Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Bresaola Punta d'anca

Bresaola Punta d'anca

Vendita online prodotti Arco tipici italiani; acquista Bresaola Punta d'anca


Bresaola Punta d'anca s/v - 1,4/1,6 Kg.
60.03 €
Bresaola Punta d'anca s/v - circa 1,6/1,8 Kg.
67.28 €
Bresaola Punta d'anca s/v - 1,8/2,0 Kg.
74.52 €
Bresaola Punta d'anca

Bresaola della Valtellina IGP
La Bresaola della Valtellina IGP è ottenuta dalla punta d'anca, il taglio più pregiato della carne bovina. La carne viene insaporita "a secco" con sale, pepe, vino, aglio, cannella, alloro e chiodi di garofano. Nella fase di lenta stagionatura, il prodotto acquisisce e sviluppa il profumo ed il gusto caratteristici.
La Bresaola della Valtellina è un alimento altamente proteico e povero di grassi, a bassissimo contenuto di colesterolo, ricco di ferro e particolarmente digeribile. Il gusto è delicato, il profumo è tipico della carne stagionata e speziata, il colore rosso brillante ed uniforme.
Non contiene fonti di glutine e lattosio.

Regione: Lombardia
Certificazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta)



Marchio: Arco



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Bresaola Punta d'anca


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
H04G




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Bresaola Punta d'anca



Bresaola punta d'anca :Specialità tipica della Valtellina ottenuta dalla parte più pregiata della coscia di manzo, il cuore della fesa.
Prodotto esclusivamente in Valtellina. Per la suan produzione vengono utilizzate esclusivamente le fasce muscolari della coscia di manzo, la parte più pregiata: la Punta d'Anca Produzione Per prima cosa si procede con la salatura con sale e aromi naturali, poi ogni pezzo viene pressato, messo in un budello e appeso per circa 7 giorni. La stagionatura avviene nelle celle con ventilazione forzata per circa 8 settimane. Ottima tagliata sottile e condita con olio e limone.

- 24/07/2013 -

Acquista

Bresaola Punta d'anca s/v - 1,4/1,6 Kg.
60.03 €
Bresaola Punta d'anca s/v - circa 1,6/1,8 Kg.
67.28 €
Bresaola Punta d'anca s/v - 1,8/2,0 Kg.
74.52 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Bresaola Punta d'anca
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 5680


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP