Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Spaccatelle di pomodoro Pugliesi - Masseria Dauna

Spaccatelle di pomodoro Pugliesi - Masseria Dauna

Vendita online prodotti Masseria Dauna tipici italiani; acquista Spaccatelle di pomodoro Pugliesi - Masseria Dauna


Spaccatelle di pomodoro- gr. 550 ml
5.80 €
Spaccatelle di pomodoro Pugliesi - Masseria Dauna

Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco , sano e maturo proveniente da agricoltori locali . Raccolti a mano vengono lavorati nelle ore successive . I pomodori vengono accuratamete lavati, tagliati a fette ( mantenedo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il bagno maria per la conservazione.

Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso acceso, vivo
Consistenza: denso e cremoso
Odore e Sapore: intenso profumo fresco , sapore dolce e non acido

Modalità di conservazione:
Il prodotto va conservato a temperatura ambiente lontano da forti fonti di luce. Una volta aperta la confezione, riporre in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni.




Marchio: Masseria Dauna

Ingredienti: pomodoro , fresco e maturo 100% italiano, puglia.


L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Spaccatelle di pomodoro Pugliesi - Masseria Dauna

Quanto pesa questa confezione di spaccatelle Dauna
Domanda posta da: Lina ( 19/01/2013)

Quanto pesano le spaccatelle di pomodoro Masseria Dauna .
Domanda posta da: Maria ( 17/01/2013)


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente
Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
FPAV




Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Spaccatelle di pomodoro Pugliesi - Masseria Dauna



Masseria Dauna Pomodori Pelati Pugliesi
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo proveniente da agricoltori locali. Raccolti a mano vengono lavorati nelle ore successive. I pomodori vengono accuratamete lavati, cotti e pelati a mano, composti in vasi di vetro e fatto il bagno maria per la conservazione. Raccolti solo a giusta maturazione, i pomodori di Masseria Dauna vengono lavorati seguendo le ricette originali della tradizione, con ingredienti naturali e totalmente privi di conservanti, così da mantenere il gusto autentico, dolce e intenso del pomodoro. Tra le conserve potete gustare la passata, pomodori pelati e interi al naturale, la spaccatella, e sughi pronti.

- 24/06/2017 -



Masseria Dauna è una realtà pugliese che coltiva pomodoro e olive sui Monti Dauni, fra Puglia e Basilicata: dalla conservazione del pomdoro nascono passate, pomodori conservati al naturale e sughi di qualità eccellente.
Masseria Dauna nasce dal desiderio delle sorelle Pozzuto di riscoprire e preservare i sapori e le tradizioni pugliesi di un tempo. Fondata tra le colline dei Monti Dauni nel 2001, l’azienda agricola si impegna a mantenere vive le coltivazioni tipiche della Puglia: quella del pomodoro e delle olive. Fedele ad una filosofia che asseconda i cicli della natura e delle stagioni. Raccolti solo a giusta maturazione, i pomodori di Masseria Dauna vengono lavorati seguendo le ricette originali della tradizione, con ingredienti naturali e totalmente privi di conservanti, così da mantenere il gusto autentico, dolce e intenso del pomodoro. Tra le conserve potete gustare la passata, pomodori pelati e interi al naturale, la spaccatella, e sughi pronti ai peperoni, melanzane o cipolla.

- 14/09/2016 -



MASSERIA DAUNA: DALLA TERRA DI PUGLIA PERSONE, PROFUMI, SAPORI
Il sole della Puglia, l’essenza delle materie prime, la passione di un gruppo di amici sono gli ingredienti del successo di Masseria Dauna, un’azienda agricola del territorio Subappennino Dauno. Questa realtà, sostenuta dall’energia di Saveria Pozzuto, produce pomodori e una sequenza di artefatti da essi derivati di assoluto livello: passate, pelati, sughi, tutti realizzati con dedizione e cura maniacale a favore della qualità. Continua......

- 09/09/2015 -



Masseria Dauna il Pomodoro
Sulle colline del Subappennino Dauno in un microclima ideale, Masseria Dauna, società agricola di amici accomunati dalla passione per le tradizioni della loro terra, la Puglia, coltiva i suoi prodotti secondo un rigoroso rispetto per le stagioni e per i cicli della natura. Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco , sano e maturo proveniente da agricoltori locali . Raccolti a mano vengono lavorati nelle ore successive .

- 30/01/2015 -



Mezzi Paccheri Rigati Pasta Biologica Petrilli  con Tonno Fresco e Mandorle
500 gr. Mezzi Paccheri Rigati Pasta Biologica Petrilli 200 gr.Tonno Fresco 20 Mandorle Siciliane di Castelluzzo Sgusciate Olio Extravergine di Oliva Biologico - 100% Italiano Cultivar Taggiasca - La Macina Ligure Spaccatelle di pomodoro Pugliesi - Masseria Dauna 2 spicchi Aglio Rosso di Nubia Sale

- 27/05/2014 -



Bucatini Pastificio Masciarelli con Spaccatelle Masseria Dauna Pomodori secchi Casa Morana e Olive Taggiasche
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Bucatini Pastificio Masciarelli 200 gr.Spaccatelle di pomodoro Masseria Dauna 10 Pomodoro ciliegino Siciliano secco in olio d'oliva Casa Morana 1 Spicchio di Aglio di Nubia Olive Taggiasche denocciolate Marvaldi Pecorino Romano grattugiato Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi

- 28/12/2013 -



Ricetta inviata da Daniela: PASTA CON LE SPACCATELLE, LA RICOTTA FRESCA E LE OLIVE TAGGIASCHE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr. di Fusilli Pastificio Martelli 400 gr. di ricotta fresca "Sapori del sud" 250 gr di Spaccatelle di pomodoro "Masseria Dauna" Olive taggiasche "Frantoio Marvaldi" Olio d'oliva extravergine Frescolio Cutrera Mezza cipolla sale e pepe peperoncino

- 22/07/2013 -



 Trenette Mancini  al Tonno e Spaccatelle di pomodoro  Masseria Dauna
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Linguine "Pastificio Mancini" 200 gr. Spaccatelle di pomodoro "Masseria Dauna" 1 spicchio di Aglio di Nubia 200 gr Tonno del meditteraneo "Campisi" Olive Taggiasche "Frantoio Marvaldi" OLio Extravergine di Oliva "Frantoio Marvaldi" Iocu di Focu "Conserve SoloSole" Sale integrale di Trapani

- 02/07/2013 -



Spaghetti “Pastificio Masciarelli” con Tonno fresco e Spaccatelle “Masseria Dauna”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti Pastificio Masciarelli 300 gr Tonno Fresco 300 gr Spaccatelle di Pomodoro "Masseria Dauna" Olio Extravergine di Oliva Biologico BioColombini Sale integrale di Trapani Basilico Tagliate a pezzetti il tonno fresco e mettetelo in padella con olio extravergine Biocolombini e le spaccatelle Masseria Dauna tagliate grossolanamente, fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungete il basilico fresco , salate.

- 25/06/2013 -



Ricetta inviata da Angiolina- PACCHERI  Pastificio Gragnano In CorsaALLO SCOGLIO
INGREDIENTI 500 gr. Paccheri "Gragnano in Corsa 200 gr. Spaccatelle di Pomodoro "Masseria Dauna " Olio Extravergine d’Oliva aromatizzato al peperoncino - Pepè "Agriè" 2 Spicchi di Aglio Prezzemolo tritato Sale Grosso 10 Gamberoni 500 gr. di Vongole 150 gr. Moscardini 100 gr. Totani 100 gr. Calamari 500 gr. Cozze

- 31/05/2013 -



Caserecce Etrusca Pastificio Caponi con Spaccatelle di Pomodoro Masseria Dauna 'Nduietta bianca Consorzio Nero di Calabria
Ingredienti -250 gr. Caserecce Pasta all'uovo Etrusca "Pastificio Caponi" -250 gr. Spaccatelle di Pomodoro "Masseria Dauna" -50 gr. 'Nduietta bianca "Consorzio Nero di Calabria" -15 Olive Taggiasche in Salamoia "Frantoio Marvaldi" -Sale integrale di Trapani -1 Spiccio di aglio -Olio Extravergine di Oliva Primo DOP Monti Iblei "Frantoio Cutrera" -Ricotta Salata Marzolina

- 27/05/2013 -



Sui monti tra Campania e Puglia la Masseria Dauna prepara ottime conserve e sughi
Il pomodoro è uno degli ingredienti base della cucina italiana. Quando non è fresco e di stagione, si utilizza quello lavorato e conservato in vasetto, ma non sempre prodotti di questo tipo soddisfano il gusto. Non è questo il caso della Masseria Dauna, nata nel 2001 su iniziativa di Saveria Pozzuto e della sorella. Il nome deriva dai monti Dauni, tra la Campania e la Puglia. Alla base dell’azienda vi è un rigoroso rispetto per le stagioni e per i cicli della natura. Nessun intervento invasivo e nessun tipo di conservante. Passata di pomodoro senza sale (con e senza la foglia di basilico), pomodori pelati, pomodori di collina in acqua e sale, sughi pronti agli ortaggi di stagione con olio extravergine d’oliva disponibili in vari gusti: cipolle, melanzane, peperoni, piccante, puttanesca, carciofi. Questa la vasta gamma dei prodotti tutti caratterizzati da un ottimo grado zuccherino o dall’intenso colore, indice di una raccolta avvenuta al giusto grado di maturazione. Ne derivano prodotti dall’alta qualità e dal sapore autentico, lavorati secondo metodi tradizionali e secondo i saperi che il Subappennino Dauno trasmette.

- 23/05/2013 -



Fusilli “Pastificio Martelli” con Tonno e Verdure
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli “Pastificio Martelli “ 100 gr Filetti di Tonno il olio di Oliva “Stefano Rocca” 50 gr Fagiolini Verdi Extrafini in olio di Oliva “Arconatura” 50 gr. Spaccatelle di Pomodoro “Masseria Dauna” 30 gr Ricotta Salata Marzolina “La Formaggeria Arasi e Reggia” cipolla Olio Extra Vergine di Oliva “Gradassi” NEWS Sale integrale di Trapani “ORO DI SICILIA” pepe

- 20/02/2013 -



Fusilli Mancini con Spaccatelle di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini Freschi di Maiale “Al Berlinghetto
Ingredienti per 4 persone gr.400 Fusilli Mancini 150 gr. Spaccatelle di Pomodoro ”Masseria Dauna” 2 Salamini Freschi di Maiale “Al Berlinghetto” Pecorino Romano DOP grattugiato 1 Spicchio d’Aglio Olio Extra vergine di Oliva “Arconatura”

- 18/01/2013 -



Spaghetti  Pastificio De Carolis con  Spaccatelle Masseria Dauna e Cozze
ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti " Pastificio de Carolis" 150 gr. Spaccatelle Di Pomodoro "Masseria Dauna" 1kg Cozze Olio extra Vergine di Oliva De Caroli peperoncino

- 31/12/2012 -



Spaghettoni “Pastificio De Carolis” con Vongole  macchiate e Spaccatelle di Pomodoro “Masseria Dauna”
Ingredienti per 4 persone 400 gr di Spaghettoni “Pastificio De Carolis” 1Kg di Vongole Veraci 7/8 Spaccatelle di Pomodoro “Masseria Dauna” Olio Extra Vergine di Oliva Biancolilla ”Frantoio Cutrera” 2 spicchio di aglio peperoncino sale

- 30/11/2012 -



PIZZA
Mozzarella di Bufala Affumicata, Tonno Rosso, Spaccatelle di Pomodoro, Caponata di Melanzane

- 16/11/2012 -



Linguine alla Pugliese
Ingredienti per 4 persone 400 gr Linguine “Pastificio De Carolis” 400 gr Spaccatelle “Masseria Dauna” 4 Burratine Pugliesi Olio Extravergine di Oliva Classico ”Oleificio De Carolis” 1 Spicchio di aglio Basilico

- 28/10/2012 -



Pizza Mozzarella Spaccatelle Burratina
Ingredienti: Mozzarella spaccatelle Burratina

- 26/10/2012 -

Acquista

Spaccatelle di pomodoro- gr. 550 ml
5.80 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Spaccatelle di pomodoro Pugliesi - Masseria Dauna
Indirizzo email

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1972


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP