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VACCHE ROSSE

Presentazione Vacche Rosse

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 mesi

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi

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Post inerenti Vacche Rosse

Cheese 2017 si svolgerà a Bra (Piemonte) durante il prossimo week end dal 15 al 18 Settembre. L'ingresso è gratuito e saranno presenti molti produttori di formaggi Italiani di qualità come Beppino Occelli e #Consorzio Vacche Rosse. Quest'anno è il ventesimo anniversario di questa famosa fiera organizzata da Slow Food. Lo scopo è quello di valorizzare e promuovere prodotti artigianali e genuini, il legame tra i produttori e gli animali ma anche il rispetto per il territorio: tutti elementi che rappresentano l'eccellenza italiana nel campo gastronomico. L'idea centrale dell'evento è la promozione dei formaggi a latte crudo e formaggi naturali, realizzati senza alcuna lavorazione industriale o additivo chimico.
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04/09/2017 16:09:04
Il Parmigiano Reggiano segue un disciplinare preciso ed inflessibile, ma, nonostante questo, non tutti i parmigiani sono uguali. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi deve la sua unicità alla provenienze del latte, infatti viene realizzato unicamente con latte di pezzata rossa, una razza giunta in Italia con i Longobardi. Questa razza ha una minor produzione rispetto alla media ma una maggior contenuto di proteine e caseine, quindi più adatta alla lavorazione casearia. Dopo 48 mesi di stagionatura il Parmigiano vacche rosse risultata un formaggio dal sapore dolce, ma persistente, saporito senza essere piccante anche a stagionatura avanzata. La pasta è minutamente granulosa, friabile, la lunga stagionatura assicura quell’ aroma caratteristico, intenso ma delicato, impossibile da trovare in qualunque altro formaggio. Consigli d'uso: il Parmigiano Reggiano non deve mai essere servito freddo ma a temperatura ambiente. Il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse è ideale per esaltare il sapore ed il gusto di minestre, secondi piatti ed insalate. Da provare il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico di Modena, e l'abbinamento con mieli di diverso tipo, come acacia e millefiori. Si accosta bene sia con i vini rossi strutturati (Barolo, Barbaresco) che con i vini bianchi passiti.
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04/07/2017 11:40:39
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 mesi porzionato prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM.
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27/03/2017 14:54:48
Ricordiamo l'opportunità di acquistare forme intere di formaggio per molti dei formaggi presenti nella nostra formaggeria online Parmigiano reggiano vacche rosse, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Bagoss, Castelmagno...
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08/03/2017 23:48:09
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Stagionatura 30 mesi per garantire un Parmigiano Reggiano di eccellenza solo ed esclusivamente latte di vacche rosse autoctone.
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27/02/2017 15:54:25

News riguardanti Vacche Rosse

Parmiggiano Reggiano Vacche Rosse :I bovini di razza reggiana mangiano solo fieno e mangini cerificati no OGM.

Parmiggiano Reggiano Vacche Rosse :I bovini di razza reggiana mangiano solo fieno e mangini cerificati no OGM.
La Vacca rossa, così chiamata grazie al caratteristico mantello di colore simile alla cariosside del frumento produce un latte particolarmente ricco di proteine, caseina e calcio, cosa che lo rende particolarmente adatto alla lavorazione e alla produzione del Parmigiano Reggiano. Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, ha un minimo di 24 mesi di stagionatura con qualità e proprietà nutrizionali molto elevate. La produzione di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è regolamentato dal Disciplinare del Consorzio di Tutela del formaggio Parmigiano Reggiano. Il Parmigiano-Reggiano stagionato fornisce una buona quota di grassi animali ed un’elevata quota di aminoacidi, molti dei quali essenziali. Le proteine del Parmigiano-Reggiano stagionato sono più facilmente digeribili. Il Parmigiano-Reggiano è anche conosciuto per la sua elevata tollerabilità anche da parte di soggetti allergici; ricordiamo, infatti, che il suo disciplinare di produzione esclude la presenza di contaminanti (antibiotici, pesticidi etc). A differenza del latte nel Parmigiano-Reggiano non c’è lattosio, rendendolo così indicato anche agli intolleranti. L produzione del Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse inizia intorno agli anni 90 garantendo ancora oggi un formaggio con alto valore biologico. Il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse è un prodotto Dop cioè a Denominazione di Origine Protetta, infatti può essere prodotto oggi come otto secoli fa, solo con gli ingredienti essenziali e genuini.

ARTICOLO- 03/10/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse :" Solo il latte migliore diventa formaggio d'eccellenza"

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse : Solo il latte migliore diventa formaggio d'eccellenza
Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM e con il divieto assoluto di qualsiasi tecnica alimentare che serva per forzare la produzione, per la massima attenzione al benessere animale. Il Parmigiano-Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati quali il Sangiovese di Romagna, il Gutturnio, il Chianti Classico. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta (pere, mele, pompelmo, arancia) condita con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o di Reggio Emilia. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi. E’ veramente superbo in abbinamento con le prugne secche. Formaggio Ingredienti: Latte, Caglio, Sale

ARTICOLO- 13/08/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE
La Rossa Reggiana è una razza autoctona del Nord Italia. Gli allevamenti si trovano principalmente nella provincia di Reggio Emilia e il latte prodotto viene trasferito ai caseifici del Consorzio Vacche Rosse dove viene trasformato in parmigiano reggiano delle “Vacche Rosse”. Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse è un formaggio del tutto naturale, noto in tutto il mondo per le particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche. Il Parmigiano-Reggiano delle Vacche Rosse stagionato fornisce una buona quota di grassi animali ed aminoacidi. Le proteine del Parmigiano-Reggiano stagionato risultano più facilmente digeribili. Il Parmigiano-Reggiano è anche conosciuto per la sua tollerabilità. Grazie all’elevato contenuto di Calcio il Parmigiano-Reggiano è indicato per osteoporosi. Proteine, lipidi, sali minerali, vitamine e molto altro. Un alimento altamente digeribile.

ARTICOLO- 08/09/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Nel Parmigiano-Reggiano delle Vacche Rosse tutte le proprietà del Parmigiano-Reggiano

Nel Parmigiano-Reggiano delle Vacche Rosse tutte le proprietà del Parmigiano-Reggiano
Il latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana possiede alcune caratteristiche qualitative che lo differenziano dal Parmigiano Reggiano tradizionale. La Rossa produce un terzo in meno di latte rispetto alla razza Frisona, ma possiede una maggiore resa nella caseificazione. In particolare nel latte di Vacche Rosse si riscontra una variante della Caseina, la proteina fondamentale del processo di trasformazione del latte in formaggio, che garantisce una migliore predisposizione del formaggio alla lunga stagionatura, con una conseguente migliore digeribilità. Per questo il regolamento di produzione del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse prevede che il prodotto possa essere commercializzato esclusivamente dopo un minimo 24 mesi di stagionatura, contro i 12 del Parmigiano Reggiano tradizionale. Il risultato è un formaggio che, nonostante la lunga stagionatura, mantiene un sapore dolce, delicato e persistente. Inoltre, anche le proprietà organolettiche sono differenti. Caratteristico il colore giallo paglierino, l’elasticità della grana, l’aroma intenso ma delicato anche oltre i trenta mesi di stagionatura.

ARTICOLO- 07/02/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE – IL RE DEI FORMAGGI

PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE – IL RE DEI FORMAGGI
Il latte delle Vacche Rosse, possiede tutte le caratteristiche per la produzione di Parmigiano-Reggiano: proteine, calcio, fosforo, caseina. Caratteristiche del Parmigiano Reggiano delle vacche rosse:la pasta è di colore giallo paglierino dovuto all’alimentazione delle vacche basata sul fieno e sulle erbe provenienti dai territori reggiani,la struttura è minutamente granulosa,il formaggio è dolce e saporito e non piccante.La produzione è regolata dal disciplinare del Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano, in quanto è un formaggio di Origine Protetta (DOP)

ARTICOLO- 21/06/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su Vacche Rosse

ho acquistato nuovamente il parmigiano reggiano vacche rosse 30 mesi e posso constatare l'alta qualità del prodotto. Formaggio dal profumo intenso, dal sapore inconfondibile e di alta digeribilità. La qualità del prodotto giustifica pienamente il prezzo piuttosto elevato.
Domanda posta da: ( 27/01/2017)

Non conosco il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse ,ma sto leggendo le sue caratteristiche e mi piacerebbe prenderlo per introdurlo nei miei due ristoranti in Bulgaria ,al posto del Parmgiano per il carrello ,non so se sia adatto per grattuggia.Proporre i vostri prodotti qui e averli riforniti settimanalmente mi sta facendo fare un bel salto di qualità ,spero che il servizio continui con questa puntualità ,perchè faremo un buon lavoro , Ciao Michele
Domanda posta da: Michele Ricci ( 07/04/2014)

Quale formaggio consigliate per grattugia Grana Padano , Parmgiano Reggiano o Parmgiano Vacche rosse . Ciao Sonia
Domanda posta da: Sonia ( 18/02/2014)

Questo parmigiano reggiano vacche rosse non lo conosco, è da grattugia o da tavola, cosa ha di diverso dal classico parmigiano reggiano.
Domanda posta da: Maria ( 12/12/2013)

Si può dare anche ai bambini il parmigiano reggiano vacche rosse 30 mesi,ha le stesse caratteristiche del parmigiano reggiano classico.
Domanda posta da: Enza ( 29/10/2013)

iL Parmgiano Vacche rosse è sempre un parmigiano reggiano ,io non l'ho mai trovato al mio negozio ,potete mandarmi un campione per assaggiarlo .
Domanda posta da: Elvira ( 09/10/2013)

è possibile ordinare una forma intera di Parmgiano delle Vacche Rosse per un ristorante , sono previsti degli sconti,spedite in Svizzera ?
Domanda posta da: Siro ( 28/09/2013)

Dopo il parmigiano ad un prezzo eccezionale, poi la scoperta del "vacche rosse" ora il parmigiano reggiano millesimato: complimenti per l'assortimento.
Questo in particolare da cosa è caratterizzato ?

Domanda posta da: Luca ( 12/09/2013)

il Parmigiano Vacche rosse è possibile comprarlo anche mezza forma ? lo spedite in Svizzera.
Domanda posta da: Cave&Food ( 31/08/2013)

Cosa differenzia il Vacche Rosse rispetto al classico parmigiano Reggiano con lo stesso tipo di stagionatura .Nicola
Domanda posta da: nik.hola@tin.it ( 10/07/2013)

Si può usare anche per grattuggiare il Grana Vacche Rosse ?
Domanda posta da: claudia ( 24/06/2013)

Confermo la bonta del vostro prezzo è in media circa 5 euro in meno di altri negozi On Line che vendono prodotto analogo . Solo il consorzio Vacche Rosse vende ad un prezzo più basso do soloprodottiitaliani , ma le spese di spedizione incidono molto di più e alla fine anche comporando un solo Kilogrammo di prodotto si risparmiano circa 12 euro comprando da voi
Domanda posta da: Nadia ( 21/06/2013)

Da oggi è finalmente disponibile nel sito www.soloprodottiitaliani il Parmigiano reggiano Vacche Rosse 36 mesi ,il prezzo è certamente interessante.
Domanda posta da: www.soloprodottiitaliani.it ( 19/06/2013)

Ho un negozio in Svizzera,compro già vari prodotti da voi,mi interessa sapere se avrete disponibile il Vacche Rosse nelle prossime settimane,è da un po' che vorrei inserirlo tra le mie referenze
Domanda posta da: Walter ( 25/05/2013)

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