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ZUCCHINE

Presentazione zucchine

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Zucchine arrostite sott'olio d'oliva - Arconatura

Zucchine arrostite sott'olio d'oliva - Arconatura

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Zucchine arrostite sott'olio d'oliva - 300 gr.
8.17 €

Post inerenti zucchine

Hai bisogno di idee fresche e veloci per questi caldi giorni d'esame? Ecco una ricetta genuina, gustosa e fresca: Crostone con stracciatella, bottarga di tonno e zucchine alla menta. Ingredienti: Crostone di pane, stracciatelle pugliese, bottarga di tonno Bluefin tuna bottarga 500/800 - La Bottarga di Tonno Group, zucchine, sale e pepe. Per prima cosa metti il pane a tostare, tagliala bottarga a fettine fini e condire in una piccola tazzina con olio EVO. Taglia le zucchine a rondelle e falle saltare in padella con un filo d'olio condendo sale e pepe. Quando le zucchine saranno quasi pronte aggiungere la menta fresca spezzettata a mano e finire la cottura amalgamando affinché l'aroma ed il sapore della menta fresca vengano assorbiti dalle zucchine. Infine prendere una fetta di pane tostato, mettere la stracciatella come base ed aggiungere sopra prime le zucchine ed in fine la bottarga ed un giro d'olio finale, tu ed i tuoi ospiti ne rimarrete subito incantati! Un ottimo abbinamento per esaltare questa ricetta è un bianco frizzante Franciacorta come La Valle “Naturalis” - Franciacorta Extra Brut D.O.C.G. .
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14/06/2017 11:23:25

News riguardanti zucchine

Doppia ventresca di Tonno Rosso: Con panatura alle nocciole e menta e laccata con salsa di soia e miele con zucchine. Accompagnata da cipolla carmellata e maionese alla nocciola.

Doppia ventresca di Tonno Rosso: Con panatura alle nocciole e menta e laccata con salsa di soia e miele con zucchine. Accompagnata da cipolla carmellata e maionese alla nocciola.
Ingredienti Ventresca di Tonno Rosso di Sicilia La Bottarga di Tonno Group 500 gr Pangrattato Nocciole Sgusciate Pelate e Tostate - Nama Mandorle Menta Uova Salsa di soia salata Miele di Arancio siciliano Biologico - Az. Agricola Melia Zucchine Condimento all’Arancia a base di olio extravergine di oliva - Oleificio Costa Olio extra vergine di Oliva bio Azianda Agricola Adamo Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande Pepe Per cipolla caramellata Cipolla rossa 1 Kg Olio extra vergine di Oliva bio Azianda Agricola Adamo Zucchero di canna 150/180 gr Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande Acqua 250 ml Per maionese alle nocciole 1 Uovo Olio di semi di mais Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande 1/2 Limone Nocciole Sgusciate Pelate e Tostate - Nama Mandorle Tagliare la ventresca di tonno rosso spessa tra 1 e 2 cm, e fare una panatura passandolo prima nell'uovo sbattuto con aggiunta di un goccio d'olio aromattizzato all'arancia e poi in un mix di pangrattato, nocciole e menta tritate. Far friggere in poco olio evo circa 1 minuto e mezzo per lato (fino a doratura). continua......

RICETTA- 27/05/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Gemelli di Tumminìa “Fastuchera” con zucchine e Salamelle “Azienda Agricola Marchesini”

Gemelli di Tumminìa “Fastuchera” con zucchine e Salamelle “Azienda Agricola Marchesini”
Ingredienti per 4 persone 400 gr.Gemelli di Semolato di Tumminìa “Fastuchera” 2 Salamelle “Azienda Agricola Marchesini” Olio extravergine di Oliva Frantoio Cutrera Nocellara 5 zucchine fresche 2 Spicchi di Aglio di Nubbia Az. Agr. Balducco Fulgatore Parmigiano Reggiano 36 Mesi

RICETTA- 20/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni Pastificio Mancini con Zucchine e Gamberetti

Maccheroni  Pastificio Mancini con Zucchine e Gamberetti
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Maccheroni Pastificio MANCINI 200 gr. Gamberi 2 Zucchine 150 gr. Ricotta Fresca 2 cucchiai di Panna Liquida Olio extravergine di oliva di castelluzzo Sale integrale di Trapani Ricotta salata pepe

RICETTA- 09/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela: Scialatielli con gamberi e zucchine

Ricetta inviata da Daniela: Scialatielli con gamberi e zucchine
Ingredienti per 4 persone - 400 gr. di Scialatielli �Gragnano in Corsa� - 3 zucchine - 400 gr di Code di gambero - Olio d�oliva extra vergine biologico BioColombini - peperoncino - sale e pepe - 1 cucchiaio di panna da cucina - Una punta di zafferano

RICETTA- 12/06/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta Inviata da Daniela BUSIATE CON FILETTI DI PESCE SPADA, ZUCCHINE E MANDORLE.

Ricetta Inviata da Daniela BUSIATE CON FILETTI DI PESCE SPADA, ZUCCHINE E MANDORLE.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Busiate “Pastificio Eocene” 150 gr di Filetti di pesce spada “Arconatura” 3 Zucchine 7/8 pomodorini freschi 10 pomodorini secchi in olio d’oliva “Casa Morana” 20 mandorle tritate 2 cucchiai di panna da cucina 1 pizzico di zafferano ½ cipolla Olio d’oliva extra vergine Frantoio Franci 'IGP Toscano 1 spicchio d’aglio Peperoncino Sale e pepe

RICETTA- 02/05/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tufoli "Pastificio Mancini" con Fiocco di Culatello Salumificio Rossi, Zucchine e Mandorle .

Tufoli  Pastificio Mancini con Fiocco di  Culatello Salumificio Rossi, Zucchine e Mandorle .
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Tufoli "Pastificio Mancini" 50 gr.Fiocco di culatello (classico)Salumificio Rossi Zucchine alla griglia Olio Extravergine di Oliva: Villa Magra dei Franci "Frantoio Franci" 10 Mandorle sbucciate e tosatate Parmigiano Reggiano DOP sale e pepe

RICETTA- 30/04/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

HAPPY HOUR DI ZUCCHINE “VESTITE A FESTA”- Ricetta di Alfredo Iannaccone

HAPPY HOUR DI ZUCCHINE “VESTITE A FESTA”- Ricetta di Alfredo Iannaccone
Oggi vi presento, con immenso piacere, una zucchina “ambiziosa”, che ha voglia di evadere. Vuole uscire dalla quotidianità, lasciarsi trascinare dalla fantasia. Si “veste a festa”, “in cerca di nuove amicizie”, vuole giocare a fare il sushi. E anche se si tratta di “un finto sushi” visto che alla fine mancano sia il riso, sia l’alga, il risultato scenico e soprattutto al palato è fresco, leggero, gustoso. Il piatto l’ho chiamato “Happy Hour di Zucchine vestite a festa”, proprio perchè è un antipasto. E’ un entrèe, stuzzicante, reso particolare dagli accostamenti tra la grande tradizione (zucchine, ricotta, verdure dell’orto) con le note di agrumi freschi e soprattutto con l’unione di ingredienti giapponesi che regalano al piatto note insolite ma piacevoli. I giochi di colori poi, la struttura visiva del piatto, la loro presenza in piedi nel piatto, la possibilità di mangiare con le bacchette, dimostrano come la fantasia in cucina può portarci a fare cose davvero belle, da vedere e da “regalare” al palato. La zucchina viene grigliata e arrotolata su se stessa per “abituarsi” alla forma che dovrà assumere. La ricotta viene lavorata a mò di crema (una ricotta particolare non sgrassata) con il succo e le zeste del limone di Sicilia e una nota di pepe alla vaniglia. Si tagliano a brunoise una carota, un sedano e una cipolla: si “marinano” con una vinaigrette dai sentori nipponici, che costruiamo con sakè dolce (mirin), aceto di riso (mizkan) e menta tritata fresca. Con il medesimo composto, con le dita, “sporchiamo” anche la zucchina grigliata, che poggiamo su un tagliere, e riempiamo dalla base. Prima con la ricotta, poi con le verdure speziate. Avvolgiamo la fetta di zucchina su se stessa e il gioco è fatto. Bella da vedere, splendida da mangiare. Basta poi chiudere gli occhi e la fantasia ci disegnerà la via: foglioline di menta con cui decorare e profumare il piatto, erba cipollina e infine un sale viola, bellissimo, al Brunello di Montalcino. La cucina semplice sa essere fashion non per presunzione o show: ma per ricerca, cultura, studio. Per la voglia di trasmettere sensazioni ed emozioni indelebili.continua....

RICETTA- 26/03/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Mezze maniche "Pastificio Mancini" in Carbonara di Zucchine Rigatino e Culaccia

Mezze maniche Pastificio Mancini in Carbonara di Zucchine Rigatino e Culaccia
Ingredienti per 4 Persone 400 gr. Mezze maniche "Pastificio Mancini" 100 gr Rigatino Toscana "Macelleria Ceccotti" 100 gr Prosciutto sgambato "Al Berlinghetto" 4 Zucchine Arrostite "Arconatura" 2 Uova Intere Parmigiano Reggiano 36 mesi Sale integrale di Trapani "Oro di Sicilia" Olio exta Vergine d'Oliva Bio "Podere Spazzavento" Pepe nero

RICETTA- 20/03/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

ZUCCHINE RIPIENE CON BOTTARGA DI MUGGINE

ZUCCHINE RIPIENE CON BOTTARGA DI MUGGINE
Ingredienti 4 Zucchine Bottarga di Muggine “Stefano Rocca” Aglio prezzemolo 50 gr. Primosale ” Caseificio Poma Gioacchino” 100 gr Pane Raffermo 1 Bicchiere di latte sale Olio extra Vergine d’Oliva Franci pepe

RICETTA- 11/03/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Mezze Maniche "Pastificio Mancini" con Culatello di Berlinghetto, Zucchine Arrostite sott'olio d'oliva "Arconatura" e Mandorle .

Mezze Maniche Pastificio Mancini con Culatello di Berlinghetto, Zucchine Arrostite sott'olio d'oliva Arconatura e Mandorle .
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Mezze Maniche "Pastificio Mancini" 50 gr.Culatello di Berlinghetto 4/5 Zucchine arrostite sott'olio d'oliva "Arconatura" Olio Extravergine di Oliva: Villa Magra dei Franci "Frantoio Franci" 10 Mandorle sbucciate e tosatate Parmigiano Reggiano DOP sale e pepe

RICETTA- 18/12/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su zucchine

è una crema di zucchine o le zucchine sono a pezzetti
Domanda posta da: Maurizia ( 09/05/2013)

Con quale tipo di pasta posso utilizzare questo sugo alle zucchine, si può utilizzare anche per i risotti.
Domanda posta da: Gianna ( 07/04/2013)

Ho letto la ricetta ideale con le fave il pecorino ed il guanciale , io li vorei cucinare alla Carbonara con pancetta e zucchine ,si adatta come formato secondo voi o l'uovo non si amalgama bene come nel caso del pacchero liscio.

Domanda posta da: Carlà ( 17/03/2013)

Veloce e ottima la pasta Eocene ,come mi avevi scritto , cottura 7 minuti perfetta ,l'ho fatta con zucchine , gamberetti e panna .
Domanda posta da: claudia ( 11/12/2012)

Sia le zucchine arrostite, che i peperoni, le cipolle e gli involtini di melanzane sono ottimi e si conservano benissimo una volta aperti, complimente ad Arconatura. Con questi prodotti riesco ad avere una buona qualità senza dover preparare il contorno.
Domanda posta da: Mario ( 08/10/2012)

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