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TORTE

Presentazione torte

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LE PERGOLE TORTE MONTEVERTINE

LE PERGOLE TORTE MONTEVERTINE

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LE PERGOLE TORTE MONTEVERTINE - 2014
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LE PERGOLE TORTE MONTEVERTINE - 2016
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LE PERGOLE TORTE 2012
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LE PERGOLE TORTE 2013
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LE PERGOLE TORTE 2004
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LE PERGOLE TORTE 2001
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LE PERGOLE TORTE 1995
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LE PERGOLE TORTE 1993
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LE PERGOLE TORTE MAGNUM 2013 IN CASSA
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LE PERGOLE TORTE 50° MAGNUM 2013 IN CASSA
2135.00 €
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LE PERGOLE TORTE 50° 2013 CASSETTINA DA 3 BOTTIGLIE
2745.00 €

Casoncello con Bagoss sottilissimi panzerotto medio fatti a mano - Tradizioni Padane

Casoncello con Bagoss sottilissimi panzerotto medio fatti a mano - Tradizioni Padane

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Casoncello con Bagoss sottilissimi panzerotto medio - 1 Kg.
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Casoncello con Bagoss sottilissimi panzerotto medio - 1 Kg. - 6 Confezioni
108.00 €

Casoncello con ricotta e spinaci sottilissimi a tipo caramella fatti a mano- Tradizioni Padane

Casoncello con ricotta e spinaci sottilissimi a tipo caramella fatti a mano- Tradizioni Padane

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Casoncello con ricotta e spinaci sottilissimi a tipo caramella - 250 gr.
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Casoncello con ricotta e spinaci sottilissimi a tipo caramella - 1 Kg
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Casoncello con ricotta e spinaci sottilissimi a tipo caramella - 1 Kg. - 6 Confezioni
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Tortelli Branzino e Pomodori - Tradizioni Padane

Tortelli Branzino e Pomodori - Tradizioni PadaneDisponibili in 7 giorni

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Tortelli finissimi al Branzino e Pomodori fatti a mano - 1 Kg. - 6 Confezioni
118.00 €

Tortelli Piacentini con ricotta - Pastai Pasta Fresca le Piacentine

Tortelli Piacentini con ricotta - Pastai Pasta Fresca le Piacentine

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Tortelli Piacentini con ricotta Pastai Pasta Fresca le Piacentine - 250 gr.
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Tortelli Piacentini con ricotta Pastai Pasta Fresca le Piacentine - 1 Kg.
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Tortelli ripieni con Zucca a fazzoletto piccolo fatti a mano - Tradizioni Padane

Tortelli ripieni con Zucca a fazzoletto piccolo fatti a mano - Tradizioni Padane

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Tortello ripieno con Zucca a fazzoletto piccolo - 250 gr.
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Tortello ripieno con Zucca a fazzoletto piccolo - 1 Kg.
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Tortello ripieno con Zucca a fazzoletto piccolo - 1 Kg. - 6 Packs
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Tortellini di Valeggio - Pastificio Menini

Tortellini di Valeggio - Pastificio Menini Prodotto fresco, su ordinazione, da prenotare il venerdì per spedizione il martedì.

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Tortellini di Valeggio - 1 Kg.
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Tortellini Emiliani

Tortellini Emiliani

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Tortellini Emiliani - 1 Kg.
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Tortellini finissimi di Gottolengo fatti a mano - Tradizioni Padane

Tortellini finissimi di Gottolengo fatti a mano - Tradizioni Padane

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Tortellini finissimi di Gottolengo fatti a mano - 250 gr.
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Tortellini finissimi di Gottolengo fatti a mano - 1 Kg.
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Tortellini tipici di Valeggio Fatti a Mano con ripieno di Carne  -Pastificio Menini

Tortellini tipici di Valeggio Fatti a Mano con ripieno di Carne -Pastificio Menini Prodotto fresco, su ordinazione, da prenotare il venerdì per spedizione il martedì.

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Tortellini tipici di Valeggio Fatti a Mano con ripieno di Carne - 1 kg.
29.00 €

Tortelll di  Ricotta e Spinaci - Pastificio Menini

Tortelll di Ricotta e Spinaci - Pastificio MeniniProdotto fresco, su ordinazione, da prenotare il venerdì per spedizione il martedì.

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Tortelli di Ricotta e Spinaci - 1 kg.
18.50 €

Post inerenti torte

Mulino Marino: la farina usata da Gabriele Bonci, maestro della pizza romana e della panificazione, entra a far parte del catalogo OIP! Siamo felici di poter presentare ed offrire le farine di un mulino artigianale tutt’oggi a condizione artigianale, che propone farine biologiche macinate a pietra naturale al 100% da cereali e grani coltivati in Italia certificati, in modo da tutelare biodiversità, qualità, sapienza contadina e rispetto del territorio. Il leitmotiv di Mulino Marino è particolarmente interessante ed azzeccato: “produciamo colori, non opere d’arte”, quindi materia prima di altissima qualità per permettervi realizzare al meglio le vostre opere d’arte come pane, pizza, torte, biscotti direttamente in casa. Uno dei veri valori aggiunti delle farine Mulino Marino si deve all’arte tramandata dal Nonno Felice Marino dal 1956, ossia martellatura (rabbagliatura) eseguita tutt’ora a mano della superficie delle pietre naturali che adibite alla macinazione. Questo procedimento permette al chicco di mantenere vivi i migliori oligoelementi fibre e vitamine ed impostare la macinazione a seconda del cereale senza standardizzarla.
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In occasione del 16 Ottobre, data della giornata mondiale dell’alimentazione (World Food Day) ci teniamo a ribadire la nostra filosofia orientata verso la stagionalità del prodotto. In primis per quanto riguarda frutta e verdura, quindi è arrivato il momento delle Castagne, e una pentola di caldarroste appena levate dal fuoco è una delle immagine cult dell’arrivo dell’autunno. Ovviamente le castagne italiane si possono adattare anche in cucina, rustica e dal gusto alternativo ad esempio la pasta con farina di castagne, adatte anche per i ripieni, su un crostino oppure nelle torte. Disponibili anche le Castagne Marroni, tipologia che si distingue per le dimensioni maggiori, il gusto più dolce e intenso.
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Il Pastificio Menini è l’ultima novità del nostro catalogo, esperto produttore di ravioli. La sede è a Valeggio, località di culto della pasta ripiena, dove l’azienda porta avanti la tradizione artigianale di questo prodotto con diverse specialità, dai tipici tortellini di Valeggio, ai ravioli di zucca e molti altri. Gli esperti pastai proiettano tutte le loro conoscenze ed il proprio patrimonio culturale all’interno del loro lavoro, specialmente per quanto riguarda le linee di ravioli fatti a mano al 100%, una possibilità davvero rara anche tra le realtà artigianali, tra cui non possono mancare i Tortellini tipici di Valeggio Fatti a Mano con ripieno di Carne -Pastificio Menini
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La pasta fatta a mano rimane anche oggi, nonostante l’avvento delle nuove tecnologie, un valore aggiunto insostituibile. Lo sa bene tradizioni padane, azienda dove tutti i suoi Tortelli ripieni con Zucca a fazzoletto piccolo fatti a mano - Tradizioni Padane sono stesi e farciti uno ad uno manualmente. Procedimenti frutto di anni di conoscenza, pratica ed esperienza, influenzati anche dal contesto culturale locale, tutti questi sono fattori che sommati sono in grado di raggiungere risultati non replicabili in altro modo. Il risultato sono dei ravioli fatti a mano dotati di una sfoglia consistente, fragrante che racchiude un ripieno dove la dolcezza della zucca, che a volte risulta difficile da dosare, è ben bilanciata da amaretti, spezie, mostarda e formaggio.
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I ravioli, una sola parola ma un mondo intero da scoprire, le origini sono incerte, le interpretazioni le più disparate di regione in regione. Oggi, parlando di tortelli e casoncelli, ci troviamo nella provincia di Brescia, precisamente a Gottolengo, una località storicamente rinomata per la produzione artigianale di questa specialità. Proprio qui ha messo le radici Tradizioni Padane, un’azienda nata dalla passione, la sapienza e la ricerca che vengono tramandate di mano in mano attraverso le generazioni. Una manualità che anche od oggi, nonostante i grandi progressi tecnologici, sono ancora alla base della produzione aziendale. Una pasta artigianale che ha un valore aggiunto non solo grazie alla destrezza, ma anche alla qualità degli ingredienti sia per quanto riguarda la sfoglia e le farine di cui è composta, che dei numerosi ripieni che vanno dai Casoncello Bresciano Sottilissimi a Fazzoletto fatti a mano - Tradizioni Padane (pane e formaggio), Tortellini finissimi di Gottolengo fatti a mano - Tradizioni Padane, Casoncello con ricotta e spinaci sottilissimi a tipo caramella fatti a mano- Tradizioni Padane, Tortello ripieno con Zucca a fazzoletto piccolo fatti a mano - Tradizioni Padane, Tortelli Branzino e Pomodori - Tradizioni Padane e tanti altri.
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Mentre cammini lungo le strade o in un parco durante gli ultimi giorni di Ottobre è facile che ti possa ritrovare immerso in un paesaggio che va dal giallo, all'arancione fino al marroncino a causa del manto di foglie cadute. Questi colori ci ricordano che l'autunno è la stagione ideale per la Zucca Mantovana, indiscutibilmente la varietà migliore tra quelle Italiane. Le sue origini in Italia risalgono a diversi secoli fa, quando venne importata dall'Asia e dal nuovo mondo. Solitamente la zucca è famosa per i fantastici ripieni dei tortelli, ma oggi vi daremo una ricetta differente: Mezze maniche cacio e pepe con crema di zucca e capocollo croccante. Ingredienti:Mezze maniche Mancini, Zucca Mantovana, Ossocollo - Salumificio Lovison, Aloise - Olio Extra Vergine d'oliva Puliese Agriè, Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo stagionato 6 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru, Sale marino di Trapani integrale grosso, pepe nero. Per prima cosa tagliare la zucca in pezzi e metterla in forno per 20 minuti. Quando la polpa sarà morbida rimuoverla dalla buccia e metterla in un mixer aggiustando di sale ed unire un goccio di olio evo. Calare le mezze maniche in acqua salata bollente per metà del tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo tagliare l'ossocollo in piccoli pezzi e farlo saltare in padella con un filo d'olio finché croccante. A metà cottura scolare la pasta conservando l'acqua di cottura, finire la cottura in una padella dove prima è stato tostato del pepe aggiungendo l'acqua di cottura poco a poco. Quando sarà pronta mantecare con il pecorino grattugiato e pepe nero a fuoco spento. Prendere un piatto fondo, mettere la crema di zucca sul fondo, quindi la pasta ed in fine l'ossocollo croccante con un'ultima spolverata di pepe.
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Dal 1991 tradizioni padane produce pasta fresca fatta a mano, inizialmente in un mercato in cui l'arte del fare pasta a mano non era ancora apprezzata del tutto. Quindi l'azienda fu una delle prime a diffondere il valore dei prodotti artigianali, esaltando ingredienti genuini e sapori tradizionali. Dal momento che l’autunno è ormai alle porte questo è il periodo ideale per le zucche mantovane. Quindi perché non cucinare un piatto di fantastici Tortelli alla zucca? Una ricetta semplice ma deliziosa per questo periodo dell’anno, per renderla migliore di quanto già non sia vi daremo degli ingredienti da aggiungere. In una pentola mettere del Burro - Az. Agricola Frascio, quando sarà sciolto aggiungere del Guanciale "Azienda Agricola Marchesini” e qualche foglia diSalvia a Foglia larga - piantina in vaso da 14 cm - Orto mio. Quando i tortellini saranno pronti unire gli ingredienti ed infine una spolverata Parmigiano Reggiano DOP e alcuni Amaretti TIPO Gavi schiacciati che si abbinano perfettamente alla zucca.
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Al giorno d'oggi non è sempre facile trovare pasta fresca ripiena di qualità. Quando abbiamo visto come tradizioni padane lavora abbiamo subito capito quanto fossero buoni i loro prodotti, sono fatti interamente a mano da diverse donne che lavorano la pasta come se fosse fatta in casa solo su scala maggiore. I ripieni sono molti e differenti, una sola cosa li accomuna: la freschezza. Se vuoi provare qualcosa di diverso dai ripieni più tradizionali ti consigliamo i Tortelli Branzino e Pomodori - Tradizioni Padane.
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News riguardanti torte



Tortelli di Zucca con Pasta Fresca  Farina  Tumminìa Az. Agricola Fastuchera
Impastare questa farina con le uova fresche è un trionfo di profumo, l'impasto risulta morbido, molto elastico la si lavora con facilità estrema sicuramente una ricetta da provare risultato eccellente Ingredienti: Per la pasta 500 gr. Farina di Semolato Tumminìa Az. Agricola Fastuchera 200 gr. Di Farina Integrale di Tumminìa Az. Agricola Fastuchera 7 uova Ripieno 500 gr. di Zucca cotta al forno 200 gr. Mostarda Sperlari 150 gr. Amaretti del Chiostro 100 gr. Parmigiano Reggiano 36 mesi Noce Moscata Sale integrale di Trapoani Oro di Sicilia Condimento 150 gr. burro Azienda Agricola Frascio Salvia Preparate il ripieno dei ravioli Sbucciate la zucca, tagliatela a pezzi, togliete i semi, metterla in forno a 220 gradi sarà pronta quando, la polpa risulterà morbida e ben asciutta. Passate la zucca con il passaverdure o con lo schiaccia patate, pestate gli amaretti con un bicchiere e tritate la mostarda finemente con la mezzaluna.continua...

- 16/01/2015 -



NUOVA RICETTA DA IANNACCONE. TORTELLO DI PATATE ALL'ACQUA PAZZA DI DATTERINI
Tortello di patate ripieno di provola affumicata di bufala, su pesto verde di zucchine, acqua pazza di datterini, scampi reali e gamberi rossi del Cilento

- 05/03/2013 -

Domande su torte

se ordino i tortellini adesso quando li riceverò? abito a Segrate (MI)
Domanda posta da: Cristina ( 12/12/2019)

Salve vorrei sapere se l’annata del vino pergole torte è effettivamente la 2015 visto che in foto è presente una bottiglia con etichetta del 2008....grazie
Domanda posta da: Mario Merito ( 01/02/2019)

Serata spettacolare. Un trionfo.
Ignoravo che un commensale fosse un ex ristoratore con stella Michelin. Estasiato, continua a riempirsi il piatto.
Per ordine:
Treccia di bufala, andata via in un battibaleno.
Carciofi sott’olio, molti bis (mi sono guardata bene dal rivelare che li avevo appena sgocciolati dal barattolo: ho detto “ricetta romana”).
Tortelli di zucca: sorpresa e delizia su tutte le facce. “Mai mangiato qualcosa di simile”, si beava il Michelin-stellato.
Cime di rapa: fresche, belle, eccellenti. (Unica concessione ai Galli: accompagnate da conchiglie Saint-Jacques allo Champagne).
I formaggi: un’apoteosi. Sul “foglia di castagno” già favoleggiavano. Il Castelmagno li ha mandati k.o. Sugli altri, avevano già rinunciato a ogni primato (“Noi siamo bravi sui “molleux”, metteva le mani avanti il gastronomo, cioè quelli “a pasta molle”, Un franco-svizzero, all’annuncio dei formaggi, ironizzava: “Perché, voi in Italia avete mucche?”, in breve messo a tacere).
E poi, e poi, e poi.... Iginio Massari, il Buon Dio benedica il pasticcere e lei, che ha avuto la formidabile, folle idea di mandarlo! Assolutamente SUBLIME. Quando la grandezza si vede nella semplicità. Per caso ho dovuto alzarmi da tavola subito dopo la prima forchettata: più passava il tempo, e più il sapore si intensificava e si ampliava, come fa un ottimo vino.
Confesso: io non amo molto i dolci. Però, mai in vita mai avevo assaggiato una delizia simile. Chissà gli altri dolci!

Insomma, ancora di più GRAZIE!
Alix

Domanda posta da: Alix ( 09/12/2018)

Mi servirebbero tortellini alla zucca. Vorrei sapere se questi prodotti sono surgelati. La zucca si può acquistare anche??
Domanda posta da: alessandra ( 04/05/2017)

La rosa camuna è un formaggio semiduro? Si può aggiungere ai ripieni o per farcire torte salate?
Domanda posta da: Rosanna ( 17/02/2017)

BUONA SERA, VORREI ACQUISTARE I TORTELLI BRANZINO E POMODORI PER LE FESTE NATALIZIE, ENTRO QUANDO DEVO INSERIRE L'ORDINE? IL PRODOTTO E' SURGELATO? GRAZIE X LA RISPOSTA
Domanda posta da: 3212 ( 30/11/2014)

la scadenza dei tortellini fatti a mano a quanti giorni è ?
Domanda posta da: ( 14/09/2014)

buongiorno,vorrei sapere con quali ingredienti sono riepiti i tortellini di gottolengo. carne bovina ? vrgrtariani ?
distinti saluti

Domanda posta da: andrea ( 22/08/2014)

Oggetto: Tortellini finissimi di Gottolengo fatti a mano - Tradizioni Padane
Prodotto fresco come e quanto tempo si possonno conservare in frigo ??

Domanda posta da: Bob1935 ( 31/07/2014)

Io li compro in metro i tortellini ,il prezzo e' simile ,vorrei provarlo per vedere se sono migliori di quelli che utilizzo io ,posso prenderne anche una scatola per tipo ,avete anche formati da 250.?
Domanda posta da: Nello ( 31/07/2014)

La pasta dei tortellini è all'uovo ,in che percentuale sono le uova per chilogrammo di farina .
Domanda posta da: Umberto ( 19/06/2014)

Sono veri tortellini di qualità' adatti per la ristorazione ,e' possibile avere dei campioni.
Domanda posta da: Abate ( 14/06/2014)

Mi consigliate di acquistare questi tortellini fatti a mano ,che si risparmia anche qualcosa o i toretellini di Valeggio che avete in vendita .
Alfio

Domanda posta da: Al . Seminara ( 28/05/2014)

buonassera sono il titolare di una panetteria e pasticceria nel astigiano le volevo choedere se eravate interessati a inserire nel vostro negozio online qualche nostro prodotto di nostra produzione artigianale come torte di nocciole grissini stirati a mano baci di dama con nocciole della zona se puo interessarle mi faccia sapere la ringrazio molto gentile
Domanda posta da: panetteria/pasticeria alciati ( 10/01/2014)

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