Ricevi offerte esclusive su WhatsApp.
Invia il tuo nominativo Clicca qui!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Nuovamente disponibili le Arance Siciliane di Ribera
Arance Siciliane di Ribera, il miglior posto al mondo dove coltivare le più dolci e succose arance dotate dell'equilibrio ideale tra zuccheri e acidi. La nostra offerta include 3 tipi di arance: Arance Siciliane di Ribera - Fioroni Washington, Arance Siciliane di Ribera - Spremuta Navel, Arance Siciliane di Ribera - Tavola Navel.
CHIUDI LA FINESTRA
>
>
>
Villa Magra Grand Cru Franci

Villa Magra Grand Cru Franci

Vendita online prodotti Frantoio Franci tipici italiani; acquista Villa Magra Grand Cru Franci


Villa Magra Grand Cru Franci
Olio Extravergine di Oliva:"Villa Magra Grand Cru" La migliore produzione dell'Oliveto Villa Magra
Regione: Toscana
Zona di produzione: Collina di Montenero d'Orcia
Altitudine: 350 m. s.l.m.
Monocultivar: Frantoio
Sistema di raccolta: Brucatura a mano
Periodo Raccolta: Ottobre
Sistema di estrazione: Frantoio Franci, ciclo continuo
Aspetto: filtrato
Densità: alta
Colore: verde intenso

Profumo: fresco, erbaceo penetrante e potente con note dominanti di carciofo, cardo e mandorla acerba, impreziosito da sfumature floreali e di amarena che danno vita ad un bouquet di estrema complessità.

Sapore: ampio, con potente e decisa carica amara e piccante dominata da un'ottima armonia, grande complessità di sentori vegetali con lunga persistenza di morbide note aromatiche.

Impiego: rigorosamente a crudo per contrastare la componente dolce di patate, fagioli, ceci e zuppe di verdure in genere; su carni rosse o su pesci molto saporiti; in abbinamento a formaggi freschi come raveggiolo o mozzarella che esaltano la componente fresco-vegetale dell'olio, ottimo su tortelli ricotta e spinaci, riso o pasta in bianco con parmigiano a scaglie.

Premi:
1° Classificato degustazione internazionale riservata ai migliori Oli Extravergine di Oliva del mondo, organizzata dal Grand Jury Européen presso lo Chateau Branire, nel Giugno2003. Nell'ottobre 2003 il presidente del Grand Jury Européen François Mauss ha proposto ed organizzato uno scambio alla pari tra 100 bottiglie di olio Villa Magra Gran Cru, vincitore della degustazione degli oli, con 100 bottiglie di grandi Bordeaux, tra le quali Latour, Lafite, Petrus, Cheval Blanc.

Raccolta 2010:
Il Villa Magra Grand Cru 2010 è probabilmente il migliore che abbiamo mai prodotto. Per celebrare questa annata abbiamo deciso di fare un restyling dell'etichetta che verrà presentata in occasione di Vinitaly&Sol 2011.

"Guida agli Extravergini" Slow-Food Editore:
Premio 3 Olive 2005
Premio 3 Olive 2006
Premio 3 Olive 2007
Premio 3 Olive 2008
Premio 3 Olive 2009
Premio 3 olive 2010

"Guida GamberoRosso":
Premio 3 Foglie, 2011

"Guida L'Olio" Bibenda Editore:
Premio 5 Gocce 2009
Premio 5 Gocce 2010

Merum Selezione olio "Migliori oli Italiani":
Premio 3 Cuori 2005
Premio 3 Cuori 2006
Premio 3 Cuori 2007
Premio 3 Cuori 2008
Premio 3 Cuori 2009
Premio 3 Cuori 2010
Premio 3 Cuori 2011

Concorso Internazionale "Monocultivaroliveoil.Expo"
Premio "Best of the World 2010" monocultivar Frantoio
Premio "Best of the World 2011" monocultivar Frantoio


Marchio: Frantoio Franci



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Villa Magra Grand Cru Franci

10 pezzi
Domanda posta da: Peter Lindström ( 08/11/2018)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
08U8
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Villa Magra Grand Cru Franci

Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Salamina Berlinghetto Rigatino La Cinta di Guido e Funghi

Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Salamina Berlinghetto Rigatino La Cinta di Guido  e Funghi
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Ruote Pazze Benedetto Cavalieri 2 Salamine Fresche Al Berlinghetto 200 gr. funghi porcini freschi 100 gr Rigatino La Cinta di Guido Olio extravergine di oliva Gran Cru Frantoio Franci 1spicchio Aglio di Nubia 600 gr. Salsa di Pomodoro Biocolombini 1 bicchiere di vino bianco 1 peperoncino fresco

RICETTA- 17/09/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pranzo a casa di Carlo venerdì 6 settembre 2013: Risotto ai Funghi Porcini

Pranzo a casa di Carlo venerdì 6 settembre 2013: Risotto ai Funghi Porcini
Ingredienti 350 gr. Riso Carnaroli Principato di Lucedio riso funghi ing 200 gr. Funghi Porcini freschi 1 lt Brodo granulare CLASSICO BIO senza glutammato Well 1 Spicchio di Aglio Rosso di Nubia Olio Extravergine di Oliva: ‘Villa Magra Grand Cru’ Frantoio Franci 1 Bicchiere di vino bianco Prezzemolo Tritato

RICETTA- 06/09/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

RICETTA INVIATA DA DANIELA: FETUCCINE AL PEPERONCINO

RICETTA INVIATA DA DANIELA: FETUCCINE AL PEPERONCINO
Ingredienti per 4 persone -Gr. 400 di Fettuccine al peperoncino "Campofilone" -Gr. 250 di pomodoro ciliegino salsato "Casa Morana" -Gr. 50 di Capuliato di pomodoro ciliegino "Casa Morana" -½ Cipolla -Olio extravergine d’oliva Grand Cru "Frantoio Franci" -Sale e pepe -Peperoncino “Arconatura”

RICETTA- 26/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni ”Pastificio Martelli” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna”e Guanciale di maiale “Al Berlinghetto“

Maccheroni  ”Pastificio Martelli” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna”e Guanciale di maiale “Al Berlinghetto“
Ingredienti per 4 persone gr. 400 Maccheroni”Pastificio Martelli”gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” 100 gr. Guanciale di maiale Al Berlinghetto“ cipolla Olio Extra Vergine di oliva Gran Cru “Frantoio Franci” sale e pepe

RICETTA- 22/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "Pastificio Martelli " con 'Nduja di Suino Nero e Pomodorini

Spaghetti  Pastificio Martelli  con 'Nduja di Suino Nero e Pomodorini
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti "Pastificio Martelli" 50 gr. Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" 50 gr 'Nduja di suino nero "Consorzio Nero di Calabria" 10 Pomodorini sotto Sale "Masseria Dauna" Pecorino Siciliano DOP sale Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru "Frantoio Franci"

RICETTA- 29/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni al Kamut Tebe “Arconatura” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“

Maccheroni al Kamut  Tebe “Arconatura” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“
Ingredienti per 4 persone gr. 400 Maccheroni al Kamut Tebe “Arconatura” gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” 2 Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“ cipolla Olio Extra Vergine di oliva Gran Cru “Frantoio Franci” sale e pepe

RICETTA- 15/12/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Bigoli de Bassan “Pastificio Borella” con Bottarga di Tonno “Alberto Rocca” e Zucchine Arrostite “Arconatura”

Bigoli de Bassan “Pastificio Borella” con Bottarga di Tonno “Alberto Rocca” e Zucchine  Arrostite “Arconatura”
Ingredienti per 4 Persone 400 gr Bigoli de Bassan “Pastificio Borella” 30 gr Bottarga di Tonno “Stefano Rocca” 3/4 Zucchine Arrostite “Arconatura” Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru “Frantoio Franci” peperoncino prezzemolo aglio

RICETTA- 27/11/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

MALTAGLIATI CON CICERCHIA E CREMA DI ZUCCA

MALTAGLIATI CON CICERCHIA E CREMA DI ZUCCA
Ingredienti per 4 persone 150 gr. Maltagliati all’uovo “La Campofilone” 250 gr Cicerchia “Agrirape” 100 gr. di zucca 3 Amaretti 50 gr Parmigiano Reggiano Olio extra Vergine di Oliva Grand Cru “Frantoio Franci” 30 gr pezzettini di Rigatino “La Cinta di Guido” sale pepe 1 rametto di rosmarino

RICETTA- 12/11/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Zitoni in salsa di Pomodoro Dauna e melanzane

Zitoni in salsa di Pomodoro  Dauna e melanzane
Ingredienti per un reggimento 1 kg Zitoni “Pastificio De Carolis” 720 gr. Salsa di pomodoro Dauna 1 spicchio aglio Olio extra Vergine di oliva Grand-Cru “Oleificio Franci” 2 Melanzane 1 Mozzarella sale q.b 1,50 Parmigiano Reggiano

RICETTA- 10/11/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Bresaola con Carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi

 Bresaola con Carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi
Ingredienti per 4 persone: 1,50 etto di Bresaola “Cav. Boschi” 2 Carciofi con gambo “Arconatura” Parmigiano Reggiano 36 mesi limone Olio extravergine di Oliva Gemini “Frantoio Franci” Pepe

RICETTA- 24/10/2012 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Esaurito
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Villa Magra Grand Cru Franci
Indirizzo email

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto Condizioni di vendita Recesso resi e rimborsi 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3669

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP