Ricevi offerte esclusive su WhatsApp.
Invia il tuo nominativo Clicca qui!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Nuovamente disponibili le Arance Siciliane di Ribera
Arance Siciliane di Ribera, il miglior posto al mondo dove coltivare le più dolci e succose arance dotate dell'equilibrio ideale tra zuccheri e acidi. La nostra offerta include 3 tipi di arance: Arance Siciliane di Ribera - Fioroni Washington, Arance Siciliane di Ribera - Spremuta Navel, Arance Siciliane di Ribera - Tavola Navel.
CHIUDI LA FINESTRA

PROSCIUTTO DI PARMA

Presentazione prosciutto di Parma

Prodotti collegati a prosciutto di Parma


Coppa Parma

Coppa Parma

Aggiungi al carrello
1/2 Coppa Parma s/v - 0,8/1,0 Kg.
22.58 €
Coppa Parma s/v - circa 2 Kg.
52.00 €

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto - San Nicola

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto - San Nicola

Aggiungi al carrello
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,40/3,60 Kg.
93.00 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,80/4,00 Kg.
103.00 €

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso - San Nicola

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso - San Nicola

Aggiungi al carrello
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso 7,4/7,60 Kg.
197.00 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura intero senza osso 7,6/7,80 Kg.
203.00 €

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - San Nicola

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - San Nicola

Aggiungi al carrello
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,30/1,40 Kg.
42.25 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,40/1,50 Kg.
45.40 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,50/1,60 Kg.
48.35 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,60/1,70 Kg.
51.30 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,70/1,80 Kg.
55.50 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,80/1,90 Kg.
57.25 €

Prosciutto di Parma DOP Dolceparma

Prosciutto di Parma DOP Dolceparma

Aggiungi al carrello
Prosciutto di Parma DOP - 100/110 gr.
8.40 €

Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura in tranci - Ghirardi Onesto

Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura in tranci - Ghirardi Onesto

Aggiungi al carrello
Prosciutto di Parma 30 mesi stagionatura trancio - 1,50/1,60 Kg.
53.68 €
Prosciutto di Parma 30 mesi stagionatura trancio - 1,60/1,70 Kg.
56.60 €

Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura senza osso - Ghirardi Onesto

Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura senza osso - Ghirardi Onesto

Aggiungi al carrello
Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura senza osso - 6,80/7,00 Kg.
268.00 €
Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura senza osso - 8,20/8,40 Kg.
330.00 €

Post inerenti prosciutto di Parma

Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti della tradizione norcina Italiana apprezzato in tutto il mondo, quali sono i segreti di questo successo? Alla base è irripetibilità delle condizioni ambientali e microclimatiche dell'area di produzione, grazie alla quali i prosciutti assumono peculiarità gustative ed organolettiche uniche. Lo standard qualitativo è inoltre tutelato dal rigido disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma, nato dall'unione dei produttori stessi con lo scopo di salvaguardare la tipicità del prodotto grazie alla filiera controllata al 100%. Tra questi produttori d'eccellenza è d'obbligo menzionare Ghirardi Onesto, in campo dal 1948 il prosciuttificio riserva ancora ad oggi una dimensione artigianale, risultando infatti difficilmente reperibile. Gli unici ingredienti sono carni di altissima qualità, sale e tempo (minimo 18 mesi). Quest'ultimo imprescindibile per ottenere un risultato finale che garantiscano il profumo di cantina e l’aroma inebriante, ma soprattutto il sapore delicato e naturale che distinguono il Parma d’autore Ghiardi Onesto. Disponibile all'interno del nostro web store sia intero Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura intero con osso - Ghirardi Onesto che in tranci Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura in tranci - Ghirardi Onesto.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/09/2018 12:10:02
Normalmente un prodotto di suo eccellente come il prosciutto crudo dovrebbe essere mangiato in purezza accompagnato solo da un pezzo di buon pane. Ma oggi proveremo a suggerirvi una ricetta con prosciutto crudo usando Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - San Nicola il prodotto che si presta maggiormente poiché, secondo noi, è un prosciutto di Parma di grande qualità che grazie alla sua dolcezza e corta stagionatura riesce ad abbinarsi ad altri ingredienti. Quindi eccovi gli #involtini di prosciutto, una buona ricetta per i vostri aperitivi o antipasti. Ingredienti: 4 fette di crudo di Parma, 1 mazzo di erba cipollina,150 g di formaggio fresco morbido, 4 uova, mollica di pane o focaccia, sale e pepe Per realizzare gli involtini di prosciutto crudo di Modena, preparare le uova sode in acqua bollente per circa 5 minuti. Trascorso il tempo necessario togliere le uova dall’acqua e lasciarle raffreddare. Aprire la focaccia e ricavare la mollica, mettendola in un piatto. Estrarre dalle uova sode il tuorlo, tritarlo e aggiungerlo al piatto con la mollica. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e aggiungere il formaggio fresco. Amalgamare tutti gli ingredienti. Tritare l’erba cipollina e aggiungerla al composto. Preparare gli involtini, adagiando le singole fette in un piatto e, con l’aiuto di due cucchiai, realizzare una quenelle da mettere in ciascuna fetta. Arrotolare il prosciutto e chiudere ogni involtino con un filo d’erba cipollina. Gli involtini di prosciutto crudo di Parma sono pronte per essere serviti!
Fotografia caricata da OIP
OIP
22/05/2017 11:57:11

News riguardanti prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma : qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata.

Prosciutto di Parma : qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata.
La cura nei dettagli e nelle fasi di stagionatura; la passione per un lavoro antico fatto di antiche tradizioni e tramandato di generazione in generazione; l’equilibrio dei profumi e dei sapori di un terra ricca e generosa; e La qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata. Sono questi gli elementi che fanno del Prosciutto di Parma uno dei prodotti più apprezzati e conosciuti al mondo. Non si utilizzano né conservanti, né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale. A questi due soli ingredienti sono da aggiungere l’abilità dei maestri salatori e l’aria asciutta e delicata delle profumate colline parmensi. L’unicità di questo territorio è proprio quella di avere delle condizioni climatiche ideali per la stagionatura naturale che darà quell’inconfondibile dolcezza e gusto al Prosciutto di Parma, un prodotto DOP estremamente controllato. Il Prosciutto di Parma si conferma un prodotto altamente digeribile e quindi l’alimento ideale per i bambini, gli sportivi e gli anziani grazie al contenuto di proteine di ottima qualità e alla naturale proteolisi che avviene durante la stagionatura.

ARTICOLO- 04/06/2018 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Prosciutto di Parma uno dei prodotti più rappresentativi del Made in Italy

Prosciutto di Parma uno dei prodotti più rappresentativi del Made in Italy
A questi due soli ingredienti sono da aggiungere l’abilità dei maestri salatori e l’aria asciutta e delicata delle profumate colline parmensi della zona tipica di produzione. L’unicità di questo territorio, un’area estremamente limitata, è proprio quella di avere delle condizioni climatiche ideali per la stagionatura naturale che darà quell’inconfondibile dolcezza e gusto al Prosciutto di Parma. Il Prosciutto di Parma è un prodotto buono, sano e genuino. Da sempre, non si utilizzano né conservanti, né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale.

ARTICOLO- 15/03/2018 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

PROSCIUTTO DI PARMA

PROSCIUTTO DI PARMA
Il Prosciutto di Parma è un prodotto buono, sano e genuino. Gli unici ingredienti sono la carne di suino italiano e un pizzico di sale, non si utilizzano né conservanti, né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale. A questi due soli ingredienti sono da aggiungere l’abilità dei maestri salatori e l’aria asciutta e delicata delle profumate colline parmensi della zona tipica di produzione. L’unicità di questo territorio, un’area estremamente limitata, è proprio quella di avere delle condizioni climatiche ideali per la stagionatura naturale che darà quell’inconfondibile dolcezza e gusto al Prosciutto di Parma, un prodotto DOP estremamente controllato e legato a un lungo e rigido iter produttivo che si conclude con un attento esame e con la corona ducale impressa a fuoco, un segno inconfondibile che lo contraddistingue e offre sicurezza e garanzia al consumatore sull’assoluta eccellenza e genuinità del prodotto.

ARTICOLO- 02/06/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su prosciutto di Parma

Avete anche l prosciutto di parma intero di quanti mesi e come sono i prezzi per un negozio in Hassen
Domanda posta da: Salvo ( 16/05/2014)

Il trancio di prosciutto di parma Riserva 30 mesi interessante per uso in famiglia ma si riesce ad affettare con lama piccola quelle da casa.
Domanda posta da: Fatima ( 12/03/2014)

Prosciutto di Parma o San Daniele io non sono un intenditore e non sono italiano, quale è la differenza.
Domanda posta da: Pier ( 02/02/2014)

Nella stagionatura 18 mesi è meglio il San Daniele o il prosciutto di Parma e è meglio con o senza osso ?
Domanda posta da: Marta ( 30/01/2014)

Il prosciutto di Parma Ghirardi senza osso e' possibile affettarlo con la lama da 28cm o è' troppo grande?
Domanda posta da: Allo odio ( 06/11/2013)

Possibile ordinare prosciutto di Parma stagionatura 30 mesi
Domanda posta da: ( 02/11/2013)

Non vendete il Prosciutto di San Daniele a tranci come il prosciutto di Parma,oppure non c'è in questo momento e devo apsettare.
Domanda posta da: Creola ( 28/10/2013)

Ho letto sulla rivista Gambero rosso che il Prosciutto di Parma Ghirardi è arrivato 3° nella classifica dei migliori prosciutti italiani ,ho poi cercato che lo vende trovandovi e vedo che avete anche il 30 mesi , è possibile scegliere la parte posteriore del prosciutto e come posso fare per vedere esaudita la mia richiesta ? Grazie Adalberto
Domanda posta da: ( 02/10/2013)

Anche il trancio di prosciutto di Parma 18 mesi ha il marchio tipico di riconoscimento .
Domanda posta da: sandra ( 18/09/2013)

Il prosciutto di parma è adatto solo da affettare con l'affettatrice .
Domanda posta da: Delia ( 30/06/2013)

Questo trancio di prosciutto di parma può essere affettato con una affettatrice piccola la classica da cucina.
Domanda posta da: Danilo ( 22/06/2013)

Non pensavo che si potesse acquistare anche un riserva 30 mesi di Prosciutto di Parma in tranci , è introvabile anche nella salumerie ,forse peck a Milano ce l'ha in lista .
Domanda posta da: bellino ( 19/06/2013)

che vino abbineresti al prosciutto di Parma stagionato .
Domanda posta da: sandro ( 11/11/2012)

Quale la differenza più evidente tra il prosciutto di Parma ed il San Daniele?
Domanda posta da: silvio ( 03/07/2012)

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto Condizioni di vendita Recesso resi e rimborsi 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4794

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP