Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

Vendita online prodotti Pexto tipici italiani; acquista Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore


Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
6.42 €
Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi -  Pexto per Amore

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Gusto: tipico del Basilico Genovese DOP fresco appena raccolto, esaltato dalla delicatezza dell’ olio extra vergine di oliva mosto, dai pinoli prima scelta crudi e dalla consistenza e profumo del Parmigiano Reggiano invecchiato minimo 25 mesi del pluripremiato Casello 993, prodotto di montagna

Consistenza: cremosa

Colore: verde chiaro

INGREDIENTI E FORMATI
Basilico Genovese DOP Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva Mosto Italiano prima scelta proveniente da uno dei più rinomati frantoi della zona di IMPERIA, Parmigiano Reggiano DOP di Montagna invecchiato min. 25 mesi (Casello 993), Pinoli prima scelta a crudo, Olio di semi di girasole 3 (utilizzato solo per il taglio del basilico), Sale marino grosso, Vitamina C (acido ascorbico E 300), Conservante naturale acido sorbico (E200) derivato dalla radice del Sorbo
Prodotto utilizzato per condimento per pasta (dose consigliata 35 gr. circa da diluire nel piatto da portata, mai in padella, con un cucchiaio di acqua di cottura), preparazione di stuzzichini, accompagnamento e ingrediente di piatti a base di pesce, verdure e minestre di verdure. Da utilizzare sempre a crudo. Non utilizzare fonti di calore In caso di scongelamento



Marchio: Pexto



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
0DUZ




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore



Pexto ricette della tradizione
Pexto nel suo laboratorio genovese ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure. Pesto alla genovese, Pesto alla genovese senz'aglio. In tutte le loro varianti i freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva mosto italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Il procedimento di lavorazione, frutto della lunga esperienza di produzione.

- 25/07/2018 -



Pexto: Pesto per Amore  l'eccellenza Italiana
Pexto nel suo laboratorio genovese ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure. Pesto alla genovese, Pesto alla genovese senz'aglio. In tutte le loro varianti i freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva mosto italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Il procedimento di lavorazione, frutto della lunga esperienza di produzione.

- 14/09/2017 -



Un Pesto a Regola d'Arte
Pesto alla genovese, Pesto alla genovese senza aglio, in tutte le loro varianti i freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano 27 mesi prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva mosto italiano di prima scelta, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Un pesto a regola un vero e proprio simbolo dell'agricoltura ligure. Il Basilico Genovese D.O.P. viene coltivato esclusivamente sul versante a mare del territorio della Regione Liguria ed è omogeneo nella qualità in funzione sia degli ambienti di coltivazione (serra e pieno campo), che delle tecniche di coltivazione e lavorazione. Caratterizzato da foglie di colore verde tenue, dalla dimensione medio piccola e dalla forma ovale e convessa, vanta rispetto ad altri tipi di basilico un profumo particolarmente delicato . Le piantine di basilico vengono raccolte una per una, sfalciate a mano o meccanicamente, quando possiedono da due a quattro coppie di foglie.

- 18/01/2017 -



Pesto per Amore: Il nostro pesto è un prodotto artigianale, ottenuto impiegando solo ingredienti di elevata qualità.
Pesto per Amore nel suo laboratorio genovese ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure e l' altissima qualità degli ingredienti realizzando il Pesto Fresco. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano del premiato caseificio Gusto Emilia di Cavola Casello 993, stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d’oliva mosto italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l’inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Il procedimento di lavorazione, frutto della lunga esperienza di produzione in una struttura completamente organizzata secondo le vigenti norme igienico sanitarie, garantisce la qualità stabile del prodotto. TROFIETTE AL PESTO ALLA VECCHIA MANIERA Ingredienti per 3/4 persone: 500g di trofiette; 180g di pesto fresco alla genovese Pesto per Amore; 1 patata; 1 manciata di fagiolini; sale q.b. Procedimento: Portate ad ebollizione abbondante acqua in una pentola. Aggiungete il sale e buttate le trofiette. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete alle trofiette una patata sbucciata e tagliata a fettine sottili ed i fagiolini puliti. Lasciate cuocere per altri 10 minuti. In una capiente terrina nel frattempo stemperate il pesto con uno o due cucchiai di acqua di cottura. Scolate le trofiette insieme alle patate ed ai fagiolini e versate il tutto nella terrina. Mescolate con cura e servite immediatamente.

- 15/06/2016 -



Pexto :  Produciamo direttamente con il rinomato Basilico Genovese D.O.P.
Produciamo direttamente e abbiamo deciso di farlo utilizzando sistemi di produzione artigianale, anziché industriale. Abbiamo rinunciato alle pastorizzazioni, alle disidratazioni e alle liofilizzazioni che, quasi sempre, annullano le fragranze delle materie prime più pregiate dando luogo ad un appiattimento sostanziale dei sapori. Per la produzione della materia prima utilizzqta per esempio l'olio extravergine di oliva, abbiamo creato in collaborazione con uno storico frantoio ligure un "blended" su ricetta che si colloca tra i migliori extravergine italiani. Per il Parmigiano Reggiano, oltre ad aver scelto un produttore di montagna ritenuto all'unanimità il migliore del settore, richiediamo anche la stagionatura idonea per ottenere il prodotto da noi prefissato. Il grande e vero vantaggio di essere produttori in Genova sta nella sicurezza di poter contare sulla costante produzione di basilico fresco anche nel periodo invernale, garantita dalla presenza di tanti coltivatori diretti attrezzati con moderne serre, aiutati da un microclima ideale per la crescita del miglior basilico, il rinomato Basilico Genovese D.O.P.

- 09/06/2016 -

Acquista

Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
6.42 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4226


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP