BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Conosci la Burrata Pugliese?
Ci siamo specializzati sui prodotti freschi, la burrata la spediamo tutti i lunedý arriva a casa tua semplicemente eccezionale!
La "burrata" Ŕ la regina dei prodotti lattiero-caseari, Ŕ il risultato di un paziente processo di lavorazione manuale, si presenta come un piccolo "sacco" un impasto morbido, che contiene una buona dose di "Stracciatella" delicata miscela di panna fresca mozzarella sminuzzata.

Dal Forum Umbertina "ho comprato questa burrata l'altra settimana... fresca, molto buona."
Provala anche tu, dopo pochi giorni ti chiederemo anche il tuo parere!
CHIUDI LA FINESTRA
>
>
>
Ricotta di Pecora Salata Stagionata

Ricotta di Pecora Salata Stagionata

Vendita online prodotti Caseificio Poma Gioacchino tipici italiani; acquista Ricotta di Pecora Salata Stagionata


Ricotta di Pecora Salata Stagionata
Il metodo pi¨ semplice per conservare la ricotta consiste nella salatura: se ne ricava un prodotto destinato principalmente alla grattugia, dove pu˛ sostituire egregiamente i tradizionali formaggi duri, anche se la ricotta salata Ŕ ottima pure consumata da sola.
Prodotto artigianale fatto ancora manualmente con maestria dai casari siciliani fratelli poma ..
L'asciugatura viene fatta ancora al sole di Sicilia . Prodotto indispensabile per una delle ricette italiane pi¨ famose ,Pasta alla Norma : 1


L'elenco degli ingredienti Ŕ visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Ricotta di Pecora Salata Stagionata


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
ME5U
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiositÓ su Ricotta di Pecora Salata Stagionata

Ricotta di Pecora Salata Stagionata Siciliana: Un gustoso equilibrio

Ricotta di Pecora Salata Stagionata Siciliana: Un gustoso equilibrio
La Ricotta Salata Ŕ una delle molteplici variazioni che la ricotta fresca, Ŕ molto utilizzata sia da sola, sia come ingrediente in altri piatti.Il sapore della Ricotta Salata Ŕ dato dalla perfetta unione del gusto tipico della ricotta con il sale, nessuno dei due gusti prevale sull'altro. La freschezza della ricotta resta intatta, si conserva perfettamente a lungo grazie alla presenza di pi¨ sale rispetto al prodotto tradizionale. Si sposa perfettamente con la pasta, dando ai primi piatti note di gusto uniche e molto apprezzate.

ARTICOLO- 27/06/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Ricotta di Pecora Salata e Stagionata "si sposa perfettamente con la pasta e non solo"

Ricotta di Pecora Salata e Stagionata si sposa perfettamente con la pasta e non solo
Dall’antica tradizione casearia Siciliana otteniamo la ricotta salata rispettando per la produzione della ricotta. Prendiamo il siero ottenuto dalla caseificazione del latte di pecore siciliane, lo mettiamo a scaldare e aspettiamo l’affiorare della ricotta, la riponiamo nelle fuscelle. Pi¨ avanti procediamo ad una leggera salatura e dopo un breve periodo di asciugatura Ŕ pronta per essere gustata in tutta la sua bontÓ e delicatezza. Busiate alla Norma INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 Melanzane, ricotta di pecora salata, 400 gr Busiate Pastificio Campo, basilico, salsa di pomodoro Dauna, cipolla, olio, sale grosso. Sbucciare e tagliare a fette le melanzane, mettetele in uno scolapasta e aggiungete il sale, un pugno ogni 576 fette circa. Lasciarle sottosale per circa 40 min. Sciacquatele dal sale, strizzatele e friggerle nell'olio extra vergie di oliva preriscaldato. Cuoceta le Busiate pastificio Campo e scolarla. Preparate la salsa con un soffritto di cipolla tagliata fine e fatta cucinare a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungete alla fine 2 foglie di basilico. Saltate im padella le busaiate con la salsa di pomodoro, quindi aggiungete le melanzane ed un'abbondante spolverata di ricotta salata.

ARTICOLO- 18/07/2015 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini Pastificio Mancini con Pesto di Nocciola e Ricotta Salata

Maccheroncini Pastificio Mancini con Pesto di Nocciola e Ricotta Salata
Ingredienti: 500 gr. Maccheroni Pastificio Mancini 100 gr. nocciole tostate 1 spicchio di Aglio di Nubia Mollica di un panino Latte intero Azienda Agricola Frascio 2 chcchia di formaggio Parmiggiano reggiano 36 mesi gratuggiato Ricotta di Pecora Salata Stagionata Olio extravergine di oliva OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TOSCANO NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido Sale pepe

RICETTA- 19/11/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni Cavalieri con Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana

Spaghettoni Cavalieri con Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana
Ingredienti: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr. Pomodoro Datterino Salsato - Casa Morana 2 spicchi Aglio Rosso di Nubia Sale marino di Trapani integrale grosso Oro di Sicilia Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo basilico fresco Ricotta di Pecora Salata Stagionata

RICETTA- 08/07/2014 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Gianluca: Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Melanzane e 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano

Ricetta inviata da Gianluca: Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Melanzane e 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano
Ingredienti: 500 gr. Ruote Pazze Pastificio Cavallieri 1 Melanzana 2 cucchiai 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano Olio extravergine di Oliva Valli Trapanesi Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia Ricotta di Pecora Salata Stagionata

RICETTA- 02/07/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliolini all'uovo Caponi con Fave fresche e Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano

	Tagliolini all'uovo Caponi con Fave fresche e Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano
Ingredienti per 4 persone 250 gr. Tagliolini all'uovo Caponi 100 gr. Fave fresche sgusciate 100 gr. Prosciutto di Suino Nero di Calabria - Az. Agricola Ferrari Adriano Olio extravergine di oliva Biologico Adamo Ricotta salata grattugiata

RICETTA- 08/05/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

LA PIU' CLASSICA E FAMOSA RICOTTA SALATA SICILIANA

LA PIU' CLASSICA E FAMOSA  RICOTTA SALATA SICILIANA
Si tratta di una lavorazione artigianale. La ricotta salata segue il procedimento di produzione della ricotta tradizionale. La ricotta fresca viene dapprima lasciata a sgrondare abbondantemente, e poi ricoperta a mano in superficie con uno strato di sale marino grosso. Dopo una stagionatura che va da un minimo di 10 giorni fino a un massimo di 30 giorni. Viene poi pulita dal sale e infornata a 200░ fino a quando la superficie diventa dorata da ambedue le parti ora la ricotta salata Ŕ pronta per il consumo. Il sapore della Ricotta Salata Ŕ dato dalla perfetta unione del gusto della ricotta con il sale. Nessuno dei due gusti, si fa sentire di pi¨ dell'altro. La freschezza della ricotta resta intatta. La ricotta salata viene grattugiata sulla pasta e su altre preparazioni culinarie. E' un valido sostituto al formaggio da grattugiare e pu˛ sostituirlo in diverse preparazioni particolari.

ARTICOLO- 04/05/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma
INGREDIENTI: (per 4 persone) 400 gr. Busiate Trapanesi - Pastificio Campo 2 melanzane medie gr. 400 Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus Ricotta di Pecora Salata Stagionata Sale Peperoncino 1 spicchio Aglio Di Nubia Basilico Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP

RICETTA- 02/05/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Paccheri Gragnano in Corsa con Salamella Azienda Agricola Marchesini

Paccheri Gragnano in Corsa con Salamella Azienda Agricola Marchesini
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Paccheri Gragnano in Corsa 2 Salamella Azienda Agricola Marchesini 15 Pomodorini freschi Ricotta di pecora Salata e Stagionata

RICETTA- 12/02/2014 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle Integrali di Tumminýa “Fastuchera” alle Verdure

Tagliatelle Integrali di Tummin├Ča “Fastuchera” alle Verdure
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. Tagliatelle Integrali di Tumminýa “Fastuchera” 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 5 /6 Pomodorini Acqua e Sale Masseria Dauna Oio extravergine di oliva Tonda Iblea Frantoio Cutrera Sale Integrale di Trapani Oro di Sicilia Ricotta Salata continua....

RICETTA- 23/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

RICETTA INVIATA DA PATRIK : PASTA ALLA NORMA

RICETTA INVIATA DA PATRIK : PASTA ALLA NORMA
Ingredienti : Penne Gragnano in Corsa 1 Melanzana viola, Pomodorino ciliegino salsato Casa Morana , Ricotta salata , Olio extravergine di oliva la Cinta di Guido, uno spicchio d' aglio di nubia, peperoncino

RICETTA- 16/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni Pastificio Mancini con Zucchine e Gamberetti

Maccheroni  Pastificio Mancini con Zucchine e Gamberetti
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Maccheroni Pastificio MANCINI 200 gr. Gamberi 2 Zucchine 150 gr. Ricotta Fresca 2 cucchiai di Panna Liquida Olio extravergine di oliva di castelluzzo Sale integrale di Trapani Ricotta salata pepe

RICETTA- 09/07/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Pastificio Mancini" con Verdure e Tonno Rosso "Campisi"

Fusilli  Pastificio Mancini con Verdure e Tonno Rosso Campisi
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli "Pastificio Mancini" 200 gr. Tonno Rosso in Olio di Oliva "Campisi" 2 Zucchine 150 gr Zucca Ricotta di Pecora salata e stagionata "Sapori del Sud" OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA DI FRANTOIO 1a Spremitura a freddo Liguria Taggiasco "Arconatura" Sale di Trapani "Oro di Sicilia"

RICETTA- 06/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.50 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Ricotta di Pecora Salata Stagionata
Indirizzo email
 

Bancale 250 Kg. ( o pi¨ ) di prodotti misti. Acquista a prezzi interessanti con sconto del 18%

Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.50 €

Se cerchi un qualcosa di nuovo che possa dare un valore aggiunto ai tuoi piatti di pasta, la Ricotta di Pecora Salata Stagionata fa al caso tuo.Prodotto 100% artigianale dal Caseificio Poma darÓ uno sprint ed una nota salata unica alle tue ricette.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 11:25:22
OIP S.R.L.

La pi¨ grande boutique del cibo ITALIANO di qualitÓ ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicol˛ Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3175


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP