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CRUDO DI PARMA

Presentazione crudo di Parma

Prodotti collegati a crudo di Parma


Prosciutto Crudo di Parma Bedogni  24 mesi disossato/pressato - Egidio Bedogni

Prosciutto Crudo di Parma Bedogni 24 mesi disossato/pressato - Egidio Bedogni

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Prosciutto Crudo di Parma Bedogni 24 mesi -7,5/7,8 kg.
262.89 €

Prosciutto Crudo di Parma Bedogni 24 mesi con osso - Egidio Bedogni

Prosciutto Crudo di Parma Bedogni 24 mesi con osso - Egidio Bedogni

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Prosciutto Crudo di Parma Bedogni 24 mesi -9,5/10 kg.
269.10 €

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto - San Nicola

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto - San Nicola

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Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,80/4,00 Kg.
106.61 €

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso - San Nicola

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Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso 7,20/7,40 Kg.
198.72 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso 7,6/7,80 Kg.
210.10 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso 8,0/8,2 Kg.
221.49 €

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - San Nicola

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - San Nicola

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Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,30/1,40 Kg.
43.73 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,40/1,50 Kg.
46.99 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,50/1,60 Kg.
50.04 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,60/1,70 Kg.
53.10 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,70/1,80 Kg.
57.44 €

Post inerenti crudo di Parma

Intero, a metà e tranci, il Prosciutto di Parma di Ghirardi Onesto è disponibile nei diversi formati per accontentare le esigenze di tutti. L’attenzione nella fase di allevamento, la stagionatura alle condizioni ottimali e l’artigianalità di tutti i processi produttivi lo rendono un Crudo di Parma di alto livello, con un gusto che si trova in perfetto equilibrio tra la dolcezza della carne rosata e la piacevole sapidità della speziatura. Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura in tranci - Ghirardi Onesto prosciutto in tranci
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Normalmente un prodotto di suo eccellente come il prosciutto crudo dovrebbe essere mangiato in purezza accompagnato solo da un pezzo di buon pane. Ma oggi proveremo a suggerirvi una ricetta con prosciutto crudo usando Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - San Nicola il prodotto che si presta maggiormente poiché, secondo noi, è un prosciutto di Parma di grande qualità che grazie alla sua dolcezza e corta stagionatura riesce ad abbinarsi ad altri ingredienti. Quindi eccovi gli #involtini di prosciutto, una buona ricetta per i vostri aperitivi o antipasti. Ingredienti: 4 fette di crudo di Parma, 1 mazzo di erba cipollina,150 g di formaggio fresco morbido, 4 uova, mollica di pane o focaccia, sale e pepe Per realizzare gli involtini di prosciutto crudo di Modena, preparare le uova sode in acqua bollente per circa 5 minuti. Trascorso il tempo necessario togliere le uova dall’acqua e lasciarle raffreddare. Aprire la focaccia e ricavare la mollica, mettendola in un piatto. Estrarre dalle uova sode il tuorlo, tritarlo e aggiungerlo al piatto con la mollica. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e aggiungere il formaggio fresco. Amalgamare tutti gli ingredienti. Tritare l’erba cipollina e aggiungerla al composto. Preparare gli involtini, adagiando le singole fette in un piatto e, con l’aiuto di due cucchiai, realizzare una quenelle da mettere in ciascuna fetta. Arrotolare il prosciutto e chiudere ogni involtino con un filo d’erba cipollina. Gli involtini di prosciutto crudo di Parma sono pronte per essere serviti!
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La produzione del crudo di Parma risale al tempo dei Romani, quando autori come Catone o Orazio ne descrivevano la bontà e i metodi di produzione. Il Prosicutto di Parma Ghirardi Onesto ha innovato i metodi tradizionali di produzione mantenendone comunque l'artigianalità e rispettando il disciplinare di produzione DOP.
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News riguardanti crudo di Parma

Domande su crudo di Parma

buonasera sarei interessato a sapere i prezzi dei vostri prodotti in particolare il crudo di parma con osso.io disosso da 28 anni e mi piacerebbe trovare un prodotto di qualita'
Domanda posta da: supermercato punto simply aosta ( 14/10/2014)

Vorrei un paio di conferme , compro spesso su www.magnaparma.it e mi è arrivata un'offerta di un prosciutto crudo di Parma a tranci a 32 euro al KG stagionatura 24 mesi ,guardando il vostro sito trovo un Prosciutto crudo di Parma 30 mesi di stagionatura a circa 27 euro al KG . L'informazione che richiedevo è ,il prezzo da me dedotto è corretto ? e vorrei informazioni circa la qualità del vostro prodotto marchiato Girardi Onesto
Domanda posta da: Anna Ceretti ( 10/07/2014)

Posso scegliere la parte del trancio del Prosciutto crudo di Parma ,davanti o gambo .
Domanda posta da: Emilia Cervellati ( 14/06/2014)

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