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BEPPINO OCCELLI

Presentazione Beppino Occelli

Prodotti collegati a Beppino Occelli


Burro -  Beppino Occelli

Burro - Beppino Occelli

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Burro - 250 gr.
7.04 €
Burro - 3.2 kg.
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Crutin con Tartufo - Beppino Occelli

Crutin con Tartufo - Beppino Occelli

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Crutin con Tartufo - 270 gr.
20.70 €

Cusiè con latte di capra e vacca -Beppino Occelli

Cusiè con latte di capra e vacca -Beppino Occelli

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Cusiè con latte di capra e vacca - 1.7 kg.
78.66 €

Cusiè con latte di pecora e vacca - Beppino Occelli

Cusiè con latte di pecora e vacca - Beppino Occelli

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Cusiè con latte di pecora e vacca - 1.7 kg.
78.66 €

Formaggio con Frutta e Grappa di Moscato - Beppino Occelli

Formaggio con Frutta e Grappa di Moscato - Beppino Occelli

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Formaggio con Frutta e Grappa di Moscato - 1 kg.
70.38 €

Formaggio Occelli in foglie di Castagno - Gli speciali di Beppino Occelli

Formaggio Occelli in foglie di Castagno - Gli speciali di Beppino Occelli

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Formaggio gran riserva in foglia di castagno 600/700 gr.
46.58 €
Formaggio gran riserva in foglia di castagno - 1.3 Kg
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Formaggio Valcasotto - Beppino Occelli

Formaggio Valcasotto - Beppino Occelli

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Formaggio Valcasotto - 1.6 kg.
49.68 €

Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli

Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli

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Formaggio al Barolo - 800/900 gr.
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Formaggio al Barolo - 2 kg.
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Occelli nel fieno Maggengo - Beppino Occelli

Occelli nel fieno Maggengo - Beppino Occelli

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Occelli nel fieno Maggengo - 1.6 kg.
96.26 €

Tuma del Trifulau - Beppino Occelli

Tuma del Trifulau - Beppino Occelli

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Tuma del Trifulau - 300 gr.
11.90 €

Verzin di Vacca - Beppino Occelli

Verzin di Vacca - Beppino Occelli

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Verzin di Vacca - 900 gr.
42.43 €

Post inerenti Beppino Occelli

Alcuni classici sono destinate a rimanere nella storia culinaria lasciando un segno indelebile, possono essere certamente reinterpretati, riproposti in altre vesti, ma sono i sapori che ne fanno parte il vero segreto. Ci sentiamo di poter inserire in questa cerchia il risotto alla milanese con ossobuco, ricetta simbolo del capoluogo Lombardo i cui sapori si stringono in una perfetta armonia di cui diamo la nostra versione: partendo da un buon brodo di carne che esalti la delicatezza del Acquerello - Riso Carnaroli e dello zafferano (Zafferano in pistilli 1gr. Principato di Lucedio), il gusto pieno ed avvolgente di ossobuco e midollo, cotti con un trito di acciughe che aggiunge sapidità, contrastato dalla buccia di Limoni Siciliani Di Ribera - Az. Agricola Guarragi (vero tocco segreto di questo piatto, per il nostro palato). Da servire rigorosamente all’onda, mantecato con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 mesi e Burro - Beppino Occelli ben ghiacciato.
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Può sembrare veramente una cheesecake, ma in realtà è Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli. Espressione più autentica del territorio delle Langhe Piemontesi, di cui unisci due tra i migliori rappresentanti della collaborazione tra uomo e natura di questa terra, ovvero il latte d'alpeggio ed il Barolo docg. La stagionatura si prolunga per diversi mesi all’interno di vinacce di Barolo docg, è qui che acquisisce il suo sapore caratteristico. Considerato il numero uno da Slow Food in un test alla cieca per quanto riguarda i così detti formaggi ubriachi, il risultato è un formaggio italiano da degustazione, perfetto in abbinamento con vini rossi importanti e confettura di fichi.
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L’equilibrio tra i sapori ed i prodotti di qualità sono il mezzo per portare i vostri piatti ad alti livelli. Anche ricette apparentemente semplici possono riservare piacevoli sorprese, stimolare mente e palato, come nel caso di questo risotto con acciughe, nocciole tostate e scorza di limoni siciliani. La partenza è il Riso Baldo Principato di Lucedio, da produttore di riso biologico ed il più antico in Italia, i Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro , azienda del trapanese che porta direttamente i sapori del mare di Sicilia sulla tua tavola. Nocciole Sgusciate Pelate e Tostate - Nama Mandorle dalla provincia di Siracusa, precisamente Avola, luogo dove in pochi sanno che crescono naturalmente non solo mandorle, la mantecatura è eseguita con il Burro - Beppino Occelli ed infine scorza di Limoni Siciliani Di Ribera - Az. Agricola Guarragi non trattati. Un risotto all’onda, a cui le nocciole tostate danno croccantezza, mentre il sapore deciso e sapido delle acciughe incontra la freschezza della scorza di limone, chiudendo il cerchio perfettamente.
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Quando si parla di cucina italiana il risotto non può mancare all’appello. Un piatto gustoso, d’impatto e allo stesso momento sostanzioso, ma che riserva diverse insidie nella preparazione, quali sono dunque i segreti per un buon risotto? Alla base c'è sicuramente la scelta di buona materia prima, quindi il riso che deve essere un Carnaroli, che va tostato al punto giusto prima di essere coperto dal brodo ed infine la mantecatura con burro direttamente dal freezer, così che il forte shock termico faccia montare il risotto e gli dia la giusta cremosità. Per il risotto alle vongole in foto abbiamo utilizzato Riso Carnaroli Principato di Lucedio direttamente dalle più antiche risaie Piemontesi, vongole veraci fresche del Mediterraneo, il Burro - Beppino Occelli noto nel mondo della gastronomia mondiale per la sua qualità ed infine i Pistacchi di Sicilia crudi e sgusciati - Azienda Agricola Fastuchera tritati e tostati come guarnizione.
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Cheese 2017 si svolgerà a Bra (Piemonte) durante il prossimo week end dal 15 al 18 Settembre. L'ingresso è gratuito e saranno presenti molti produttori di formaggi Italiani di qualità come Beppino Occelli e #Consorzio Vacche Rosse. Quest'anno è il ventesimo anniversario di questa famosa fiera organizzata da Slow Food. Lo scopo è quello di valorizzare e promuovere prodotti artigianali e genuini, il legame tra i produttori e gli animali ma anche il rispetto per il territorio: tutti elementi che rappresentano l'eccellenza italiana nel campo gastronomico. L'idea centrale dell'evento è la promozione dei formaggi a latte crudo e formaggi naturali, realizzati senza alcuna lavorazione industriale o additivo chimico.
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News riguardanti Beppino Occelli



Beppino Occelli esempio di eccellenza italiana nel mondo del burro e dei formaggi.
Ai piedi delle Alpi Marittimpratie, sono situati i terreni dell’Azienda Agricola di Beppino Occelli: alpeggi,campi, boschi e stalle. I Formaggi Beppino Occelli hanno sempre seguito l’evoluzione del gusto, dalla famosa Tuma dla Paja fino al rarissimo Escarun, considerato unanimemente una autentica ed inimitabile prelibatezza. Le stagionature di Valcasotto hanno una tradizione radicata nelle Alpi Marittime da quasi un secolo. Nel buio delle cantine il tempo lavora, insieme all’aria e all’acqua per portare a piena maturazione i formaggi. Esperti stagionatori rivoltano periodicamente le forme, le scrutano, le accarezzano, le massaggiano fino al giorno in cui sono pronte per essere portate in tavola. Successivamente le forme migliori vengono trasferita in cantine più piccole per l’affinatura. Lo speciale microclima ed il contatto con ben 12 legni diversi favoriscono lo sviluppo di muffe: bianche, rosa, aranciate o verdoline. Il sapore finale del formaggio viene così esaltato e diventa unico. Il burro Beppino Occelli è fatto con panna di centrifuga scremata da latte rigorosamente italiano.

- 05/12/2017 -



Beppino Occelli - Il Gusto non si può raccontare
Il rapporto fruttuoso tra l'uomo e l'ambiente, tra Beppino Occelli, le Langhe e gli alpeggi, nasce e si sviluppa soprattutto nel nome del latte. Di vacca, di pecora o di capra, ma sempre buonissimo, perché le proprietà finali del burro e dei formaggi sono strettamente legate alla bontà e alla freschezza del latte. Per questo la “via lattea” di Beppino Occelli nasce in Langa, si inoltra nel cuneese fino ai pascoli di Castelmagno e della Valgrana per giungere a Valcasotto dove le migliori forme dei grandi formaggi di montagna finalmente riposano e maturano nelle antiche cantine di stagionatura. I gesti sono quelli di sempre, maturati dall'esperienza. Il 1976 è l’anno in cui inizia l’attività di Beppino Occelli nel settore caseario. Il Burro e I Formaggi Beppino Occelli hanno sempre seguito l’evoluzione del gusto, anzi in alcuni casi hanno addirittura anticipato i tempi: dalla famosa Tuma dla Paja fino al rarissimo Escarun, considerato unanimemente una autentica ed inimitabile prelibatezza. I migliori formaggi di Beppino Occelli nascono da un percorso di evoluzione del gusto e dalla ricerca continua della qualità nelle materie prime, legate profondamente al territorio. La “via lattea” nasce infatti dalle Langhe, per inoltrarsi nel cuneese fino ai pascoli di Castelmagno e della Valgrana ed infine giungere a Valcasotto. Qui i formaggi stagionati in montagna, grazie alla cura costante dei nostri mastri stagionatori, finalmente riposano e maturano a lungo su assi di legno che ne sviluppano il gusto e ne arricchiscono la struttura. La passione di Beppino Occelli per le tradizioni casearie locali, abbinata alla sua grande creatività ha prodotto un’ampia varietà di formaggi (freschi, semistagionati, stagionati, al tartufo, erborinati, gran riserva e d.o.p); una vastissima scelta di prodotti, molto apprezzati dai gourmet per la loro qualità.

- 18/03/2016 -

Domande su Beppino Occelli

Salve vi scrivo perché volevo sapere se il burro Beppino Occelli èprodotto a latte crudo senza nessun tratamento termico oltre i 45C°. Fatemi sapere,grazie.
Domanda posta da: Vitor ( 04/06/2018)

Vorrei conoscere i negozi che vendono i prodotti di Beppino Occelli ed in particolare il famoso burro nella zona della provincia di Foggia o dintorni
Domanda posta da: Vincenzo Lombardi ( 08/01/2018)

Domanda per il vostro Sommelier ,due formaggi importanti ,con quali vini li abbinerebbe .
Bitto stagionato 8 anni
Gorgonzola erborinato stagionato 2 mesi Beppino Occelli .

Domanda posta da: Aloisio Falcone ( 26/10/2013)

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