Ricevi offerte esclusive su WhatsApp.
Invia il tuo nominativo Clicca qui!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Busiate Trapanesi - Pastificio Campo

Busiate Trapanesi - Pastificio Campo

Vendita online prodotti Pastificio Campo tipici italiani; acquista Busiate Trapanesi - Pastificio Campo


Busiate Trapanesi 500 gr.
3.30 €
Busiate Trapanesi - Pastificio Campo
Qualità a tutti i livelli, dalla semina del grano all’essiccazione della pasta.
Il Pastificio Campo seleziona le materie prime di maggior pregio e mette la massima attenzione in ogni fase del processo produttivo, per ottenere una pasta di elevata qualità.
La Pasta Campo è preparata esclusivamente con semola di grano duro siciliano e acqua.
Tutto parte dal grano duro. Per la Pasta Campo utilizziamo solo grani Siciliani, raccolti nel raggio di 300 km dal sito dell’azienda e il risultato è un grano duro dai livelli proteici altissimi (fra il 15,50 e il 18%), con elevate percentuali di glutine (elementi fondamentali per ottenere una pasta di qualità, che tiene bene la cottura) e livelli di umidità molto bassi (e quindi impossibilità di formazione di muffe, le aflatossine).
La raccolta avviene nel giusto momento di maturazione e lo stoccaggio subito dopo, tutto nel raggio di pochi chilometri, per permettere una perfetta conservazione della materia prima. Il grano viene poi macinato in maniera delicata (a basso numero di giri) per mantenere tutta la sua originaria fragranza.
La preparazione dell’impasto è la ricerca di un sottile equilibrio fra molti fattori: la temperatura dell’acqua, la grana della semola e le condizioni climatiche, che permettono di ottenere ogni giorno il miglior prodotto possibile.
Altro fattore determinante per la qualità della pasta è la trafila al bronzo. Questo materiale, a contatto con la pasta, permette di ottenere una superficie ruvida che favorisce l’unione con il condimento.
La Busiata è il formato tipico della zona di Trapani .


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011




Domande ed esperienze Busiate Trapanesi - Pastificio Campo

Tutto perfetto: prodotto molto buono e tempi di consegna rapidissimi.
Domanda posta da: Poli Giancarlo ( 30/08/2016)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
A566
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Busiate Trapanesi - Pastificio Campo

Pastificio Artigianale Campo "La Pasta Campo è preparata esclusivamente con semola di grano duro siciliano e acqua."

Pastificio Artigianale Campo La Pasta Campo è preparata esclusivamente con semola di grano duro siciliano e acqua.
Al Pastificio Artigianale Campo viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Tramite la volontà di creare un prodotto che si ispira alle antiche ricette locali, l'azienda, in maniera del tutto artigianale, assicura un'ottima qualità mantenendo il sapore della pasta come fatta in casa dalle nostre nonne, pur garantendo i requisiti richiesti dalle normative vigenti in materia di prodotti alimentari. Il pastificio produce le migliori paste della tradizione locale come casarecce, gnoccoli, e aneletti palermitani.

ARTICOLO- 14/06/2017 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

PASTIFICIO ARTIGIANALE CAMPO: LA PASTA CAMPO è PREPARATA ESCLUSIVAMENTE CON SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO E ACQUA.

PASTIFICIO ARTIGIANALE CAMPO: LA PASTA CAMPO è PREPARATA ESCLUSIVAMENTE CON SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO E ACQUA.
La Pasta Campo è preparata esclusivamente con semola di grano duro siciliano e acqua. Tutto parte dal grano duro. Per la Pasta Campo utilizziamo solo grani Siciliani, raccolti nel raggio di 300 km dal sito dell’azienda. La raccolta avviene nel giusto momento di maturazione e lo stoccaggio subito dopo, tutto nel raggio di pochi chilometri, per permettere una perfetta conservazione della materia prima. Il grano viene poi macinato in maniera delicata (a basso numero di giri) per mantenere tutta la sua originaria fragranza.

ARTICOLO- 08/03/2016 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricotta di Pecora Salata e Stagionata "si sposa perfettamente con la pasta e non solo"

Ricotta di Pecora Salata e Stagionata si sposa perfettamente con la pasta e non solo
Dall’antica tradizione casearia Siciliana otteniamo la ricotta salata rispettando per la produzione della ricotta. Prendiamo il siero ottenuto dalla caseificazione del latte di pecore siciliane, lo mettiamo a scaldare e aspettiamo l’affiorare della ricotta, la riponiamo nelle fuscelle. Più avanti procediamo ad una leggera salatura e dopo un breve periodo di asciugatura è pronta per essere gustata in tutta la sua bontà e delicatezza. Busiate alla Norma INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 Melanzane, ricotta di pecora salata, 400 gr Busiate Pastificio Campo, basilico, salsa di pomodoro Dauna, cipolla, olio, sale grosso. Sbucciare e tagliare a fette le melanzane, mettetele in uno scolapasta e aggiungete il sale, un pugno ogni 576 fette circa. Lasciarle sottosale per circa 40 min. Sciacquatele dal sale, strizzatele e friggerle nell'olio extra vergie di oliva preriscaldato. Cuoceta le Busiate pastificio Campo e scolarla. Preparate la salsa con un soffritto di cipolla tagliata fine e fatta cucinare a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungete alla fine 2 foglie di basilico. Saltate im padella le busaiate con la salsa di pomodoro, quindi aggiungete le melanzane ed un'abbondante spolverata di ricotta salata.

ARTICOLO- 18/07/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Pastificio Artigianale Campo

Pastificio Artigianale Campo
Qualità a tutti i livelli, dalla semina del grano all’essiccazione della pasta. Il Pastificio Campo seleziona le materie prime di maggior pregio e mette la massima attenzione in ogni fase del processo produttivo, per ottenere una pasta di elevata qualità. La Pasta Campo è preparata esclusivamente con semola di grano duro siciliano e acqua. Tutto parte dal grano duro. Per la Pasta Campo utilizziamo solo grani Siciliani, raccolti nel raggio di 300 km dal sito dell’azienda e il risultato è un grano duro dai livelli proteici altissimi (fra il 15,50 e il 18%), con elevate percentuali di glutine (elementi fondamentali per ottenere una pasta di qualità, che tiene bene la cottura) e livelli di umidità molto bassi (e quindi impossibilità di formazione di muffe, le aflatossine). La raccolta avviene nel giusto momento di maturazione e lo stoccaggio subito dopo, tutto nel raggio di pochi chilometri, per permettere una perfetta conservazione della materia prima. Il grano viene poi macinato in maniera delicata (a basso numero di giri) per mantenere tutta la sua originaria fragranza. La preparazione dell’impasto è la ricerca di un sottile equilibrio fra molti fattori: la temperatura dell’acqua, la grana della semola e le condizioni climatiche, che permettono di ottenere ogni giorno il miglior prodotto possibile. Altro fattore determinante per la qualità della pasta è la trafila al bronzo. Questo materiale, a contatto con la pasta, permette di ottenere una superficie ruvida che favorisce l’unione con il condimento.continua.....

ARTICOLO- 22/06/2015 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pastificio Campo

Pastificio Campo
Nel cuore del paesaggio ericino nasce il Molino Campo che dal 1928 tramanda di padre in figlio l’arte della macina del grano duro siciliano per creare una pasta genuina. Per questo, Pastificio Campo ha ricevuto la coccarda come Eccellenza Italiana dal Registro delle Eccellenze Italiane, un riconoscimento importante che premia la cura e la professionalità che da sempre impegniamo nella nostra azienda.

ARTICOLO- 02/03/2015 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Busiate Pastificio Campo con pomodorini del Piennolo e Bottarga

Busiate Pastificio Campo con pomodorini del Piennolo e Bottarga
Ingredienti Busiate Pastificio Campo 250 gr. Pomodorini e Passata di - Pomodorino del Piennolo D.o.p. - Lattina Bottarga di Tonno Bluefin 500/800 - Bottarga di Tonno Group 1 spicchio Aglio di Nubia Sale integrale di Trapani Olio extra vergine di oliva IGP toscano Monovarietale Leccino - Clivio degli Ulivi

ARTICOLO- 31/12/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Busiate Trapanesi - Pastificio Campo con Tonno Fresco e Fave

Busiate Trapanesi - Pastificio Campo con Tonno Fresco e Fave
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Busiate Trapanesi - Pastificio Campo 100 gr Fava fresche 150 gr. Pomodori pelati - Az. Agr. Paolo Petrilli Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia Olio Extravergine di oliva Valli Trapanesi 300 gr. Tonno Fresco

RICETTA- 14/05/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma
INGREDIENTI: (per 4 persone) 400 gr. Busiate Trapanesi - Pastificio Campo 2 melanzane medie gr. 400 Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus Ricotta di Pecora Salata Stagionata Sale Peperoncino 1 spicchio Aglio Di Nubia Basilico Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP

RICETTA- 02/05/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Busiata Trapanse Pastificio Artigianale Campo "Qualità a tutti i livelli"

Busiata Trapanse  Pastificio Artigianale Campo Qualità a tutti i livelli
Qualità a tutti i livelli, dalla semina del grano all’essiccazione della pasta. Il Pastificio Campo seleziona le materie prime di maggior pregio e mette la massima attenzione in ogni fase del processo produttivo, per ottenere una pasta di elevata qualità. Le Busiate Campo sono preparate esclusivamente con semola di grano duro siciliano e acqua. Tutto parte dal grano duro. Per la Pasta Campo utilizziamo solo grani Siciliani, raccolti nel raggio di 300 km dal sito dell’azienda.continua...

ARTICOLO- 21/02/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Busiate Trapanesi 500 gr.
3.30 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Busiate Trapanesi - Pastificio Campo
Indirizzo email

Aggiungi i prodotti al bancale, al raggiungimento dei 40 kg, potrai usufruire di prezzi imbattibili.

Busiate Trapanesi 500 gr.
2.70 €

Dato che nell'ultimo post abbiamo scritto del Pesto alla Trapanese ci saremmo sentiti in colpa se non vi avessimo suggerito il giusto formato di pasta italiana da abbinare: le Busiate Trapanesi. Ciò che rende perfetto questo matrimonio sono le stesse condizioni climatiche ed ambientali, ma anche la passione ed la conoscenza dei produttori sono fattori fondamentali. Le Busiate Trapanesi - Pastificio Campo infatti sono prodotte seguendo la ricetta tradizionale locale, usando solo farina di semola siciliana che ha un alto contenuto proteico, fondamentale per un'ottima tenuta della cottura.
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/05/2017 16:22:02
OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto Condizioni di vendita Recesso resi e rimborsi 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 5860

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP