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SUGO

Presentazione sugo

Prodotti collegati a sugo


Sugo Malavoglia - SoloSole

Sugo Malavoglia - SoloSole

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Sugo Malavoglia 260 Gr.
5.59 €

Sugo pronto al Nero di Seppia - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto al Nero di Seppia - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto al Nero di Seppia - gr. 200
3.93 €

Sugo pronto al Pesce Spada - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto al Pesce Spada - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto al Pesce Spada - gr. 200
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Sugo pronto al Tonno - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto al Tonno - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto al Tonno - gr. 200
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Sugo pronto alla Cernia - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alla Cernia - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto alla Cernia - gr. 200
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Sugo pronto alla Ricciola - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alla Ricciola - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto alla Ricciola - gr. 200
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Sugo pronto alle Sarde - La Bottarga di Tonno Group

Sugo pronto alle Sarde - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto alle Sarde - gr. 200
3.93 €

Iocu di Focu - SoloSole

Iocu di Focu - SoloSole

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Iocu di Focu - 280 gr.
7.45 €

Sugo all'amatriciana - Arconatura

Sugo all'amatriciana - Arconatura

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Sugo all'amatriciana - 180 gr.
4.35 €

Sugo al tonno e sarde - Arconatura

Sugo al tonno e sarde - Arconatura

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Sugo al tonno e sarde - 180 gr.
4.40 €

Sugo alla Norma - SoloSole

Sugo alla Norma - SoloSole

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Sugo alla Norma - 260 gr.
5.59 €

Sugo alla Puttanesca - SoloSole

Sugo alla Puttanesca - SoloSole

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Sugo alla Puttanesca - 260 gr.
5.59 €

Sugo Cacio e Pepe - Arconatura

Sugo Cacio e Pepe - Arconatura

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Sugo Cacio e Pepe - 180 gr.
5.50 €

Sugo di anatra - Arconatura

Sugo di anatra - Arconatura

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Sugo di anatra 180 g
5.43 €

Sugo di capriolo - Arconatura

Sugo di capriolo - Arconatura

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Sugo di capriolo 180 g
5.80 €

Sugo di cinghiale - Arconatura

Sugo di cinghiale - Arconatura

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Sugo di cinghiale - 180 g.
5.80 €

Sugo di lepre - Arconatura

Sugo di lepre - Arconatura

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Sugo di lepre 180g.
5.80 €

Sugo di seppie al nero - Arconatura

Sugo di seppie al nero - Arconatura

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Sugo di seppie al nero 180 g
5.80 €

Sugo Zà Sà - SoloSole

Sugo Zà Sà - SoloSole

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Sugo Zà Sà - 260 gr.
7.45 €

Lumaconi Masciarelli

Lumaconi Masciarelli

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Lumaconi - 500 gr.
4.55 €

Paccheri Masciarelli

Paccheri Masciarelli

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Paccheri - 500 gr.
4.31 €

Penne Rigate Masciarelli

Penne Rigate Masciarelli

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Penne Rigate - 500 gr.
3.93 €

Post inerenti sugo

Con l’avvicinarsi dell’estate, nonostante i condimenti sostanziosi restino comunque molto invitanti, non è raro aver voglia di un piatto di pasta comunque gustoso ma più fresco. Il condimento trapanese è un sugo che risponde sicuramente a queste esigenze, come s’intuisce dal nome nasce in Sicilia, precisamente a Trapani, luogo ideale se ce n’è uno per questo tipo di ricette. Infatti si tratta di un territorio ricco di prodotti locali freschi, la cui combinazione riesce a dare sapori decisi, caratteristici, naturali e sani come in questo caso: pomodori siciliani freschi, olio evo, mandorle siciliane tostate e sale marino integrale. E sono esattamente questi, senza alcuna aggiunta, gli ingredienti del Pesto alla Trapanese - SoloSole, un prodotto per cui il motto dell’azienda SoloSole “La Sicilia In Un Barattolo” non può che essere perfetto.
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La Calabria, terra ricca di tradizione gastronomica, ma soprattutto patria di grandi conserve, salumi e non per ultimo del piccante. Calabria Scerra, con sede produttiva a Crotone, produce e rappresenta le grandi tradizioni della propria terra in via artigianale, curandosi di confezionare manualmente uno ad uno i barattoli delle conserve, composte esclusivamente da verdure locali. Tra queste potete trovare i Funghi Misti alla Calabrese , la Piccantina alla Calabrese (ottima su crostini o per insaporire un sugo), i tipici Pomodori Secchi e tante altre specialità. Anche per quanto riguarda gli affettati spiccano sicuramente la Nduja Spilinga, specialità locale se ce n’è una, il Capocollo Piccante - Calabria Scerra ed il Prosciutto Rustico Calabro. Se stai cercando i sapori decisi e forti tipici di questa regione, hai trovato ciò che fa per te.
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La Calabria, terra ricca di tradizione gastronomica, ma soprattutto patria di grandi conserve, salumi e non per ultimo del piccante. Calabria Scerra, con sede produttiva a Crotone, produce e rappresenta le grandi tradizioni della propria terra in via artigianale, curandosi di confezionare manualmente uno ad uno i barattoli delle conserve, composte esclusivamente da verdure locali. Tra queste potete trovare i Funghi Misti alla Calabrese , la Piccantina alla Calabrese (ottima su crostini o per insaporire un sugo), i tipici Pomodori Secchi e tante altre specialità. Anche per quanto riguarda gli affettati spiccano sicuramente la Nduja Spilinga, specialità locale se ce n’è una, il Capocollo Piccante - Calabria Scerra ed il Prosciutto Rustico Calabro. Se stai cercando i sapori decisi e forti tipici di questa regione, hai trovato ciò che fa per te.
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La stracciatella è un formaggio fresco della tradizione Pugliese nato in origine dai residui della lavorazione della mozzarella, nel corso del tempo è diventata un'autentica specialità gastronomica grazie al suo sapore delicato ed alla cremosità. Stracciatella fiordilatte pugliese - Caseificio Voglia di Latte viene spedita esclusivamente ogni lunedì e mercoledì, prodotta la sera precedente dal caseificio Pugliese voglia di latte per garantirne la massima freschezza. È naturalmente ottima se mangiata al naturale o con degli affettati, ma è anche un alleato eclettico in cucina per le tue ricette. Ad esempio in uno spaghetto Pasta Bossolasco con sugo di Pomodori Ciliegino di Pachino ed un aggiunta di 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria al fine di creare contrasto con la dolcezza della stracciatella, infine Olive verdi Siciliane Nocellara del Belice schiacciate condite - Az. Agricola Melia# denocciolate come guarnizione.
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E’ pensiero comune associare la nduja calabrese ad un gusto forte ed estremamente piccante: non c’è niente di più sbagliato. Se la nduja che avete provato in passato aveva una connotazione prettamente piccante è segno di bassa qualità, poiché la piccantezza deve essere bilanciata al fine di esaltare altri gusti, non sovrastarli. La 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria è senza dubbio di livello irraggiungibile per le altre, le motivazioni sono principalmente due. La materia prima di partenza proviene dal maiale nero di calabria, specie autoctona ed allevata allo stato brado dalle straordinarie proprietà gustative ed organolettiche. Le carni di questa varietà di suino conferiscono una morbidezza sia nel gusto che nella consistenza, che non è possibile trovare in prodotti che derivano da carni di altri maiali. L’altra motivazione è nel perfetto bilanciamento di spezie e peperoncino, le quali conferiscono una gradevole nota piccante, esaltando così il sapore naturale del maiale nero senza coprirlo. Perfetta come antipasto su crostini, nel sugo di una pasta per dare una sferzata di gusto oppure su una pizza abbinata a del gorgonzola.
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Oggi vi presentiamo una ricetta che non può mancare in nessuna tavola del Sud Italia: stiamo parlando della "Parmigiana di melanzane". Le sue origini risalgono al XV secolo quando gli Arabi importarono le melanzane dall'India alla Sicilia. È probabile che inizialmente la ricetta abbia preso ispirazione dalla simile Moussaka, piatto di origine turca. Senza ulteriori indugi eccovi la nostra versione di questa ricetta. Ingredienti: Melanzane viola, Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna, Scamorza Affumicata - Caseificio Voglia di Latte, Aglio Rosso di Nubia, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, basilico, olio si semi. Per prima cosa tagliare le melanzane a fette e metterle sotto un peso per qualche ora in modo da fargli perdere acqua ed evitare che assorbano l'olio durante la frittura. Friggere le melanzane in olio di semi finche dorate, nel frattempo in una padella mettere dell'olio evo con uno spicchio d'aglio (che verrà rimosso), versare la salsa di pomodoro ed aggiungere delle foglie di basilico cuocendo per qualche minuto. Prendere una teglia alta e disporre del sugo sul fondo, quindi mettere le melanzane e coprirle con delle fette di scamorza e del parmigiano grattugiato facendo altri due strati identici. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti, il piatto si manterrà buono anche nei giorni seguenti.
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Durante questo inverno stai sentendo la mancanza della dolcezza dei pomodorini che crescono sotto il sole? Abbiamo la soluzione perfetta per te: il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Questa varietà di pomodorini cresce alle pendici del vulcano Vesuvio, di conseguenza per sopravvivere al particolare tipo di suolo ha sviluppato una buccia particolarmente spessa che gli permette di mantenersi per molto tempo. Anche se dopo diversi mesi la buccia esterna sembra appassita il sapore non solo rimane buono, ma sempre più intenso con il passare dei giorni (fino ad un massimo di 6 mesi). Provateli saltati in padella come sugo per una pasta e renderanno la vostra giornata migliore.
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Oggi vi parleremo di uno dei simboli, se non il simbolo, della gastronomia romana:la Pasta all'Amatriciana. La pasta all'Amatriciana è una discendente diretta della pasta alla gricia, che è un piatto di spaghetti o maccheroni conditi con olio EVO, pepe, pecorino romano e guanciale, nato in un paese reatino di nome Grisciano. L'aggiunta del pomodoro alla ricetta è attribuita ad un cuoco romano di nome Francesco Leonardi che a fine XVII secolo cucinò la prima Amatriciana alla corte del Papa, servendo durante un importante banchetto istituzionale un piatto popolare in tipico stile Romano. L'amatriciana, come altre paste, non ha una ricetta unica ed strettamente definita, vengono aggiunte a seconda anche di quello che si ha in casa, diverse varianti che però mantengono come base 3 ingredienti fondamentali: guanciale, pomodoro e pecorino romano. Ecco a voi la nostra ricetta. Ingredienti: 400 g bucatini, 150 g guanciale, 75 g pecorino romano grattugiato, 300 g passata di pomodoro, sale e peperoncino qb. Buttare i bucatini in acqua bollente salata guardando la cottura sulla scatola. Nel frattempo far rosolare il guanciale in padella e, quando sarà croccante, aggiungere la passata di pomodoro ed il peperoncino tritato, lasciare andare a fuoco lento finche il sugo non si restringe al punto giusto. Quando la pasta sarà al dente scolare e saltare in padella con il sugo all'Amatriciana, amalgamare con il pecorino romano e servire ben calda.
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Il Musetto - Salumificio Lovison è il prodotto esclusivo dell'azienda agricola friulana Lovison, questa specialità fu inventata 110 anni fa dal fondatore dell'azienda Agostino Lovison. Ma la ragione che lo distingue anche da quelli degli altri ottimi produttori è l'uso delle parti nobili della testa del maiale provenienti unicamente da carne di maiale friulana allevata usando solo mangimi ogm freeed un mix segreto tra cui cannella, coriandolo, noce moscata, chiodi di garofano e pepe. Il famoso chef 2 stelle michelin Carlo Cracco ha introdotto all'interno del suo menù una ricetta con il Musetto Lovison: Ravioli di Musetto con mostarda di verdure Per la pasta: 1kg farina “00”; 8 tuorli d’uovo; 1 uovo intero; 20g di olio extravergine d’oliva Italiano Per la farcia: 200 g di Muretto Lovison; 80g purea di verza stufata Far sudare 200 g di verza con 50 g di cipolla. Bagnare con acqua e un po’ di sale, cuocere per almeno 1 ora. Frullare al mixer e aggiungere il musetto Lovison, regolare di sale e pepe. Per la mostarda: 80g mostarda di verdure (tagliata a pezzi); 80g sedano rapa tagliato a Julianne. Con la farina, le uova, l’olio e il sale fare una pasta fresca all’italiana. Tirare la sfoglia, mettere un po’ di ripieno e dare la forma a cappelletto. Cuocere i ravioli per 3 minuti in acqua bollente salata e saltarli in padella con del sugo di vitello. Disporre i ravioli nel piatto fondo di portata. Unirvi la mostarda di verdure e il sedano rapa.
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La pasta alla norma è una delle più antichi piatti di pasta Italiani, il cui nome venne dato in onore al famoso commediografo Catanese Vincenzo Bellini in occasione della prima della sua famosa opera teatrale "La Norma". Oggi vorremmo darvi una ricetta 100% Siciliana della pasta alla norma, usando una pasta di fatta di un grano antico siciliano di nome Tumminia coltivato e lavorato ad Alcamo in provincia di Trapani. Il risultato è una pasta semi integrale con un aroma unico e molte proprietà organolettiche benefiche. Ingredienti: 400g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella; 500g passata di pomodoro, 200g ricotta di pecora salata stagionata, 2 melanzane medie, 2 spicchi d’aglio, basilico , olio extra vergine di oliva Siciliano, sale e pepe. Lavate e spuntate le melanzane, quindi tagliatele a fette di 4 mm di spessore in senso verticale. Ponetele in un colapasta cospargendole, strato per strato, di sale grosso, poi copritele con un piatto e sistemate al di sopra di esse un peso: lasciatele spurgare così per almeno mezz’ora. Intanto preparate la salsa di pomodoro in un tegame facendo dorare l'aglio nell'olio. Passateli al setaccio e rimettete tutto sul fuoco per fare addensare; una volta spento il fuoco, aggiungete metà delle foglie di basilico fresco. Sciacquate le melanzane sotto l'acqua corrente, poi asciugatele per bene con un canovaccio pulito e quindi ci sono 2 alternative: friggere in olio di oliva ben caldo (ricetta originale) oppure farle saltare in padella con un po' di olio (più leggera), fino a dorarle. Trasferite le melanzane su della carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Mettete quindi a bollire la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, tagliate a cubetti le melanzane fritte e trasferitele in una padella assieme a qualche cucchiaio di sugo di pomodoro. Quando la pasta sarà al dente, scolatela ed unitela al condimento in padella; fate saltare un minuto e poi servite la pasta ricoprendola con il restante sugo di pomodoro, della ricotta salata grattugiata (siate generosi), e le restanti foglie di basilico fresco .
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Con l'esame alle porte e le giornate che iniziano a farsi sempre più calde spesso si ha voglia di mangiare qualcosa di fresco ma anche gustoso, Pesto alla Trapanese - SoloSole è un sugo tipico Siciliano perfetto per questo periodo. I suoi ingredienti sono pieni di freschezza e sapore, ma allo stesso tempo sono sani e leggeri poiché contiene unicamente pomodori, olio EVO, mandorle tostate, basilico e sale. Tutti gli ingredienti usati da SoloSole sono coltivati e raccolti in Sicilia, stiamo quindi parlando di materia della miglior qualità!
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Solo Sole ha il potere di rinchiudere la vera essenza ed i gusti della Sicilia in un barattolo. L'azienda è a conduzione familiare e le ricette tradizionali vengono tramandate di generazione in generazione. il Sugo alla Norma è una della più famose salse tipiche Siciliane e contiene: melanzane, pezzettini di pomodoro, olio EVO, aglio, sale e zucchero. Dopo averlo unito alla pasta aggiungi una spolverata di ricotta di pecora stagionata.
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News riguardanti sugo



Selezioni Monograno Valentino Felicetti Selezione di qualità Matt, l’eccezionale tenuta di cottura, intenso profumo,  bel colore giallo intenso e l’ottima capacità di raccogliere efficacemente differenti tipi di sugo.
Il Pastificio Felicetti nasce più di cent’anni fa, nel 1908, a Predazzo, nel cuore delle Dolomiti. Tutte le paste ottenute sono trafilate al bronzo e sapientemente essiccate per ottenere stupefacenti risultati di sapore e struttura in ogni cottura possibile. Tenace difesa della qualità e procedure di controllo consentono di ottenere le più avanzate certificazioni di qualità. Il Laboratorio di ricerca verifica la purezza e la ricchezza organolettica delle materie prime, quindi, dai silos di stoccaggio, le semole vengono setacciate e inviate alle linee di produzione. Con acqua di sorgente inizia qui la fase dell’impasto, poi estruso e modellato nelle diverse forme e tipologie di pasta che vengono infine sottoposte al processo di essiccazione. Le semole sono ottenute da varietà pregiate di grano duro. La pasta Felicetti ha una capacità di tenuta della cottura incredibile e un sapore veramente unico ed intenso che la differenzia da tutte le altre. Una pasta che rivela una capacità straordinaria di assorbimento nei confronti dei sughi più o meno liquidi.

- 05/01/2016 -



Pasta Biologica Petrilli - Penne Rigate con Sugo di Peperoni
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Pasta Biologica Petrilli - Penne Rigate 500 gr. Passata di pomodoro Pugliese - Masseria Dauna 2 Peperoni freschi Olive Taggiasche Biologiche Liguri Denocciolate - La Macina Ligure 1 Spicchi Aglio di Nubia - Azienda Agricola Balducco Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo Sale Oro di Sicilia

- 25/06/2014 -



Ricetta inviata da Carlo: Tagliatelle di Tumminìa Azienda Agricola Fastuchera con Sugo alla Siciliana
Ingredienti 2 spicchi aglio di Nubia Peperoncino Olio extra vergine biologico Adamo Salsa di pomodoro Casa Morana Pomodoro fresco Agnello Salsiccia Vitello 2 cucchiaini Di zucchero Finochietto selvatico Campisi

- 02/01/2014 -



Tagliatelle di Tumminìa Fastuchera Azienda Agricola son sugo di pesce Spatola e Pomodorini Solosole
Ingredienti per 4 persone : 300 gr. Tagliatelle di Tumminìa Fastuchera Azienda Agricola 300 gr. Filetti pesce Spatola 10 Pomodorini Solosole foto 1 2 Spicchi di Aglio di Nubia Prezzemolo Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi Dop

- 18/11/2013 -



Maccheroni Pastificio Mancini con Sugo di Calamari
•Ingredienti per 4 persone •400 gr. Maccheroni Pastificio Mancni •800 gr. Calamari freschi •700 gr Salsa di Pomodoro Biocolombini •Olio extravergine di Oliva di Castelluzzo •Peperoncino fresco •1 spicchio di

- 20/08/2013 -



Ricetta inviata da Pietro:CASSATELLE ALLA RICOTTA CON SUGO
INGREDIENTI 500 g Farina "Molino Spadoni" 500 g Ricotta di pecora "Sapori del Sud" 1,5 kg Pomodori San Marzano DOP 1 rametto Maggiorana 1 Cipolla 1 spicchio Aglio 1 ciuffo Basilico 50 g Pecorino grattugiato Olio extravergine di oliva Oleificio Gulino Sale marino di Trapani Pepe nero macinato al momento

- 25/02/2013 -



Spaghetti  ”De Carolis” con Polpettone al Sugo
Ingredienti 5 persone 600 gr. Carne di Manzo Macinata 150 gr. Mortadella “Al Berlinghetto” tritata più 4 fettine 50 gr. Pecorino Romano DOP grattugiato 50 gr. Parmigiano Reggiano DOP gratuggiato 50 gr. Asiago Fresco Dop tagliato sottile 4 Uova Intere 1 cucchiaio di Pane Grattugiato sale pepe 2 spicchio di aglio tritato prezzemolo tritato Olio extravergine di oliva ‘Frantoio Franci’ 720 gr. Passata di Pomodoro “Masseria Dauna”

- 10/01/2013 -



Paccheri  Rigati   Gragnano in Corsa  con Sugo al Cinghiale Arconatura
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Paccheri Rigati " Gragnano in Corsa " 180 gr. Sugo al Cinghiale "Arconatura" Olio Extra Vergine di Oliva Primo - DOP MONTI IBLEI "Frantoio Cutrera"

- 09/01/2013 -



Tortiglioni “Gragnano in Corsa” con Ciauscolo  e Sugo ai Peperoni “Masseria Dauna”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Tortiglioni “Gragnano in Corsa” 200 gr Sugo ai Peperoni “Masseria Dauna” 100 gr di Ciauscolo Olio extra Vergine di Oliva Oro di Toscana ”La Cinta di Guido” 1 Spicchio d’Aglio sale pepe Pecorino Romano DOP sale

- 07/12/2012 -



I Maccheroni di toscana ”Pastificio Martelli” con sugo di Polpettone salsa “Casa Morana”
Ingredienti per 4 Persone 400 gr. Maccheroni di Toscana “Pastificio Martelli” 600 gr. Salsa di Pomodoro “Casa Morana” 500 gr. di Carne di manzo Macinata Scelta 2 Uova Intere 50 gr. di Formaggio Pecorino Romano Dop grattuggiato 30 gr. di Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Grattuggiato 1 etto Prosciutto Cotto “Antiche Cantine Luppi “ 1 Mozzarella Fiordilatte Campana “Sapori del Sud” Olio Extra Vergine di Oliva Primo “Frantoio Cutrera” Prezzemolo tritato 1 spicchio d’ Aglio sale e pepe

- 19/11/2012 -

Domande su sugo

Ragù di asino c'è ne ancora

E sugo di lumaca c'è ne ancora.


Domanda posta da: Mordini marco ( 17/02/2019)

Ricevuto sugo "ragu di carne"!!!!!!
Domanda posta da: PARENT ( 25/01/2018)

Le migliori arance provate negli ultimi tempi,dolci e sugose.Consegna rapidissima,sono molto soddisfatto.
Domanda posta da: Vincenzo ( 31/12/2017)

Gradirei acquistare il sugo cacio e pepe
Domanda posta da: ( 01/12/2017)

Sto per passare un ordine. Alcuni prodotti che mi interessano non hanno il riquadro "aggiungi al carrello". Vuol dire che sono momentaneamente non disponibili oppure del tutto fuori catalogo. Per esmpio mi interessano,tra l'altro, le arance di ribera, il sugo alla carrettiera della solo sole e altri ancora. Cosi si fa in questi casi?
Grazie

Domanda posta da: mariano testa ( 05/11/2016)

Ho assaggiato il sugo Malavoglia e il sugo al Nero di Seppia , complimenti sono veramente un ottimo esempio di prodotto artigianale di alto livello
Domanda posta da: Susi84 ( 18/07/2014)

Che pasta ci abbino a questo sugo di pesce e quanto devo cuocerlo .
Domanda posta da: Nicola ( 19/04/2014)

Ho ordinato quasi tutti i prodotti della SoloSole ,ma questo non l'avevo visto altre volte ,è adatto per un sugo come condimento di pasta .
Domanda posta da: Ippolito ( 10/04/2014)

Che pasta si dovrebbe utilizzare con il Sugo Za Sa e ha bisogno di essere cucinato per quanto tempo .
Domanda posta da: Gloria ( 26/02/2014)

Non sono menzionati conservanti nelle specifiche e' davvero un sugo naturale ?
Domanda posta da: Alexia ( 24/02/2014)

è un sugo gia pronto per condire la pasta
Domanda posta da: Aurora ( 05/02/2014)

Come faccio a non far compattare la mozzarella nel sugo alla scorrentina.
Domanda posta da: Lucia ( 24/01/2014)

Ho acquistato il sugo al nero di seppia e questa sera vorrei cucinarlo per amici che tipo di pasta mi consigliate ed è sufficiente per condire mezzo Chilogrammo di pasta .
Domanda posta da: Marzia ( 20/11/2013)

Un ottimo sugo davvero ,il sugo alla Norma , forse solo le melanzane sono poco presenti ,ma il sapore ricorda esattamente quello fresco ed i sapori sono molto siciliani .
Domanda posta da: mimi ( 14/10/2013)

Azz, ma dove il sugo alla pescatora? Esaurito?
Domanda posta da: floriano ( 13/10/2013)

E' vero che i Maccheroncini di Campofilone possono essere cucinati anche senza farli bollire ,ho letto una ricetta di una blogger e li immergeva direttamente nel sugo.
Domanda posta da: Lauretta ( 13/10/2013)

Quanta pasta si può condire con un vasetto di Sugo alla Norma ?
Domanda posta da: Alida ( 09/10/2013)

Per quante persone si utilizza questa quantità di sugo?
Leggo tutti pareri positivi su questa azienda siciliana ,vale la pena ?

Domanda posta da: piera ( 13/07/2013)

Sugo alla Norma credo sia siciliano ,ma non so che pasta cucinare e che ingredienti contiene ,me lo consigliate ?
Domanda posta da: Alba ( 07/07/2013)

Questo sugo ha ingredienti ottimi ed è diverso dai soliti in commercio, leggo che non contiene conservanti , vorrei provarlo con quale formato di pasta lo consigliate.
Domanda posta da: Laura ( 22/06/2013)

Buono,ma buono veramente ,un sugo meglio che fatto in casa,pronto in 30 secondi ho fatto degli spaghetti buonissimi,una soluzione fantastica di qualita'
Domanda posta da: ( 16/06/2013)

Come si può utilizzare questo prodotto dai bellissimi colori è un sugo o un condimento per bruschetta.
Domanda posta da: Alessia ( 14/06/2013)

Eccellente ,complimenti a voi che l'avete selezionata e all'azienda si sentono i sapori dei prodotti siciliani ed il livello è altissimo ,un sugo alla norma degno dei migliori bagli siciliani,poterlo mangiare gia pronto e abbondante ,abbiamo cucinato pasta due volte per tre persone ,è stata una vera sorpresa ,grazie per il consiglio che mi avete dato .
Domanda posta da: serana ( 13/06/2013)

ha una bella immagine il sugo al nero ,ma a parte quello non capisco se sia sufficiente per fare una pasta per 4 persone ,circa 1/2 Kilo ,e che tipo di pasta mi condsiglereste
Domanda posta da: Mariella ( 11/06/2013)

Il sugo alla Norma già pronto è uno bella comodità, con quale formato di pasta posso abbinarlo, il vino consigliato.
Domanda posta da: Luna ( 07/06/2013)

Pesto di pistacchi di Bronte e Bottarga di tonno rosso ,gli ingredienti incuriosisono ,ma sarà anche buono ed è più adatto come antipasto o come sugo per condire la pasta .
Domanda posta da: Sonia ( 06/06/2013)

A vostro parere, è meglio la salsa di pomodoro pachino Campisi, oppure la Salsa di pomodoro Ciliegino di Casa Morana per un sugo a base di pesce? grazie

Domanda posta da: francesca ( 31/05/2013)

domanda sugo pronto di pomodoro : 6 vasetto
gracie

Domanda posta da: ( 24/04/2013)

Una confezione da 125 gr di taglierini all'uovo Caponi per quante persone è sufficiente e quale sugo già pronto posso condirli.
Domanda posta da: Tania ( 19/04/2013)

Come posso fare un sugo per la pasta con questi pomodorini e che formato e pasta mi consigliate di usare.
Domanda posta da: Francesca ( 14/04/2013)

Quali sono gli ingredienti di questo sugo alle melanzane
Domanda posta da: Vera ( 08/04/2013)

Con quale tipo di pasta posso utilizzare questo sugo alle zucchine, si può utilizzare anche per i risotti.
Domanda posta da: Gianna ( 07/04/2013)

Va scaldato e utilizzato come un sugo pronto questo di zucca e cipolle,per condire la pasta o in altra maniera.
Domanda posta da: Rosalia ( 04/04/2013)

Acquistato e assaggiato direi ottimo proprio solo da scaldare, sono sempre ingredienti freschi per un sugo veramente gustoso.Comodo da tenere in casa.
Domanda posta da: Marta ( 13/03/2013)

Ho provato i fusilli Martelli, non avevo dubbi la qualità di questo pastificio è eccellente ovviamente questo formato mancava,quale è il sugo più indicato.
Domanda posta da: Rosa ( 04/03/2013)

Ho una cena ma poco tempo per cucinare, quale sugo già pronto mi consigliate con queste trenette Mancini.
Domanda posta da: Franca ( 26/02/2013)

Possiamo stare sicuri che sia fatto con pomodori di Pachino ,questo sugo di Casa Morana
Domanda posta da: sandra ( 11/02/2013)

Secondo voi con il sugo di aragosta posso condire gli spaghettini Martelli. Datemi un consiglio il vino grazie.
Domanda posta da: Ramona ( 05/02/2013)

Non ho ancora provato il sugo giá pronto casa morana, vorrei sapere se questo prodotto è altrettanto valido , visto che casa morana è una delle mie aziende preferite .
Domanda posta da: Santina ( 05/02/2013)

Quante porzioni di pasta posso condire con questo sugo già pronto.
Domanda posta da: cludia ( 31/01/2013)

oggi ho cucinato scilatelli con salmone panna e pepe nero. ottimi... cosa ne dite di un sugo con salsiccia e spaccatelle??
Domanda posta da: MANU61 ( 23/01/2013)

Ho visto che del Pastificio Masciarelli avete dei formati differenti rispetto ad altri pastifici , i Bucatini sono gli unici nel vostro catalogo e anche i caserecci, a proposito di caserecci ,pasta tipica del sud che sugo mi consigliate tra i presenti in catalogo.
Domanda posta da: alessio ( 19/01/2013)

Il sugo al nero di seppia con che pasta e con quale formato è adatto
Domanda posta da: Giada ( 08/01/2013)

Volevo inserire nel carrello di spesa questo sugo Arconatura al Capriolo,ma.non c' e' descrizione ne ingredienti ,mi sapete dire qualcosa in proposito.
Domanda posta da: Simo ( 02/01/2013)

Il sugo al gambero rosso che ho ricevuto io e' di marca Villa Reale e a mio giudizio e di altre due persone e' un sugo scarso che non giustifica il prezzo alquanto elevato di 11 euro.
Inoltre, i pochi gamberi che c'erano sono stopposi, asciutti e dal sapore quasi del tutto inesistente. Il colore dei gamberi era molto scuro e brunastro e non rosso vivo come di solito si presenta il gambero rosso di Mazara dopo la cottura.

Domanda posta da: Roberto ( 14/12/2012)

Mi indica come utilizzare il Pomodoro ciliegino salsato ,non capsico se è un sugo gia pronto ,volevo prenderlo perchè ho trovato i prodotti di Casa Morana tutti deliziosi.
Domanda posta da: Sara ( 20/11/2012)

Nel Sugo all'Amatriciana c'è l'aglio o la cipolla .
Domanda posta da: Enza ( 19/11/2012)

Oggi mi sono arrivati i sughi che ho ordinato ,l'aspetto è molto bello ,il colore della salsa che faceva mia suocera e una bella consistenza , con che pasta mi consigliate questo sugo alla puttanesca ? grazie Tella
Domanda posta da: Donatella ( 09/11/2012)

Oggi pranzo domenicale classico , Pasta col sugo ,un ragù di vitello tagliato a coltello con i prodotti OIP e rivisitazione personale del manzo all'olio ,ricetta del bresciano ,potte vedere le fotografie e le ricette qui : http://carlodasanvito.wordpress.com/

Domanda posta da: Carlo da San Vito ( 14/10/2012)

Ho assaggiato il sugo all'aragosta Stefano Rocca in Sardegna li vendeva una pescheria di a San Teodoro ,sono davvero buoni ,ma vedo che non sono non disponibili ,sapete indicare una data di massima .
Domanda posta da: Teresa ( 11/10/2012)

scusate la mia ignoranza ,ma mancando la descrizione , non conosco gli ingredienti di questo sugo all 'amatriciana ,me li potete descrivere e consigliare un formato di pasta ?
Domanda posta da: Laura ( 06/10/2012)

Il sugo sarde e tonno con che pasta si sposa bene
Domanda posta da: Paola ( 05/10/2012)

Le lasagne sono sempre buone. Ma domenica le ho mangiate preparate con questa sfoglia.. più buone che preparate al ristorante... la pasta era perfetta: delicata, ma consistente e si è completamente "sposata" con il sugo.
Domanda posta da: Luca ( 03/10/2012)

Quale sugo è preferibile abbinare alle candele, pasta di Gragnano?
Domanda posta da: ettore ( 16/09/2012)

Tutti i commensali mi hanno fatto i complimenti per Pasta siciliana busiata con sugo all'astice: davvero ottima. grazie
Domanda posta da: germana ( 10/09/2012)

Con qual'è sugo è bene prepararli e quale potrebbe essere un vino da associare ? Grazie
Domanda posta da: Bruno ( 25/07/2012)

Avete suggerimenti per l'abbinamento con la pasta, quale formato si adatta di più a questo sugo ? grazie
Domanda posta da: Luca ( 30/04/2012)

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