Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

SUCCO

Presentazione succo

Prodotti collegati a succo


Succo di Bergamotto Puro al 100% -  Azienda Agricola Patea

Succo di Bergamotto Puro al 100% - Azienda Agricola Patea

Aggiungi al carrello
Succo di Bergamotto Puro al 100% - 200 ml.
4.14 €
Succo di Bergamotto Puro al 100% - 750 ml.
8.28 €

SUCCO DI FRUTTA ALBICOCCA BIOLOGICO   - FrullaBio

SUCCO DI FRUTTA ALBICOCCA BIOLOGICO - FrullaBio

Aggiungi al carrello
SUCCO DI FRUTTA BIO ALBICOCCA 200ml.
2.90 €

SUCCO DI FRUTTA ALLA MELA BIOLOGICO - FrullaBio

SUCCO DI FRUTTA ALLA MELA BIOLOGICO - FrullaBio

Aggiungi al carrello
SUCCO FRUTTA MELA BIO 200 ml.
2.07 €

SUCCO DI FRUTTA ALLA PERA BIOLOGICO   - FrullaBio

SUCCO DI FRUTTA ALLA PERA BIOLOGICO - FrullaBio

Aggiungi al carrello
SUCCO DI FRUTTA ALLA PERA BIO 200 ml.
2.90 €

SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA BIOLOGICO - FrullaBio

SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA BIOLOGICO - FrullaBio

Aggiungi al carrello
SUCCO DI FRUTTA BIO PESCA 200ml.
2.90 €

SUCCO DI FRUTTA FRAGOLA BIOLOGICO - FrullaBio

SUCCO DI FRUTTA FRAGOLA BIOLOGICO - FrullaBio

Aggiungi al carrello
Succo di frutta Bio Fragola 200 ml
3.52 €

SUCCO DI FRUTTA KIWI BIOLOGICO - FrullaBio

SUCCO DI FRUTTA KIWI BIOLOGICO - FrullaBio

Aggiungi al carrello
SUCCO DI FRUTTA KIWI BIO 200 ml.
3.10 €

SUCCO DI FRUTTA MIRTILLO BIOLOGICO - FrullaBio

SUCCO DI FRUTTA MIRTILLO BIOLOGICO - FrullaBio

Aggiungi al carrello
Succhi di Frutta Mirtillo Bio 200ml
5.18 €

Crema di Tonno all' Arancia in Olio d'Oliva Mare Puro

Crema di Tonno all' Arancia in Olio d'Oliva "Mare Puro"

Aggiungi al carrello
Crema di Tonno con Arance di Sicilia gr. 180
4.97 €

Brodo granulare VEGETALE BIO senza glutammato, magro tutto vegetale e ricco di estratti di lievito e succo di carote lattina litografata richiudibile

Brodo granulare VEGETALE BIO senza glutammato, magro tutto vegetale e ricco di estratti di lievito e succo di carote lattina litografata richiudibile

Aggiungi al carrello
Brodo granulare VEGETALE BIO senza glutammato, magro tutto vegetale e ricco di estratti di lievito e succo di carote lattina litografata richiudibile - 150 gr.
6.45 €

Datterino Giallo in succo - Così Com'è

Datterino Giallo in succo - Così Com'è

Aggiungi al carrello
Datterino Giallo in Succo - 350 gr.
3.42 €

Datterino Rosso in succo - Così Com'è

Datterino Rosso in succo - Così Com'è

Aggiungi al carrello
Datterino Rosso in succo - 350 gr.
2.90 €

Post inerenti succo

Guardate gli incredibili colori dei Limoni Siciliani Di Ribera - Az. Agricola Guarragi. Limoni Siciliani al 100% naturali e non trattati che, a differenza di quelli tradizionali gialli, acquisiscono una colorazione verde dai toni esotici e fonte preziosa di Vitamina C. I limoni di Ribera sono rinomati per il loro sapore intenso e la loro succosità, versatili in ogni ricetta culinaria sia per il succo che per la scorza, che spesso si rivelano l’ingrediente che regala lo spunto decisivo per completare un piatto grazie ad acidità e freschezza davvero unici.
Fotografia caricata da OIP
Lunedì arriveranno le prime arance di Ribera di questa stagione, dopo le difficoltà dovute alla viabilità limitata causata dalle recenti alluvioni. Ordinandole nel week end, verranno spedite lunedì fresche di raccolta, avvenuta giusto questa mattina ed avrete in poche ore l’autentico gusto della Sicilia sulle vostre tavole. Le arance Ribella DOP, provenienti dall’azienda Agricola Agricola Guarraggi di Ribera, sono disponibili in tre tipologie, tutte naturali al 100% e non trattate (una buccia completamente perfetta non può esistere in natura) adatte per ogni gusto ed esigenza: i fioroni (più dolci e succosi) , le arance tavola ed infine le #arance da spremuta. Sono presenti inoltre altri agrumi siciliani come pompelmo rosa, mandaranci e clementine, provenienti anche questi dalla stessa zona di Ribera.
Fotografia caricata da OIP
La Melannurca Campana IGP è l’ultimo arrivo nel magazzino OIP, frutto di una delle varietà di melo Italiane tra le più riconosciute e pregiate, dalla polpa croccante, piacevolmente acidula e succosa. Il colore è rosso vivo acceso, il picciolo piccolo e poco resistente, deve la sua colorazione ad un caratteristico processo, ovvero l'arrossamento a terra delle mele nei cosiddetti “melai”, appezzamenti di terreno ricoperti di materiale soffice (aghi di pino in prevalenza) disposti in modo da proteggerle dall’eccessivo irraggiamento solare. L’area di produzione e tutela comprende 137 comuni campani, dove il consorzio ne controlla e certifica l’autenticità ed i processi previsti dal disciplinare IGP. Storicamente presente dai tempi dei romani, dove veniva raffigurata in diversi dipinti ed elogiata da Plinio il Vecchio nei suoi scritti. Questa tipologia di mela, infatti, è non solo ricca in vitamine, minerali e fibre, regolando così l’attività intestinale, ma anche in composti fenolici che, in una ricerca condotta dall’università Federico II di Napoli, nella Melannurca di dimostrano importanti antiossidanti in grado di dimezzare i danni ossidativi alle cellule epiteliali gastriche e combattere i radicali liberi.
Fotografia caricata da OIP
Tutti, dai bambini agli adulti, amano bere un dolce e rinfrescante succo di frutta. Purtroppo, la maggioranza dei succhi di frutta che si trovano sul mercato hanno uno scarso contenuto di frutta ed un elevata percentuale di zuccheri, additivi chimici e conservanti al fine di rendere il prodotto più dolce ed avere una scadenza a lungo termine. L'Azienda Agricola Punto Verde coltiva in prima persona la frutta, rispettando il disciplinare BIO attraverso interventi specifici (come la concimazione organica) e rigorosi controlli. Il risultato sono succhi con l'80% di frutta, che non hanno bisogno di grandi quantità di zucchero per risultare gradevolmente dolce. Inoltre non contengono alcun addensante o conservante, lasciando spazio all'autentico sapore del frutto coltivato a regola d'arte. Sono disponibili diversi tipi di succhi: SUCCO DI FRUTTA ALBICOCCA BIOLOGICO - FrullaBio, SUCCO DI FRUTTA ALLA MELA BIOLOGICO - FrullaBio, SUCCO DI FRUTTA ALLA PERA BIOLOGICO - FrullaBio, SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA BIOLOGICO - FrullaBio, SUCCO DI FRUTTA KIWI BIOLOGICO - FrullaBio, SUCCO DI FRUTTA MIRTILLO BIOLOGICO - FrullaBio.
Fotografia caricata da OIP
Quale partenza migliore di un'ottima spremuta d'arancia per colazione? Allo stesso tempo avrai un sapore dalla dolcezza unica e una buona quantità di Vitamina C per iniziare la giornata con la giusta energia. Le Arance Siciliane di Ribera - Spremuta Navel contengono il miglior succo che potrai mai trovare, dal momento che crescono esclusivamente nella miglior parte della Sicilia (e del mondo) per le arance grazie alle uniche condizioni climatiche ed il suolo particolarmente ricco di argilla. Queste arance siciliane sono al 100% naturali e NON trattate con alcun prodotto chimico o fertilizzante, di conseguenza la loto buccia non risulterà sempre splendente e perfetta come accade in quelle che si trovano comunemente.
Fotografia caricata da OIP
Forse non è conosciuto quanto altri agrumi come i limoni o le arance, ma il Bergamotto di Calabria è certamente un ottimo prodotto sia per il suo gusto che per le sue proprietà benefiche. Solitamente si usa come base per dare sapore ai liquori, ma anche il suo succo è particolarmente buono, inoltre è l'elemento principale molte essenze ed estratti anche grazie alle sue eccezionali proprietà anti colesterolo. È stato dimostrato che il bergamotto cresce al meglio unicamente sulla costa ionica calabrese, così da ottenere la certificazione DOP in quanto le sue caratteristiche uniche sono strettamente legate al territorio di nascita.
Fotografia caricata da OIP
Da oggi è possibile ordinare le Arance Siciliane di Ribera dal nostro sito. Queste non sono le arance siciliane medie (che sono comunque un ottimo prodotto), vengono da Ribera, il miglior posto al mondo dove coltivare le più dolci e succose arance dotate dell'equilibrio ideale tra zuccheri e acidi. la nostra offerta include 3 tipi di arance: Arance Siciliane di Ribera - Fioroni Washington, Arance Siciliane di Ribera - Spremuta Navel, Arance Siciliane di Ribera - Tavola Navel. Forse non troverai una buccia perfetta e splendente, ma ciò è dovuto alla totale assenza di qualsiasi trattamento chimico che rende queste arance il più naturali possibile.
Fotografia caricata da OIP
Se avete mai visitato l'Italia centrale è impossibile non vi siate mai imbattuti in negozi o stand culinari mobili che vendessero dei magnifici panini con porchetta. È difficile stabilire di preciso l'anno esatto della nascita di questo prodotto, ma sicuramente è stato inventato prima dell'alba del regno dei Romani. Questa ricetta ha raggiunto la sua massima a espressione ad Ariccia, un piccolo paese in provincia di Roma, che oggigiorno, grazie a questa eccellenza gastronomica, si è ritagliato un posto importante nelle più famose guide culinarie. Quello che caratterizza principalmente la Porchetta di Ariccia IGP è l'incredibile croccantezza che acquisisce la cotenna grazie ad un preciso metodo di cottura. Le carni usate provengono esclusivamente da maiali nati, allevati e macellati in Italia e sono perfettamente bilanciate in un rapporto 70-30% nella proporziona tra magro e grasso. Nel condimento vengono usati prodotti solamente coltivati italiani come aglio, rosmarino e semi di finocchietto, infine buon sale e pepe a volontà per condire. Tutti i produttori di Ariccia concorderebbero nel ritenere che il miglior modo per apprezzare questo prodotto è un semplice panino, in questo caso "less is more". Quindi vi daremo la nostra personale versione: panino con Porchetta di Ariccia IGP, rucola e maionese fatta in casa. Per prima cosa far tostare 2 fette di Pane Biologico di tipo Pugliese cotto in forno a legna - "Forneria Astori". Nel frattempo mettere 2 uova in un mixer, accenderlo e versare olio si semi a filo, quando la maionese sarà moneta aggiungere del succo di limone Limoni Siciliani Di Ribera - Az. Agricola Guarragi# e salare (e in caso vi piaccia aggiungere un tocco di senape). Mettere la maionese sulla fetta inferiore del panino, quindi la rucola ed infine abbondante porchetta. Con questo panino consigliamo di bere una birra dal carattere deciso come Birra OI.
Fotografia caricata da OIP
L'antipasto è la portata ideale per stimolare la fantasia in cucina e provare diversi sapori durante lo stesso pasto, dai salumi e carne al pesce crudo e verdure. Oggi vi daremo un buon consiglio per preparare un antipasto gustoso, fresco e anche salutare: tartare di gamberi con salsa guacamole e pane carasau. Ingredienti:gamberi freschi, avocado, lime, Cipolle rosse di Tropea / Cipolle di Montoro (secondo stagionalità) o Aglio Rosso di Nubia, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Sale marino integrale fino, pepe nero, zucchine, Pane Carasau. Pulire i gamberi rimuovendo gli intestini, successivamente tagliarli in piccoli pezzi. Mettere alcuni pezzi dei gamberi tra 2 fogli di carta forno e con l'aiuto di un batticarne appiattirli, quindi riporre le tartare nel freezer finché non verranno servite. Per la salsa all'avocado l'ideale è scegliere un frutto abbastanza maturo (quindi più molle), sbuccciarlo e mettere la polpa nel mixer con del succo di lime, cipolla o aglio (meno) tritati, olio EVO, sale e pepe. Tagliare le zucchine a cubetti e farle saltare in padella con dell'olio e condire con del pepe nero. Infine togliere la tartare dal freezer ponendola in un piatto piano, posizionare le zucchine ed il pane carasau sopra la tartare e guarnire con la salsa all'avocado accanto.
Fotografia caricata da OIP
Oggi vi suggeriremo una ricetta veloce semplice ma elegante grazie alla qualità del nostro tonno rosso, un prodotto che non ha bisogno di grandi lavorazioni per mostrare il suo incredibile gusto e freschezza. Per questo piatto useremo la ventresca di tonno, la parte più grassa e pregiata del tonno rosso. Eccovi la Ventresca di tonno rosso Siciliano in crosta si sesamo con hummus di ceci e maionese al caffè. Ingredienti: 100 g di ventresca di tonno rosso; hummus; maionese e polvere di caffè. Per l'hummus: 300 g Ceci precotti; 50 g Semi di sesamo, 75 g Acqua calda; 70 g Succo di limone; 30 g Olio di sesamo; Paprika 1 cucchiaino; Aglio 1 spicchio; Sale fino e Pepe nero q.b. Sbucciate lo spicchio d'aglio, dividetelo a metà per togliere l'anima interna e procedete tritandolo molto finemente. Quindi prendete il ciuffo di prezzemolo, sciacquatelo, asciugatelo e tritate anch'esso finemente. Versate i semi di sesamo in una padella antiaderente e tostate i semi per 2-3 minuti. Poi trasferiteli nell’apposita suribachi (tipica ciotola giapponese) oppure in un mixer. Iniziate a pestare e solo dopo qualche istante aggiungete l'olio di sesamo a filo, un pizzico di sale, l'acqua calda e continuate a mescolare. Poi unite i ceci precotti, scolati dal liquido di conservazione (10) e continuate a mescolare e pestare aggiungendo il resto degli ingredienti ed amalgamare finché il composto non sarà uniforme. Per la maionese: 2 uova, olio di semi, succo di mezzo limone, polvere di caffè Mettere le uova intere in un mixer ed iniziare a frullare aggiungendo l'olio a filo finché la salsa non raggiungerà la giusta consistenza, quindi aggiungere il succo di limone ed amalgamare. Solo per ultimo un pizzico di polvere di caffè (poca, dato il sapore molto forte del caffè) Mettere la ventresca in una teglia in forno a 180 gradi con un pizzico di olio evo e semi di sesamo alle estremità, cuocere per circa 4 minuti (controllare sempre, altrimenti si rischia che il tonno cuocia troppo e diventi stopposo). Mettere per primo l'hummus in un piatto fondo, guarnire con la maionese al caffè ed infine posizionare il tonno in cima.
Fotografia caricata da OIP
Se dopo qualche giorno tonno rosso fresco non è più fresco come appena arrivato ed è rimasto qualche avanzo non preoccuparti, abbiamo la ricetta che fa al caso tuo. Stiamo parlando della pasta con tonno, un piatto prettamente mediterraneo con capperi, pomodorini,mandorle e olive, questa ricetta ti riporterà ai gusti e freschezza della dieta mediterranea in una ricetta tanto semplice e veloce quanto gustosa e sana. Ingredienti: 400g di Paccheri - Pasta Bossolasco*; 200g di tonno rosso siciliano#; 200g di pomodorini #capperi siciliani salati, 3 cucchia di olive taggiasche spezzettate; mandorle siciliane tostate, olio extra vergine d'oliva italiano# e sale. Per prima cosa mettere dell'olio extra vergine d'oliva in una padella, tagliare i pomodorini a metà e iniziare a cuocerli per estrarne il succo. In seguito aggiungere il tonno rosso e dopo un minuto il resto degli ingredienti (capperi, olive e mandorle tostate) cucinandoli assieme per altri 2 minuti (non troppo altrimenti il tonno sarà stopposo). Nel frattempo far bollire i pacchetti bossolasco in acqua bollente salata per 12 minuti (guardare prima sulla confezione la cottura per ogni formato di pasta), scolare la pasta, farla saltare con gli altri ingredienti per un minuto amalgamandola bene aggiungendo l'organo e buon appetito.
Fotografia caricata da OIP
Lo sapevi che la Confettura Albicocca Agrirape nel 2013 è stata premiata da Gambero Rosso? Questo ottimo risultato è stato raggiunto grazie al metodo naturale di coltivazione senza l'uso di alcun fertilizzante in modo da mantenere il miglior gusto possibile e le proprietà organolettiche naturali. Il segreto è la semplicità degli ingredienti, infatti la frutta è presente in percentuale molto alta (75%) accompagnata solamente da zucchero di canna e succo di limone
Fotografia caricata da OIP
Vinitaly LUNEDÌ 10 APRILE 09:30•18:00Padiglione 6 - Stand C2/D2 Italia del Vinitaly - Fragranza e succosità. I vini bianchi delle colline: Pinot Bianco, Sauvignon, Gewürztraminer e l’universo delle bollicine
Fotografia caricata da OIP

News riguardanti succo



SPAGHETTONI RISOTTATI, CON CALAMARETTI SPILLO IN OLIOCOTTURA E “SUCCO” DI POMODORO - Ricetta di Alfredo Iannaccone
INGREDIENTI (per gli spaghettoni risottati): 250 gr. di spaghettoni De Carolis Solo Prodotti Italiani, 1 litro di acqua, sale (per i calamaretti in oliocottura): 300 gr. di calamaretti freschi, 250 ml. di olio extravergine di oliva Dop “Primo Cutrera” dei Monti Iblei Solo Prodotti Italiani, pepe nero in grani, uno spicchio d’aglio, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di cedro fresco, qualche pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop, cerfoglio fresco (per l’acqua di pomodoro): 10 Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, 200 ml di acqua (per le olive di Gaeta): 1 spicchio d’aglio, olio evo, una quindicina di olive nere di Gaeta, peperoncino, cerfoglio senese

- 25/05/2013 -

Domande su succo

vendete anche succo di melagrano,mirtillo nero?
Domanda posta da: gianoli gianfranco via aprico 11 23037 tirano so tel 3406968901 0342 703152 ( 14/08/2018)

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3841


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP