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LIEVITAZIONE NATURALE

Presentazione lievitazione naturale

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Post inerenti lievitazione naturale

La coppia panettone - vino spumante è un classico dei regali natalizi, la nostra versione va alla ricerca della alta qualità e del vero gusto dell’eccellenza italiana. Come? Con la Confezione Auguri: Panettone Premium Carta e Fiocco Classico - Bellavista Alma Cuvée Brut Franciacorta, due prodotti apprezzati da consumatori e critica nei rispettivi ambiti. Pazienza ( lunghe ore di lievitazione naturale) ed attenta selezione della materia prima sono ciò che rende il Panettone Premium Corsini un lievitato leggero come una nuvola e gustoso. BELLAVISTA ALMA CUVÉE BRUT FRANCIACORTA non ha bisogno di presentazioni: cantina storica della Franciacorta, terra a cui i Franciacorta Bellavista sono fortemente legati, diventandone autentici rappresentanti grazie ad uno stile di cantina a unico ed inimitabile, che ha dato all’azienda una posizione di rilievo nel panorama enologico Italiano ed internazionale.
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Fiasconaro è una realtà specializzata nella produzione di panettone, dal 1963 l’azienda Siciliana produce questa tipica specialità natalizia usando i prodotti locali dell’isola ed una lievitazione naturale di 36 ore. Un dato chiaramente riconoscibile nel Panettone Nero Sublime - Fiasconaro, vincitore di 3 stelle durante il Superior Taste Award di Bruxelles, questo panettone artigianale è sia ripieno con gocce che ricoperto con una crema di cioccolato di modica ed una purea di fragole di bosco. Il Cioccolato Modicano igp è una varietà Siciliana pregiata e particolare, prodotta senza l’uso di burro di cacao, che riflette il vero sapore della materia prima con un contenuto di grassi più basso di qualunque altra tipologia di cioccolata.
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News riguardanti lievitazione naturale



Panettoni Fiasconaro 36 ore di lievitazione naturale
Segno di riconoscimento inconfondibile dei prodotti da forno Fiasconaro è la lievitazione naturale, un lentissimo processo di fermentazione che dura ben 36 ore. La lievitazione naturale ha origine nella “madre”, un nucleo di pasta fermentata a cui vengono aggiunte, progressivamente, acqua e farina. E’ un procedimento che, da sempre, si rinnova mantenendosi uguale a sé stesso e con lo stesso ritmo, e che, per verificarsi, esige abilità, attenzione e, soprattutto, il non impiego di additivi chimici e di conservanti, pur garantendo al prodotto una “vita” sorprendentemente lunga. La pasta lievitata mediante questo processo assolutamente naturale offre caratteristiche qualitative, a livello di leggerezza e fragranza, uniche e non eguagliabili.

- 14/11/2017 -



Colomba Flamigni La lievitazione naturale: il segreto della qualità
L’elevata qualità e l’eccezionale bontà delle colombe Flamigni: il processo di lievitazione naturale. Infatti un lievito madre da 75 anni viene ogni giorno rinnovato artigianalmente e gelosamente custodito. Dal primo impasto in cui il lievito viene accuratamente miscelato con farina, burro, zucchero e tuorli d’uovo, la scelta di ingredienti naturali contribuisco ad ottenere sofficità e fragranza senza confronti. Per questo motivo le colombe Flamigni vengono distribuite in tutto il mondo.

- 20/03/2014 -

Domande su lievitazione naturale

Ottimo davvero ,il Panettone al Cioccolato Corsini , c'è grande differenza rispetto ai panettoni al cioccolato commerciali , oltre alla lievitazione naturale e all'assenza di additivi. All'interno non c'è la solita crema al cioccolato ,ma scaglie di cioccolato puro che alzano ulteriormente la qualità .Lo scrivo perchè nel sito nella descrizione non c'era questa nota importante.
Domanda posta da: Laura ( 08/12/2012)

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