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PESTO

Presentazione pesto

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Pesto alla genovese - Pexto

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PESTO ALLA GENOVESE di ROSSI

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Pesto di pistacchi - SoloSole

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Pesto di Pistacchi di Bronte con Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - SoloSole

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Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

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Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
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Testaroli  della Lunigiana - Arconatura

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Testaroli confezione sottovuoto - 420 gr.
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Post inerenti pesto

Con l’avvicinarsi dell’estate, nonostante i condimenti sostanziosi restino comunque molto invitanti, non è raro aver voglia di un piatto di pasta comunque gustoso ma più fresco. Il condimento trapanese è un sugo che risponde sicuramente a queste esigenze, come s’intuisce dal nome nasce in Sicilia, precisamente a Trapani, luogo ideale se ce n’è uno per questo tipo di ricette. Infatti si tratta di un territorio ricco di prodotti locali freschi, la cui combinazione riesce a dare sapori decisi, caratteristici, naturali e sani come in questo caso: pomodori siciliani freschi, olio evo, mandorle siciliane tostate e sale marino integrale. E sono esattamente questi, senza alcuna aggiunta, gli ingredienti del Pesto alla Trapanese - SoloSole, un prodotto per cui il motto dell’azienda SoloSole “La Sicilia In Un Barattolo” non può che essere perfetto.
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Oggi proponiamo un primo piatto di influenza ligure semplice e gustoso, dal momento che una pasta corta sia adatta meglio alla ricetta abbiamo scelto i maccheroni Mancini. Per una salsa a base di pesto cremosa ed avvolgente sono sufficienti tre ingredienti: Pesto alla genovese - Pexto, un formaggio fresco a pasta morbida (caprino, ricotta o in alternativa anche del philadelphia) e per ultima la chiave di legatura, ovvero l’acqua di cottura della pasta. Aggiungerne poca alla volta al composto di pesto alla genovese e formaggio fresco, mischiare finché non si otterrà un composto omogeneo e della giusta consistenza. Per un tocco di sapore originale della Liguria aggiungere delle olive taggiasche, infine mantecare la pasta alla salsa.
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L'Azienda Agricola Biologica Adamo, grazie alla splendida redditività della terra dove è situata, si dedica ad una produzione a tutto tondo con un fil rouge: l’autentica genuinità e naturalezza dei prodotti. Inizialmente erano olio extra vergine d’oliva e vino i campi di specializzazione, ma il richiamo e la vocazione dei terreni verso altri generi alimentari erano troppo invitanti per non raccoglierli. Così Vincenzo Adamo e la sua famiglia hanno deciso di approcciare prima il settore del grano, sviluppando in particolare i grani antichi siciliani, ed i suoi derivati (farina, pasta), in seconda battuta le conserve, tutto con certificazione biologica annessa. Queste ultime sono gli ingressi più recenti, specialità siciliane con secoli di tradizione alle spalle, tramandate di generazione in generazione come la Caponata Siciliana - Azienda Agricola Biologica Adamo, Confettura di cipolla rossa, pesto di pistacchi, pesto alla trapanese con tonno e tanti altri.
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Se siete in cerca di una ricetta da provare eccovi un suggerimento: Risotto con pesto fresco alla genovese, Patate italiane della Sila, Cavolfiore Romano, Mandorle Siciliane Sgusciate e Pelate - Nama Mandorle e Olive taggiasche denocciolate - Pexto. Riso Carnaroli Principato di Lucedio accompagnato dal classico abbinamento pesto e patate, la dolcezza del broccolo romano che viene contrastata dal sapore forte e pungente delle olive taggiasche ed infine un tocco di croccantezza dato dalle mandorle tostate. Una ricetta con ingredienti al 100% Made in Italy e genuini che, grazie ai loro sapori ben bilanciati, vanno a formare un piatto gustoso ed equilibrato.
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Pexto, nel suo laboratorio genovese, ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure: il classico Pesto alla genovese - Pexto, e Pesto alla genovese delicato (no aglio) - Pexto. In tutte le loro varianti i prodotti freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure. Noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P. fresco. Noi ve lo consigliamo con i Testaroli dell Lunigiana - Arconatura, tipica pasta di grano saraceno, un classico della tradizione Ligure che non delude mai.
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La Mortadella è il salume Emiliano per eccellenza, dotato di un caratteristico e deciso sapore, solitamente realizzato con parti povere del maiale. A differenza della media Mortadella Favola - Palmieri è ricavata usando solo la spalla di maiali 100% Italiani, nutriti con mangimi naturali, selezionando carni provenienti da allevamenti interni ai circuiti DOP di Parma e San Daniele e senza glutine. Mortadella Favola è anche l'unica che viene insaccata e cotta in cotenna di maiale naturale, usando i forni a pietra ancora attivi dalla fondazione dell'azienda nel 1961. Personalmente crediamo che il miglior modo per gustare questo incredibile affettato sia uno ed uno solo: pane caldo Pane Biologico di tipo Pugliese cotto in forno a legna - "Forneria Astori", Mortadella Favola - Palmieri ed un tocco finale di Pesto di Pistacchi - Azienda Agricola Biologica Adamo.
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La Sicilia è una terra piena di eccellenti prodotti per quanto riguarda la gastronomia. Ma sempre meno aziende possono vantare un prodotto del tutto artigianale e genuino che non contenga alcun conservante o additivo chimico. Azienda Agricola Adamo è una di quelle compagnie che coltivano e realizzano i propri prodotti senza l'uso di alcuna tecnica o mezzo artificiale. Oggi vi presenteremo un prodotto davvero fresco, gustoso e versatile: il Pesto di Pistacchi - Azienda Agricola Biologica Adamo. Il pistacchio può essere considerato l'oro Siciliano e questo pesto di pistacchi riflette l'elevatissima qualità di questa materia prima. Aggiunto ad un buon piato di pasta italiana o a delle bruschette arricchirà le tue ricette con il suo sapore unico ed incredibili in maniera naturale al 100%. Ingredienti: Pistacchio 55% Olio Extra vergine d'oliva 44% , sale e pepe.
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Dato che nell'ultimo post abbiamo scritto del Pesto alla Trapanese ci saremmo sentiti in colpa se non vi avessimo suggerito il giusto formato di pasta italiana da abbinare: le Busiate Trapanesi. Ciò che rende perfetto questo matrimonio sono le stesse condizioni climatiche ed ambientali, ma anche la passione ed la conoscenza dei produttori sono fattori fondamentali. Le Busiate Trapanesi - Pastificio Campo infatti sono prodotte seguendo la ricetta tradizionale locale, usando solo farina di semola siciliana che ha un alto contenuto proteico, fondamentale per un'ottima tenuta della cottura.
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Con l'esame alle porte e le giornate che iniziano a farsi sempre più calde spesso si ha voglia di mangiare qualcosa di fresco ma anche gustoso, Pesto alla Trapanese - SoloSole è un sugo tipico Siciliano perfetto per questo periodo. I suoi ingredienti sono pieni di freschezza e sapore, ma allo stesso tempo sono sani e leggeri poiché contiene unicamente pomodori, olio EVO, mandorle tostate, basilico e sale. Tutti gli ingredienti usati da SoloSole sono coltivati e raccolti in Sicilia, stiamo quindi parlando di materia della miglior qualità!
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Tutti sanno che la pasta in Italia è un argomento serio ed ogni regione ha il suo formato speciale. Oggi vi presenteremo quello Ligure: i Testaroli della Lunigiana - Arconatura. Le sue origini risalgono ai romani in un'area tra la Toscana e Liguria (Lunigiana). L'impasto è composto unicamente da farina di farro e acqua, la sua consistenza è unica grazie alla sua porosità e capacità di assorbire i condimenti. Come ogni specialità ligure questa pasta si combina perfettamente come il pesto alla genovese.
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Il segreto per un gran Pesto alla Genovese è la scelta di ingredienti di alta qualità. Questo è chiaro per Pexto:l'azienda ha selezionato i migliori prodotti usando solo ingredienti freschi, dal parmigiano di montagna al basilico prodotto tutto l'anno
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News riguardanti pesto



Pexto: Pesto per Amore  l'eccellenza Italiana
Pexto nel suo laboratorio genovese ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure. Pesto alla genovese, Pesto alla genovese senz'aglio. In tutte le loro varianti i freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva mosto italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Il procedimento di lavorazione, frutto della lunga esperienza di produzione.

- 14/09/2017 -



Un Pesto a Regola d'Arte
Pesto alla genovese, Pesto alla genovese senza aglio, in tutte le loro varianti i freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano 27 mesi prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva mosto italiano di prima scelta, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Un pesto a regola un vero e proprio simbolo dell'agricoltura ligure. Il Basilico Genovese D.O.P. viene coltivato esclusivamente sul versante a mare del territorio della Regione Liguria ed è omogeneo nella qualità in funzione sia degli ambienti di coltivazione (serra e pieno campo), che delle tecniche di coltivazione e lavorazione. Caratterizzato da foglie di colore verde tenue, dalla dimensione medio piccola e dalla forma ovale e convessa, vanta rispetto ad altri tipi di basilico un profumo particolarmente delicato . Le piantine di basilico vengono raccolte una per una, sfalciate a mano o meccanicamente, quando possiedono da due a quattro coppie di foglie.

- 18/01/2017 -



Scialatielli - Pastificio Campo con Burrata e Pesto alla Trapanese
La pasta con il pesto alla trapanese in dialetto “agghiata trapanisa” è un piatto tipico della cucina di Trapani. Pestate in un mortaio o tritate grossolanamente con un mixer pomodoro fresco, aglio rosso di Nubia, basilico e mandorle di Avola. Aggiungete abbondate olio extravergine Siciliano e salate. Calate gli scialatielli in abbondante acqua salata e cuocete per 10 minuti, nel frattempo frullate la burrata aggiungendo olio sale e pepe q.b. e dell'acqua se il composto risultasse troppo denso. Una volta cotta la pasta scolatela e conditela con il pesto. Impiattate prima la crema di burrata e adagiate sopra la porzione di pasta.

- 23/06/2016 -



Pesto per Amore: Il nostro pesto è un prodotto artigianale, ottenuto impiegando solo ingredienti di elevata qualità.
Pesto per Amore nel suo laboratorio genovese ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure e l' altissima qualità degli ingredienti realizzando il Pesto Fresco. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano del premiato caseificio Gusto Emilia di Cavola Casello 993, stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d’oliva mosto italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l’inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Il procedimento di lavorazione, frutto della lunga esperienza di produzione in una struttura completamente organizzata secondo le vigenti norme igienico sanitarie, garantisce la qualità stabile del prodotto. TROFIETTE AL PESTO ALLA VECCHIA MANIERA Ingredienti per 3/4 persone: 500g di trofiette; 180g di pesto fresco alla genovese Pesto per Amore; 1 patata; 1 manciata di fagiolini; sale q.b. Procedimento: Portate ad ebollizione abbondante acqua in una pentola. Aggiungete il sale e buttate le trofiette. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete alle trofiette una patata sbucciata e tagliata a fettine sottili ed i fagiolini puliti. Lasciate cuocere per altri 10 minuti. In una capiente terrina nel frattempo stemperate il pesto con uno o due cucchiai di acqua di cottura. Scolate le trofiette insieme alle patate ed ai fagiolini e versate il tutto nella terrina. Mescolate con cura e servite immediatamente.

- 15/06/2016 -



Pesto di Pistacchi Solo Sole prodotto tipico Siciliano
Il pesto artigianale di pistacchi è un prodotto tipico siciliano. Il pesto di pistacchi è un condimento pronto, preparato con le migliori materie prime selezionate. Si esalta sui primi piatti, ottime le lasagne, molto consigliato anche su delle semplici bruschette. Questo prodotto, sano e genuino, creato dalla SoloSole, arrivano sulle Vostre tavole frescho e totalmente privo di additivi o conservanti, come fatti in casa nel rispetto delle più antiche tradizioni dell’arte culinaria siciliana . Ingredienti: Pistacchi, olio extra vergine di oliva, mandorle tostate, formaggio grana, basilico, sale , pepe.

- 13/07/2015 -



La Favorita Un grande pesto
Il basilico è l'ingrediente principale del "Pesto alla genovese". Essendo una delle colture più rappresentative e tipiche della Liguria, è il simbolo di una cucina dai sapori mediterranei e di un'agricoltura sospesa sul mare. Partendo dall'area circoscritta alla città di Genova (da cui deriva "alla genovese"), la zona di produzione si è allargata a tutta la regione.

- 03/04/2015 -



Maccheroncini Pastificio Mancini con Pesto di Nocciola e Ricotta Salata
Ingredienti: 500 gr. Maccheroni Pastificio Mancini 100 gr. nocciole tostate 1 spicchio di Aglio di Nubia Mollica di un panino Latte intero Azienda Agricola Frascio 2 chcchia di formaggio Parmiggiano reggiano 36 mesi gratuggiato Ricotta di Pecora Salata Stagionata Olio extravergine di oliva OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TOSCANO NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido Sale pepe

- 19/11/2014 -



Il migliore? Il “pesto genovese Dop
La dicitura di un pesto di qualità e veramente sano è “ pesto genovese Dop”, è pesto artigianale Dop, prodotto con ingredienti a denominazione di origine protetta, indicati in etichetta. Anticamente il basilico era considerato una pianta sacra, usata in medicina. Incluso tra i rimedi era usato per disturbi intestinali e digestivi, il suo olio essenziale curava le punture d’insetto. Il basilico e l’aglio hanno un’azione depurativa su fegato, stomaco e intestino, rinforzano cuore e circolazione e abbassano il colesterolo. I pinoli e l’olio d’oliva sono una fonte eccellente di grassi buoni e di minerali preziosi per la salute della pelle e delle articolazioni. Con il pesto ligure Dop si condisce la pasta, si possono fare delle lasagne vegetariane, sostituendolo al ragù. I liguri ne mettono un cucchiaio nel minestrone, ottimo sulla pizza!

- 04/09/2014 -



Condimento per la pasta Pesto alla Carrettiera
Pomodori secchi e origano di Sicilia, peperoni, olive nere, aglio, olio di girasole e olio extra vergine di oliva mescolato in un prodotto speciale. Pesto "Carrettiera" è particolarmente indicato in combinazione con un buon piatto di pasta al dente saltato in padella con una spolverata di formaggio. Prodotti sani e genuini creati da SoloSole arrivano sulla vostra tavola totalmente privi di additivi o conservanti. Pesto "Carrettiera" è particolarmente adatto da gustare con pane e bruschette

- 07/08/2014 -



Pesto di Pistacchi Azienda Conserve Solo Sole
Gli ingredienti fondamentali di questo pesto sono i pistacchi, olio extravergine di oliva, mandorle tostate, formaggio Parmigiano Reggiano, basilico, sale e pepe un eccellente condimento per primi e crostini di pane, sapore pieno senti il dolce dei pistacchi legare in modo perfetto con il resto degli ingredienti tutti selezionati e senza conservanti.

- 16/07/2014 -

Domande su pesto

Provate tante marche di pesto,ma questo è superiore anche a quello fatto in casa.Bravi
Domanda posta da: Vincenzo Rossi ( 24/06/2016)

Il pesto fatto in casa, senza conservanti, può essere congelato? Se si, quanto può durare. Ed in frigorifero, sempre senza conservanti, quanto può durare? Grazie!!
Domanda posta da: Walter Pasinato ( 04/08/2015)

Ho in terrazzo una grande vaso con moltissimo e bellissimo basilico,con cui
vorrei fare il pesto genovese ma non so come si prepara.
Potete aiutarmi? Non sarà buono come quello comprato,ma sarà "quello che ho
fatto io".
Grazie

Domanda posta da: Gianni ( 22/08/2014)

Vorrei sapere pii dettagliatamente la costituzione del pesto, percentuale di pistacchio, che olio viene usato e il prezzo.
Domanda posta da: Gianni ( 12/08/2014)

Salve vendete anche per negozi.....e che prezzo ....avete solo il pesto....saluti
Domanda posta da: Negozio ( 17/06/2014)

Avete tre tipi diversi di Pesto alla Genovese quale mi potete consigliare . Lucilla
Domanda posta da: Lula ( 02/06/2014)

sono un produttore di pesto e vorrei acquistare una piccola fornitura di Aglio di Nubia per migliorare ancora il mio prodotto ,potete fornire anche un migliaio di teste d'aglio e che prezzo posso avere per una testa . Grazie Davide
Domanda posta da: Il frutto ( 06/02/2014)

Si può congelare il pesto alla genovese
Domanda posta da: Sonia ( 29/10/2013)

Ho provato a fare il Pesto in casa con l'aglio di Nubia è davvero molto più digeribile rispetto all'aglio bianco ed anche il sapore è più tenue .
Domanda posta da: Maurilia ( 15/10/2013)

Va bene per condire la pasta il pesto di pistacchi e quale mi consigli di utilizzare
Domanda posta da: mina ( 04/10/2013)

Il Pesto Genovese Muaje si può avere anche senza aglio.
Domanda posta da: Delia ( 02/10/2013)

Cosa cambia e cosa deve avere un pesto per essere dop , è meglio il pesto di Bra o quello Genovese. ho letto che il miglior pesto italiano è stato giudicato quello di Rossi , io non credo molto in quelle classifiche ,ma dove lo posso trovare,non si trova nei negozi e nemmeno on-line .
Domanda posta da: mirella ( 21/09/2013)

Con quale formato di pasta è più indicato il pesto di pistacchi di Bronte con bottarga di tonno Rosso del mediterraneo Solosole. Ho assaggiato tutti i sughi SoloSole direi ottimi .
Domanda posta da: Marina ( 16/09/2013)

Avete in lista un olio ligure di qualità e un pesto degno di essere assaggiato
Domanda posta da: Serena ( 15/09/2013)

Come può essere utilizzato il Pesto di Pistacchio di Bronte, oltre che per condire la pasta?


Domanda posta da: gegio ( 22/08/2013)

Il pesto di Pistacchi è simile al pesto alla genovese ?
Va utilizzato per bruschette o per condire pasta ?
Grazie Milly

Domanda posta da: Milena ( 31/07/2013)

Lo utilizzo per le bruschette il Pesto alla Carrettiera ,come aperitivo e che vino devo abbinare ?
Domanda posta da: Serena ( 29/07/2013)

Piacevolissimo quest'olio meglio di ogni altro olio ligure che avevo assaggiato ,si vede che è curato nei dettagli. Ora voglio assaggiare il pesto ,ho visto che è in lista in vendita.
Domanda posta da: Arturo ( 28/07/2013)

Che scadenza ha il pesto genovese e una volta aperto entro quanto va consumato ,chiedo perché se dura è più conveniente prendere quello da 200 grammi
Domanda posta da: piera ( 26/07/2013)

Spaghetti martelli o spaghettini quale formato è più adatto con il pesto.
Domanda posta da: Sem ( 09/07/2013)

Questo pesto di pistacchi è veramente ottimo, una vera alternativa per condire la pasta , rende tantissimo ne basta davvero una piccola quantità per condire la pasta .
Domanda posta da: Flavai ( 06/07/2013)

Per un buon piatto i pasta condita con questo pesto alla carrettiera, leggo che consigliate una spolverato di formaggio , quale è meglio.
Domanda posta da: Mario ( 08/06/2013)

Pesto di pistacchi di Bronte e Bottarga di tonno rosso ,gli ingredienti incuriosisono ,ma sarà anche buono ed è più adatto come antipasto o come sugo per condire la pasta .
Domanda posta da: Sonia ( 06/06/2013)

Da quando sarà possibile fare l'acquisto del pesto Marvaldi stavo aspettando a fare l'ordine per provarlo insieme agli altri prodotti liguri che avete in lista ,ma vorrei avere tutto entro l'8 di Giugno .
Domanda posta da: sonia ( 02/06/2013)

Ho fatto la spesa nel sito più di una volta ,i prodotti sono ottimi ,volevo provare un pesto artigianale ,ma non posso mangiare aglio , qui in Olanda ,proprio non si trova ,se non quello pessimo della Star
Domanda posta da: Andry ( 22/05/2013)

Che scadenza ha questo vasetto di pesto
Domanda posta da: Elena58 ( 19/05/2013)

quale è il formato di pasta ideale per gustare il pesto alla trapanese della ditta Sapore del Sud?
Domanda posta da: piera ( 18/02/2013)

Visto la provenienza di questo pesto, quale tipo di pasta viene condita .
Domanda posta da: Nadia ( 02/02/2013)

Devo dire che ho mangiato questo pesto e l'ho trovato ottimo,l'aggiunta di pecorino e di parmgiano a seconda del gusto può essere fatta successivamente ,ma il basilico e l'equilibrio del gusto sono di ottima qualità,forse non sarà a livello del Rossi come pesto,ma niente a che vedere con quelli commerciali.
Domanda posta da: anna ( 05/12/2012)

Ho appena mangiato questo sgradevole pesto con le trofie e ho avuto la conferma che sospettavo. Questo pesto non e' meglio di un pesto Sacla' o di qualsiasi altro pesto inferiore da supermercato.
Mancano il Pecorino, l'aglio e il Parmigiano che sono tra gli ingredienti principali del pesto alla genovese. E poi perche' hanno aggiunto l'aceto a questo pesto Arconatura?
Questo non e' certamente un pesto da gourmetteria come mi era stato risposto su questo sito a una mia domanda precedente, ma un pesto scarso e dal gusto inferiore.

Domanda posta da: ( 28/11/2012)

Vorrei sapere gli ingredienti di questo pesto alla genovese, il basilico e' di Pra'? Che pinoli sono usati?
Io vorrei acquistare da Londra, Regno Unito, potreste dirmi che corriere usate per le spedizioni a Londra? Quali sono i tempi di consegna per Londra?

Domanda posta da: ( 13/11/2012)

che buona: ho assaggiato subito la busiata che mi avete spedito e la ho cucinata col pesto alla trapanese preparato da mia suocera. fantastica !
Domanda posta da: eddy ( 17/10/2012)

Sono una trapanese e consiglio a tutti di assaggiare la Busiata con il pesto trapanese, che però non ho visto tra i vostri prodotti .
Domanda posta da: catella servalli ( 12/10/2012)

Ottimo il vostro pesto alla genovese ,ho seguito la ricetta delle lasagne di campofilone mettendo il vostro pesto in 20 minuti erano in tavola ,ha un gusto delicato e non è pesante.
Domanda posta da: Maria Rosa ( 04/10/2012)

Ho comprato nei giorni scorsi la Sfoglia di Campofilone e oggi ho cucinato le lasagne al pesto velocemente ,le ho bollite per un minuto e poi velocemente condite con del pesto alla genovese Arconatura acquistato sempre da voi ,un po' di besciamelle ed infornate per 25/30 minuti con spolverata di parmigiano . Sono davvero ottime per consistenza e per gusto ,direi meglio anche rispetto a quelle fatte in casa .
Domanda posta da: Dona ( 03/10/2012)

Ho mangiato i testaroli con il Pesto della Arconatura ,molto buono questo pesto alla genovese , saporito con il gusto dei pinoli e la loro consistenza in evidenza .Ho bevuto un lambrusco come accompagnamento ,ma devo darvi ragione si adatta meglio un bianco .
Domanda posta da: Alfio ( 20/09/2012)

i testaroli li ho mangiati anni fa in liguria con pesto, patate e fagiolini. Non pensavo di poterli trovare cosi a portata di mano... mi segno il link e li prenoterò in agosto.. ( se inserirete anche i pizzoccheri divento cliente fisso ). Dovete solo suggerirmi il vino.
Domanda posta da: goloso82 ( 16/06/2012)

Non vedo il pesto nell'elenco prodotti strano ,come mai?
Domanda posta da: billy ( 06/06/2012)

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