BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Nuovamente disponibili i Panettoni Corsini.
Presto saranno in vendita anche altri marchi prestigiosi della pasticceria artigianale italiana , Poli , Flamigni , Forno Astori, Albertengo,Pasticceria Perbellini . La più vasta vetrina di panettoni artiginali italiani sarà disponibile sul sito .
CHIUDI LA FINESTRA
>
>
>
Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito

Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito

Vendita online prodotti Caseificio Artigianale Esposito tipici italiani; acquista Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito


Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito
La Ricotta di Bufala Campana è un prodotto lattiero-caseario fresco, quindi privo di maturazione, ottenuto per coagulazione al calore delle proteine del siero di latte di bufala, materia prima derivante dalla produzione di Mozzarella di Bufala Campana, che le conferisce particolari caratteristiche strutturali di cremosità e morbidezza, un colore bianco porcellana, e spiccate proprietà sensoriali descrivibili come fragranza delicata di latte e dolcezza.


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
3M05
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito

Caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti

Caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti
Esposito lavora nel settore caseario da oltre 30 anni. Nel caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni. La mozzarella del Caseificio Artigianale Esposito viene prodotta artigianalmente e mozzata a mano. Tutto il latte lavorato dal Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Ogni fase della lavorazione viene rigorosamente rispettata, al fine di creare un prodotto unico e genuino, dal sapore inconfondibile.

ARTICOLO- 04/09/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito: Ricotta Fresca di Bufala di Battipaglia

Caseificio Artigianale Esposito: Ricotta Fresca di Bufala di Battipaglia
Il latte migliore proveniente da allevamenti selezionati della Piana del Sele, viene lavorato in modo artigianale per ottenere la ricotta di bufala dalla qualità eccellente. Per la produzione viene utilizzato solamente il siero residuo della lavorazione del latte di bufala, subito dopo l'estrazione della cagliata, affinché non acidifichi oltre il limite consentito dal disciplinare. La Ricotta affiorata si preleva manualmente con un mestolo forato. Quindi viene posta in appositi recipienti, dove prende la forma e si raffredda. Prodotto a basso contenuto di grassi, fresco, con struttura morbida e cremosa. Si consuma con il pane e con verdure fresche. La si trova in molte ricette italiane. Pastiera Napoletana Per la pasta frolla: 300 g farina, 3 tuorli d'uovo, 150 g di zucchero, 150 g di burro, 1 scorza di mezzo limone grattugiata. Per il ripieno: 80 g di orzo perlato, 1/2 litro di latte, 350 g di Ricotta di Bufala Campana , 150 g di zucchero, 100 g di frutta candita, un pizzico di cannella, 1 scorza di arancia grattugiata, 2 tuorli d'uovo, burro, Mescolare la farina con il burro. Al centro aggiungere il burro e le uova, aggiungendo la scorza di limone. Impastare velocemente, fino ad ottenere un composto omogeneo. Riporre per 30 minuti in frigorifero, coperto con la pellicola. Nel frattempo, preparare il ripieno: mettere sul fuoco, in una casseruola, il latte e l'orzo (precedentemente tenuto a bagno per 12 ore) assieme a mezza scorza di arancia grattugiata e al burro. Cuocere per 10 minuti fino ad assorbire il latte. In una pirofila, amalgamare la ricotta con lo zucchero, i tuorli d'uovo, la frutta candita a pezzi, l'altra metà di scorza di arancia grattugiata, la cannella e l'orzo. Con 2/3 terzi della pasta frolla foderare una tortiera imburrata e passata di pangrattato. Versarci il ripieno e decorare la superficie con strisce di pasta frolla ricavate dalla pasta rimasta. Spennellare con l'albume e cuocere in forno per una quarantina di minuti a 180 gradi.

ARTICOLO- 24/11/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Eposito : La provola affumicata

Caseificio Artigianale Eposito : La provola affumicata
La provola affumicata è una specialità prodotta in tutta la regione Campania. La provola è ottenuta dalla trasformazione di latte crudo di bufala. La mozzarella di latte di Bufala viene sottoposta ad affumicatura con procedimento naturale. La Mozzarella di latte di Bufala così affumicata viene poi inserita in vasche piene del liquido di governo derivato dalla filatura. La crosta è assente. La superficie è composta da una pelle sottile, di colore giallo-ocra, per effetto dell'affumicatura. La pasta è morbida, elastica, di colore bianco o avorio. Va consumata naturalmente a crudo da sola o abbinata ad ogni tipo di verdura. Per cucinarla, invece, va tolta dal liquido e tenuta per alcune ore nel frigo, affinchè possa separarsi dall'acqua in eccesso, guadagnando così la giusta consistenza. La Famiglia Esposito è nel settore caseario da oltre 30 anni.La produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale.

ARTICOLO- 30/06/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana - Caseificio Esposito
Il processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana del Caseificio Esposito, Battipaglia. Il latte migliore proveniente da allevamenti selezionati della Piana del Sele, viene lavorato in modo artigianale per ottenere mozzarelle dalla qualità eccellente.


ARTICOLO- 01/04/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.

Caseificio Artigianale Esposito: Mozzarella di latte di bufala artigianale mozzata a mano da esperti mastri casari.
La Famiglia Esposito è nel settore caseario da oltre 30 anni. Nel 1997 nasce il Caseificio Esposito ad Eboli, nel cuore della patria di origine della Mozzarella di Bufala. Il Caseificio Esposito si trova ad Eboli, in località Bivio Santa Cecilia; nel laboratorio l'antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari, generano latticini dal gusto inconfondibile. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni.

ARTICOLO- 28/05/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito "La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona"

La Mozzarella di latte di bufala è un alimento fresco, genuino e dal gusto inconfodibile. Caseificio Esposito La mozzarella di bufala è tanto semplice quanto buona
Tutto il latte di bufala necessario per la produzione della mozzarella di bufala artigianale del Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Le fasi di lavorazione della mozzarella di latte di bufala cominciano con la raccolta e l'analisi del latte di bufala. Il suo gusto unico e ricco di sfumature è conosciuto ovunque e le proprietà nutrizionali ne fanno un alimento principe nella dieta mediterranea. In tutte le sue varianti (treccia, bocconcini, nodini...) si ritrova sempre la sua origine di alimento sano, tradizionale e artigianale. La mozzarella di bufala è l'orgoglio della tradizione alimentare e gastronomica campana nel mondo. Leggi tutto sulle fasi della lavorazione artigianale.....

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Gnocchi di Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito con Farina semintegrale di semolato di Tummìnia - Az. Agricola Fastuchera

 Gnocchi di Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito  con Farina semintegrale di semolato di Tummìnia - Az. Agricola Fastuchera
500 g Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito 2 uova intere 120 g Parmigiano Reggiano Biologico scelto extra 20/24 mesi grattugiato fresco 280 g Farina semintegrale di semolato di Tummìnia - Az. Agricola Fastuchera Sale marino integrale fino Oro di Sicilia Burro Azienda Agricola Frascio salvia. In una terrina mettere la ricotta e amalgamatela per circa 1 minuto con una forchetta, aggiungete le uova intere , il parmigiano grattugiato , la farina, e un pizzico di sale.continua...

RICETTA- 06/02/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Crostata con crema di Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito e frolla alle Mandorle Siciliane di Castelluzzo

Crostata con crema di  Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito e frolla alle Mandorle Siciliane di Castelluzzo
Per la frolla: 200g di farina "0" di Grano Tenero Pan de Verona 125 g Mandorle Siciliane di Castelluzzo tritate a farina 125 g di zucchero di canna 125 g di burro Az Agricola Frascio 1 bustina di vanillina 1 uovo mezza bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Marino di Trapani Oro di Sicilia Per la crema di ricotta: 350 g Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito 150 g di zucchero 2 uova scorza grattugiata di limone naturali Siciliani

RICETTA- 18/05/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ricotta di Bufala "Cremosità e Morbidezza"

Ricotta di Bufala Cremosità e Morbidezza
  La ricotta di Bufala viene prodotta tutto l'anno, il siero proveniente dalla lavorazione della Mozzarella di bufala viene addizionato al latte di bufala. La Ricotta viene lavorata manualmente, sottoposta a spurgo naturale e salata. La sua pasta è morbida, finemente granulosa, di colore bianco perla. Ha un sapore lievemente intenso ed aromatico ed è usata soprattutto come prodotto da tavola o come ingrediente per molti piatti della tradizione italiana .

ARTICOLO- 20/02/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Crostata di Spinaci Ricotta di Bufala e Cacetti di Agerola "Caseificio Esposito"

Crostata di Spinaci Ricotta di Bufala e Cacetti di Agerola Caseificio Esposito
Ingredienti Per la pasta 300 gr. Farina Spadoni 100 gr. Burro Azienda Agricola Frascio 1 bicchiere d'acqua fredda Sale Ripieno 350 gr. Spinaci Cotti 200 gr. Ricotta di Bufala Caseificio Esposito 200 gr. Cacetti di Agerola Caseificio Esposito 1 uovo 2 cucchiai Parmigiano reggiano Sale pepe

RICETTA- 24/01/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela:Fusilli di Tumminìa Fastuchera con la ricotta fresca, i pomodori passati con pomodorini Prunilli e il Capuliato di pomodoro ciliegino Casa Morana.

Ricetta inviata da Daniela:Fusilli di Tumminìa Fastuchera  con la ricotta fresca, i pomodori passati con pomodorini Prunilli e il Capuliato di pomodoro ciliegino Casa Morana.
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di Fusilli di Tumminia Fastuchera 400 gr. di Ricotta fresca di bufala Caseificio Esposito 200 gr. di Pomodori Passati con pomodorini "PRUNILLI" 4 cucchiaini di Capuliato di pomodorini ciliegini - Casa Morana ½ cipolla Sale e pepe peperoncino Olio extra vergine di oliva DOP Valli Trapanesi

RICETTA- 02/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito:SOLO IL LATTE MIGLIORE PER I NOSTRI LATTICINI

Caseificio Artigianale Esposito:SOLO IL LATTE MIGLIORE  PER I NOSTRI LATTICINI
Per la lavorazione artigianale delle mozzarelle viene utilizzato esclusivamente latte di bufala proveniente da selezionatissimi allevamenti della Piana del Sele. Quotidianamente il latte raccolto viene sottoposto a rigidi controlli di qualità per verificare le caratteristiche di acidità, contenuti di grassi, proteine, lattosio e mancanza di sostanze nocive. Il Caseificio Artigianale Esposito produce quotidianamente solo latticini fatti a mano, rispettando le antiche tecniche di lavorazione casearia. La mozzatura a mano è la caratteristica che contraddistingue le mozzarelle di bufala Esposito.

ARTICOLO- 21/11/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Ricotta di Bufala - 350 gr.
4.00 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito
Indirizzo email
 

Bancale 250 Kg. ( o più ) di prodotti misti. Acquista a prezzi interessanti con sconto del 18%

Ricotta di Bufala - 350 gr.
4.00 €

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1535


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP