Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini

POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini

Vendita online prodotti Bio Colombini tipici italiani; acquista POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini


POLPA DI POMODORO BIOLOGICA  - BioColombini

La nostra passata di pomodoro Biologica , dal profumo intenso e dal gusto delicato viene preparata con metodi di lavorazione che si sono tramandati nel tempo. Questa tradizione, oggi, riprende vita attraverso questa salsa bio , che viene prodotta secondo l’antica ricetta della tradizione agricola e culinaria toscana.
E’ ideale per cotture lunghe e al forno, ma per apprezzare tutto il suo sapore si può provare con la bruschetta o sulla pizza.

Ingredienti: pomodoro, basilico, sale

Ricetta
Rigatoni sull’uscetto dell’orto al pomodoro
Ingredienti
- 400 gr. di Rigatoni
- 2 Zucchine
- 1 Carota
- 1 Peperone
- Polpa di Pomodoro BioColombini
- 1 Melanzana
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’glio
- Olio evo
- sale e pepe
- 1 mazzetto di pezzemolo

Preparazione
Preparate un trito di cipolla, prezzemolo ed aglio e soffriggete il tutto in padella
Pulite tutte le verdure e tagliate melanzane e peperoni a tocchetti, carote e zucchine a fette. Aggiungete le verdure al soffritto e fate andare per 5 minuti a fuoco vivace, aggiungete la polpa e fate cuocere a fuoco lento per circa mezz’ora. Assaggiare ed aggiustare di sale e pepe.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e saltarla con la salsa.
Un piccolo suggerimento: se preparate la salsa il giorno prima, sarà ancora più saporita!.

INGREDIENTI: pomodoro, basilico e sale



Marchio: Bio Colombini

: 1


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
52CD




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini



Biocolombini. Passata e Polpa di pomodoro da Agricoltura Biologica
La Passata di Pomodoro Biologica Bio Colombini celebra la tradizione culinaria dei nostri nonni. Una volta raccolto il pomodoro fresco in quei giganteschi pentoloni di un tempo, che venivano messi al fuoco in mezzo all’aia, si preparavano le conserve che poi sarebbero servite durante tutto l’inverno. La passata di pomodoro di distingue dalla polpa di pomodoro per l’utilizzo in cucina. Nonostante condividano gli ingredienti di altissima qualità, la Passata di Pomodoro Bio è maggiormente indicata per cibi che richiedono cotture piuttosto lunghe. La nostra passata, preparata con pomodori raccolti a mano, ha il profumo intenso ed il gusto delicato della tradizione agricola e culinaria toscana. Pomodoro fresco prodotto in Toscana. La Polpa di Pomodoro Bio, dal profumo intenso e dal gusto delicato, viene preparata con metodi di lavorazione che si sono tramandati nel tempo, secondo l’antica ricetta della tradizione agricola e culinaria toscana. Questo prodotto affronta un processo di lavorazione minimo, che lascia inalterate tutte le caratteristiche del nostro pomodoro fresco appena raccolto. Per questo il suo sapore è particolarmente delicato ed esprime il suo potenziale massimo per la preparazione di piatti estivi che richiedano cotture molto brevi (ad esempio sulla bruschetta o sulla pizza), ma è ottima anche per cotture lunghe e al forno.

- 29/08/2018 -



BioColombini:  Le Salse di Pomodoro Biologiche
Il pomodoro Biologico BioColombini viene raccolto fresco Polpa di Pomodoro, Passata e Salse vengono preparati con metodi di lavorazione che si sono tramandati nel tempo, secondo l’antica ricetta della tradizione agricola e culinaria toscana. Questi prodotti vengono lavorati il meno posibile per lasciare inalterate tutte le caratteristiche del pomodoro fresco appena raccolto. La Passata di Pomodoro Biologica è maggiormente indicata per cibi che richiedono cotture piuttosto lunghe, preparata con pomodori raccolti a mano, ha il profumo intenso ed il gusto delicato della tradizione agricola e culinaria toscana. La Polpa di pomodoro Biologica , dal profumo intenso e dal gusto delicato viene preparata con metodi di lavorazione che si sono tramandati nel tempo, prodotta secondo l’antica ricetta. E’ ideale per cotture lunghe e al forno, ma per apprezzare tutto il suo sapore si può provare con la bruschetta o sulla pizza. Salsa di Pomodoro agli Odori BioColombini il pomodoro fresco accompagnato con gli odori, carota, sedano e cipolla, da vita ad un prodotto semplice ma ricco di gusto. La salsa Biologica al basilico BioColombini si contraddistingue per il suo profumo intenso, in grado di esaltare qualsiasi piatto. La salsa Biologica al peperoncino, utilizzato in cucina per esaltare il sapore dei cibi è un valore aggiunto in cucina, una stuzzicante alternativa per insaporire le tue ricette.

- 02/10/2017 -



Biocolombini: Agricoltura biologica certificata
L’azienda agricola Colombini nasce all’inizio del 1900 a Crespina, in provincia di Pisa. Le due guerre, l’esodo agricolo, l’industrializzazione, il passaggio da un’agricoltura tradizionale a quella della chimica nella produzione: sono i passaggi che hanno contrassegnato, negli anni, quest’impresa della Valdera. Fino al 1998, anno in cui per l’azienda avviene la conversione all’agricoltura biologica. Oggi l’azienda lavora in tutto 18 ettari di terreni, di cui circa 15 coltivati ad ortaggi, 1 a frutteto e 2 a oliveto, tutti rigorosamente certificati biologici. Negli stessi anni della conversione al biologico, con l’aiuto dei servizi sociali, delle istituzioni, degli enti pubblici, e di altre aziende del territorio, hanno avviato progetti e percorsi di inserimento lavorativo orto-terapeutico nella zona della Valdera per persone socialmente svantaggiate.

- 02/05/2016 -



Biocolombini: Le Salse di Pomodoro Biologiche
Le conserve Bio Colombini vengono realizzate seguendo poche regole, ma fondamentali: qualità, semplicità, amore. Qualità degli ingredienti, semplicità nella preparazione e amore per la tradizione. Questi sono i nostri valori-guida da quattro generazioni che rendono il gusto delle nostre conserve unico e speciale, perfetto per qualsiasi tipo di preparazione.

- 12/02/2016 -



Azienda agricola Biologica Bio Colombini Specializzata nella produzione biologica di Ortaggi
“Fare biologico non significa soltanto non usare pesticidi e inquinanti ma significa, anche, ridonare nuova vita a tutta la produzione agricola. I trasformati BIO Colombini nascono da questa consapevolezza. Durante l’estate le produzione agricola non rispetta i canoni abituali di vendita. Fino a qualche anno fa le eccedenze venivano sacrificate. Adesso prendono nuova vita e nuovi sapori attraverso la trasformazione in prodotti come conserve e sott’oli”. L’azienda produce circa 56 varietà di ortaggi, alcune delle quali sono varietà antiche. Oltre ai prodotti freschi l’azienda possiede anche prodotti trasformati quali polpe, passate e salse di pomodoro, legumi lessati, zuppe, minestre, sott’oli e olio d’oliva.

- 22/04/2015 -



Biocolombini : Fare biologico significa stabilire un patto di solidarietà con l’ambiente e la natura, producendo in modo sostenibile e responsabile
L’azienda lavora in tutto 18 ettari di terreni, di cui circa 15 coltivati ad ortaggi, 1 a frutteto e 2 a oliveto, tutti rigorosamente certificati biologici. Nel 1998 l’azienda ha abbandonato l’uso della chimica, preoccupati per le conseguenze che avrebbe avuto su chi vi lavorava e sui consumatori, adottando tecniche di produzione tipiche dell’agricoltura tradizionale (dal sovescio alle consociazioni, dalle rotazioni alle pacciamature), basate rigorosamente sul rispetto dell’uomo e della terra.

- 20/10/2014 -



Pizza con Farina di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera
Ingredienti 500 kg Farina di Tumminia 500 Kg Farina di Manitoba 3 gr. di lievito 900 cl.(poco meno di 1 litro) di Acqua minerale Gasata 1 cucchiaino di Sale integrale di Trapani 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi 700 gr. POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini 750 gr. Bocconcini di Fiordilatte Pugliesi - Caseificio Olanda Pancetta Piacentina DOP stagionata in cantina - Ghirardi Onesto olive

- 10/04/2014 -



Pizza con Gorgonzola e ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria
Ingredienti : Pasta per la Pizza Passata di Pomodoro Biocolombini ing pizza Mozzarella Fiordilatte Campana Gorgonzola Dop ‘Nduja di Suino Nero “Consorzio Nero di Calabria” Stendete la pasta della pizza, il pomodoro che avrete condito con un filo d’olio e sale, la mozzarella fiordilatte campana a pezzetti, il gorgonzola Dop, e ‘Nduja di Suino Nero sbriciolata, mettete in forno preriscaldato a 240° 10 /15 minuti.

- 20/09/2013 -



Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Salamina Berlinghetto Rigatino La Cinta di Guido  e Funghi
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Ruote Pazze Benedetto Cavalieri 2 Salamine Fresche Al Berlinghetto 200 gr. funghi porcini freschi 100 gr Rigatino La Cinta di Guido Olio extravergine di oliva Gran Cru Frantoio Franci 1spicchio Aglio di Nubia 600 gr. Salsa di Pomodoro Biocolombini 1 bicchiere di vino bianco 1 peperoncino fresco

- 17/09/2013 -



Maccheroni Pastificio Martelli con Polpa di pomodoro Biocolombini e Calamaro fresco
ingredienti per 4 persone 400 gr. Macheroni Toscani Pastificio martelli 400 gr. Polpa di Pomodoro BioColombini 500 gr Calamari Freschi Olio extravergine di oliva Biologico Biocolombini 1 spicchio di Aglio di Nubia Sale integrale di Trapani Prezzemolo Tritato

- 17/07/2013 -



 Arancini di Riso Siciliano
Ingredienti 1 kg Riso Siciliano - Carnaroli "Agrirape" 2 litri di acqua 3/4 ucciaini Brodo granulare VEGETALE BIO senza glutammato "Well" Sale integrale di Trapani "Oro di Sicilia" 0,1 gr. Zafferano di San Gimignano DOP "Vecchio Maneggio" Pepe Nero Noce Moscata 40 gr Burro 100 gr Parmigiano Reggiano Grattugiato 2 uova Per la pastella: Acqua e farina Bianca Ripieno: 1 Provola affumicata di bufala campana D.O.P."Casearia Sant' Antimo" 100 gr Prosciutto cotto a cubetti Per il ragù 300 gr. Carne Macinata 100 gr. POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini 1/2 cipolla tritata Olio Extravergine d'Oliva di Castelluzzo Siciliano

- 20/06/2013 -



Pizza con Mozzarella di Bufala Campana
Ingredienti 500 gr. Farina Bianca 25 gr Lievito di birra 250 gr di acqua gasata a temperatura ambiente 500 gr Aversana di Bufala Campana "Casearia sant'Antimo" Tonno "Campisi" sale 2 cucchiai di Oli extravergine di Oliva Marvaldi Passata di pomodoro BioColombini

- 10/06/2013 -



PIZZA CON CIME DI RAPA E SALAMINO
INGREDIENTI PASTA PER LA PIZZA(vedi ricetta 26/10/2012) POLPA DI POMODORO BIOLOGICA BIOCOLOMBINI CIME DI RAPA COTTE 1 SALAMINO FRESCO "AL BERLINGHETTO" OLIO EXTRA VERGINE TOSCANO BIOLOGICO BIOCOLOMBINI SALE

- 19/04/2013 -



PIZZA CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA E PROSCIUTTO SGAMBATO
INGREDIENTI PASTA PER LA PIZZA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA PROSCIUTTO SGAMBATO "AL BERLINGHETTO" OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO "BIOCOLOMBINI" POLPA DI POMODORO BIOLOGICA "BIOCOLOMBINI" SALE INTEGRALE DI TRAPANI "ORO DI SICILIA BASILICO

- 16/04/2013 -

Acquista

Esaurito
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini
Indirizzo email

BioColombini è un'azienda il cui scopo è non solo dare un ottimo prodotto, ma anche sociale. Infatti l'azienda, nata nel 1900, nel 1988 si è convertita al completamente al biologico avviando, in collaborazione con enti pubblici locali ed assistenti sociali, percorsi di reinserimento ortoterapeutico, dando lavoro a persone socialmente svantaggiate. La POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini è un prodotto semplice e genuino, dotata dei migliori sapori della tradizione toscana, ottima per le lunghe cotture ma eccellente anche su pizza e bruschette.
Fotografia caricata da OIP
OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 5219


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP