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PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 32 MESI DISOSSATO - IL CAMARIN

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 32 MESI DISOSSATO - IL CAMARIN

Vendita online prodotti Prosciuttificio Il Camarin tipici italiani; acquista PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 32 MESI DISOSSATO - IL CAMARIN


PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 32 MESI DISOSSATO - IL CAMARIN

Il Prosciutto crudo San Daniele il Camarin è frutto di un'attenta selezione , Il Camarin è in grado di offrire una qualità artiginale superiore solo le migliori l prosciuttificio IL CAMARIN é nato con l'ambizione di poter offrire alla clientela più esigente, un prodotto fuori dal comune, un prosciutto di San Daniele DOP di qualità superiore. L'azienda è giovane e anche il suo titolare Sergio Candusso , ma è già considerato uno dei migliori produttori del prosciutto di San Daniele, che vanta già fra i propri clienti, negozi e ristoranti fra i più prestigiosi ed affermati.
Le caratteristiche dei prosciutti "Il Camarin" sono particolari e differenziano la produzione artigianale per queste caratteristiche :

selezione delle materie prime da personale di famiglia che si reca personalmente al macello per scegliere le cosce
sapiente salatura a bassissima temperatura fatta con sale integrale di Trapani
tutte le fasi produttive sono gestite manualmente sino alla sugnatura
controllo sensoriale del prodotto prima della immissione sul mercato.
Solo le cosce migliori vengono selezionate per stagionature di 32 mesi sia con osso che senza osso .

: Spedizione gratuita


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



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Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 32 MESI DISOSSATO - IL CAMARIN



Prosciutto di San Daniele Il  Camarin piccola realtà artigianale
Il prosciuttificio "il Camarin" è una piccola realtà artigiana che produce poche migliaia di pezzi l'anno, pezzi selezionati con cura che vengono poi destinati per la maggior parte alla vendita nelle salumerie pregiate e nell'alta ristorazione. Si tratta di prosciutti di eccezionale pezzatura e stagionatura, che si distinguono per la dolcezza che solo un uso misurato del sale può arrivare a garantire. Oltre alla "magica" aria della nostra città, le seguenti caratteristiche sono divenute fondamentali per arrivare ad ottenere il miglior risultato: - Cosce selezionate provenienti esclusivamente dai migliori allevamenti. - Una lavorazione artigianale curata in ogni dettaglio. - La quantità minima di sale strettamente necessaria a garantire un prodotto dolce e morbido. - Una lunga stagionatura necessaria a valorizzare l'importanza delle pezzature trattate. L'attenta selezione della materia prima e la meticolosa lavorazione si concretizzano in un prosciutto dolce e profumato, sempre morbido, nato per soddisfare l'esigenza di qualità che da sempre contraddistingue l'alta salumeria.

- 15/03/2016 -



Grandi Salumi d'Italia. Il Camarin: realtà artigiana del prosciutto San Daniele
Una piccola produzione, poche migliaia di pezzi l'anno, per uno dei migliori prosciutti San Daniele Dop, in vendita in boutique alimentari e nell'alta ristorazione. I segreti? I soliti: cosce eccezionalmente grandi e selezionatissime, sale centellinato, lavorazione accurata e sapiente, lunga stagionatura in ambienti giusti, ricchi di enzimi. Crudi dai 14 ai 24 mesi, e una riserva di 3 anni: indegustazione esclusivamente nel bar-prosciutteria aziendale. I crudi di Sergio Il 24 mesi Il Camarin è un San Daniele da manuale nella fascia alta. La faccia è bellissima: il magro rosso rosato tendente all'aranciato con diffusa e ampia marezzatura e un bel grasso niveo e pulito. Al naso sprigiona un profumo soave, dolce (in particolare vicino al grasso), delicato e insieme complesso, pulito ed equilibrato. L’analisi gustativa rivela un bell’equilibrio tra sapidità e dolcezza, dove la prima è corretta e non sovrasta mai la seconda, arricchito da note di frutta secca e latte cotto. Struttura ottima, di godibilissima masticabilità. Le sensazioni gustative e soprattutto aromatiche sono più complesse nella riserva di 36 mesi, il Dolcenero, più profonde, evolute, avvolgenti, intriganti: un regalo inestimabile operato dal tempo.continua...

- 04/11/2015 -



Il prosciuttificio il Camarin Un autentico San Daniele
Prosciuttificio Camarin di San Daniele del Friuli, un Crudo San Daniele prodotto in modo del tutto artigianale. Ogni coscia, è selezionata una ad una e salata a mano con sale marino di Sicilia a grana grossa. In base alla presenza di grasso e al peso vine deciso quanto tempo la coscia rimarrà nel sale. Il prosciuttificio "il Camarin" produce poche migliaia di pezzi selezionati, l'attenta selezione della materia prima e la meticolosa lavorazione si trasformano in un prosciutto dolce e profumato, sempre morbido.

- 30/06/2015 -



Prosciutto San Daniele Il Camarin il Camarin è una piccola realtà artigiana
Il prosciuttificio "il Camarin" è una piccola realtà artigiana che produce poche migliaia di pezzi l'anno, pezzi selezionati con cura che vengono poi destinati per la maggior parte alla vendita nelle salumerie pregiate e nell'alta ristorazione. Si tratta di prosciutti di eccezionale pezzatura e stagionatura, che si distinguono per la dolcezza che solo un uso misurato del sale può arrivare a garantire. Oltre alla "magica" aria della nostra città, le seguenti caratteristiche sono divenute fondamentali per arrivare ad ottenere il miglior risultato: - Cosce selezionate provenienti esclusivamente dai migliori allevamenti. - Una lavorazione artigianale curata in ogni dettaglio. - La quantità minima di sale strettamente necessaria a garantire un prodotto dolce e morbido. - Una lunga stagionatura necessaria a valorizzare l'importanza delle pezzature trattate. L'attenta selezione della materia prima e la meticolosa lavorazione si concretizzano in un prosciutto dolce e profumato, sempre morbido, nato per soddisfare l'esigenza di qualità che da sempre contraddistingue l'alta salumeria.

- 28/11/2014 -

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