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Prosciutto Nostrale lavorato dalla Macelleria Balestri di Lari in Toscana

Prosciutto Nostrale lavorato dalla Macelleria Balestri di Lari in Toscana

Vendita online prodotti Macelleria Balestri Davide tipici italiani; acquista Prosciutto Nostrale lavorato dalla Macelleria Balestri di Lari in Toscana


Prosciutto Nostrale lavorato dalla Macelleria Balestri di Lari in Toscana

La produzione del Prosciutto Toscano è resa possibile dal’ impegno e dal rispetto per la tradizione alimentare toscana . I suini sono scelti solo se nati, allevati, ingrassati e macellati in toscana e nelle altre regioni del Nord e Centro Italia. La lavorazione, esclusivamente di cosce fresche (non sono ammesse cosce congelate o sottoposte ad altri trattamenti di mantenimento), è effettuata solo in Toscana. La salatura è eseguita a secco con l’impiego di sale marino, pepe e aromi naturali tipici della Regione Toscana. Il sapore che ne deriva è quello caratteristico del già famoso Prosciutto Toscano, La macelleria Balestri , tipicamente toscana, è contraddistinta dalla genuinità e dalla qualità dei prodotti offerti.

Il prosciutto toscano è uno dei salumi più pregiati e saporiti della tradizione toscana. Ccontiene molte proteine ed è digeribile.Gusto pieno,corposo,ricco di antichi profumi,il prosciutto della macelleria Balestri viene prodotto da coscio fresco di maiale provenienti da allevamenti toscani,di peso non inferiore ai 10 kg,viene rifilato e salato con un composto di sale (proveniente calle saline di Volterra ),pepe,aglio e aromi naturali (cannella e noce moscata)
La stagionatura avviene in ambienti ben aerati per 10/12 mesi. Una volta stagionato lo affettiamo non molto sottile e può essere consumato come antipasto,con melone o fichi,insalate,primi e secondi piatti e da solo o come ripieno per farcire pizze e focacce.
Tipico della tradizione toscana è conosciuto e apprezzato in tutta Italia.



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



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Macelleria Balestri Davide  Dove la Tradizione è la nostra Qualità
I salumi della Macelleria Balestri tipicamente toscana è contraddistinta dalla genuinità e dalla qualità dei prodotti offerti. I suini sono scelti solo se nati, allevati, ingrassati e macellati in toscana e nelle altre regioni del Nord e Centro Italia. L'attenzione alle razze locali è da sempre la base per ottenere prodotti di qualità come la produzione di salumi tipici dal profumo unico ed armonico. Il salame toscano, rigatino classico toscano, Prosciutto Toscano Nostrano, la finocchiona. Sicuramente da provare le nostre bistecche alla fiorentina.

- 07/05/2015 -



Pranzo a casa di Carlo mercoledì 28 agosto 2013: Trenette Pastificio Mancini con Verdure Prosciutto Toscano Macelleria Balestri Salamini freschi di Maiale Al Berlighetto
Ingredienti per 4 persone : 400 gr di Trenette Pastificio Mancini 150 gr. Prosciutto Toscano Macelleria Balestri 2 Salamini freschi di Maiale Al Berlinghetto 10 Pomodorini Ciliegino Semi-Dried Oleificio Gulino trenette mancini ing Olio extravergine di Oliva Frantoio Marvaldi Grana Padano Dop 1 Spicchio di Aglio di Nubia continua....

- 28/08/2013 -



Ricetta inviata da Sandra Provala Affumicata con Prosciutto Crudo Toscano
ingredienti per 4 persone 1 Provola Affumicata Fiordilatte Campana 250 gr. “Sapori del Sud” 50 gr Prosciutto Toscano Macelleria Balestri Davide

- 06/04/2013 -

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