Ricevi offerte esclusive su WhatsApp.
Invia il tuo nominativo Clicca qui!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

PROSCIUTTI

Presentazione prosciutti

Prodotti collegati a prosciutti


Culatta di Prosciutto Cotto Nostrano - Branchi Prosciutti

Culatta di Prosciutto Cotto Nostrano - Branchi Prosciutti

Aggiungi al carrello
Culatta di Prosciutto Cotto Nostrano - 8.6/8.8 kg.
240.00 €

Prosciutto Cotto Coscia Nazionale allo straccio - Branchi Prosciutti

Prosciutto Cotto Coscia Nazionale allo straccio - Branchi Prosciutti

Aggiungi al carrello
Prosciutto Cotto Coscia Nazionale allo straccio - 10/1,05 kg.
270.00 €

PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. CON OSSO - Prosciuttificio Wolf

PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. CON OSSO - Prosciuttificio Wolf

Aggiungi al carrello
PROSCIUTTO DI SAURIS I.G.P. CON OSSO - 11 kg.
254.00 €

PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. SENSA  OSSO - Prosciuttificio Wolf

PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. SENSA OSSO - Prosciuttificio Wolf

Aggiungi al carrello
PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. SENSA OSSO - 8 KG.
249.00 €

SPECK DI SAURIS - Prosciuttificio Wolf

SPECK DI SAURIS - Prosciuttificio Wolf

Aggiungi al carrello
SPECK DI SAURIS - 6 kg. circa
140.00 €

Post inerenti prosciutti

Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti della tradizione norcina Italiana apprezzato in tutto il mondo, quali sono i segreti di questo successo? Alla base è irripetibilità delle condizioni ambientali e microclimatiche dell'area di produzione, grazie alla quali i prosciutti assumono peculiarità gustative ed organolettiche uniche. Lo standard qualitativo è inoltre tutelato dal rigido disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma, nato dall'unione dei produttori stessi con lo scopo di salvaguardare la tipicità del prodotto grazie alla filiera controllata al 100%. Tra questi produttori d'eccellenza è d'obbligo menzionare Ghirardi Onesto, in campo dal 1948 il prosciuttificio riserva ancora ad oggi una dimensione artigianale, risultando infatti difficilmente reperibile. Gli unici ingredienti sono carni di altissima qualità, sale e tempo (minimo 18 mesi). Quest'ultimo imprescindibile per ottenere un risultato finale che garantiscano il profumo di cantina e l’aroma inebriante, ma soprattutto il sapore delicato e naturale che distinguono il Parma d’autore Ghiardi Onesto. Disponibile all'interno del nostro web store sia intero Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura intero con osso - Ghirardi Onesto che in tranci Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura in tranci - Ghirardi Onesto.
Fotografia caricata da OIP
OIP
14/09/2018 12:10:02
Cosa c'è di meglio di un tagliere di salumi di alta qualità selezionati per iniziare il vostro pranzo di natale? Vi consiglieremo il meglio tra le eccellenze degli affettati italiani per dare a voi ed alla vostra famiglia o amici un'esperienza gustativa indimenticabile. Salame punta di coltello - Salumificio Lovison: carni 100% Friulane non OGM, mix segreto di spezie naturali, macinatura a mano in pezzi di carne da 2 centimetri e stagionatura di 3 mesi. Il risultato è un salame che esalterà la vera consistenza ed il sapore della carne. Prosciutto San Daniele DOP a Tranci- Il Camarin: "il Camarin" è una piccola realtà artigiana che produce poche migliaia di pezzi l'anno, pezzi selezionati con cura che vengono poi destinati per la maggior parte alla vendita nelle salumerie pregiate e nell'alta ristorazione. Si tratta di prosciutti di eccezionale pezzatura e stagionatura, che si distinguono per la dolcezza che solo un uso misurato del sale può arrivare a garantire. Guanciale - La Cinta di Guido: E’ ricavato da carni scelte delle razze autoctone toscane: la Cinta Senese. Le carni di Cinta sono molto più saporite delle altre in seguito alla particolare alimentazione seguita dai suini. Il grasso è meno consistente e più fluido, perciò molto più gradevole al palato, la sua migliore fluidità, dovuta ad una maggiore insaturazione, permette nei salumi che si ottengono, una più rapida diffusione degli aromi usati per la speziatura assicurando al prodotto ottime caratteristiche aromatiche. CULATELLO DI ZIBELLO DOP ORO SPIGAROLI - stagionato oltre 24 mesi: un'istituzione all'interno della cultura gastronomica italiana. Non esistono parole sufficienti a descrivere una tale capolavoro, provatelo.
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/12/2017 12:31:35
In questi giorni stiamo ampliando il nostro catalogo per dedicare ai nostri clienti la più ampia scelta possibile. Quindi oggi vi presenteremo Prosciuttificio Wolf una delle aziende che ha appena fatto il suo ingresso all'interno della nostra offerta. Questa azienda ha mosso i suoi primi passi a metà del diciannovesimo secolo in provincia di Udine, inizialmente a livello locale ed artigianale. Mentre gli affari commerciali si sono espansi oltre i confini regionali, la cura nella produzione ed i processi tradizionali sono rimasti gli stessi, accompagnati di una costante ricerca verso l'innovazione. Ciò che caratterizza maggiormente i prodotti è l'altezza a cui vengono allevati i maiali, infatti a 1000m di altezza la purezza dell'aria e la tipica vegetazione di montagna conferiscono alla carne un sapore unico, una peculiarità che ha aiutato l'azienda nell'acquisizione del marchio I.G.P. Uno dei segreti dei salumi è l'affumicatura perfettamente bilanciata ottenuta usando unicamente legno di faggio e fuoco, un'affumicatura a freddo delicata e dolce che dona ai prodotti un spore inconfondibile. L'azienda produce una vasta gamma di salumi, all'interno del nostro sito potrete trovare: PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. CON OSSO - Prosciuttificio Wolf, PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. SENSA OSSO - Prosciuttificio Wolf e SPECK DI SAURIS - Prosciuttificio Wolf. Il Prosciuttificio Wolf è stato menzionato all'interno della guida gastronomica dell'espresso "I salumi d'Italia" 2017 come simbolo di eccellenza nel campo.
Fotografia caricata da OIP
OIP
01/11/2017 15:57:30

News riguardanti prosciutti

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: da decenni sinonimo di eccellenza e raffinata artigianalità nel campo dei salumi di Parma.

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: da decenni sinonimo di eccellenza e raffinata artigianalità nel campo dei salumi di Parma.
L'azienda Prosciuttificio Ghirardi Onesto nasce nel 1972, appena 5 anni dopo la costituzione del Consorzio Prosciutto Crudo di Parma ed ha sede nel cuore del prosciutto crudo, esattamente a Langhirano, nella pianura parmense. Produce solo ed esclusivamente prosciutto crudo di Parma oltre che una produzione limitata di prosciutto crudo di Langhirano, qualità extradolce.

ARTICOLO- 28/06/2016 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

SALUMIFICIO SFREDDO PROSCIUTTO COTTO TRIESTE CON OSSO: " A Trieste produciamo prosciutti cotti e affumicati nonché specialità dal 1968 "

SALUMIFICIO SFREDDO PROSCIUTTO COTTO TRIESTE  CON OSSO:  A Trieste produciamo prosciutti cotti e affumicati nonché specialità dal 1968
E' il "Praga" noto per eccellenza della città di Trieste che trae origine dalla tradizione culinaria mitteleuropea. Viene ottenuto dalla lavorazione di cosce estere pesanti accuratamente selezionate. Questo Praga con Osso viene aromatizzato delicatamente e la leggera affumicatura con legno di faggio gli conferisce quel gradevole ed inconfondibile sapore. Il prodotto deve essere affettato manualmente nell'apposita morsa.

ARTICOLO- 19/05/2016 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: l’eccellenza dalla capitale del Prosciutto crudo

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: l’eccellenza dalla capitale del Prosciutto crudo
Il Prosciutto Ghirardi Onesto, un prosciutto dal gusto accattivante, dolce e delicato espressione di qualità grazie alla selezione di ingredienti naturali e delle migliori carni suine, all'assenza di conservanti o agenti chimici e alla sapiente lavorazione artigianale. Il metodo di produzione si tramanda di generazione in generazione, rispettando la tradizione e l'attenta ricerca della qualità. Ghirardi Onesto è prodotto unicamente con suini allevati nella pianura padana. Ogni prosciutto viene salato a mano e tenuto in ambiente controllato per garantire che tutto avvenga alla perfezione. Lasciato asciugare lentamente per raggiungere il giusto grado di stagionatura, con l’aiuto della minima quantità di sale per dare al prodotto la giusta sapidità ed equilibrio.

ARTICOLO- 01/02/2016 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Il prosciuttificio "il Camarin" Un autentico San Daniele

Il prosciuttificio il Camarin Un autentico San Daniele
Prosciuttificio Camarin di San Daniele del Friuli, un Crudo San Daniele prodotto in modo del tutto artigianale. Ogni coscia, è selezionata una ad una e salata a mano con sale marino di Sicilia a grana grossa. In base alla presenza di grasso e al peso vine deciso quanto tempo la coscia rimarrà nel sale. Il prosciuttificio "il Camarin" produce poche migliaia di pezzi selezionati, l'attenta selezione della materia prima e la meticolosa lavorazione si trasformano in un prosciutto dolce e profumato, sempre morbido.

ARTICOLO- 30/06/2015 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su prosciutti

Ho assaggiato i vostri prodotti da Bebi Sciavo un'istituzione a Trieste ,ottimi prosciutti .
Domanda posta da: Umberto Corselli ( 03/05/2016)

i Vostri prosciutti sono allevati in Italia o hanno solo il marchio italiano?
Domanda posta da: Clivio ( 05/03/2014)

Vorrei ricevere un'offerta per dei cesti Natalizi con
15 culatelli di Zibello Spigaroli
15 Cppe di Parma
15 salami i migliori che avete
15 Mezzi prosciutti di Parma stagionatura 18 mesi .
Grazie Ornella

Domanda posta da: Ornell_aia ( 20/11/2013)

Ho letto sulla rivista Gambero rosso che il Prosciutto di Parma Ghirardi è arrivato 3° nella classifica dei migliori prosciutti italiani ,ho poi cercato che lo vende trovandovi e vedo che avete anche il 30 mesi , è possibile scegliere la parte posteriore del prosciutto e come posso fare per vedere esaudita la mia richiesta ? Grazie Adalberto
Domanda posta da: ( 02/10/2013)

Il prezzo dei prosciutti in lista e' interessante, volevo pero' sapere se i prosciutti sono negli elenchi di quelli esportabili in Giappone.
Domanda posta da: Nunzio ( 17/07/2013)

Il prezzo dei prosciutti in lista e' interessante, volevo pero' sapere se i prosciutti sono negli elenchi di quelli esportabili in Giappone.
Domanda posta da: Nunzio ( 17/07/2013)

La stagionatura di 18 mesi viene garantita? di che zona è il prosciuttificio Ghirardi Onesto che se ho ben capito è proprietario del marchio San Nicola.
Domanda posta da: orazio C. ( 15/07/2013)

Ho una rivendita di salumi in Sicilia e volevo inserire il prosciutto toscano della Macelleria Balestri che avete in lista ,l'ho gia ordinato ed assaggiato e è piaciuto ,mi servirebbe una fornitura di pochi prosciutti interi ,non a tranci ,ci sono degli sconti per rivenditori.e come si può fare per il peso?
Domanda posta da: Piera V. ( 19/06/2013)

Per la conservazione del prosciutto è preferibile ,volendo evitare le spese di spedizione,sopra i 120 euro, acquistare due mezzi prosciutti di san Daniele oppure meglio intero.
Domanda posta da: anto68 ( 27/02/2013)

Rieccomi in questo forum tornato alle mie abitudini a al mio lavoro ,dopo la breve vacanza a San Vito Lo Capo ,in occasione della splendida Festa del Cus Cus . Volevo ringraziare OIP dell 'opportunità che mi offre di scrivere e creare un Blog mio che possa raccontare per quanto il tempo a disposizione sia poco ,la mia passione per la cucina e per i prodotti di qualità . Non sono un esperto ne un sommelier ,ma sono dotato di buona attitudine e conoscenza dei prodotti che cercherò di mettere al servizio di che vorrà leggere e confrontarsi con me ,mio figlio mi aiuterà ,spero nella creazione di questo Blog .
Scriverò di ricette e di prodotti ed è su uno di questi che scriverò poche parole stasera (a proposito ,grazie per l'omaggio ), Il mezzo Prosciutto del Prosciuttificio Prolongo in San Daniele , saporito ,ma non assolutamente salato anzi dolce direi ,morbido nonostante la stagionatura di 18 mesi , il taglio verticale lo rende da subito perfetto e privo di scarto .Un prodotto eccezionale da gustare ,anche con della frutta di stagione .Devo affilare meglio la mia affettatrice ,sarà messa a dura prova.

Domanda posta da: Carlo da San Vito ( 09/10/2012)

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4201

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP