlo un appassionato di cucina ,come circa 20 milioni di italiani !Ieri ho assaggiato per la prima volta il famoso Ragusano che non avevo mai visto nella mia città ,ma ricordavo un servizio fatto circa 3 anni fa in televisione che lo decantava come uno dei formaggi con più storia e tradizione in Italia , è molto saporito e ho voluto renderlo meno forte al gusto ,l'ho messo sulla pentola antiaderentee fatto andare per circa un minuto per lato ,dopo averne tagliato un fettina di 8/10 cm di lunghezza per 1 cm di spessore ,circa 150 grammi , l'ho tolto e ho messo 4 gocce di numero di aceto balsamico . Veramente un piatto interessante .
Domanda posta da: Carlo ( 22/09/2012)

Buonasera, leggendo la scheda vedo che si può abbinare con arrosti, carni alla brace, selvaggina e formaggi stagionati, ma io sono un'amante della pasta a quale primo è possibile abbinarlo? si trova nel vostro catalogo qualcosa di adatto ?
Domanda posta da: Mario ( 20/09/2012)

Mi potete indicare una ricetta con i formaggi , per gustare appieno l'aceto balsamico 3 Medaglie d'Oro Riccardo Giusti . grazie
Domanda posta da: sergio ( 20/09/2012)

Salve quali sono i formaggi più adatti per fare la polenta taragna? Grazie
Domanda posta da: Giorgia ( 19/09/2012)

Mi incuriosiva fare una cena di formaggi ,inserendone 5 o 6 , mi può dare dei suggerimenti ,molti non li conosco e vorrei assggiarne qualcuno nuovo ad esempio il bagoss ,il castelmagno , il ragusano che non ho mai assggiato. grazie
Domanda posta da: Raffaele ( 19/09/2012)

Il vostro sito è pieno di bei o buoni prodotti ,ma il reparto formaggi ,per me è il più accattivante . Domnanda : il ragusano e il bagos sono originali ,in particolare il Bagos è di bagolino ,visto che in giro la maggior parte non è originale?
Domanda posta da: Sandro ( 18/09/2012)

Questo di Giusti è una grande aceto balsamico l'ho assaggiato in un ristorante del modenese con la portata dei formaggi , incantevole ,va annoverato tra le eccellenze assolute della nostra tradizione gastronomica.
Domanda posta da: alan ( 18/09/2012)

Ho letto il vostro menù dei formaggi ,vorrei aggiungere il gorgonzola e togliere il Ragusano , e anche il vino mi piacerebbe un classico rosso toscano ,è possibile fare queste modifiche ?
Domanda posta da: lillo ( 11/09/2012)

Ho comprato da voi il parmigiano 36 mesi ,ottimo il gusto ed il confezionamento con la carta del formaggiaio di una volta ,ma soprattutto ottimo prezzo .
Domanda posta da: dona ( 11/09/2012)

è possibile abbinare questa marmellata di pesche ai formaggi , o è una forzatura ?
Domanda posta da: Claudio ( 10/09/2012)

Ci sono delle marmellate adatte all'abbinamento dei formaggi nel vostro sito ?
Domanda posta da: enza ( 08/09/2012)

Ottimi i formaggi nel listino, da nord a sud ,prezzi interessanti il parmigiano reggiano 36 mesi a 20Euro al KG è davvero intressante. Mi sa dfire in quanto vengono consegnati ?
Domanda posta da: cristina ( 08/09/2012)

Volevo ordinare 5/6 formaggi nel vostro sito , peer fare una cena con amici ,ce ne sono in effetti più del mio fornitore ,spero siano altrettanto validi e ben tenuti . Volevo sapere che vino abbinare avendo varie tipologie di formaggio e stagionature differenti .
Domanda posta da: antonio ( 16/08/2012)

Come mandate i prodotti freschi come salumi e formaggi?
Domanda posta da: ( 06/08/2012)

Non amo molto il vino rosso ,mi potrebbe indicare un vino bianco adatto da abbinare ai formaggi?
Domanda posta da: Cristina ( 09/07/2012)

In effetti anche la sezione formaggi è diventata corposa negli ultimi giorni , mancano solo pochissimi formaggi tra i più noti e la mozzarella a parte quella per pizza non c'è ancora.
Domanda posta da: Tommy ( 25/06/2012)

tutti belli (o buoni )i domini che state proponendo negozi di eccellenza nelle singole voci ,pasta ,salse ,olio ,i formaggi ho letto che è ancora incompleto ,ma presto sarà in linea con il resto , i vini ,vastissima cantina ,ma quello che più mi sembra completo è la parte dedicata ai salumi ,grande varietà e qualità ,complimenti ,segnalo in particolare il nero di Calabria ,che ho potuto assaggiare al vinitaly quest'anno nello stend dedicato all'alimentare.
Domanda posta da: Carlo ( 20/06/2012)

Buon giorno , avreta anche formaggi freschi nel vostro sito ? e in particolare la mozzarella di bufala sarà disponibile ?
Domanda posta da: sergio ( 08/06/2012)

Buonasera , ho notato che il sito dei formaggi ,rispetto ad altri prodotti ,vino ,pasta ,prodotti tipici è meno assortito ,c'è una ragione ?
Domanda posta da: miki ( 16/05/2012)

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