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BISCOTTI

Presentazione biscotti

Prodotti collegati a biscotti


 Freselle Integrali

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Freselle Integrali - gr.400
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 Pavesini

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Pavesini gr. 200
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Baci di dama alla nocciola - Cervo

Baci di dama alla nocciola - Cervo

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Baci di dama alla nocciola - 2.30 gr.
6.73 €

Freselle Bianche -

Freselle Bianche -

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Freselle Bianche gr. 400
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Savoiardi Matilde Vincenzi - Vincenzovo

Savoiardi Matilde Vincenzi - Vincenzovo

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Savoiardi Matilde Vincenzi gr. 300
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Torcetti della Val di Lanzo

Torcetti della Val di Lanzo

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I Torcetti della Val di Lanzo in latta - 200 gr.
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Wafer Classic Napolitaner - Loacker

Wafer Classic Napolitaner - Loacker

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Wafer Classic Napolitaner - 150 gr.
2.90 €

Wafer Classic Vanille - Loacker

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Wafer Classic Vanille - Loacker
2.90 €

Post inerenti biscotti

Mulino Marino: la farina usata da Gabriele Bonci, maestro della pizza romana e della panificazione, entra a far parte del catalogo OIP! Siamo felici di poter presentare ed offrire le farine di un mulino artigianale tutt’oggi a condizione artigianale, che propone farine biologiche macinate a pietra naturale al 100% da cereali e grani coltivati in Italia certificati, in modo da tutelare biodiversità, qualità, sapienza contadina e rispetto del territorio. Il leitmotiv di Mulino Marino è particolarmente interessante ed azzeccato: “produciamo colori, non opere d’arte”, quindi materia prima di altissima qualità per permettervi realizzare al meglio le vostre opere d’arte come pane, pizza, torte, biscotti direttamente in casa. Uno dei veri valori aggiunti delle farine Mulino Marino si deve all’arte tramandata dal Nonno Felice Marino dal 1956, ossia martellatura (rabbagliatura) eseguita tutt’ora a mano della superficie delle pietre naturali che adibite alla macinazione. Questo procedimento permette al chicco di mantenere vivi i migliori oligoelementi fibre e vitamine ed impostare la macinazione a seconda del cereale senza standardizzarla.
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Corsini Biscotti nasce ad inizio del XX secolo come un piccolo forno artigianale, uno di quelli dove i locali consigliano di andare a provare perché è considerato il migliore del posto. La produzione è iniziata dal pane e dai dolci tipici toscani come i cantucci, evolvendosi fino ad arrivare al re dei dolci natalizi: il panettone. La preparazioni dei lievitati natalizi Corsini (sia panettoni che pandori) partono dal lievito madre, i cui mutamenti richiedono accorgimenti che solo una produzione artigianale può seguire, quindi materia prima di alta qualità, abile lavorazione manuale e tempo, moltissimo tempo, ma un risultato finale che ripaga le tante ore di attesa. Acquistare un vero panettone artigianale come Panettone Premium Corsini è tutto ciò che sta aspettando il tuo palato per il momento del dessert!
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Lo sappiamo, vedere pubblicità di Prodotti Natalizi già ad Ottobre può risultare un tantino pressante, ma il nostro punto di vista sulle specialità natalizie è: se è buono perché non goderselo tutto l’anno? O quantomeno più di un paio di settimane. Questa è la ragione per cui abbiamo deciso di rendere già disponibili i prodotti tipici natalizi d’eccellenza del nostro catalogo: panettone, pandoro, musetto, cotechino, torroni e tanti altri nati per dare sapori al palato tutto l’anno, realizzati da produttori d’eccellenza come Fiasconaro,Corsini Biscotti Salumificio Lovison, Macelleria Mastra Alebardi, Torronificio Barbero. con le migliori materie prime e processi artigianali che li rendono di prima qualità, buoni e, relativamente alla tipologia di prodotto, genuini.
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Può sembrare scontato, ma un pane realmente di qualità e genuino fa la differenza sia nel sapore che nella salute della tua dieta, dal momento che è una costante all'interno dei pasti di tutti giorni della maggior parte delle persone. Così abbiamo deciso di cercare e selezionare per voi un pane cotto a legna di qualità, biologico e siamo convinti che Forno Astori rappresenti una vera eccellenza nel campo. Il panificio seleziona direttamente dai mulini unicamente farine biologiche Italiane, facendo il pane partendo da lievito madre e con processi unicamente a mano. Il risultato è un pane fragrante e rustico, che non dura per un solo giorno ma si mantiene buono per diversi giorni grazie agli ingredienti al 100% naturali. Il Forno Astori offre una vasta gamma di pani: Pane Biologico di tipo Pugliese cotto in forno a legna - "Forneria Astori", Pane Biologico con Farina di Farro Cotto a Legna "Forno Astori", Pane Biologico con Farina ai 5 Cereali Cotto a Legna "Forno Astori", Pane Biologico con Farina di Segale Cotto a Legna \"Forno Astori\", Pane Biologico di Grano Tenero Integrale Cotto a Legna "Forneria Astori", Pane di Grano Duro Antichi grani Siciliani “Varietà Timilìa, Russello, Strazzavisazz” Biologico Forno Astori. Non solo pane, il panificio infatti produce tutti i prodotti da forno cotti a legna come grissini, biscotti, crackers, taralli e coì via.
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News riguardanti biscotti



O.I.P   e CORSINI BISCOTTI  DAL 1921
Una storia di pane e biscotti, di profumi di burro, di latte e di grano, iniziata nel 1921 nell’antico forno a legna di Corrado e Solidea Corsini. Una storia fatta di passione per i dolci buoni e genuini, nel rispetto di regole antiche e di una tradizione familiare unica. Da allora l’arte di famiglia si tramanda di padre in figlio, col tempo cambiano le dimensioni dell’azienda ma restano immutati i luoghi di produzione, la filosofia aziendale, l’amore per la qualità, l’accuratezza nella scelta degli ingredienti, il rispetto delle regole di ogni fase di lavorazione, la magia di quell’antico forno e la dedizione di tutta la famiglia. Valori intatti,come una volta, a testimoniare di un’arte dolciaria unica, dedicata a chi ama i sapori più autentici.

- 22/04/2013 -



Roberto Corsini, Dolci e Biscotti Corsini (Castel Del Piano - GR)
Roberto Corsini, della Dolci e Biscotti Corsini (Castel Del Piano - GR), intervistato a Re Panettone™ 2009, 28-29 novembre, Museo Diocesano di Milano

- 05/12/2012 -



Biscotti al cioccolato di Modica
Biscotti al cioccolato di Modica Ricetta con il cioccolato di Modica. Ingredienti per 2 teglie di biscotti: 250 gr di cioccolato di Modica all'arancia (ma potete scegliere l'aroma che più vi piace) 210 gr di farina 00 110 gr di zucchero 55 gr di burro 2 uova 1/2 cucchiaino di lievito per dolci un pizzico di sale zucchero a velo qb

- 02/10/2012 -

Domande su biscotti

Sto cercando dei biscotti buonissimi dell' Amalattea, i Caprotti, sapete dove si possono trovare? Grazie!
Domanda posta da: ( 14/11/2017)

Buon giorno mi servirebbe un vostro consiglio per un lavoro di tesi sulla tematica dei biscotti bio , mi sareste di grande aiuto. Cordiali saluti
Domanda posta da: pierluigi cusin ( 19/03/2017)

Molto particolare la marmellata di melanzane è adatta anche per biscotti e crostate.
Domanda posta da: Carla ( 07/04/2013)

Vorrei sapere gli ingredienti di questi biscotti Corsini.
Domanda posta da: Delia ( 13/03/2013)

Domenica ho acquistato i biscotti corsini alla stazione di Firenze, buonissimi, ma molto cari cercandoli in internet ho visto che voi li avete a prezzi più interessanti. Ho inoltre mangiato una selezione di salumi toscani.. eccezionali.. è sempre qui da voi li ho trovati, se sapete dirmi come preparare lo Zuccotto Toscano e ne avete gli ingredienti faccio un'ordine..
Domanda posta da: Luca ( 26/02/2013)

Vado matta per il panettone , di gran lunga il mio dolce preferito , vedo che avete aperto gli acquisti ,ho assaggiato i biscotti della Corsini ,ora ordinerò anche il panettone e vi farò sapere vorrei solo sapere se utilizza conservanti chimici ,perchè mi provocano acidità .
Domanda posta da: Sara ( 19/10/2012)

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