Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Pesto alla Genovese - Arconatura

Pesto alla Genovese - Arconatura

Vendita online prodotti Arconatura tipici italiani; acquista Pesto alla Genovese - Arconatura


Pesto alla Genovese - 90 gr.
6.04 €
Pesto alla Genovese - Arconatura

Il basilico fresco viene lavato, asciugato, poi unito agli altri ingredienti quali olio extra vergine di oliva italiano spremuto a freddo, pinoli italiani, noci italiane, parmigiano D.O.P. pecorino D.O.P. e aglio.
La lavorazione avviene entro poche ore dalla raccolta per mantenere integre tutte le proprietà della pianta.
Da usare freddo, aggiungendo poca acqua di cottura (qualche cucchiaio) e un filo di olio alla pasta scelta , formati ideali trofie ,trenette e lasagne



Marchio: Arconatura



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Pesto alla Genovese - Arconatura

Mi spiegate come fare i testaroli al pesoto ,grazie Ada
Domanda posta da: Ada ( 22/10/2012)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
TTZ7




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Pesto alla Genovese - Arconatura



Lasagne al Pesto con Mandorle   e Formaggio Primosale Siciliano
Ingredienti 250 gr La sfoglia “Pastificio La Campofilone” 90 gr Pesto Ligure “Aronatura” 100 gr. Mandorle Siciliane di Castelluzzo 150 gr Formaggio Primosale di Pecora Siciliano 30 gr. Burro

- 11/04/2013 -



Testaroli al Pesto e Burrata
Ingredienti per 4 persone 420 gr. Testaroli della Lunigiana “Arconatura” 90 gr. Pesto Ligure “Arconatura” 1 Burrata Pugliese Olio extra vergine di oliva Riviera Ligure Dop “Arconatura” 2 Patate lesse

- 24/03/2013 -



PIZZA!!!!!
Come al solito preparate la pasta della pizza (ricetta per la pasta la trovate nella ricetta precedente dedicata al pane e alla pizza ) e provate a realizzare con i migliori ingredienti la pizza che più vi piace.

- 09/02/2013 -



Cavatelli “Arconatura”  al  Pesto “Arconatura”  Speck “Cavalier Boschi” e Burro Tartufato “Tartufi Jimmy”
Ingredienti per 4 persone -400 gr Cavatelli “Arconatura” -90 gr Pesto ”Arconatura” -100 gr Speck “Cavalier Boschi” -2 cucchiaini Burro Tartufato “Tartufi Jimmy” -Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terre D’ Otranto Masseria Caroli -50 gr Castelmagno grattugiato -sale

- 14/01/2013 -



Pizza Pesto e....
Mozzarella Fiodilatte Campana Pesto "Arconatura" Fagiolini Verdi Extra Fini sott'Olio di Oliva "Arconatura" Guanciale "Al Berlinghetto" Patate Lesse un goccio Olio Extra Vergine

- 12/01/2013 -



Strascinati Arconatura con Pesto alla Genovese Arconatura patate, Fagiolini Verdi extra Fini Arconatura, Castelmagno Terre del Castelmagno
Ingredienti per 4 persone -gr 400 Strascinati "Arconatura" -90 gr. Pesto alla Genovese "Arconatura" -1 Patata lessa -50 gr. Fagiolini Verdi extra Fini "Arconatura" -50 gr. Castelmagno "Terre del Castelmagno" grattugiato -Olio extra Vergine di Oliva DOP - Terre D' Otranto "Antica Masseria Caroli

- 11/01/2013 -



Trofie Ligueri “Arconatura” al Pesto Ligure “Arconatura” e Guanciale  ”Al Berlinghetto”
Ingredienti per 4 persone 400 gr Trofie Liguri “Arconatura” 90 gr Pesto Ligure ”Arconatura” 50 gr. Guanciale ”Al Berlinghetto” 30 gr. Funghi Porcini e Tartufo Bianco - “Tartufi Jimmy” Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio Franci con Certificazione IGP

- 17/12/2012 -



Bruschette miste con Pane fatto in casa
Bruschette miste con Pane fatto in casa

- 01/11/2012 -



PIZZA
Ingredienti per 8 persone 2 Kg di Farina 0 Spadoni 2 Kg di Farina di Manitoba Spadoni 25 gr di Lievito di Birra 3 litri e mezzo di acqua 1 cucchiaio di zucchero Olio extra vergine di Oliva sale

- 26/10/2012 -



Testaroli al Pesto
Ingredienti per 4 persone 420 gr di Testaroli sottovuoto ”Arconatura” 90 gr Pesto Genovese “Arconatura “ 50 gr Fagiolini verdi extra fini sott’olio di oliva “Arconatura” Olio Extra Vergine di Oliva U Giarùn “Agriturismo al Pagan” Parmigiano Reggiano

- 23/10/2012 -



Primo piatto Lasagne al Pesto con fagiolini e patate
Ingredienti per 4 persone 250 gr. Sfoglia de “la Campofilone” 1/2 litro di Besciamella 1 vasetto di Pesto alla Genovese Arconatura 2 patate medie lesse 3 etti di fagiolini lessi Parmigiano Reggiano Olio extra Vergine di Oliva “le Trebbiane ” oleificio Franci

- 17/10/2012 -

Acquista

Pesto alla Genovese - 90 gr.
6.04 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Pesto alla Genovese - Arconatura
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 5608


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP