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PROSCIUTTIFICIO

Presentazione prosciuttificio

Prodotti collegati a prosciuttificio


PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. CON OSSO - Prosciuttificio Wolf

PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. CON OSSO - Prosciuttificio Wolf

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PROSCIUTTO DI SAURIS I.G.P. CON OSSO - 11 kg.
254.00 €

PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. SENSA  OSSO - Prosciuttificio Wolf

PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. SENSA OSSO - Prosciuttificio Wolf

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PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. SENSA OSSO - 8 KG.
249.00 €

SPECK DI SAURIS - Prosciuttificio Wolf

SPECK DI SAURIS - Prosciuttificio Wolf

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SPECK DI SAURIS - 6 kg. circa
140.00 €

Post inerenti prosciuttificio

Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti della tradizione norcina Italiana apprezzato in tutto il mondo, quali sono i segreti di questo successo? Alla base è irripetibilità delle condizioni ambientali e microclimatiche dell'area di produzione, grazie alla quali i prosciutti assumono peculiarità gustative ed organolettiche uniche. Lo standard qualitativo è inoltre tutelato dal rigido disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma, nato dall'unione dei produttori stessi con lo scopo di salvaguardare la tipicità del prodotto grazie alla filiera controllata al 100%. Tra questi produttori d'eccellenza è d'obbligo menzionare Ghirardi Onesto, in campo dal 1948 il prosciuttificio riserva ancora ad oggi una dimensione artigianale, risultando infatti difficilmente reperibile. Gli unici ingredienti sono carni di altissima qualità, sale e tempo (minimo 18 mesi). Quest'ultimo imprescindibile per ottenere un risultato finale che garantiscano il profumo di cantina e l’aroma inebriante, ma soprattutto il sapore delicato e naturale che distinguono il Parma d’autore Ghiardi Onesto. Disponibile all'interno del nostro web store sia intero Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura intero con osso - Ghirardi Onesto che in tranci Prosciutto di Parma Riserva 30 mesi stagionatura in tranci - Ghirardi Onesto.
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14/09/2018 12:10:02
In questi giorni stiamo ampliando il nostro catalogo per dedicare ai nostri clienti la più ampia scelta possibile. Quindi oggi vi presenteremo Prosciuttificio Wolf una delle aziende che ha appena fatto il suo ingresso all'interno della nostra offerta. Questa azienda ha mosso i suoi primi passi a metà del diciannovesimo secolo in provincia di Udine, inizialmente a livello locale ed artigianale. Mentre gli affari commerciali si sono espansi oltre i confini regionali, la cura nella produzione ed i processi tradizionali sono rimasti gli stessi, accompagnati di una costante ricerca verso l'innovazione. Ciò che caratterizza maggiormente i prodotti è l'altezza a cui vengono allevati i maiali, infatti a 1000m di altezza la purezza dell'aria e la tipica vegetazione di montagna conferiscono alla carne un sapore unico, una peculiarità che ha aiutato l'azienda nell'acquisizione del marchio I.G.P. Uno dei segreti dei salumi è l'affumicatura perfettamente bilanciata ottenuta usando unicamente legno di faggio e fuoco, un'affumicatura a freddo delicata e dolce che dona ai prodotti un spore inconfondibile. L'azienda produce una vasta gamma di salumi, all'interno del nostro sito potrete trovare: PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. CON OSSO - Prosciuttificio Wolf, PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. SENSA OSSO - Prosciuttificio Wolf e SPECK DI SAURIS - Prosciuttificio Wolf. Il Prosciuttificio Wolf è stato menzionato all'interno della guida gastronomica dell'espresso "I salumi d'Italia" 2017 come simbolo di eccellenza nel campo.
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01/11/2017 15:57:30

News riguardanti prosciuttificio

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: da decenni sinonimo di eccellenza e raffinata artigianalità nel campo dei salumi di Parma.

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: da decenni sinonimo di eccellenza e raffinata artigianalità nel campo dei salumi di Parma.
L'azienda Prosciuttificio Ghirardi Onesto nasce nel 1972, appena 5 anni dopo la costituzione del Consorzio Prosciutto Crudo di Parma ed ha sede nel cuore del prosciutto crudo, esattamente a Langhirano, nella pianura parmense. Produce solo ed esclusivamente prosciutto crudo di Parma oltre che una produzione limitata di prosciutto crudo di Langhirano, qualità extradolce.

ARTICOLO- 28/06/2016 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: l’eccellenza dalla capitale del Prosciutto crudo

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: l’eccellenza dalla capitale del Prosciutto crudo
Il Prosciutto Ghirardi Onesto, un prosciutto dal gusto accattivante, dolce e delicato espressione di qualità grazie alla selezione di ingredienti naturali e delle migliori carni suine, all'assenza di conservanti o agenti chimici e alla sapiente lavorazione artigianale. Il metodo di produzione si tramanda di generazione in generazione, rispettando la tradizione e l'attenta ricerca della qualità. Ghirardi Onesto è prodotto unicamente con suini allevati nella pianura padana. Ogni prosciutto viene salato a mano e tenuto in ambiente controllato per garantire che tutto avvenga alla perfezione. Lasciato asciugare lentamente per raggiungere il giusto grado di stagionatura, con l’aiuto della minima quantità di sale per dare al prodotto la giusta sapidità ed equilibrio.

ARTICOLO- 01/02/2016 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Il prosciuttificio "il Camarin" Un autentico San Daniele

Il prosciuttificio il Camarin Un autentico San Daniele
Prosciuttificio Camarin di San Daniele del Friuli, un Crudo San Daniele prodotto in modo del tutto artigianale. Ogni coscia, è selezionata una ad una e salata a mano con sale marino di Sicilia a grana grossa. In base alla presenza di grasso e al peso vine deciso quanto tempo la coscia rimarrà nel sale. Il prosciuttificio "il Camarin" produce poche migliaia di pezzi selezionati, l'attenta selezione della materia prima e la meticolosa lavorazione si trasformano in un prosciutto dolce e profumato, sempre morbido.

ARTICOLO- 30/06/2015 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su prosciuttificio

La stagionatura di 18 mesi viene garantita? di che zona è il prosciuttificio Ghirardi Onesto che se ho ben capito è proprietario del marchio San Nicola.
Domanda posta da: orazio C. ( 15/07/2013)

Rieccomi in questo forum tornato alle mie abitudini a al mio lavoro ,dopo la breve vacanza a San Vito Lo Capo ,in occasione della splendida Festa del Cus Cus . Volevo ringraziare OIP dell 'opportunità che mi offre di scrivere e creare un Blog mio che possa raccontare per quanto il tempo a disposizione sia poco ,la mia passione per la cucina e per i prodotti di qualità . Non sono un esperto ne un sommelier ,ma sono dotato di buona attitudine e conoscenza dei prodotti che cercherò di mettere al servizio di che vorrà leggere e confrontarsi con me ,mio figlio mi aiuterà ,spero nella creazione di questo Blog .
Scriverò di ricette e di prodotti ed è su uno di questi che scriverò poche parole stasera (a proposito ,grazie per l'omaggio ), Il mezzo Prosciutto del Prosciuttificio Prolongo in San Daniele , saporito ,ma non assolutamente salato anzi dolce direi ,morbido nonostante la stagionatura di 18 mesi , il taglio verticale lo rende da subito perfetto e privo di scarto .Un prodotto eccezionale da gustare ,anche con della frutta di stagione .Devo affilare meglio la mia affettatrice ,sarà messa a dura prova.

Domanda posta da: Carlo da San Vito ( 09/10/2012)

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