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Burro - Az. Agricola Frascio

Burro - Az. Agricola Frascio

Vendita online prodotti Azienda Agricola Frascio tipici italiani; acquista Burro - Az. Agricola Frascio


Burro - Az. Agricola Frascio
Il burro č ottenuto da panna cruda, lavorata nella zangola. E' ottimo per cucinare piatti saporiti, eccezionale accompagnato alle marmellate, crudo su pane e fette biscottate.
L'azienda agricola Frascio crea burro partendo dal proprio latte.
Attualmente vengono allevati 40 bovini di razza pezzata rossa alimentati con foraggi falciati prevalentemente nei paesi della conca d'oro nel cuore della valsabbia e concimati con letame e non con concimi chimici. Nel periodo estivo una parte della mandria viene adibita al pascolo.
Il prodotto che ne deriva č un prodotto sano e genuino .



L'elenco degli ingredienti č visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Burro - Az. Agricola Frascio

Quale burro si addice sullo spiedo??
Domanda posta da: Giovanni ( 01/11/2016)


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Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiositā su Burro - Az. Agricola Frascio

Risotto al Formaggio Stagionato 24 Mesi di Malga Stagionatore Emilio Brullo e Cotechino Macelleria Mastra Alebardi

Risotto al Formaggio Stagionato 24 Mesi di Malga Stagionatore Emilio Brullo  e Cotechino Macelleria Mastra Alebardi
Ingredienti 400 gr. Acquerello - Riso Carnaroli 1 scalogno 2 cucchiaini Brodo granulare CLASSICO BIO 1 bicchiere Vino Bianco Catarratto Biologico Terre Siciliane IGP - 2015- Adamo 100 gr.Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura fino a 24 mesi Burro - Az. Agricola Frascio Immergete il cotechino in una capace pentola con acqua fredda e, quando l’acqua avrā raggiunto l’ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per 3 ore . In una padella scaldate il burro e fate soffriggere lo scalogno. Appena dorato lo scalogno aggiungete il riso e lasciatelo tostare qualche istante, sfumate con il vino bianco e una volta che č stato evaporato completamente, iniziate ad aggiungere il brodo di carne, lentamente fino alla cottura del risotto. Una volta che il risotto ha raggiunto il grado di cottura da voi desiderato, regolate di sale se necessario, spegnete la fiamma e mantecate con il formaggio di malga stagionato e una noce di burro. Tagliare il vostro cotechino a cubetti e aggiungetelo al risotto.

RICETTA- 09/02/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Burro di Pezzata Rossa e non solo … Azienda Agricola Frascio

Burro di Pezzata Rossa e non solo … Azienda Agricola Frascio
Un burro crudo di Pezzata Rossa ottenuto per centrifuga. Perfetto in bocca, al palato, dopo giorni, nei dolci, in cucina. L’azienda agricola Frascio nasce nel 2005 con l’idea di creare formaggi esclusivamente a partire da latte proprio. Fulcro dell’Azienda č l’allevamento di bovine di razza pezzata rossa, animali forti, resistenti alle malattie. Attualmente le bovine vengono allevate in stabulazione libera per dar loro il massimo del benessere ma durante i periodi estivi vengono avviate ai pascoli e munte in sala mungitura al fine di garantire la migliore igiene.

ARTICOLO- 09/10/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Paccheri di Gragnano - Pastificio Dei Campi allo Scorfano

Paccheri di Gragnano - Pastificio Dei Campi allo Scorfano
Ingredienti 500 gr. Paccheri di Gragnano - Pastificio Dei Campi 200 gr. Passata di Pomodorino del - Piennolo del Vesuvio D.o.p. 1 Scorfano ( circa 800/900 gr.) 2 Spicchi di Aglio di Nubia Olio Extra Vergine di Oliva Sofia D.O.P. Monte Etna bottiglia 500 ml. Sale marino integrale fino Oro di Sicilia Burro Azienda Agricola Frascio

RICETTA- 12/03/2015 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Gnocchi di Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito con Farina semintegrale di semolato di Tummėnia - Az. Agricola Fastuchera

 Gnocchi di Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito  con Farina semintegrale di semolato di TummÃŽnia - Az. Agricola Fastuchera
500 g Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito 2 uova intere 120 g Parmigiano Reggiano Biologico scelto extra 20/24 mesi grattugiato fresco 280 g Farina semintegrale di semolato di Tummėnia - Az. Agricola Fastuchera Sale marino integrale fino Oro di Sicilia Burro Azienda Agricola Frascio salvia. In una terrina mettere la ricotta e amalgamatela per circa 1 minuto con una forchetta, aggiungete le uova intere , il parmigiano grattugiato , la farina, e un pizzico di sale.continua...

RICETTA- 06/02/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Chiacchiere o frappe di Carnevale con Farina semintegrale di semolato di Tummėnia - Az. Agricola Fastuchera

Chiacchiere o frappe di Carnevale con Farina semintegrale di semolato di TummÃŽnia - Az. Agricola Fastuchera
Ingredienti: 320 gr. Farina semintegrale di semolato di Tummėnia - Az. Agricola Fastuchera 80 gr. di farina “00″ 25 gr. di zucchero a velo 60 gr. di burro Azienda agricola Frascio 2 uova intere 2 tuorli una buccia di limone grattugiato Azi Agricola Guaraggi 1 pizzico di sale 1 litro Olio extravergine di oliva Biologico Adamo

RICETTA- 02/02/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Crespelle al Prosciutto e Fontina Dop con Farina Semintegrale di semolato di Tummėnia - Az. Agricola Fastuchera

Crespelle al Prosciutto e Fontina Dop con Farina Semintegrale di semolato di TummÃŽnia - Az. Agricola Fastuchera
Ingredienti 4 Uova intere 250 gr. Farina semintegrale di semolato di Tummėnia - Az. Agricola Fastuchera 1 cucchiaino di Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia 400 cl di Latte Intero Azienda Agricola Frascio 40 gr. Burro Azienda Agricola Frascio 400 gr. Prosciutto cotto 400 gr. fontina Dop Per la besciamella 1/2 litro di latte intero Az. Agricola Frascio 25 gr. Burro Az. Agricola Frascio 25 gr. Farina Bianca Noce moscata Sale Parmigiano Reggiano 36 mesi grattugia In una ciotola setacciate la farina, unite le uova sbattute e un cucchiaino di sale;aggiungete al composto il latte, il burro fuso, mescolate e fate riposare per 30 minuti. continua...

RICETTA- 19/01/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tortelli di Zucca con Pasta Fresca Farina Tumminėa Az. Agricola Fastuchera

Tortelli di Zucca con Pasta Fresca  Farina  TumminÃŽa Az. Agricola Fastuchera
Impastare questa farina con le uova fresche č un trionfo di profumo, l'impasto risulta morbido, molto elastico la si lavora con facilitā estrema sicuramente una ricetta da provare risultato eccellente Ingredienti: Per la pasta 500 gr. Farina di Semolato Tumminėa Az. Agricola Fastuchera 200 gr. Di Farina Integrale di Tumminėa Az. Agricola Fastuchera 7 uova Ripieno 500 gr. di Zucca cotta al forno 200 gr. Mostarda Sperlari 150 gr. Amaretti del Chiostro 100 gr. Parmigiano Reggiano 36 mesi Noce Moscata Sale integrale di Trapoani Oro di Sicilia Condimento 150 gr. burro Azienda Agricola Frascio Salvia Preparate il ripieno dei ravioli Sbucciate la zucca, tagliatela a pezzi, togliete i semi, metterla in forno a 220 gradi sarā pronta quando, la polpa risulterā morbida e ben asciutta. Passate la zucca con il passaverdure o con lo schiaccia patate, pestate gli amaretti con un bicchiere e tritate la mostarda finemente con la mezzaluna.continua...

RICETTA- 16/01/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Lasagne di pasta fresca con Farina di Tumminėa Azienda Agricola Fastuchera

 Lasagne di pasta fresca con  Farina di TumminÃŽa Azienda Agricola Fastuchera
Ingredienti: 500 gr. Farina di Semolato Tumminėa Az. Agricola Fastuchera 200 gr. Di Farina Integrale di Tumminėa Az. Agricola Fastuchera 7 uova intere Ragų di carne: 1 kg. Carne macinata Olio Extra Vergine di oliva Biologico Adamo 1 cipolla 1 Passata di Pomodoro Masseria Dauna Sale integrale Oro di Sicilia Besciamella 1 litro di latte intero Az. Agricola Frascio 50 gr. Burro Az. Agricola Frascio 50 gr. Farina Bianca Noce moscata Sale 250 gr. Parmigiano Reggiano 36 mesi grattugiato Mettete a fontana sopra un piano di lavoro le farine, aggiungete le uova e impastate fino ad ottenere una pasta liscia e consistente, avvolgetela con la pellicola e metterla in frigorifero un ora a riposare.continua.....

RICETTA- 12/01/2015 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Crostata con crema di Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito e frolla alle Mandorle Siciliane di Castelluzzo

Crostata con crema di  Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito e frolla alle Mandorle Siciliane di Castelluzzo
Per la frolla: 200g di farina "0" di Grano Tenero Pan de Verona 125 g Mandorle Siciliane di Castelluzzo tritate a farina 125 g di zucchero di canna 125 g di burro Az Agricola Frascio 1 bustina di vanillina 1 uovo mezza bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Marino di Trapani Oro di Sicilia Per la crema di ricotta: 350 g Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito 150 g di zucchero 2 uova scorza grattugiata di limone naturali Siciliani

RICETTA- 18/05/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Riso Selvatico "Principato di Lucedio con Prosciutto Crudo e Formagella Fresca - Az. Agricola Frascio

Riso Selvatico Principato di Lucedio con  Prosciutto Crudo e Formagella Fresca - Az. Agricola Frascio
Ingredienti per 4 persone 350 gr. Riso Selvatico Principato di Lucedio 100 gr. Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - San Nicola a dadini 150 gr. Formagella Fresca - Az. Agricola Frascio 40 gr. Burro - Az. Agricola Frascio 1 litro Brodo vegetale Granulare Bio Well 1/2 bicchiere di vino bianco

ARTICOLO- 19/02/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Scaloppine con Mozzarella Fior di Latte "Caseificio Olanda" e 'Nduja di Suino Nero

Scaloppine con Mozzarella Fior di Latte Caseificio Olanda e 'Nduja di Suino Nero
Ingredienti: 10 Fettine di fesa di Vitello 250 gr. Mozzarella Fior di Latte Pugliese di Andria Caseificio Olanda 'Nduja di Suino Nero "Consorzio Nero di Calabria" Olive Taggiasche denocciolate in olio extravergine di Oliva "Frantoio Marvaldi" Burro "Azienda Agricola Frascio" Olio Extravergine di Oliva "Valli Trapanesi" Farina Bianca 1/2 bicchiere di vino bianco Sale

RICETTA- 28/01/2014 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Pizzocheri della Valtellina

Pizzocheri della Valtellina
Ingredienti 500 gr. Pizoccheri della Valtellina "Arconatura" gr. 200 di burro "Azienda Agricola Frascio" 250 gr. Fontina Dop "Consorzio Fontina Dop" 150 gr. Parmigiano Reggiano 36 mesi 200 gr. Erbette fresche 250 gr. Patate 2 spicchi di agli di Nubia "Azienda Agricola Balducco Fulgatore"

RICETTA- 27/01/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Crostata di Spinaci Ricotta di Bufala e Cacetti di Agerola "Caseificio Esposito"

Crostata di Spinaci Ricotta di Bufala e Cacetti di Agerola Caseificio Esposito
Ingredienti Per la pasta 300 gr. Farina Spadoni 100 gr. Burro Azienda Agricola Frascio 1 bicchiere d'acqua fredda Sale Ripieno 350 gr. Spinaci Cotti 200 gr. Ricotta di Bufala Caseificio Esposito 200 gr. Cacetti di Agerola Caseificio Esposito 1 uovo 2 cucchiai Parmigiano reggiano Sale pepe

RICETTA- 24/01/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

AZIENDA AGRICOLA FRASCIO VI CONSIGLIO DI ASSAGGIARE I NOSTRI FORMAGGI....

AZIENDA AGRICOLA  FRASCIO  VI CONSIGLIO DI ASSAGGIARE I NOSTRI FORMAGGI....
L'azienda agricola Frascio nasce nel 2005 con l'idea di creare formaggi partendo dal proprio latte. Attualmente vengono allevati 40 bovini di razza pezzata rossa alimentati con foraggi falciati prevalentemente nei paesi della conca d'oro nel cuore della valsabbia e concimati con letame e non con concimi chimici. Nel periodo estivo una parte della mandria viene adibita al pascolo. Con il loro latte vengono prodotti formaggi stagionati, formagelle, primosale, ricotta e burro e da poco nella nuova struttura ad Agnosine produciamo yogurt, dessert e latte fresco pastorizzato in bottiglia.

ARTICOLO- 21/01/2014 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Rotolo di Spinaci e Ricotta

Rotolo di Spinaci e Ricotta
Ingredienti 500 gr. Spinaci 200 gr. Ricotta fiordilatte campana 100 gr. Parmigiano Reggiano 36 mesi Sale integrale di Trapani 300 gr. Farina biologica di grano tenero tipo “0” 2 uova intere 1/2 bicchiere e' acqua gr. Burro - Az. Agricola Frascio salvia

RICETTA- 20/01/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Penne di Tumminėa Fastuchera Azienda Agricola con Salmone affumicato e Stracciatella Fiordilatte Pugliese Caseificio Olanda

Penne di TumminÃŽa Fastuchera Azienda Agricola con Salmone affumicato e Stracciatella Fiordilatte Pugliese Caseificio Olanda
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Penne Integrali di Tumminėa Fastuchera 250 gr. Stracciatella Fiordilatte Pugliese Caseificio Olanda 150 gr. Salmone affumicato 30 gr Burro - Az. Agricola Frascio

ARTICOLO- 10/01/2014 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

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Al giorno d'oggi sono rimasti pochi produttori il burro a mano e l'Azienda Agricola Frascio č uno di quelli. Abbiamo personalmente visitato il piccolo allevamento di 40 pezzate rosse, ma come fa un cliente a capirne l'artigianalitā? Certamente dal sapore eccezionalmente fresco ma anche dalla sua forma irregolare, infatti č anche modellato a mano.
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26/04/2017 10:54:59
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