Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Novello Cutrera Fresco di Frantoio

Novello Cutrera Fresco di Frantoio

Vendita online prodotti Frantoi Cutrera tipici italiani; acquista Novello Cutrera Fresco di Frantoio


Novello Cutrera Fresco di Frantoio

Profumi fresco e intensamente fruttato, con le spiccate note caratteristiche dell’olio appena prodotto.
Al palato è corposo, pieno e avvolgente, con note di erbe fresche, piccante e amaro pronunciati grazie alla freschezza che lo contraddistingue.



Marchio: Frantoi Cutrera

: Nuova produzione 2018


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Novello Cutrera Fresco di Frantoio

un olio magnifico una grande esperienza olfattiva
Domanda posta da: roberto gianotti ( 07/12/2018)

is the product available and what is cost please?
Domanda posta da: Richard A. Knapp ( 28/04/2017)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
M1C0




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Novello Cutrera Fresco di Frantoio



 Frantoio Cutrera Nuovo Frescolio 2016
Anche quest'anno Frescolio sarà sulle vostre tavole, Frescolio l'olio extra vergine di oliva Fresco di Frantoio. 22 - 09 - 2016 - Frantoio Cutrera: ''E anche quest'anno siamo partiti. Già da qualche ora si sente nell'aria l'inconfondibile, intenso e fresco profumo dell'olio appena prodotto e da stasera saranno pronte le prime bottiglie di Frescolio, il nostro olio Novello Fresco di frantoio. Siamo pronti per condividere con voi le sensazioni a cui siamo abituati da secoli, il sapore e l'aroma di una fetta di pane, di un buon piatto caldo di legumi, di una fragrante pizza, di un' insalata o quant'altro il vostro gusto preferisce, conditi con il nostro Frescolio novello''

- 29/09/2016 -



Frantoio Cutrera: dal 1906
Punto di forza della Frantoi Cutrera è la diversitè delle tre linee di estrazione che permette di adattare la tecnica di estrazione in base alla varietà e al grado di maturazione delle olive, riuscendo sempre ad ottenere oli fruttati intensi ed equilibrati . Le olive vengono lavorate nei frantoi aziendali entro 6 ore dalla raccolta. Tutte le operazioni di lavorazione vengono eseguite con scrupolosa attenzione con estrazione rigorosamente a freddo. La raccolta viene effettuata rigorosamente a mano in quanto l'olivo frutto molto delicato, non venga danneggiato prima della spremitura.

- 02/12/2015 -



 Frantoio Cutrera Nuovo Frescolio 2015 Non vediamo l'ora di Emozionarvi
Anche quest'anno Frescolio sarà sulle vostre tavole, Frescolio l'olio extra vergine di oliva Fresco di Frantoio. Le piogge estive ed il caldo al momento giusto hanno creato le condizioni ideali per un'annata indimenticabile. Molti estimatori di Frescolio ne sono già "dipendenti" e non possono più rinunciare all'inconfondibile sapore dell'olio appena estratto.

- 25/09/2015 -



Penne integrali di Tummìnia Fastuchera all'Arrabbiata
Ingredienti : 500gr. Penne integrali di Tumminia Fatuchera 400 gr. Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus 1 Peperoncino 1 spicchio di Aglio di Nubia Olio extravergine di Oliva Frescolio Frantoio Cutrera Sale Oro di Sicilia prezzemolo fresco Mettete in padella 1 spicchio di aglio di Nubia con 4 cucchiaio di olio extravergine Frescolio Frantoio Cutrera, scaldate e versate i Pomodori San Marzano Dop Agrigenus tagliati a pezzetti, il peperoncino, salate a piacere.Cuocete per circa 10 minuti a fuoco moderato. continua....

- 07/10/2014 -



Frescolio Cutrera Fresco di Frantoio 2014
Frantoi Cutrera - Da 4 giorni, forse mai presto come quest'anno, abbiamo iniziato la nuova produzione del nostro Frescolio, olio extra vergine di oliva Fresco di Frantoio. Già molti dei nostri estimatori sono “dipendenti” da Frescolio e non riescono a rinunciare all'inconfondibile fragranza dell'olio appena estratto, da parecchi giorni riceviamo email di richiesta per poter assaggiare il primo Frescolio... continua...

- 26/09/2014 -



Spaghetti Pastificio Gragnano in Corsa  alle Vongole
Ingredienti per 4 : 400 gr. Spaghetti "Gragnano in Corsa" 200 gr. Pomodori san Marzano Dop Agrigenus 1 Spicchio Aglio Rosso di Nubia ing spag 600 gr. Vongole Veraci Olio extra vergine di Oliva Frescolio Frantoio Cutrera peperoncino fresco

- 21/10/2013 -



Riso Integrale Principato di Lucedio con Zucca
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. Riso Integrale Principato di Lucedio 300 gr Zucca Gialla Olio extravergine di Oliva Frescolio "Frantoio Cutrera" Pepe Sale integrale di Trapani "Oro di Sicilia" Parmigiano Reggiano 36 mesi

- 18/10/2013 -



Pici Toscani Arconatura all' Agliona e 'Nduja di suino nero
Ingredienti per 4 persone 500 gr. Pici Toscani Arconatura 6 spicchi Aglio Rosso di Nubbia 2 cucchiai 'Nduja di suino nero Consorzio nero di Calabria image 20 Pomodorini di Corbara Olio extravergine di Oliva Frescolio "Frantoio Cutrera" continua...

- 16/10/2013 -



Spaghetti Pastificio Mancini con Pomodorini freschi di Corbara
Ingredienti : 400 gr. di Spaghetti Pastificio Mancini 15 Pomodorini freschi di Corbara Aglio rosso di Nubia Olio extravergine di oliva Frescolio Frantoio Cutrera 1 peperoncino Prezzemolo continua ...

- 09/10/2013 -



Pizza  Doppio Gusto
Ingredienti 500 gr La farina "00" di grano tenero Pan di Verona 500 gr. Farina di Manitoba Spadoni 10 gr. Lievito di Birra 800 gr. Acqua sale Provola affumicata do Bufala campana Casearia Sant'Antimo Pancetta Macelleria Balestri Patate Salsa di pomodoro Casa Morana Mozzarella di Bufala campana Casearia Sant'Antimo 'Nduja di suino nero Consorzio Nero di Calabria Gorgonzola Dop Olio extravergine di oliva FRESCOLIO - Fresco di Frantoio Frantoio Cutrera

- 07/10/2013 -



Frantoio Cutrera:Eccoci pronti a deliziarvi ancora una volta con il nostro nuovo Frescolio!
Proprio questa settimana abbiamo “brindato” al primo olio della nuova annata. Come ben sapete ormai da qualche anno noi siamo in assoluto una delle prime aziende in Sicilia e in Italia ad iniziare la nuova produzione di olio. Come lo scorso anno, insieme al nostro Frescolio, troverete una bustina di Origano selvatico degli Iblei e sale marino di Trapani, così da riproporvi la bruschetta come si prepara nelle nostre case per festeggiare l'arrivo del nuovo olio.

- 03/10/2013 -



Ricetta inviata da Daniela: PASTA CON LE SPACCATELLE, LA RICOTTA FRESCA E LE OLIVE TAGGIASCHE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr. di Fusilli Pastificio Martelli 400 gr. di ricotta fresca "Sapori del sud" 250 gr di Spaccatelle di pomodoro "Masseria Dauna" Olive taggiasche "Frantoio Marvaldi" Olio d'oliva extravergine Frescolio Cutrera Mezza cipolla sale e pepe peperoncino

- 22/07/2013 -



UN POVERO…RICCO - Ricetta di Alfredo Iannaccone
INGREDIENTI (per il guazzetto di lenticchie): 250 gr. di lenticchie rosse di Enna “Agrirape” Solo Prodotti Italiani Oip, 1 spicchio d’aglio, sedano, carota, cipolla bianca, pepe nero, peperoncino, sale, 2 cucchiai di olio extravergine Frescolio Cutrera Oip Solo Prodotti Italiani, brodo di pollo o vegetale fresco (per la pasta): 250 gr. di linguine all’uovo di Campofilone Oip Solo Prodotti Italiani, acqua, timo fresco, sale grosso (per il “salame pezzente” in agrodolce): 2 salami pezzenti da circa 50 gr. l’uno, 1 cucchiaio di olio extravergine Frescolio Cutrera Oip Solo Prodotti Italiani, 1 cucchiaio di aceto di lamponi,mezzo bicchiere di vino bianco Fiano di Avellino Oip Solo Prodotti Italiani

- 13/06/2013 -



UN POVERO…RICCO - Ricetta di Alfredo Iannaccone
INGREDIENTI (per il guazzetto di lenticchie): 250 gr. di lenticchie rosse di Enna “Agrirape” Solo Prodotti Italiani Oip, 1 spicchio d’aglio, sedano, carota, cipolla bianca, pepe nero, peperoncino, sale, 2 cucchiai di olio extravergine Frescolio Cutrera Oip Solo Prodotti Italiani, brodo di pollo o vegetale fresco (per la pasta): 250 gr. di linguine all’uovo di Campofilone Oip Solo Prodotti Italiani, acqua, timo fresco, sale grosso (per il “salame pezzente” in agrodolce): 2 salami pezzenti da circa 50 gr. l’uno, 1 cucchiaio di olio extravergine Frescolio Cutrera Oip Solo Prodotti Italiani, 1 cucchiaio di aceto di lamponi,mezzo bicchiere di vino bianco Fiano di Avellino Oip Solo Prodotti Italiani

- 11/06/2013 -



Ricetta inviata da Pamela Pasticceria Capriccio San Vito lo Capo
Ingredienti 1/2 kg Mandorle Siciliane di Castelluzzo Sale Integrale di Trapani "Oro di Sicilia" Freescolio di Frantoio "Frantoio Cutrera" continua.......

- 09/03/2013 -



Insalata di Finocchi e Arance di Ribera
Ingredienti 2 Finocchi 2 Arance Fioroni ( Arance di Ribera W.Navel ) Olio Vergine di Oliva FRESCOLIO - Fresco di Frantoio - "Frantoio Cutrera" prezzemolo tritato sale pepe

- 23/11/2012 -



Frantoi Cutrera in onda su EAT PARADE
SERVIZIO sull'olio siciliano di qualità e sugli abbinamenti con lo chef carmelo floridia VENERDI' 16 NOVEMBRE ALLE 13,30 SU TG2 EAT PARADE ( REPLICA SABATO 17 DOPO MEZZANOTTE E VENERDI' 23 NOVEMBRE ALLE 3 DI MATTINA ) E, SUBITO DOPO, SUL SITO WWW.TG2.RAI.IT NELLA SEZIONE RUBRICHE/EATPARADE

- 16/11/2012 -



Spaghetti con la bottarga di muggine
Ingredienti per 4 persone : 400 gr. di Spaghetti « Mancini » 1 spicchio d’aglio 4 pomodorini Bottarga di muggine intera « Stefano Rocca » Olio extra vergine d’oliva « Frescolio » Frantoi Cutrera Sale e pepe

- 07/11/2012 -



 Bresaola con fagiolini e scaglie di Parmigiano Reggiano
150 gr di Bresaola della Valtellina “Cav. Boschi” fagiolini lessi Parmigiano Reggiano a scaglie Olio extra vergine di oliva “Frescolio” Oleificio Cutrera Aceto balsamico Giusti

- 18/10/2012 -

Acquista

Esaurito
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Novello Cutrera Fresco di Frantoio
Indirizzo email

È ora disponibile la nuova annata 2018 del Novello Cutrera Fresco di Frantoio, un olio extra vergine d'oliva di indiscussa qualità e reputazione. Il suo sapore aggiungerà al vostro pane, verdure e ricette il vero sapore di un olio extra vergine d'oliva siciliano Made in Italy composto al 100% da olive siciliane.
Fotografia caricata da OIP
OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1901


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP