Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Disponibile Tonno Rosso Fresco - Filetto, Ventresca e Tarantello di Tonno Rosso Fresco del mare di Sicilia - Appena pescato - Spedizione dal 21 Maggio
>
>
>
Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo stagionato 9 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru

Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo stagionato 9 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru

Vendita online prodotti Azienda Agricola Mureddu Aru tipici italiani; acquista Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo stagionato 9 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru


Pecorino sardo con caglio vegetale - stagionato 9 mesi - 500 gr.
11.90 €
Pecorino sardo con caglio vegetale - stagionato 9 mesi - 1,40/1,50 Kg. ( forma intera )
19.80 €
Pecorino sardo con caglio vegetale - stagionato 9 mesi - 1 Kg.
20.50 €
Pecorino sardo con caglio vegetale - stagionato 9 mesi - 1,50/1,60 Kg. ( forma intera )
31.60 €
Pecorino sardo con caglio vegetale - stagionato 9 mesi - 1,90/2,00 Kg. ( forma intera )
39.60 €
Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo stagionato 9 mesi -  Azienda Agricola Mureddu Aru
Da un antica ricetta e innovative modalità di produzione nasce il “Dolce di Cardo” , formaggio pecorino, di consistenza morbida, sapore dolce e delicato, colore bianco/giallo paglierino a seconda della stagionatura, coagulato con caglio ottenuto dal cardo selvatico, che viene utilizzato anche come alimento per gli ovini, insieme a essenze della macchia mediterranea, foraggi polifiti e granella di produzione propria . “Dolce di Cardo” è veramente un prodotto di nicchia da agricoltura eco-sostenibile, in cui i principi attivi del cardo (epatoprotettrice, proteolitica e antiossidante), l'utilizzo di fermenti lattici vivi che metabolizzano il lattosio, in modo parziale o totale a seconda della stagionatura, e un basso tenore di sodio, sono peculiarità che rendono questo alimento gustoso, digeribile, nutriente e rigenerante, adatto a tutte le fascie età .

Le sue caratteristiche variano a seconda del grado di stagionatura. Possiamo scegliere infatti tra un pecorino sardo giovane, dal sapore più dolce, consistenza semi-dura e compatta e colore bianco, e le varienti matura o stagionata, con pasta dura, colore paglierino chiaro e dal sapore forte e leggermente pungente. In entrambi i casi la crosta è sottile ma compatta, di colore più chiaro nel pecorino sardo dolce e scuro in quello molto maturo. : 1


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo stagionato 9 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
DALD
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo stagionato 9 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru

Formaggio pecorino il “Dolce di Cardo” da agricoltura eco-sostenibile con caglio ottenuto dal cardo selvatico

Formaggio pecorino  il “Dolce di Cardo” da agricoltura eco-sostenibile con caglio ottenuto dal cardo selvatico
Da un antica ricetta e innovative modalità di produzione nasce il “Dolce di Cardo” , formaggio pecorino, di consistenza morbida, sapore dolce e delicato, colore bianco/giallo paglierino a seconda della stagionatura, coagulato con caglio ottenuto dal cardo selvatico, che viene utilizzato anche come alimento per gli ovini, insieme a essenze della macchia mediterranea, foraggi polifiti e granella di produzione propria . “Dolce di Cardo” è veramente un prodotto di nicchia da agricoltura eco-sostenibile, in cui i principi attivi del cardo (epatoprotettrice, proteolitica e antiossidante), l'utilizzo di fermenti lattici vivi che metabolizzano il lattosio, in modo parziale o totale a seconda della stagionatura, e un basso tenore di sodio, sono peculiarità che rendono questo alimento gustoso, digeribile, nutriente e rigenerante, adatto a tutte le fascie età .

ARTICOLO- 02/12/2016 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Pecorino sardo con caglio vegetale - stagionato 9 mesi - 500 gr.
11.90 €
Pecorino sardo con caglio vegetale - stagionato 9 mesi - 1,40/1,50 Kg. ( forma intera )
19.80 €
Pecorino sardo con caglio vegetale - stagionato 9 mesi - 1 Kg.
20.50 €
Pecorino sardo con caglio vegetale - stagionato 9 mesi - 1,50/1,60 Kg. ( forma intera )
31.60 €
Pecorino sardo con caglio vegetale - stagionato 9 mesi - 1,90/2,00 Kg. ( forma intera )
39.60 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo stagionato 9 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru
Indirizzo email

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4269


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP