Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

CUCINA ITALIANA

Presentazione Cucina italiana

Prodotti collegati a Cucina italiana

Post inerenti Cucina italiana

La scamorza affumicata è uno tra i formaggi italiani più consumati, grazie alla sua gustosa nota fumé si è conquistata un posto d’onore tra le tavole e le ricette della cucina Italiana. Naturalmente, come ogni realtà produttiva campana che si rispetti, anche il Caseificio Artigianale Esposito ha tra le sue specialità questo rinomato prodotto, con il nome tipico locale di Cacetti di Agerola Latte vaccino da allevamenti locali certificati, una breve stagionatura ed affumicatura finale, pochi e semplici passaggi che, grazie all’abilità manuale dei mastri caseari, regalano un risultato di alta qualità, sano e gustoso.
Fotografia caricata da OIP
Quando si parla di cucina italiana il risotto non può mancare all’appello. Un piatto gustoso, d’impatto e allo stesso momento sostanzioso, ma che riserva diverse insidie nella preparazione, quali sono dunque i segreti per un buon risotto? Alla base c'è sicuramente la scelta di buona materia prima, quindi il riso che deve essere un Carnaroli, che va tostato al punto giusto prima di essere coperto dal brodo ed infine la mantecatura con burro direttamente dal freezer, così che il forte shock termico faccia montare il risotto e gli dia la giusta cremosità. Per il risotto alle vongole in foto abbiamo utilizzato Riso Carnaroli Principato di Lucedio direttamente dalle più antiche risaie Piemontesi, vongole veraci fresche del Mediterraneo, il Burro - Beppino Occelli noto nel mondo della gastronomia mondiale per la sua qualità ed infine i Pistacchi di Sicilia crudi e sgusciati - Azienda Agricola Fastuchera tritati e tostati come guarnizione.
Fotografia caricata da OIP
Quando arriva il freddo la cucina italiana non si fa mai trovare impreparata, soprattutto la tradizione del Nord Italia. Oggi vi presentiamo il piatto tipico della città della nostra azienda, Brescia, ovvero lo "spiedo bresciano". Forse questa ricetta non è famosa in tutto il mondo ancora, ma vi possiamo assicurare che è una vera delizia quando cucinata nel giusto modo, usando carni e prodotti genuini. Questo piatto è essenzialmente una selezione di diverse varietà di carne (rigorosamente italiana) cucinata su spiedi che ruotano all'interno di uno specifico macchinario e cotta alla brace. Ingredienti: Lonza o coppa suina arrotolata, per i cosiddetti “mombolini”; cosce, petto o ali di pollo; Coniglio; Uccellini (verificare quali siano le specie proibite o meno); Burro - Az. Agricola Frascio; Sale marino integrale fino; Lardo di Cinta Senese - La Cinta di Guido. Posizionare i diversi pezzi di carne sugli spiedi alterandoli con delle fette di lardo. Cuocere per 5 ore continuando a versare il burro fuso sulla carne (posizionare un pentolino sotto l'apposito foro da cui esce il burro e una volta raccolto versarlo nuovamente ripetendo). Il risultato sarà una carne incredibilmente tenera e gustosa servita con polenta, l'ideale per un pranzo della domenica invernale. Abbinamento Vino: Groppello Garda Classico D.O.P. BIO organic - Podere Dei Folli.
Fotografia caricata da OIP
Italiangourmet 6-10 MAGGIO 2017 5 giorni per assaggiare i capolavori dell’Alta Cucina italiana e incontrare i grandi chef. Oltre 50 tra showcooking, presentazioni, eventi, degustazioni. Tutto il meglio dell’enogastronomia
Fotografia caricata da OIP

News riguardanti Cucina italiana

Domande su Cucina italiana

Da parecchi anni acquisto prodotti italiani in internet ,a volte faccio buoni acquisti altre volte prendo delle grandi fregature . In qusti anni ho imparato ,per non restare fregato a comprare solo marchi che conosco ,è limitativo ,ma non deludente.
Sono pochi in verità i siti che spediscono all'estero ,ma una cosa comune a tutti è quella della doppia prezzatura ,un prezzo per l'Italia ed uno per l'estero ,questo non è corretto per chi come me ,italiano,ama la cucina italiana . Vi volevo fare i complimenti per questo motivo appunto ,aldilà dei prodotti presenti che sono tantissimi e di qualità , Il prezzo applicato è lo stesso sia in Italia che all'estero e questo va sottolineato

Domanda posta da: Stefano Rigoli ( 18/09/2013)

Che marca e che formato di pasta mi consigliate per : cacio e pepe , carbonara ,arrabbiata e amatriciana ?
I quattro piatti classici della cucina italiana

Domanda posta da: Laura ( 18/05/2013)

Quale olio mi consigliate del Frantoio Franci , ho letto sulla rivista ,mi sembra Cucina Italiana, che è tra gli oleifici con riconoscimenti internazionali e che i migliori cuochi lo ritengono tra i migliori .
Domanda posta da: marisa ( 09/11/2012)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3373

18.232.184.139

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP