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PEXTO

Presentazione Pexto

Prodotti collegati a Pexto


Olive taggiasche denocciolate - Pexto

Olive taggiasche denocciolate - Pexto

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Olive taggiasche denocciolate - 180 gr.
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Pesto alla genovese - Pexto

Pesto alla genovese - Pexto

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Pesto alla genovese - 180 gr.
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Pesto alla genovese delicato (no aglio) - Pexto

Pesto alla genovese delicato (no aglio) - Pexto

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Pesto alla genovese delicato (no aglio) - 180 gr.
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Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

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Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - 130 gr.
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Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi -  Pexto per Amore

Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 25 mesi - Pexto per Amore

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Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
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Trofiette - Pasta di grano duro trafilata al bronzo - Pexto

Trofiette - Pasta di grano duro trafilata al bronzo - Pexto

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Trofiette - Pasta di grano duro trafilata al bronzo - 500 gr.
3.93 €

Post inerenti Pexto

Oggi proponiamo un primo piatto di influenza ligure semplice e gustoso, dal momento che una pasta corta sia adatta meglio alla ricetta abbiamo scelto i maccheroni Mancini. Per una salsa a base di pesto cremosa ed avvolgente sono sufficienti tre ingredienti: Pesto alla genovese - Pexto, un formaggio fresco a pasta morbida (caprino, ricotta o in alternativa anche del philadelphia) e per ultima la chiave di legatura, ovvero l’acqua di cottura della pasta. Aggiungerne poca alla volta al composto di pesto alla genovese e formaggio fresco, mischiare finché non si otterrà un composto omogeneo e della giusta consistenza. Per un tocco di sapore originale della Liguria aggiungere delle olive taggiasche, infine mantecare la pasta alla salsa.
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Se siete in cerca di una ricetta da provare eccovi un suggerimento: Risotto con pesto fresco alla genovese, Patate italiane della Sila, Cavolfiore Romano, Mandorle Siciliane Sgusciate e Pelate - Nama Mandorle e Olive taggiasche denocciolate - Pexto. Riso Carnaroli Principato di Lucedio accompagnato dal classico abbinamento pesto e patate, la dolcezza del broccolo romano che viene contrastata dal sapore forte e pungente delle olive taggiasche ed infine un tocco di croccantezza dato dalle mandorle tostate. Una ricetta con ingredienti al 100% Made in Italy e genuini che, grazie ai loro sapori ben bilanciati, vanno a formare un piatto gustoso ed equilibrato.
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Pexto, nel suo laboratorio genovese, ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure: il classico Pesto alla genovese - Pexto, e Pesto alla genovese delicato (no aglio) - Pexto. In tutte le loro varianti i prodotti freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure. Noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P. fresco. Noi ve lo consigliamo con i Testaroli dell Lunigiana - Arconatura, tipica pasta di grano saraceno, un classico della tradizione Ligure che non delude mai.
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Le orecchiette sono la pasta pugliese per eccellenza, e chi potrebbe produrle meglio di Benedetto Cavalieri? Infatti Cavalieri è un pastificio famoso in tutto il mondo che ha la sua sede proprio in Puglia, in provincia di Lecce. La rigorosa selezione di materie prime proveniente dalle colline tra la Puglia e la Basilicata e l'uso del così detto metodo Delicato nella produzione della pasta rendono il prodotto finale unico e delizioso. Oggi vi daremo una ricetta che ha come protagonista questo particolare formato di pasta: Orecchiette con pomodori secchi, olive taggiasche e crema di ricotta di bufala. Ingredienti: Orecchiette Cavalieri, Pomodori Secchi esiccati al sole di Sicilia, Olive taggiasche denocciolate - Pexto, Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito, Sale Marino Grosso Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande, Limoni Siciliani Di Ribera - Az. Agricola Guarragi. Per prima cosa calare la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo far saltare in una padella i pomodori secchie e le olive taggiasche con un goccio di olio per 1\2 minuti. Prendere una ciotola e condire la ricotta con un po' di scorza di limone grattugiata, quindi frullare nel mixer aggiungendo un goccino di latte. Quando la pasta sarà pronta scolare, mettere in un piatto fondo la crema alla base, poi aggiungere le orecchiette ed infine i pomodori secchi e le olive taggiasche.
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Il segreto per un gran Pesto alla Genovese è la scelta di ingredienti di alta qualità. Questo è chiaro per Pexto:l'azienda ha selezionato i migliori prodotti usando solo ingredienti freschi, dal parmigiano di montagna al basilico prodotto tutto l'anno
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News riguardanti Pexto



Pexto ricette della tradizione
Pexto nel suo laboratorio genovese ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure. Pesto alla genovese, Pesto alla genovese senz'aglio. In tutte le loro varianti i freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva mosto italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Il procedimento di lavorazione, frutto della lunga esperienza di produzione.

- 12/06/2019 -



Pexto: Pesto per Amore  l'eccellenza Italiana
Pexto nel suo laboratorio genovese ha sviluppato e attualizzato le ricette storiche della tradizione ligure. Pesto alla genovese, Pesto alla genovese senz'aglio. In tutte le loro varianti i freschi Pexto sono accomunati dall'altissima qualità degli ingredienti. Una qualità senza compromessi: parmigiano reggiano stagionato 27 mesi e prodotto con latte di montagna, olio extra vergine d'oliva mosto italiano di prima scelta proveniente da uno storico frantoio ligure, noci, pinoli e aglio italiani attentamente selezionati e l'inimitabile basilico genovese D.O.P., tassativamente fresco. Il procedimento di lavorazione, frutto della lunga esperienza di produzione.

- 14/09/2017 -



Pexto :  Produciamo direttamente con il rinomato Basilico Genovese D.O.P.
Produciamo direttamente e abbiamo deciso di farlo utilizzando sistemi di produzione artigianale, anziché industriale. Abbiamo rinunciato alle pastorizzazioni, alle disidratazioni e alle liofilizzazioni che, quasi sempre, annullano le fragranze delle materie prime più pregiate dando luogo ad un appiattimento sostanziale dei sapori. Per la produzione della materia prima utilizzqta per esempio l'olio extravergine di oliva, abbiamo creato in collaborazione con uno storico frantoio ligure un "blended" su ricetta che si colloca tra i migliori extravergine italiani. Per il Parmigiano Reggiano, oltre ad aver scelto un produttore di montagna ritenuto all'unanimità il migliore del settore, richiediamo anche la stagionatura idonea per ottenere il prodotto da noi prefissato. Il grande e vero vantaggio di essere produttori in Genova sta nella sicurezza di poter contare sulla costante produzione di basilico fresco anche nel periodo invernale, garantita dalla presenza di tanti coltivatori diretti attrezzati con moderne serre, aiutati da un microclima ideale per la crescita del miglior basilico, il rinomato Basilico Genovese D.O.P.

- 09/06/2016 -

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