Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Villa Magra Grand Cru Franci

Villa Magra Grand Cru Franci

Vendita online prodotti Frantoio Franci tipici italiani; acquista Villa Magra Grand Cru Franci


Villa Magra Grand Cru Franci

Olio Extravergine di Oliva:"Villa Magra Grand Cru" La migliore produzione dell'Oliveto Villa Magra
Regione: Toscana
Zona di produzione: Collina di Montenero d'Orcia
Altitudine: 350 m. s.l.m.
Monocultivar: Frantoio
Sistema di raccolta: Brucatura a mano
Periodo Raccolta: Ottobre
Sistema di estrazione: Frantoio Franci, ciclo continuo
Aspetto: filtrato
Densità: alta
Colore: verde intenso

Profumo: fresco, erbaceo penetrante e potente con note dominanti di carciofo, cardo e mandorla acerba, impreziosito da sfumature floreali e di amarena che danno vita ad un bouquet di estrema complessità.

Sapore: ampio, con potente e decisa carica amara e piccante dominata da un'ottima armonia, grande complessità di sentori vegetali con lunga persistenza di morbide note aromatiche.

Impiego: rigorosamente a crudo per contrastare la componente dolce di patate, fagioli, ceci e zuppe di verdure in genere; su carni rosse o su pesci molto saporiti; in abbinamento a formaggi freschi come raveggiolo o mozzarella che esaltano la componente fresco-vegetale dell'olio, ottimo su tortelli ricotta e spinaci, riso o pasta in bianco con parmigiano a scaglie.

Premi:
1° Classificato degustazione internazionale riservata ai migliori Oli Extravergine di Oliva del mondo, organizzata dal Grand Jury Européen presso lo Chateau Branire, nel Giugno2003. Nell'ottobre 2003 il presidente del Grand Jury Européen François Mauss ha proposto ed organizzato uno scambio alla pari tra 100 bottiglie di olio Villa Magra Gran Cru, vincitore della degustazione degli oli, con 100 bottiglie di grandi Bordeaux, tra le quali Latour, Lafite, Petrus, Cheval Blanc.

Raccolta 2010:
Il Villa Magra Grand Cru 2010 è probabilmente il migliore che abbiamo mai prodotto. Per celebrare questa annata abbiamo deciso di fare un restyling dell'etichetta che verrà presentata in occasione di Vinitaly&Sol 2011.

"Guida agli Extravergini" Slow-Food Editore:
Premio 3 Olive 2005
Premio 3 Olive 2006
Premio 3 Olive 2007
Premio 3 Olive 2008
Premio 3 Olive 2009
Premio 3 olive 2010

"Guida GamberoRosso":
Premio 3 Foglie, 2011

"Guida L'Olio" Bibenda Editore:
Premio 5 Gocce 2009
Premio 5 Gocce 2010

Merum Selezione olio "Migliori oli Italiani":
Premio 3 Cuori 2005
Premio 3 Cuori 2006
Premio 3 Cuori 2007
Premio 3 Cuori 2008
Premio 3 Cuori 2009
Premio 3 Cuori 2010
Premio 3 Cuori 2011

Concorso Internazionale "Monocultivaroliveoil.Expo"
Premio "Best of the World 2010" monocultivar Frantoio
Premio "Best of the World 2011" monocultivar Frantoio



Marchio: Frantoio Franci



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Villa Magra Grand Cru Franci

10 pezzi
Domanda posta da: Peter Lindström ( 08/11/2018)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
MH1O




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Villa Magra Grand Cru Franci



Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Salamina Berlinghetto Rigatino La Cinta di Guido  e Funghi
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Ruote Pazze Benedetto Cavalieri 2 Salamine Fresche Al Berlinghetto 200 gr. funghi porcini freschi 100 gr Rigatino La Cinta di Guido Olio extravergine di oliva Gran Cru Frantoio Franci 1spicchio Aglio di Nubia 600 gr. Salsa di Pomodoro Biocolombini 1 bicchiere di vino bianco 1 peperoncino fresco

- 17/09/2013 -



Pranzo a casa di Carlo venerdì 6 settembre 2013: Risotto ai Funghi Porcini
Ingredienti 350 gr. Riso Carnaroli Principato di Lucedio riso funghi ing 200 gr. Funghi Porcini freschi 1 lt Brodo granulare CLASSICO BIO senza glutammato Well 1 Spicchio di Aglio Rosso di Nubia Olio Extravergine di Oliva: ‘Villa Magra Grand Cru’ Frantoio Franci 1 Bicchiere di vino bianco Prezzemolo Tritato

- 06/09/2013 -



RICETTA INVIATA DA DANIELA: FETUCCINE AL PEPERONCINO
Ingredienti per 4 persone -Gr. 400 di Fettuccine al peperoncino "Campofilone" -Gr. 250 di pomodoro ciliegino salsato "Casa Morana" -Gr. 50 di Capuliato di pomodoro ciliegino "Casa Morana" -½ Cipolla -Olio extravergine d’oliva Grand Cru "Frantoio Franci" -Sale e pepe -Peperoncino “Arconatura”

- 26/02/2013 -



Maccheroni  ”Pastificio Martelli” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna”e Guanciale di maiale “Al Berlinghetto“
Ingredienti per 4 persone gr. 400 Maccheroni”Pastificio Martelli”gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” 100 gr. Guanciale di maiale Al Berlinghetto“ cipolla Olio Extra Vergine di oliva Gran Cru “Frantoio Franci” sale e pepe

- 22/02/2013 -



Spaghetti  Pastificio Martelli  con 'Nduja di Suino Nero e Pomodorini
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti "Pastificio Martelli" 50 gr. Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" 50 gr 'Nduja di suino nero "Consorzio Nero di Calabria" 10 Pomodorini sotto Sale "Masseria Dauna" Pecorino Siciliano DOP sale Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru "Frantoio Franci"

- 29/01/2013 -



Maccheroni al Kamut  Tebe “Arconatura” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“
Ingredienti per 4 persone gr. 400 Maccheroni al Kamut Tebe “Arconatura” gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” 2 Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“ cipolla Olio Extra Vergine di oliva Gran Cru “Frantoio Franci” sale e pepe

- 15/12/2012 -



Bigoli de Bassan “Pastificio Borella” con Bottarga di Tonno “Alberto Rocca” e Zucchine  Arrostite “Arconatura”
Ingredienti per 4 Persone 400 gr Bigoli de Bassan “Pastificio Borella” 30 gr Bottarga di Tonno “Stefano Rocca” 3/4 Zucchine Arrostite “Arconatura” Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru “Frantoio Franci” peperoncino prezzemolo aglio

- 27/11/2012 -



MALTAGLIATI CON CICERCHIA E CREMA DI ZUCCA
Ingredienti per 4 persone 150 gr. Maltagliati all’uovo “La Campofilone” 250 gr Cicerchia “Agrirape” 100 gr. di zucca 3 Amaretti 50 gr Parmigiano Reggiano Olio extra Vergine di Oliva Grand Cru “Frantoio Franci” 30 gr pezzettini di Rigatino “La Cinta di Guido” sale pepe 1 rametto di rosmarino

- 12/11/2012 -



Zitoni in salsa di Pomodoro  Dauna e melanzane
Ingredienti per un reggimento 1 kg Zitoni “Pastificio De Carolis” 720 gr. Salsa di pomodoro Dauna 1 spicchio aglio Olio extra Vergine di oliva Grand-Cru “Oleificio Franci” 2 Melanzane 1 Mozzarella sale q.b 1,50 Parmigiano Reggiano

- 10/11/2012 -



 Bresaola con Carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi
Ingredienti per 4 persone: 1,50 etto di Bresaola “Cav. Boschi” 2 Carciofi con gambo “Arconatura” Parmigiano Reggiano 36 mesi limone Olio extravergine di Oliva Gemini “Frantoio Franci” Pepe

- 24/10/2012 -

Acquista

Esaurito
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Villa Magra Grand Cru Franci
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 5764


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP