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BEPPINO OCCELLI

Presentazione Beppino Occelli

Prodotti collegati a Beppino Occelli


Burro -  Beppino Occelli

Burro - Beppino Occelli

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Burro - 250 gr.
6.80 €
Burro - 3.2 kg.
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Cusiè con latte di capra e vacca -Beppino Occelli

Cusiè con latte di capra e vacca -Beppino Occelli

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Cusiè con latte di capra e vacca - 1.7 kg.
76.00 €

Cusiè con latte di pecora e vacca - Beppino Occelli

Cusiè con latte di pecora e vacca - Beppino Occelli

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Cusiè con latte di pecora e vacca - 1.7 kg.
76.00 €

Formaggio Occelli in foglie di Castagno - Gli speciali di Beppino Occelli

Formaggio Occelli in foglie di Castagno - Gli speciali di Beppino Occelli

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Formaggio gran riserva in foglia di castagno 600/700 gr.
45.00 €
Formaggio gran riserva in foglia di castagno - 1.3 Kg
78.00 €

Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli

Occelli Formaggio al Barolo - La gran riserva di Beppino Occelli

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Formaggio al Barolo - 800/900 gr.
41.00 €
Formaggio al Barolo - 2 kg.
84.00 €

Occelli nel fieno Maggengo - Beppino Occelli

Occelli nel fieno Maggengo - Beppino Occelli

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Occelli nel fieno Maggengo - 1.6 kg.
93.00 €

Tuma del Trifulau - Beppino Occelli

Tuma del Trifulau - Beppino Occelli

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Tuma del Trifulau - 300 gr.
11.00 €

Verzin di Vacca - Beppino Occelli

Verzin di Vacca - Beppino Occelli

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Verzin di Vacca - 900 gr.
41.00 €

Post inerenti Beppino Occelli

Cheese 2017 si svolgerà a Bra (Piemonte) durante il prossimo week end dal 15 al 18 Settembre. L'ingresso è gratuito e saranno presenti molti produttori di formaggi Italiani di qualità come Beppino Occelli e #Consorzio Vacche Rosse. Quest'anno è il ventesimo anniversario di questa famosa fiera organizzata da Slow Food. Lo scopo è quello di valorizzare e promuovere prodotti artigianali e genuini, il legame tra i produttori e gli animali ma anche il rispetto per il territorio: tutti elementi che rappresentano l'eccellenza italiana nel campo gastronomico. L'idea centrale dell'evento è la promozione dei formaggi a latte crudo e formaggi naturali, realizzati senza alcuna lavorazione industriale o additivo chimico.
Fotografia caricata da OIP
OIP
04/09/2017 16:09:04

News riguardanti Beppino Occelli

Beppino Occelli esempio di eccellenza italiana nel mondo del burro e dei formaggi.

Beppino Occelli esempio di eccellenza italiana nel mondo del burro e dei formaggi.
Ai piedi delle Alpi Marittimpratie, sono situati i terreni dell’Azienda Agricola di Beppino Occelli: alpeggi,campi, boschi e stalle. I Formaggi Beppino Occelli hanno sempre seguito l’evoluzione del gusto, dalla famosa Tuma dla Paja fino al rarissimo Escarun, considerato unanimemente una autentica ed inimitabile prelibatezza. Le stagionature di Valcasotto hanno una tradizione radicata nelle Alpi Marittime da quasi un secolo. Nel buio delle cantine il tempo lavora, insieme all’aria e all’acqua per portare a piena maturazione i formaggi. Esperti stagionatori rivoltano periodicamente le forme, le scrutano, le accarezzano, le massaggiano fino al giorno in cui sono pronte per essere portate in tavola. Successivamente le forme migliori vengono trasferita in cantine più piccole per l’affinatura. Lo speciale microclima ed il contatto con ben 12 legni diversi favoriscono lo sviluppo di muffe: bianche, rosa, aranciate o verdoline. Il sapore finale del formaggio viene così esaltato e diventa unico. Il burro Beppino Occelli è fatto con panna di centrifuga scremata da latte rigorosamente italiano.

ARTICOLO- 05/12/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Beppino Occelli - Il Gusto non si può raccontare

Beppino Occelli - Il Gusto non si può raccontare
Il rapporto fruttuoso tra l'uomo e l'ambiente, tra Beppino Occelli, le Langhe e gli alpeggi, nasce e si sviluppa soprattutto nel nome del latte. Di vacca, di pecora o di capra, ma sempre buonissimo, perché le proprietà finali del burro e dei formaggi sono strettamente legate alla bontà e alla freschezza del latte. Per questo la “via lattea” di Beppino Occelli nasce in Langa, si inoltra nel cuneese fino ai pascoli di Castelmagno e della Valgrana per giungere a Valcasotto dove le migliori forme dei grandi formaggi di montagna finalmente riposano e maturano nelle antiche cantine di stagionatura. I gesti sono quelli di sempre, maturati dall'esperienza. Il 1976 è l’anno in cui inizia l’attività di Beppino Occelli nel settore caseario. Il Burro e I Formaggi Beppino Occelli hanno sempre seguito l’evoluzione del gusto, anzi in alcuni casi hanno addirittura anticipato i tempi: dalla famosa Tuma dla Paja fino al rarissimo Escarun, considerato unanimemente una autentica ed inimitabile prelibatezza. I migliori formaggi di Beppino Occelli nascono da un percorso di evoluzione del gusto e dalla ricerca continua della qualità nelle materie prime, legate profondamente al territorio. La “via lattea” nasce infatti dalle Langhe, per inoltrarsi nel cuneese fino ai pascoli di Castelmagno e della Valgrana ed infine giungere a Valcasotto. Qui i formaggi stagionati in montagna, grazie alla cura costante dei nostri mastri stagionatori, finalmente riposano e maturano a lungo su assi di legno che ne sviluppano il gusto e ne arricchiscono la struttura. La passione di Beppino Occelli per le tradizioni casearie locali, abbinata alla sua grande creatività ha prodotto un’ampia varietà di formaggi (freschi, semistagionati, stagionati, al tartufo, erborinati, gran riserva e d.o.p); una vastissima scelta di prodotti, molto apprezzati dai gourmet per la loro qualità.

ARTICOLO- 18/03/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su Beppino Occelli

Domanda per il vostro Sommelier ,due formaggi importanti ,con quali vini li abbinerebbe .
Bitto stagionato 8 anni
Gorgonzola erborinato stagionato 2 mesi Beppino Occelli .

Domanda posta da: Aloisio Falcone ( 26/10/2013)

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