Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

FORMAGGI ITALIANI

Presentazione Formaggi Italiani

Prodotti collegati a Formaggi Italiani


Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli

Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli

Aggiungi al carrello
Formaggio al Barolo - 800/900 gr.
42.43 €
Formaggio al Barolo - 2 kg.
86.94 €

Provolone Auricchio Classico

Provolone Auricchio Classico

Aggiungi al carrello
Provolone Auricchio Piccante Classico - 500 gr.
12.94 €
Provolone Auricchio Dolce Classico - 1 kg.
19.15 €
Provolone Auricchio Piccante Classico - 1 kg.
22.25 €

Post inerenti Formaggi Italiani

La scamorza affumicata è uno tra i formaggi italiani più consumati, grazie alla sua gustosa nota fumé si è conquistata un posto d’onore tra le tavole e le ricette della cucina Italiana. Naturalmente, come ogni realtà produttiva campana che si rispetti, anche il Caseificio Artigianale Esposito ha tra le sue specialità questo rinomato prodotto, con il nome tipico locale di Cacetti di Agerola Latte vaccino da allevamenti locali certificati, una breve stagionatura ed affumicatura finale, pochi e semplici passaggi che, grazie all’abilità manuale dei mastri caseari, regalano un risultato di alta qualità, sano e gustoso.
Fotografia caricata da OIP
Il Pecorino è uno dei formaggi Italiani più conosciuti ed apprezzati, dotato di una storia millenaria come testimoniano gli antichi manoscritti Greci e Romani, ed esistono diverse interpretazioni di questo prodotto a seconda della regione dove viene realizzato. Oggi vi presentiamo il Pecorino Siciliano. Il latte è ottenuto esclusivamente da pecore nutrite naturalmente al pascolo in modo da preservare l’autenticità degli aromi locali, successivamente la stagionatura in canestro per minimo 4 mesi. Il risultato è un formaggio dalla crosta molto ruvida data dai canestri dove stagiona, mentre all’interno il colore è bianco o giallo paglierino senza occhiatura accentuata. Ciò che distingue il Pecorino siciliano DOP dalle altre varietà regionali è il sapore leggermente piccante ed il profumo deciso, caratteristiche che si ritrovano pienamente nel Pecorino Siciliano del pastore prodotto dall’azienda agricola biologica Siciliana Adamo.
Fotografia caricata da OIP
Cheese 2017 si svolgerà a Bra (Piemonte) durante il prossimo week end dal 15 al 18 Settembre. L'ingresso è gratuito e saranno presenti molti produttori di formaggi Italiani di qualità come Beppino Occelli e #Consorzio Vacche Rosse. Quest'anno è il ventesimo anniversario di questa famosa fiera organizzata da Slow Food. Lo scopo è quello di valorizzare e promuovere prodotti artigianali e genuini, il legame tra i produttori e gli animali ma anche il rispetto per il territorio: tutti elementi che rappresentano l'eccellenza italiana nel campo gastronomico. L'idea centrale dell'evento è la promozione dei formaggi a latte crudo e formaggi naturali, realizzati senza alcuna lavorazione industriale o additivo chimico.
Fotografia caricata da OIP
Il Bitto 18 mesi di stagionatura - Stagionatore Emilio Brullo è una vera eccellenza tra i formaggi italiani. I suoi ingredienti? Latte di alpeggio proveniente da mucche di razza bruna alpina, conoscenza e pazienza. Infatti più questo prodotto stagiona migliore sarà! Prima di gustarlo tenerlo lontano d luoghi freddi mezza giornata.
Fotografia caricata da OIP
Formaggi Italiani: entra in vigore oggi la legge che decreta l'obbligo di indicare sull'etichetta di ogni prodotto caseario l'origine, condizionamento e trasformazione. Questa legge privilegia la tracciabilità e la filiera produttiva nazionale.
Fotografia caricata da OIP

News riguardanti Formaggi Italiani

Domande su Formaggi Italiani

Nel carrello ideale di Formaggi Italiani ,quali non devo mancare assolutamente a vostro parere ?
Domanda posta da: Nunzio ( 19/03/2014)

Ho un negozio in Svizzera ,vendo anche dei formaggi italiani ,ma faccio sempre fatica a reperire le forme tagliate come mi servono ,voi fate anche questo servizio.
Domanda posta da: henrnest ( 06/01/2013)

Scrivo dalla Danimarca ,soo un italiano e mi piacerebbe ordinare i formaggi italiani ,ma vorrei sapere quanti giorni impiega il pacco ad arrivare e se i formaggi possono subire deterioramento .Grazie A.P.
Domanda posta da: Alessandro ( 31/10/2012)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3364


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP