Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

PASTA DI GRAGNANO

Presentazione Pasta di Gragnano

Prodotti collegati a Pasta di Gragnano


Bucatini di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Bucatini di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Aggiungi al carrello
Bucatini di Gragnano - 500 gr.
4.60 €

Calamarata di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Calamarata di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Aggiungi al carrello
Calamarata di Gragnano - 500 gr.
4.60 €

Casarecce Garofalo

Casarecce Garofalo

Aggiungi al carrello
Casarecce - 500 gr.
1.90 €

Caserecce di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Caserecce di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Aggiungi al carrello
Caserecce di Gragnano - 500 gr.
4.60 €

Farfalle Garofalo

Farfalle Garofalo

Aggiungi al carrello
Farfalle - 500 gr.
1.90 €

Fusilli di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Fusilli di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Aggiungi al carrello
Fusilli di Gragnano - 500 gr.
4.60 €

Gnocchi  Sardi Garofalo

Gnocchi Sardi Garofalo

Aggiungi al carrello
Gnocchi Sardi - 500 gr.
1.90 €

Maccheroni (Elicoidali) Garofalo

Maccheroni (Elicoidali) Garofalo

Aggiungi al carrello
Maccheroni (Elicoidale) - 500 gr.
1.90 €

Mezze Maniche Rigate Garofalo

Mezze Maniche Rigate Garofalo

Aggiungi al carrello
Mezze Maniche Rigate - 500 gr.
1.90 €

Mezzi Paccheri di Gragnano -  Molino e Pastificio A. Amadio

Mezzi Paccheri di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Aggiungi al carrello
Mezzi Paccheri di Gragnano - 500 gr.
4.60 €

Penne di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Penne di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Aggiungi al carrello
Penne di Gragnano - 500 gr.
4.60 €

Penne Rigate Garofalo

Penne Rigate Garofalo

Aggiungi al carrello
Penne Rigate - 500 gr.
1.90 €

Scialatielli di Gragnano Molino e Pastificio A. Amadio

Scialatielli di Gragnano Molino e Pastificio A. Amadio

Aggiungi al carrello
Scialatielli di Gragnano - 500 gr.
4.60 €

Spaghetti Garofalo

Spaghetti Garofalo

Aggiungi al carrello
Spaghetti - 500 gr.
1.90 €

Spaghetti Maxi di Gragnano  - Pastificio Dei Campi

Spaghetti Maxi di Gragnano - Pastificio Dei Campi

Aggiungi al carrello
Spaghetti Maxi di Gragnano - 500 gr.
4.90 €

Vesuvio di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Vesuvio di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio

Aggiungi al carrello
Vesuvio di Gragnano - 500 gr.
4.60 €

Ziti Garofalo

Ziti Garofalo

Aggiungi al carrello
Ziti - 500 gr.
1.90 €

Post inerenti Pasta di Gragnano

Sostenibilità ambientale è un’espressione he sta entrando nel vocabolario delle aziende virtuose del settore alimentare italiano. Descrivere tutte le dinamiche ed i processi funzionali al raggiungimento di una totale eco-sostenibilità richiederebbe spazi di un certo tipo, quindi per oggi ci concentreremo su un singolo aspetto, per definire meglio quello che può a volte apparire un concetto poco tangibile in termini pratici per i consumatori. Prendiamo come esempio il ramo agricolo, in particolare la produzione del grano e quell’eccezionale realtà che è Pastificio dei Campi: quando ho letto di rotazione triennale, è stato un immediato flashback verso le lezioni di storia, quando tra i banchi di scuola si studiavano i metodi di coltivazione e la loro evoluzioni. Quello della rotazione triennale è una pratica abbandonata a causa della minore resa, una produttività che di contro va a penalizzare la qualità del raccolto, ma ripreso da Pastificio dei Campi poiché la rotazione da riposo al terreno, lasciandogli così il tempo naturale per riprendersi e tornare ad offrire una Pasta di Gragnano di alta qualità ad un ritmo in perfetta sincronia con le esigenze della natura.
Fotografia caricata da OIP
OIP
10/01/2019 10:24:55
Molino e Pastificio A. Amadio è una linea di nascita recente disegnata dallo storico Pastifio Gentile. Si tratta dunque di una Pasta di Gragnano igp prodotta con un’attenta selezione di grani duri italiani al 100%. Come da disciplinare la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta sono passaggi fondamentali al fine di mantenere una qualità di primo livello. Nel provare i Bucatini di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio siamo rimasti sorpresi in prima battuta dalla tenuta di cottura della pasta Amadio, soprattuto dal momento che il formato solitamente è tra i meno semplici da gestire da questo punto di vista, in secondo luogo dal gusto intenso e la sorprendente porosità che favorisce un perfetto assorbimento del condimento da parte dei bucatini.
OIP
07/11/2018 10:12:48
Gli esperti in materia affermano che ciò che certifica realmente la qualità di una pasta italiana sia data da quanto "tiene la cottura". L'espressione vuole indicare come a seguito della cottura la pasta non si adagi su se stessa, ma mantenga la propria forma naturale e sia allo stesso punto cotta al punto giusto. Provando la Calamarata di Gragnano - Molino e Pastificio A. Amadio ci è subito apparso come questo criterio venisse pienamente rispettato, trovando un ottima tenuta alla cottura ed un sapore avvolgente. Si tratta di una Pasta di Gragnano IGP certificata, quindi prodotta unicamente con grani duri italiani, trafilata al bronzo e soggetta ad essiccazione lenta. Quelle elencate sono caratteristiche necessarie per ottenere un prodotto che sia non solo buono dal punto di vista gustativo, ma anche dal punto di vista nutrizionale e quindi che abbia un buon impatto sulla salute del corpo.
Fotografia caricata da OIP
OIP
30/08/2018 12:56:50

News riguardanti Pasta di Gragnano



La qualità della pasta di Gragnano dello storico Pastificio dei Campi
La Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi è una pasta unica, per aromi, sapore, consistenza. Assaggiandola scoprirete il profumo e il gusto del migliore grano duro italiano e una tenuta in cottura eccezionale, frutto della selezione della migliore materia prima e di un processo di lavorazione artigianale, lento e curato in ogni dettaglio. Vieni a scoprire la Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi, la pasta migliore di sempre, la prima pasta dalla filiera totalmente tracciabile.

- 06/03/2015 -



PASTA GAROFALO LA PASTA DI GRAGNANO
Pasta Garofalo è nata nel 1789, la storia di Pasta Garofalo è tutta nella pasta, nella conoscenza e nella ricerca costante di qualità e di gusto, la convinzione che saper fare pasta è un’arte antica , è il frutto di una storia che vi raccontiamo ogni giorno in quello che facciamo e che potete leggere, ogni giorno, nella pasta che mangiate.Napoli e Gragnano in particolare, con il suo microclima ideale fatto di vento, giusta umidità e sole sono i terreni ideali per l’essicazione, fase più delicata e decisiva nella preparazione della pasta. continua....

- 29/08/2013 -

Domande su Pasta di Gragnano

Cercavo uno spaghetto grosso di Pasta di Gragnano,con cottura intorno ai 9/10 Minuti , questo va bene o ci sono altri che mi consigliate
Domanda posta da: Libero ( 31/03/2014)

Pasta di Gragnano quali sono i formati che mi consigliate ,per pomodoro ,pesce e verdure.
Domanda posta da: Santina ( 13/01/2014)

Io dico la mia ,per me la migliore è la Pasta di Gragnano non scuoce è spessa e la pasta come a Napoli non la fa nessuno .C'è una cultura della pasta soprattutto del pacchero e dello scialatiello "scroccano" in bocca quando la mangi,per me numero 1. Ciao Adele
Domanda posta da: ( 09/10/2013)

Buongiorno ho fatto una variante della vostra ricetta "PASTA CON LE SPACCATELLE, LA RICOTTA FRESCA E LE OLIVE TAGGIASCHE " usando la Pasta di Gragnano ( i tortiglioni ) i pomodori di San Marzano al posto delle spaccatelle e le olive taggiasche Marvaldi . Buona!
Domanda posta da: Beppe ( 24/09/2013)

Cosa rende particolare la pasta di Gragnano?Quali sono i formati migliori a vostro avisso della Gragnano in Corsa?
Domanda posta da: Riccardo ( 04/02/2013)

Ma che sorpresa questa pasta di Gragnano ,una consistenza e un sapore che la pone tra i milgliori produttori di Gragnano , una scoperta per me .Sivlio
Domanda posta da: Silvio ( 24/12/2012)

Quale sugo è preferibile abbinare alle candele, pasta di Gragnano?
Domanda posta da: ettore ( 16/09/2012)

IL PREZZO DELLA PASTA DI GRAGNANO CHE VENDETE SUL VOSTRO SITO E' INTERESSANTE. ADESSO PROVO A INSERIRE L'ORDINE
Domanda posta da: gegio ( 02/08/2012)

Nel sito solo prodotti italiani trovo la pasta di gragnano, in diversi formati, ma non quella nei grandi formati speciali. Perchè? grazie
Domanda posta da: ferdi ( 09/05/2012)

La pasta di Gragnano viene prodotta solo in provincia di Napoli ?
Domanda posta da: Mario ( 30/04/2012)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4878


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP