Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

PRIMO PIATTO

Presentazione primo piatto

Prodotti collegati a primo piatto

Post inerenti primo piatto

Oggi proponiamo un primo piatto di influenza ligure semplice e gustoso, dal momento che una pasta corta sia adatta meglio alla ricetta abbiamo scelto i maccheroni Mancini. Per una salsa a base di pesto cremosa ed avvolgente sono sufficienti tre ingredienti: Pesto alla genovese - Pexto, un formaggio fresco a pasta morbida (caprino, ricotta o in alternativa anche del philadelphia) e per ultima la chiave di legatura, ovvero l’acqua di cottura della pasta. Aggiungerne poca alla volta al composto di pesto alla genovese e formaggio fresco, mischiare finché non si otterrà un composto omogeneo e della giusta consistenza. Per un tocco di sapore originale della Liguria aggiungere delle olive taggiasche, infine mantecare la pasta alla salsa.
Fotografia caricata da OIP

News riguardanti primo piatto



 Ricetta inviata da Marco :Primo piatto Rigatoni con fave pomodorini secchi e pomodorini freschi
Ingredienti per 5 persone -Rigatoni "Masciarelli" -Fava larga di Leonforte- -Pomodoro ciliegino secco con basilico“Casa Morana” -6 Pomodorini Acqua e Sale "Masseria Dauna -Olio extra vergine di oliva “110 e lode” oleificio Gulino -Pecorino romano Sale 1 spicchio di aglio

- 29/01/2013 -



Primo piatto Lasagne al Pesto con fagiolini e patate
Ingredienti per 4 persone 250 gr. Sfoglia de “la Campofilone” 1/2 litro di Besciamella 1 vasetto di Pesto alla Genovese Arconatura 2 patate medie lesse 3 etti di fagiolini lessi Parmigiano Reggiano Olio extra Vergine di Oliva “le Trebbiane ” oleificio Franci

- 17/10/2012 -



Primo piatto Rigatoni con fave pomodorini secchi e pomodorini freschi
Ingredienti per 5 persone Rigatoni pastificio “Gragnano in Corsa” Fava larga di Leonforte Pomodoro ciliegino secco in olio di oliva “Casa Morana” 6 pomodorini freschi tipo pachino o datterino Olio extra vergine di oliva “110 e lode” oleificio Gulino Pecorino romano Sale 1 spicchio di aglio

- 17/10/2012 -

Domande su primo piatto

che piatto posso accompagnare con la burrata ? mi pacerebbe farla con un primo piatto .
Domanda posta da: carla ( 01/10/2012)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2745


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP