Ricevi offerte esclusive su WhatsApp.
Invia il tuo nominativo Clicca qui!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino

Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino

Vendita online prodotti Caseificio Poma Gioacchino tipici italiani; acquista Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino


Provola Arborea dolce Siciliana - 700/800 gr.
12.80 €
Provola Arborea dolce Siciliana - 800/900gr.
14.40 €
Provola Arborea dolce Siciliana - 0,9/1,0 Kg.
16.00 €
Provola Arborea dolce Siciliana - 1,0/1,1 Kg.
17.60 €
Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino
La provola dolce arborea un formaggio fatto con latte vaccino , un formaggio fresco a pasta filata che si presenta in forma rotonda/schiacciata. La pasta ha consistenza medio morbida e presenta esternamente una crosta fine e liscia.
Il gusto è delicato e adatto anche per essere cucinato alla griglia
Ottimo per antipasti e condimento di sughi e frittate. : 1


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino

Può essere cotta alla griglia la caciotta siciliana, in che modo.
Domanda posta da: Mariachiara ( 09/05/2013)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
G6M1
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino

Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino

Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino
La provola dolce arborea un formaggio fatto con latte vaccino , un formaggio fresco a pasta filata che si presenta in forma rotonda/schiacciata. La pasta ha consistenza medio morbida e presenta esternamente una crosta fine e liscia. Il gusto è delicato e adatto anche per essere cucinato alla griglia Ottimo per antipasti e condimento di sughi e frittate. Il caseificio Poma è situato nella zona estrema occidentale della Sicilia . Si tratta di un’azienda a conduzione familiare operante nel settore caseario già da due generazioni. Tutto il latte trasformato nel caseificio viene prodotto da allevamenti propri alimentati con pascoli dell’agro-ericino e con cereali (orzo, mais) e crusca di grano; infatti la famiglia Poma oltre che del caseificio si occupa anche di un allevamento di bovini (in prevalenza di razza meticcia e cinisara) ed ovini. I formaggi vengono prodotti secondo le più antiche tradizioni ma nello stesso tempo nel rispetto delle normative igienico-sanitarie vigenti in materia

ARTICOLO- 09/11/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Il caseificio Poma produce ricotta, cacio - cavallo primo sale e caciotte

Il caseificio Poma produce ricotta, cacio - cavallo  primo sale e caciotte
Il caseificio Poma è situato nella zona estrema occidentale della Sicilia . Si tratta di un’azienda a conduzione familiare operante nel settore caseario già da due generazioni. Tutto il latte trasformato nel caseificio viene prodotto da allevamenti propri alimentati con pascoli dell’agro-ericino e con cereali (orzo, mais) e crusca di grano; infatti la famiglia Poma oltre che del caseificio si occupa anche di un allevamento di bovini (in prevalenza di razza meticcia e cinisara) ed ovini. I formaggi vengono prodotti secondo le più antiche tradizioni ma nello stesso tempo nel rispetto delle normative igienico-sanitarie vigenti in materia. Tutti i formaggi del caseificio Poma nascono dall’esperienza nel settore acquisita dopo vari anni di attività e sono frutto di un gruppo di lavoro che custodisce i metodi tradizionali di lavorazione. L’obiettivo aziendale è quello di ottenere e mantenere la propria capacità di soddisfare il consumatore. Il caseificio Poma produce ricotta, cacio - cavallo e caciotte: La ricotta è prodotta rigorosamente secondo tradizione e con componenti naturali. Senza aggiunta di conservanti o additivi di qualunque genere. Il cacio- cavallo il cui nome trae origine dall’uso di asciugare la pasta per la creazione di esso “a cavallo” di una trave o comunque di un’asta di legno; è un formaggio a pasta filata fatto con latte vaccino. Si presenta in forma rettangolare con crosta sottile liscia e di colore paglierino, la pasta è omogenea e compatta con un sapore molto delicato e tendenzialmente dolce quando il formaggio è giovane fino a diventare piccante a maturazione avanzata. Ottimo per antipasti (magari accompagnato con un buon vino!) e primi piatti. Inoltre con la sua stagionatura, indurendosi, si presta ad essere grattugiato e a divenire un ottimo condimento per primi piatti. Il caseificio Poma produce questo tipo di formaggio artigianalmente, in quanto la sua produzione/lavorazione avviene manualmente, facilitando così il controllo della genuinità del prodotto e contemporaneamente mantendone l’originalità. La caciotta è un formaggio fatto con latte vaccino , è un formaggio fresco a pasta filata che si presenta in forma rotonda/schiacciata. La pasta ha consistenza medio morbida e presenta esternamente una crosta fine e liscia.

ARTICOLO- 06/06/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Poma "Pecorino primosale Siciliano"

Caseificio Poma Pecorino primosale Siciliano
E' un formaggio prodotto esclusivamente con latte di pecora crudo intero a cui viene aggiunto il caglio, nel territorio siciliano delle valli Trapanesi. La forma cilindrica con impronta del canestro, la crosta è sottile di colore giallo-paglierino e la pasta è morbida, compatta di colore bianco-avorio. Fa parte dei più antichi formaggi della tradizione Siciliana, formaggio da tavola di regolare salatura che ne esalta le caratteristiche note mediterranee. Il sapore è sapido e l’odore gradevole. Si può utilizzare sia come formaggio da tavola che in cucina. Si può abbinare a miele e marmellate, ottimo come antipasto o secondo piatto in abbinamento ad altre pietanze da cucinare anche panato e fritto. Ingredienti : Latte ovino intero crudo, Caglio d'agnello, Sale Marino delle saline di Trapani/Marsala continua....

ARTICOLO- 10/04/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Poma Gioacchino: Caciocavallo Siciliano "La sua produzione/lavorazione avviene manualmente"

Caseificio Poma Gioacchino: Caciocavallo Siciliano La sua produzione/lavorazione avviene manualmente
È un formaggio tipico a pasta filata, diffuso in tutte le regioni che componevano il Regno delle due Sicilie. Infatti viene tuttora prodotto nell’Italia meridionale con latte di bovini con l’aggiunta di caglio, fermenti lattici e sale. Il caciocavallo siciliano (cascavaddu) viene prodotto principalmente nella provincia di Ragusa (il ragusano), in quella di Palermo (caciocavallo palermitano) e in quella Trapanese. Al latte filtrato in un recipiente, riscaldato a 35°, si aggiunge la pasta di caglio di agnello. continua...

ARTICOLO- 23/01/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

i Ricetta inviata da Daniela INVOLTINI DI MELANZANE RIPIENI DI DELIZIE

i Ricetta inviata da Daniela INVOLTINI DI MELANZANE RIPIENI DI DELIZIE
Ingredienti: -1 grossa melanzana -Guanciale “Al Berlinghetto” -Caciotta siciliana “Caseificio Poma Gioacchino” -Olio di oliva extra vergine spremuto a freddo “Borgo al Lago” -7/8 pomodorini ciliegini “Masseria Dauna” -Aglio -Sale -Pepe

RICETTA- 09/04/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Onde Pastificio "Gragnano in Corsa " con Fonduta di Formaggi

Onde Pastificio Gragnano in Corsa  con Fonduta di Formaggi
Qingredienti per4 persone 400 gr. Onde Pastificio Gragnano in Corsa 50gr Bitto Dop 50 gr. Caciotta "Caseificio Poma Gioacchino" 50 gr. Grana Padano Una noce di Burro 2 cucchiai Panna da cucina Sala integrale di trapani "oro di Sicilia" Noce Moscata

RICETTA- 12/03/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela:Caponata Siciliana di melanzane con formaggi siciliani!

Ricetta inviata da Daniela:Caponata Siciliana di melanzane con formaggi siciliani!
Ingredienti per 4 persone - ½ Kg di Melanzane siciliane - 1 cucchiaio di capperi sotto sale "Arconatura" - 1 cipolla rossa - 10 Olive Nocellara del Belice "Arconatura" - 60 gr. di sedano - 100 gr di pomodori pelati "Masseria Dauna" - 2 cucchiaini di Capuliato di pomodoro ciliegino "Casa Morana" - 200 gr. di Spaccatelle di pomodoro "Masseria Dauna" - ½ bicchiere di aceto balsamico 2 Medaglie d'Oro "Giusti" - 1 cucchiaino di zucchero - Pistacchi - Olio di Oliva Extravergine Fiore del Frantoio "Frantoio Franci" - Sale grosso - Peperoncino "Arconatura" -Mandorle siciliane - Formaggi siciliani: Primo Sale, Cacio-Cavallo e Caciotta “Caseificio Poma

RICETTA- 08/03/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Polpette di Melanzana con cuore di Caciotta "Caseificio Poma Gioacchino"

Polpette di Melanzana con cuore di Caciotta Caseificio Poma Gioacchino
Ingredienti 1 Kg Melanzane 200 gr. di Pane Raffermo Latte 300 gr di Carne Macinata 150 gr di Caciotta "Caseificio Poma Gioacchino" Sale Oro di Sicilia 2 cucchiai Parmigiano Reggiano 36 mesi ù 2 uova 1 cucchiaio di Pane grattuggiato Pepe 1 cucchiaio Prezzemolo Tritato 1 Spicchio di aglio Olio extravergine di oliva 'Fiore del Frantoio' - Frantoio Franci

RICETTA- 07/03/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Provola Arborea dolce Siciliana - 700/800 gr.
12.80 €
Provola Arborea dolce Siciliana - 800/900gr.
14.40 €
Provola Arborea dolce Siciliana - 0,9/1,0 Kg.
16.00 €
Provola Arborea dolce Siciliana - 1,0/1,1 Kg.
17.60 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Provola Arborea dolce Siciliana Caseificio Poma Gioacchino
Indirizzo email

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2242

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP