AGGIORNAMENTO DEL 17-03-2020 - CORONAVIRUS - Nonostante la situazione legata all'emergenza sanitaria il servizio di spedizione della merce è regolarmente attivo. Sono segnalati ritardi sulle spedizioni nazionali sconsigliamo per questa settimana l'acquisto di prodotti freschi non siamo in grado di garantire la consegna nei tempi previsti. Le spedizioni verso l'estero non stanno invece subendo ritardi.
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca




19/02/2016 - Il Salumificio di Mastra Alebardi propone una selezione dei migliori e più rappresentativi prodotti della tradizione gastronomica regionale delle terre di Franciacorta.prodotto con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni. Pancetta Nostrana Ubriaca - Antica ricetta di Nonno Zaccaria, utilizziamo solo la parte magra della pancetta. La lavorazione viene fatta senza cotenna. Messa in infusione per 40 giorni con vino bianco, sale pepe spezie chiodi di garofano, bacche di ginepro, aglio di Nubia , poi viene strizzata e imbudellata legata stagionatura 120 giorni. Salame tipo Montisola Il Salame tipo Montisola prodotto con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni. La carne, tagliata a coltello , viene insaccata nel budello naturale . Salame nostrano Il Salame Nostrano prodotto con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni. Anche oggi come da ricetta originale del nonno Giuseppe Alebardi ,nella produzione del salame, la carne viene pulita a specchio e privata di qualsiasi filamento nervoso,condita con vino rosso ed infine macinata e impastata con aglio Rosso di Nubia, sale pepe e spezie. Questa lavorazione permette di ottenere un salame dalla fetta compatta,magra e digeribile con un gusto omogeneo e delicato. Tempi di stagionatura 50 giorni Ingredienti:Carne di suino. sale, pepe, aglio di Nubia, vino rosso, salnitro, acido ascorbico. Coppa Nostrana La Coppa Nostrana prodotta con suini esclusivamente allevati in italia e macellati dalla macelleria Alebardi. I suini destinati alla produzione di insaccati vengono lavorati singolarmente in modo da non alterare i nutrimenti delle carni.

Articolo tratto da: redazione www.soloprodottiitaliani.it

Bresaola Di Fassona Piemontese
Eccellenza della Macelleria Mastra Alebardi
E’ una bresaola ottenuta partendo da tagli di carne fresca di macellazione propria , viene prodotta in macelleria , garantendo l'origine della materia prima: magatelli ottenuti esclusivamente da bovini di Razza Piemontese di dimensioni maggiori rispetto quelle di altre razze da carne.
Utilizziamo solo spezie e sale e pepe, vino rosso e sale, stagionatura minima 90 giorni.
La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è un po’ superiore rispetto alle classiche bresaole.
Dolce, spicca il sapore della carne, la speziatura è leggera e non invadente


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Aggiungi al carrello
Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
14.39 €
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
51.49 €

Coppa Nostrana - Macelleria Mastra Alebardi

Coppa Nostrana - Macelleria Mastra Alebardi

Aggiungi al carrello
Coppa nostrana - 0,9/1,0 Kg.
21.63 €
Coppa nostrana - 1,8/2,0 Kg.
42.95 €

Salame tipo Montisola - Macelleria Mastra Alebardi

Salame tipo Montisola - Macelleria Mastra Alebardi

Aggiungi al carrello
Salame tipo Montisola - 300/400 gr.
10.14 €
Salame tipo Montisola - 400/500 gr.
12.65 €
Salame tipo Montisola - 500/600 Gr.
14.85 €
Salame tipo Montisola - 600/700 Gr.
18.84 €
Salame tipo Montisola - 700/800 Gr.
20.29 €
Salame tipo Montisola - 800/900 Gr.
21.94 €
Salame tipo Montisola - 900/1000 Gr.
23.96 €

Pancetta Nostrana Ubriaca - Macelleria Mastra Alebardi

Pancetta Nostrana Ubriaca - Macelleria Mastra Alebardi

Aggiungi al carrello
Pancetta nostrana ubriaca - 600/700 Gr.
11.59 €
Pancetta nostrana ubriaca - 700/800 Gr.
12.83 €
Pancetta nostrana ubriaca - 800/900 Gr.
14.39 €
Pancetta nostrana ubriaca - 900/1000 Gr.
15.89 €

Salame nostrano - Macelleria Mastra Alebardi

Salame nostrano - Macelleria Mastra Alebardi

Aggiungi al carrello
Salame nostrano - 400/500 Gr.
11.07 €
Salame nostrano - 500/600 Gr.
12.37 €
Salame nostrano - 600/700 Gr.
14.90 €
Salame nostrano - 700/800 Gr.
16.46 €

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4818

34.204.202.44

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP